相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2077件

Kikurin33さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年08月02日 11:51:35

仕事の都合で、真夜中になってしまいましたが、心地よく出迎えて頂きました。

疲れが癒されたかんじでした。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月04日 04:09:59

K.H様

ご利用いただきありがとうございます。お仕事、おつかれさまでございました。
 当館のFRESAのFREはフレッシュから採られておりますように、お泊りのお客様に新たな活力を養っていただきますよう努めており、フロントでのお出迎えはその第一歩と存じております。今後もK.H様が快適にご滞在いただけるよう努力して参ります。

K.H様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 鳥居

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年08月02日 11:50:02

最初に連泊で取れなかったので、取れる日を順番に取って連続での宿泊としたのですが、
最初のチェックインの際に、全ての宿泊費を同時に支払いが出来れば手間がかからない
のですが・・・
部屋タイプが違う事も、少々、手間があるとは思いますが、
(1)最初のチェックインで全て支払い。
(2)違うタイプの部屋の際の、連泊時には、支払いなしでキーのみの受取り
のように、考えて頂ければ便利なのですが・・・

と、個人的な意見です。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月03日 03:13:18

K.H様

いつもご利用いただきありがとうございます。
 チェックインに際し、ご不便ご迷惑をおかけいたしましてまことに申し訳ございません。ご指摘のとおり、お部屋のタイプが異なる予約に関しましては、別個の予約として扱わせていただいております。しかし、結果的に連泊になる場合は最初のチェックインの際に連泊分をまとめてお支払いいただくことも可能でございます。K.H様の御予約が連泊になることに気づかなかったことはこちらの不手際でございました。たいへん申し訳ございません。今後は予約の管理を徹底し、このようなことのないよう努めてまいります。
 お客様にはご滞在中、お手間をかけず快適にお過しいただきたいと願っております。貴重なご意見ありがとうございました。今後も、お気づきになった点など、ご指摘いただきますと幸いでございます。

K.H様のまたのお泊りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥居

【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年08月02日 11:45:56

いつも笑顔でチェックインの際に出迎えて頂いてありがとうございます。

コインランドリーが1セットしかないのが、少々不便さを感じますが・・・
まぁ、仕方ないかな・・・時間を有効に計画して使うしかないですね。

次回の宿泊の際にもよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月02日 16:50:04

K.H様
いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ランドリーに付きましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。設置上すぐの改善というのは難しいですが、今後の課題にし検討してまいります。
貴重なご意見有難うございます。

スタッフ一同H.K様のお帰りを心からお待ち申し上げております。

フロント 永井

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年07月17日 11:09:56

チェックイン~チェックアウトまで、快く過ごすことができました。

お風呂の入浴剤にもう少しバリエーションがあれば、楽しいかと思います。

長期滞在の為には、コインランドリーが1組というのが少々残念です。
コインランドリーを使うために、夜中遅くまで起きているか翌朝早く起きないて洗濯しないといけなのが残念です。

部屋は、ベットと机の間が狭いため椅子を移動させるのが大変なのが残念です。
ベットは、動くのですが限られたスペースで大きめのベットを入れてくれているので仕方ないのかなぁ~と感じては居ます。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年07月18日 03:40:48

H.K様

この度も相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

まず始めに貴重なご意見を承れ心から感謝しております。入浴剤に付きましては今後の課題として協議して参りますので、今暫らくお時間を頂戴出来ましたら幸いです。この他にコインランドリーやお部屋のスペースに関しましても貴重なお言葉を頂戴しましたが、こちらに付きましては構造上の問題が有り早急な解決が非常に難しくなっております。何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。しかし、この度頂戴しましたお言葉を新店舗にて活かせるよう努力して参りますので今後の相鉄フレッサインにご期待下さいませ。
これからも今の段階に踏み止まる事無く日々向上心を持って努めて参ります。
また近い内にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

この度も貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

マッキー2633さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

マッキー2633さん [60代/男性] 2010年07月12日 13:53:23

4年ほど前から毎年3~4回は利用していますが、快適に過ごせました。
上島珈琲店でゆっくりさせて頂いています。
時々、満室で予約できない場合もあります。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年07月13日 03:23:04

