相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2077件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2008年04月01日 22:44:52

3月末に2泊お世話になりました。立地も素晴らしく、清潔感の溢れる館内・客室ともに満足度の高いホテルである事は納得でした。
ただ一点クルマで訪問する場合、サービス券よりも通常価格の方が安い場合が十分考えられる為、ホテルのスタッフの方からはキチンと説明があるべきだと思いました。
サービス券1500円に対し、1泊目1100円、2泊目1400円…これでは何の為のサービスか分かりません。時間が無くてホテルまで戻る事が出来ず、そのまま出発してしまいましたので、今後改善をお願いします。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月02日 04:05:29

H・I様

この度は当館をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場をご利用して頂いた際、スタッフの説明不足により不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今後は駐車場にお停めになられた時間を確認させて頂き、しっかりとしたご説明が出来る様に指導して参ります。本当に申し訳ございませんでした。 大変不快なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴出来ました事、スタッフ一同嬉しく感じております。今後もH・I様のお言葉を胸に秘め日々努力して参ります。次回また当館をご利用して頂ける機会がございましたらスタッフを始め進歩した当館を感じて頂ければ幸いです。
また鎌倉方面にお越しの際はお気軽にお立寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月01日 21:03:32

二週間ほど前にお世話になりました。期待を裏切らない立地・アメニティ・お部屋でした。特に選べるアメニティコーナーは楽しくてたまりませんでした。朝食も併設のカフェでとれるため、終わりの時間を気にしないでゆっくり出来るのがいいですね。大船・鎌倉方面に伺う際にはぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月02日 03:39:58

R・K様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館をご満足頂けたご様子、安心しております。特にアメニティグッズを楽しんで頂けた事スタッフ一同大変嬉しく感じております。紅茶は何種類お飲みになられたのでしょうか? 紅茶だけでも様々な味を取り揃えております。是非、全種類の味を試して頂ければと思っております。他にもお客様が少しでも喜んで頂けるようスタッフ一人一人が意見を出し合い寄り良い物をご提供できる様知恵を絞っております。ご期待下さいませ。今後もR・K様のお言葉に驕る事無く設備の維持また行き届いた清掃を心掛け日々努力して参ります。

投稿者さん 2008年04月01日 06:33:36

3月29日に鎌倉散策のために宿泊しました。部屋はとても綺麗で満足。ただ、みなさんの言うように机の上に物が置かれすぎていて、スペースがなく、ベッドの上に置いて対応しました。あと、机のサイズにしては椅子が大きすぎたような?使用の際に、膝をぶつけることがしばしば。(これは自分の注意力不足かな?)全体的にはお値段に見合っていると思います。また機会があったら利用したいです。

レディース優先シングル(女性限定) LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月01日 19:42:44

A・K様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
鎌倉のご旅行はいかがでございましたでしょうか?桜満開のこの季節、楽しい時間のお役に少しでもたてましたなら嬉しく思います。
デスク上の狭さに関しましては皆様から多数ご指摘をお受けしている事も事実です。お泊り頂いたレディースフロアーに関しましてはイオンスチーマーやヘアアイロン、カールドライヤーといった専用備品をご用意しております。快適さを追求した結果狭くなってしまいご不便お掛けいたしておりますがご理解いただければ幸いです。今後皆様のご意見を参考に配置や内容など検討して参る所存でございます。
鎌倉は四季折々の風情がある街でございます。また近いうちに遊びにお越しくださいませ。その際には是非当ホテルをお選び頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月31日 23:27:09

3月25日より1泊利用させていただきました。
宿泊させていただくのは2回目ですが、
今回のチェックイン際、記入するのがサインだけで済むように準備されていて、とてもスムーズにチェックインできました。
部屋に入ってからは前回同様快適に過ごすことが
出来ました。
朝食も選ぶ楽しみがあり、おいしくいただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月01日 05:20:46

T・T様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スムーズにチェックインが出来ました事またお部屋では快適にお過ごし頂けているご様子、安心しております。当館ではリピーター様の登録をさせて頂いている為少しでも早いチェックインを行なえるよう準備をしております。またお部屋に付きましては、ゆっくりとお休み頂けます様シモンズ製のダブルベットをご用意致しております。その他にもお客様が喜んで頂けます様、種類を色々と取り揃えたアメニティグッズも無料でご用意しております。是非お試し下さいませ。今後当館をまたご利用して頂ける機会がございましたらスタッフ一人一人が個性を活かし心を込めた応対も感じて頂ければ幸いです。

