相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2077件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2008年03月08日 18:10:02

是非また宿泊したいです。ただ最近のホテルは朝食バイキングが一般的で例をあげるとルートインの朝食バイキングは、素晴らしくてディナー並みのメニューで料金も安いです

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月09日 13:17:08

H・S様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけた様で安心いたしました。
ご朝食の件でございますが、現在テナントにて提供いたしております為バイキング等に変更するのは難しいのが現状でございます。メニュー等担当と今後検討し対応して参る所存でございます。不十分かと思いますがご理解いただけると幸いです。ご不便お掛けいたします事お詫び申し上げます。
今後もご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月08日 18:06:02

料金も安くて親切だし最高でした

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月09日 13:22:08

H・S様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊代ご納得いただけた様で私どもも大変嬉しく感じております。またスタッフに対する親切とのお言葉恐縮致します。
今後も気持ちの良い対応を心がける様、指導して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月08日 16:42:45

2回目の予約でした。
駅に近く、綺麗なホテルで、またお世話になりたいとおもっています。
今回は、食事つきプランでしたが、男性の私には、少し物足りなかったですが・・・。

フレッサルーム 朝食付 ★喫煙★
フレッサルーム LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月09日 13:07:39

M・K様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけての再びのご宿泊大変嬉しく感じております。
ご朝食に関しましては量も含め担当と検討、改善につとめたいと思います。ご不便お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後もご愛顧賜ります様お願い致します。

投稿者さん 2008年03月08日 12:15:16

使用していないものがほとんどですが、かゆいところまで手が届くような備品が揃っており、非常に感銘を受けました。
また当然ですが、どこもピカピカでした。
無駄な出費を抑えて、きれいな部屋で快適に過ごされたい方にはピッタリですね。シングルで大きな部屋は全く無駄ですからね。
地球にやさしい。

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月09日 12:54:09

T・H様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
備品など過分なお褒めのお言葉頂戴して大変恐縮いたしております。皆様の快適な滞在に少しでも役立てればと備品や貸し出し品をご用意いたしましたが、まだまだ不十分な点もあるかと思います。ご遠慮なくご意見聞かせていただけると幸いです。
次回も気持ちよくお過ごしいただける様お迎えする所存でございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月07日 16:30:27

初めて利用しましたが大変満足でした。
館内も部屋もきれいで、ベッドも風呂も広く快適でした。
朝食は、少し少ない感じがしましたが、本格的なコーヒーをいただけたので満足しています。

フレッサルーム LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月09日 12:44:01

M・Y様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ベッドの広さは私どもが拘ったところでございます。シングルを含め全室にシモンズ製のダブルサイズのベッドを設置いたしました。ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
朝食の内容に関しましては量も含め改善につとめて参ります。ご不便お掛けいたしました。

投稿者さん 2008年03月06日 11:16:36

初めて利用させていただきました♪立地は駅前で大変便利です♪周りにスーパーや飲食店・コンビニがたくさんあります♪お雛様対決~という事で到着するまでどんなプランか分かりませんでしたが、ゲームに勝って凄い事になりました♪♪フロントの方々も一緒に喜んで下さり嬉しかったです♪♪館内にコインランドリーがあり、セキュリティも万全で安心でした♪お部屋も綺麗で加湿器も常設され良かったです♪大船方面で用事がある時は必ず利用させていただきます♪

★「おひなさま対決?!カップルプラン!!」(喫煙)★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月09日 12:36:51

M・S様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは大船駅すぐに立地いたします為買い物や移動に便利とご好評いただいております。
今月の月替わりプランは雛祭りにちなんだカードゲームでお楽しみ頂きました。ご満足いただけた様で私どもと致しましても大変嬉しく思っております。今後も企画を考えて参りますのでご期待くださいませ。
今後もより良いホテルを目指しお客様と接して参る所存です。大船へお越しの際は是非当館をご指定頂けます様重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月03日 23:50:06

新しいホテルで設備も行き届いていて概ね満足しました。
ただ、加湿器本体側の給水口にゴミが貯まっていたことと、預かってもらっていた荷物を取りに戻った時、携帯電話の電池が残り少ないため、ソファー近くの電源を借りたいと申し出ましたが、怪訝そうなフロントの方の対応にはがっかりしました。はっきりした対応を心がけていただきたいと思います。