Y.M様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
 満室の際には、ご不便ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。週末や鎌倉、湘南方面で大きなイベントのございます時は、早い時期にご予約が入ってしまいますので、ご利用の際にはどうぞお早めにご予約いただきますようお勧めいたします。
 上島珈琲さんでの本格コーヒーをお楽しみのお客様も多いようです。どうぞ当館共々ゆっくりとおくつろぎ下さいませ。

Y.M様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥居

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年07月08日 16:06:58

毎度の事ですが、心地よい出迎えでのチェックインとチェックアウトの際の気配りが非常によかったです。

やはり、他のホテルには泊まれないかな・・・と実感した訳です。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年07月09日 01:39:19

H.K様

今回も相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも温かいお言葉頂きましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
いつまでもH.K様が当ホテルのファンで頂ける様に驕る事無くスタッフ一同努力して参りたいと思っております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月07日 09:15:25

立地も良く、サービスもとても良かった。喫煙限定で予約したが、禁煙及びレディースフロアへ快く変更して頂いた。部屋はとても清潔感もあり加湿器や女性専用のアメニティなども揃っていて便利でした。また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年07月07日 18:49:13

K.A様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同とても安心しております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
K.A様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

投稿者さん 2010年07月02日 00:32:49

駅から近く、部屋やバスルームが思っていたより広くくつろげました。
入浴剤のサービスがうれしくバスタイムがリラックスできました。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

2010年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年07月02日 05:29:13

I.H様

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございました。

当ホテルに付きましては大変ご満足頂けたご様子、スタッフ一同安心しております。ご滞在中は、お部屋でゆっくりとお寛ぎ頂くお手伝いが少しでも出来ればと、ご用意しております無料アメニティーグッズも喜んで頂け今後の励みになっております。これからも頂いたお言葉に驕る事無く日々邁進して参ります。
また鎌倉方面にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同I.H様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

セコロジストさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

セコロジストさん [50代/男性] 2010年06月28日 09:21:03

2回目の宿泊となりました。いつも館内はきれいで、部屋の照明も他のホテルに比べて明るいので、非常に快適です。また泊まりたいですね。

2010年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年06月28日 17:41:34

T.S様
いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご快適にお過し頂けたようで、大変嬉しく思います。ご宿泊頂く度に「また泊まりたい」と思って頂ける様、今後も日々努めて参ります。

T.S様の又のお帰りを心からお待ち申し上げております。

フロント 永井

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

たいちょ211さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

たいちょ211さん [50代/男性] 2010年06月23日 09:26:33

当日、三渓園で和装撮影した後、久々の利用でした。
雨上がりの暑い中を動き回った後、ゆっくりくつろげて良かったです。
また次回もよろしくお願い致します。

2010年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年06月27日 03:47:02

H.H様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。三渓園での撮影、たいへんお疲れ様でございました。
 当館でのご滞在でお疲れを少しでもいやすことができましたなら、私どもにとってもたいへん嬉しいことでございます。
 これからもH.H様にとってのおくつろぎの場となるようスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月21日 09:36:39

パジャマが準備されているのは有りがたいが、ワンサイズのみなので小生にはきつい。

2010年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年06月22日 06:45:55

E.N様

この度は当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。

当館でご用意致しておりますパジャマに付きましては、良い点・悪い点と貴重なご意見を頂戴でき感謝しております。当館では着心地を追求し素材やデザインに拘りオリジナルのパジャマをご用意しております。「パジャマの用意は有りがたい」とのお言葉を頂戴でき嬉しく感じております。しかし、ご指摘にも有ります様に、フリーサイズのご用意しか無い為にご不便をお掛けする時もございます。今後の課題として協議して参りますので何卒ご理解を頂戴できましたら幸いです。

貴重なご意見を本当にありがとうございました。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

セコロジストさん [50代/男性] 2010年06月21日 09:07:05

館内も室内もきれいで快適な宿泊でした。大船で泊まる時はまた利用したいと思います。

2010年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年06月22日 06:31:04

S.T様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「快適な宿泊」とのお言葉を書き添えて頂け、スタッフ一同安心しております。
今後も安全な空間の中で安心してお泊り頂けるホテルを目指し日々邁進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