鎌倉も桜が咲き乱れております。また、こちらの方にお越しの際は是非お気軽にお立寄り下さいませ。T・T様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月31日 07:56:57

鎌倉方面に泊まりで行った際には、毎々お世話になっています。 今回も桜撮影・見物で利用させて戴きました。 お昼に歩き回るので、毎回ゆっくりと宿泊出来るのが、とても嬉しいです。 次回もよろしくお願いします。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年04月01日 04:56:01

H・H様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
桜の撮影をされたとの事、素晴しいお写真が沢山撮れたのではないでしょうか!もし宜しければ今度是非、お写真を拝見させて下さいませ。
当館に付きましては大変ご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく感じております。当館ではお客様にゆったりとお寛ぎ頂ける様シモンズ製のダブルベットや種類を色々と取り揃えたアメニティグッズをご用意しております。当館をご利用して頂き「ゆっくり出来る」とのお言葉、今後の励みになっております。次回当館をまたご利用して頂ける機会が有ればスタッフ一人一人の心を込めた応対を感じて頂ければ幸いです。

また鎌倉方面にお越しの際は是非お気軽にお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 21:52:31

ベッドも広く、部屋もきれいでとてもすごしやすかったです。
あえて言うのであれば、ベットが大きい為椅子が使いづらかった。
エレベータが若干遅かった。
1つの電源コンセントに対し、分電タップがついていたが、ちょっと使いづらく、短い延長コードだと良いと思った。
しかしLANケーブル等が標準装備されており、お風呂も広く、とてもすごしやすかった。
また神奈川に出張があった場合には、是非利用させていただきたいと考えています。(^^)/

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月29日 02:41:07

K・K様

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋で使いづらい場所が有った事やエレベーターの到着の遅かった事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。快適な空間で一日の疲れを癒して頂ければとシモンズ製のダブルベットをご用意致しております。ご理解を頂ければ幸いでございます。しかしK・K様から頂いた貴重なお言葉を大事に、今後改善出来る所は検討させて頂きます。不快な思いをしているにも関わらずお褒めのお言葉も頂戴出来ました事スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様が少しでも喜んで頂ける様、色々な種類のアメニティグッズもご用意しております。また当館をご利用して頂ける機会が有ればスタッフ一人一人が個性を活かし心を込めた対応も感じて頂ければ幸いです。

鎌倉も桜が咲き始めて参りました。こちらにお越しの際は是非お気軽にお立寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月27日 12:53:46

サービス面がよかったです

フレッサルーム LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月29日 02:09:19

J・I様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館をご満足して頂いたご様子、安心しております。サービス面に付きましてはスタッフ一人一人が意見を出し合いお客様がどの様なサービスを求められているのか?その事だけを考えご提供させて頂いております。1階に色々なアメニティグッズをご用意させて頂いておりましたがお試し頂けましたでしょうか?次回、当館をご利用して頂ける機会が有れば是非お試し下さいませ。またスタッフの心の込もった対応も感じて頂ければ幸いです。

鎌倉は桜が咲き始めております。また、こちらにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年03月24日 10:23:48

今回は鎌倉や江ノ島観光でこちらを利用しました。お部屋がとても清潔で快適に宿泊させていただきました。某チェーンホテルとレイアウトは同じでしたが、設備はワンランク上で、不満に思うことがひとつもありませんでした。朝食は併設されているカフェでいただきましたが、6種類から選べられるのが良かったです。今後も利用したいと思います。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月24日 15:26:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
鎌倉や江ノ島の町並みは、いかがだったでしょうか?もう少しで鎌倉も桜の季節を迎えようとしております。この時期の鎌倉も見所が沢山ございますので機会がございましたら是非また違う鎌倉を感じて頂ければ幸いです。また当館を大変ご満足頂けた様で本当に嬉しく感じております。当館は第一にお客様の立場になってスタッフ一人一人が提案、または改善に努めております。また当館をご利用して頂ける事がございましたらスタッフの心の込もった応対も感じて頂ければ嬉しく思います。
スタッフ一同N・S様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月23日 17:26:54

新しく綺麗なホテルです。立地も抜群です。
部屋は広くなくその中に大きなベッドがありますのでいすに座る事が困難ですがその他はとてもよいです。
サービスもよくアメニティーも充実しています。加湿器、部屋アイロンなどレディース優先フロアは完備しています。
朝食は女性にはちょうど良い量です。

また利用したいと思います。

レディース優先シングル(女性限定)  朝食付 ★禁煙★
レディース優先シングル(女性限定) LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月23日 21:24:31

M・Y様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋に有る椅子のご利用で大変ご不便な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。
快適な空間を少しでも感じて頂けるよう当館の売りでも有るシモンズ製のダブルベットをご用意しております。不十分なお答えにはなってしまいますがご理解を頂ければ幸いです。
ご不便な思いをしているにも関わらずお褒めのお言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく感じております。アメニティグッズもお客様に喜んで頂ける様、様々な種類をご用意していますので次回当館をご利用して頂ける際はお試し下さいませ。
ご朝食に付きましては六種類のメニューをご用意しておりますので違う味も楽しんで頂けたら幸いです。

鎌倉方面にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年03月23日 12:35:06

お部屋は狭かったですが、お値段を考えるとこんなもんでしょうか。ベッドはこの種のビジネスホテルにしては寝心地が良かったです。エレベーターに近いお部屋だったのでエレベーターの音が気になりました。

スタンダードシングル  朝食付 ★喫煙★
スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月23日 21:16:39

K・T様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
騒音に関してお客様にご不快な思いされました事深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見も含め、今後改善させていきたいと思います。
重ねて当ホテルの売りでもあるベッドへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またK.T様のご来館の日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント永井

投稿者さん 2008年03月21日 17:41:50

駅からは最初ちょっと場所がわかりにくいと思います。どの道から入るか目印を覚えて置いた方が良いかと(距離としては直ぐそこなので地図が無いと行けないというほどではありません)。

フレッサルーム LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月22日 10:28:03

M・M様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました「当館の場所が解りにくい」との事、大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はスタッフ一人一人がお客様のご質問に対して適切なお答えが出来るよう指導して参ります。
また鎌倉方面にお越しの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。その際にスタッフの進歩した姿を見て頂ければ幸いです。

投稿者さん 2008年03月17日 17:29:55

部屋もキレイで、セキュリティーも万全なので、安心してくつろげました。アメニティも良かったし、イオンスチーマーも使わせて頂きました。 入浴剤も自由に選べて満足です。私は食事付プランではないのですが、下の喫茶店利用のようで、良さそうでした。また利用したいと思います。

レディース優先フレッサルーム(女性限定) LAN接続★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月18日 18:11:28

M・N様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありごとうございました。
当館の売りでも有るレディースルームを大変気に入って頂けて女性スタッフを始め嬉しく思っております。レディースルームは女性スタッフが知恵を出し合い、どのように工夫すれば女性のお客様が満足して頂けるのか?その事だけを考えて作り上げて参りました。又、当館のレディースルームをご利用の際は、お部屋の机の上に有る季節の花も楽しんで頂ければ幸いです。
ご朝食もパン食のみになりますが中々おいしいので次回は是非ご利用して見て下さいませ。

鎌倉方面にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月14日 16:54:29

とても綺麗で良かったです

フレッサルーム 朝食付 ★禁煙★
フレッサルーム LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月18日 17:33:16

A・K様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館をとてもご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
これに驕る事無く快適な設備の維持、行き届いた清掃を心掛け、今まで以上により良いサービスをご提供出来る様に努力して参ります。
また当館をご利用して頂ける機会が有ればスタッフの心を込めた応対も感じて頂ける事が出来れば幸いです。

スタッフ一同A・K様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月14日 12:04:01

フロントの対応が丁寧で、好感が持てました。部屋も清掃が行き届いておりきれいで満足でした。またセキュリティがしっかりしているので、安心です。次回も利用したいと思います。

近くの飲食店のお勧めマップとかがあると嬉しいです。

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月18日 11:09:57

T・K様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応を褒めて頂けた事、大変嬉しく感じております。当館ではスタッフの教育に自分の個性を活かしてお客様に接するよう指導しております。T・K様を応対させて頂いたスタッフの個性が活きたのではないかと思っております。また当館をご利用の際は違うスタッフの個性を感じて頂ければ幸いです。