ぼーず2010さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ぼーず2010さん [50代/男性] 2010年06月20日 13:00:38

部屋も広く、風呂も広く、駅からも近くて大満足。朝のコーヒーは一日のスタートを元気にしてくれます。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年06月21日 01:49:26

A.T様

当ホテルに関しましては「大満足」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同嬉しく感じております。
また上島珈琲店のコーヒーもお口に合った様で安心しております。
これからも頂いた貴重な言葉を励みに今迄以上のサービスをご提供できますよう努めて参ります。
又お近くにお越しの際は是非お顔を拝見させて下さいませ。
スタッフ一同次回お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月15日 19:12:54

6/12,13の2泊させていただきました。
大船駅からもとても近く、大変きれいなホテルでした。
部屋もとてもきれいでしたし、部屋着がパジャマタイプで
ちゃんとズボンまであったのがとても良かったです。
他の部屋の音なども全然聞こえなくてとても静かに夜を
過ごせました。

朝食付きで隣接の珈琲ショップでいただきましたが、
コーヒーもサンドも美味しかったです。

一点。
カードキーの使い方の説明を特に受けなかったので、
フロント横のドアが開かなくて(普通の自動ドアだと思った)
「開きません」と言ったら「説明を忘れて失礼しました」と
教えていただけました。この説明は聞かないと分からないので
忘れずにお願いしたく思います。

とても満足できるホテルでしたので、今後また鎌倉方面に
行く機会があれば利用したいと思っています。

2010年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年06月16日 03:11:41

K.N様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

始めに当ホテルのカードキーに付きまして、チェックインの際にご案内を怠りご不便をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。二度とこの様な事が起こらぬ様、今一度教育指導に努めております。何卒ご理解を頂戴出来ましたら幸いです。重ねて沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき心から嬉しく感じております。お部屋着のパジャマも大変喜んで頂け、素材やデザインに拘った甲斐がございます。もし宜しければ販売もしておりますのでご検討下さいませ♪♪
また気持ちの良い朝を淹れたてのコーヒーで迎えて頂きたくご用意しておりますご朝食も満足して頂け上島珈琲店スタッフを始め嬉しく感じております。メニューも6種類からお選び頂けるよう工夫をしておりますので、次回ご利用して頂ける機会がございましたら違う味もお試し下さいませ。
今後も更なるステップアップを目指し日々努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

Kikurin33さん [40代/男性] 2010年06月12日 15:28:51

今回、短い滞在でしたが気持ちよく対応していただきありがとうございました。
いつも、チェックインとチェックアウトの一言が凄くうれしく思います。

日頃、仕事から戻った際に「お帰りなさい」の一言が凄く癒されます。

7月~も予約が取れるようになりました。
予約の取れる限りは、平日宿泊(たまには週末も)は、よろしくお願いいたします。

2010年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年06月13日 02:38:17

H.K様

度々のご来館、誠にありがとうございます。

この度も満点に近いお言葉を沢山書き添えて頂き心から感謝しております。私共の「おもてなしの心」を何時も喜んで頂けH.K様にお会いするのが楽しみでございます。
7月からのご予約も楽しみにお待ち申し上げております。
まだまだ至らぬ点が沢山有ると感じながら日々努力を積み重ねて参りますので今後もご期待下さいませ。
また近い内にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
心温まるご投稿を本当にありがとうございました。

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

パインスプリングさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

パインスプリングさん [30代/男性] 2010年06月01日 11:56:05

できれば、ロビー以外にも自販機は欲しいところです

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年06月02日 02:24:03

M.Y様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用して頂き誠にありがとうございました。

ご投稿頂きました自動販売機の件でございますが、仰る通り私共のホテルには自動販売機が1階にしかなくご不便をお掛けして申し訳ございません。早急に改善に向け取り組んで参りたいのですが、建物の構造上早急な解決が難しくなっております。勝手なお願いではございますが何卒ご理解を頂戴出来ましたら幸いです。今後もお客様の貴重なお言葉に耳を傾けながら努力して参ります。
また日頃お疲れになったお体を癒しに当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