鎌倉方面にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お勧めマップは只今製作中です。楽しみにしていて下さい。

投稿者さん 2008年03月13日 21:07:10

新しいこともあり、清潔でしたし、とても快適にすごすことができました。
紅茶のティーパックのサービスはとてもよかったです。
ぜひまた利用したいです。

レディース優先シングル 朝食付 ★禁煙★
レディース優先シングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月18日 10:32:03

N・M様

アメニティグッズの紅茶を喜んで頂き大変嬉しく
感じております。紅茶は何種類お飲みになったのでしょうか? 当館ではお客様に喜んで頂ける様色々な種類のグッズをご用意しておりますので、又当館をご利用の際はお試し下さいませ。

スタッフ一同K・M様にまたお会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年03月12日 23:51:19

新しいこともあり、非常に部屋がきれいでした。1階に紅茶のティーバックがあったのも良かったです。できればインスタントコーヒーの粉もあるとなお良かった。いろいろな方が書いてますが、男性にとっては、朝食は物足りない感じです。もう少し高いプランを作り、トースト、サンドイッチの食べ放題というのはいかがでしょうか。

フレッサルーム 朝食付 ★禁煙★
フレッサルーム LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月18日 08:48:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
紅茶のサービスはお部屋でお寛ぎ頂くのに少しでも役立てばとご用意させて頂きました。
インスタントコーヒーのご提案ですが、コーヒーショップを併設させて頂いております為今のところご用意致しておりません。
コーヒーショップ閉店の時間からはロビーにて温かいコーヒーをご用意いたしておりますので宜しければご利用下さいませ。
ご朝食の量に関しては多数のご指摘を頂いております。
テナントにての対応の為、お客様の声を十分に反映できず大変申し訳なく思っておりますが、今後担当と検討して参る所存です。
今後ともご愛顧賜ります様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月11日 00:59:50

新しいということもあったと思うが、
清潔なうえ、ベッドも広くよかったと思う。
中でも、入浴剤や男性向けの洗顔料などのアメニティグッズが
揃っているのはポイントが高い。
机の奥行がなかったので
ノートパソコンを置くには若干狭い感はあったかな。
次回も大船で泊まるにはぜひ泊まりたいと思います。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月17日 20:08:07

T・N様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の最大の売りでも有るシモンズ製のダブルベットを気持ち良くご利用頂き又、アメニティグッズも満足して頂けた様なので従業員一同嬉しく思っております。
お部屋にある机に付きましては、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
今後、当館の課題として検討させて頂きます。
また、鎌倉方面にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。従業員一同T・N様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント濱田

Gセレクションさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

Gセレクションさん [50代/男性] 2008年03月10日 16:02:29

サッカー観戦のため、3月8日に宿泊しました。
エリアと価格で選んだので心配でしたが、素晴らしいホテルでした。
これからも利用したいです。
鎌倉観光のベースにお勧めしたいホテルです。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月17日 17:33:06

Y・N様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
サッカー観戦はいかがだったでしょうか?
こちらにお越しの際に当館の売りでも有る価格に
目を向けて頂き、又お褒めのお言葉まで頂戴出来ました事スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も鎌倉方面にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。Y・N様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月09日 22:07:38

お世話になりました
新しいホテルで綺麗で、設備も他ホテルの良い面を取り入れて
作っているような感じでした。
布団全体を包むシーツ。ベットも眠りやすかったです。
あと、セキュリティ面で、エレベーター前のドアは良いと思います。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月17日 16:54:53

K・M様
この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後も快適な設備を維持するよう努力し、セキュリティ面でも安心してお泊り頂けるホテルを目指し、より良いサービスをご提供出来る様に努めて参ります。
また鎌倉方面にお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同K・M様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

フロント 濱田

投稿者さん 2008年03月08日 21:09:14

2日間利用させてもらいましたが、価格といい、その他のサービス、部屋の綺麗さ、加湿器等の準備といい、最高の快適さでした。又、是非利用したいと思います。

フレッサルーム LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月09日 13:35:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
過分なお言葉恐縮いたしております。お言葉に違わない快適な設備を維持するよう努力し、より良いサービスに努めて参ります。
鎌倉方面にお越しになる事ございましたらまたお気軽にお立ち寄り下さいませ。スタッフも再びN・S様とお会い出来ますこと楽しみにいたしております。