りょビバラ5616さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

りょビバラ5616さん [20代/女性] 2010年05月08日 16:36:12

逗子で友人の結婚式があったので、栃木から1泊で行くために宿泊しました。
お部屋、アメニティグッズなど満足です。フロントの方はとても親切でした!ひとつだけ・・・駐車場代をもう少し安くして頂くか、停める時間を長くしてもらいたいです。遠くから鎌倉付近に来る人は、早い時間に来てホテルに車を停めて出掛ける事も多いのでは?今回は駐車場だけで3000円近く掛かってしまったので、そのあたりを考えて頂けるとなお満足です。

そちらに行った時はまた利用させて頂きます☆

2010年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年05月09日 01:09:43

U.R様

この度は、ご結婚式の宿泊施設として当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

まず始めに駐車場料金に付きましては大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。私共のホテルには専用駐車場が無い為、お車でお越しのお客様には提携先のコインパーキングにお停め頂いており、こちらのご料金に付きましては提携先との契約上今の段階では妥当なご料金として提示させて頂いており、早急な改善が難しくなっております。誠に勝手なお願いではございますが、何卒ご理解を頂戴出来ましたら幸いでございます。この様な事が有りながらも、沢山のお褒めのお言葉を書き添えて頂け心から感謝しております。当館では全ての従業員に対し自らの個性を活かしながらまた「おもてなしの心」を持ちながらお客様に接するよ指導しております。U.R様の肌で又はお心で感じて頂く事が出来、嬉しく感じており今後の励みになっております。
今後も改善出来る箇所が有れば早急に対応し気持ちの良いご滞在をご提供出来ますよう努めて参ります。
スタッフ一同、次回お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月26日 18:43:25

とっても綺麗なホテルでした。フロント対応も大変良く、また利用したいと思っています! 彼と充実した観光を楽しむことができました!!

★通年定番!「1人じゃ寂しい・・・仲良く寝ようカップル」プラン!全室140cmベット・11時アウト★
スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

2010年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年04月27日 03:06:12

T.H様

この度は観光の宿として当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
観光へは何処に行かれたのでしょうか?何処に行かれたとしても、お二人の思い出作りのお手伝いが私共のホテルも含め少しでも出来ていれば幸いです。また観光でお疲れになったお体を当館でお休み中に癒して頂く事が出来ていれば嬉しい限りでございます。今後も頂いたお言葉を励みに日々努力して参ります。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

nakagawa1969さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

nakagawa1969さん [40代/男性] 2010年04月25日 14:24:13

良いホテルです!駅前で便利でした!

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

2010年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年04月26日 04:12:15

N.M様

度々のご来館またご投稿頂き誠にありがとうございます。

この度のご投稿では「良いホテル」との高評価を頂戴できスタッフ一同心から嬉しく感じております。今回頂戴しましたお言葉を励みに今後も更なるステップアップを目指し邁進して参りますのでご期待下さいませ。
またのご来館そしてご投稿を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

みな777さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

みな777さん [30代/女性] 2010年04月24日 08:51:31

とても綺麗で、駅からすぐのお薦めホテルです。交通の便もよく、ロビーにコーヒーや入浴剤等のサービスがあり、このお値段で、朝食付きなんて・・・特別プランでも感動しました。鎌倉観光に最適なホテルだと思います。また、利用したいです!!!!

2010年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年04月25日 04:30:35

Y.T様

この度は数有るホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館に付きましては大変ご満足頂けたご様子、スタッフ一同楽しく拝見させて頂いております。また「お勧めホテル」との満点に近いお言葉も書き添えて頂け心から感謝しております。当館ではホテルらしいホテルでは無いのかも知れません。フロントスタッフに措いても前職がホテル経験者と言う者はほとんどおりません。しかし、何処のホテルにも負けない「おもてなしの心」を持って日々お客様に接し、快適なご滞在を御提供出来ますよう寄り良いサービス作りを考えております。Y.T様の肌で感じて頂く事が出来、これからの励みになっております。
また次回ご利用して頂ける機会がございましたら、今回よりも更に「感動」して頂けるよう努力して参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
ご投稿、本当にありがとうございました。

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