フレッサルーム LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月07日 20:57:22

S・T様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
加湿器の汚れに関してはご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。この後清掃にも注意しこの様な事が無い様心掛けて参ります。
携帯電話の充電に関してですが私どものスタッフの対応により不愉快な感を覚えられた様子大変申し訳ございません。パブリックスペースの電源
をご使用いただいて充電などされますと紛失や破損等起こる可能性もございます為、ご希望でしたらフロントでお預かりし充電させて頂きます。客室貸し出し用の充電器もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これに懲りずまたご来館頂けます様重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月03日 23:11:24

フロントの方の対応が感じが良く、オープンしたてともありとてもキレイで駅近な上、セキュリティーもしっかりしていて安心して気持ちよく利用できました。
アメニティーは女性専用があったり入浴剤も色々選べてこの価格にしてかなりな満足です。

★「おひなさま対決?!カップルプラン!!」(喫煙)★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月07日 20:36:11

S・S様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応お褒め頂き大変恐縮いたしております。お言葉を励みにさらに気持ちの良い接客を心がけて参ります。
当ホテルは昨年12月オープンでございます。セキュリティーには重点を置き、フェリカ式カードキー(ICのタッチ式カード)の方式を採用させて頂きました。またお客様に少しでも安らぎを感じて頂ける様入浴剤やハーブティーなど常時数種フロント前にご用意しております。S・S様におかれましてはご満足いただけた様子、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年03月02日 18:59:29

2月25日から29日まで宿泊させて頂きました。以前の出張時は大船駅界隈に手ごろなホテルが無かったので、今回は出張先にも近くとても重宝しました。
朝食も量は少ないものの、長期滞在していた身にとっては、6種類のセットから選ぶことができるのは、とてもありがたかったです。
設備もとても美しく、快適に過ごすことが出来ました。
強いてひとつだけ、要望させていただくと、コインランドリーがフロントの向かいにあるので、洗濯物を取り出すときに、フロントの方がおられるとやや恥ずかしいかなと気になりました。
それ以外は本当に快適、満足しておりますので、次回の必ず利用させていただきます。

スタンダードシングル 朝食付 ★禁煙★
スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月07日 20:12:28

T・T様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは大船笠間口近くに位置しております為ご移動などに便利とご好評頂いております。第2の我が家と思ってお気軽にお越しいただけると幸いです。
ご朝食の量に関しましては色々意見もございます。担当と改善に向け検討させて頂きます。
コインランドリーに関しましてはご不便お掛けいたしました。狭い館内を利用いたしまして設置いたしましたのでスペースがフロント近くになってしまっております。すぐに配置移動という訳にはまいりませんが今後リニューアル等の参考とさせて頂きます。
今後ともご愛顧賜ります様心からお願い申し上げます。またのご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月02日 18:15:52

2月6日にお世話になりました。さすがに新しいホテルで、清潔で綺麗でした。仕事柄、北から南からと、色々なホテルを利用していますが、フロントの皆さんの応対には好感が持てました。チェックインでもテキパキしながらも温かみのある笑顔が、ほっと安らぎますね。今回は「フロント対決!!」プランでしたが、ラッキーにもサプライズをいただきました。ありがとうございました。大船には行く機会は少ないですが、少し足を伸ばしてでも又利用したいと思っています。

★え~!!まじで~!!シリーズ第2弾!!フロント対決!!バレンタイン勝負でお得に泊まろう?!★
フレッサルーム LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月07日 20:01:12

T・K様

この度のご利用ありがとうございました。
スタッフの対応にお褒めの言葉頂きました事重ねて御礼申し上げます。私どもは我が家にお帰りいただいた時に感じる安心感を提供できる施設を目指し応対する様心がけております。暖かいお言葉を励みに一層努力して参ります。
月替わりのプランお楽しみ頂けた様でとても嬉しく思っております。今後もお客様に足を運んでいただけるように色々な企画を提案させていただきます。ご期待くださいませ。
お忙しいお仕事の合間、また近隣へ起こしの際は当ホテルをご指定いただけると幸いです。スタッフも「おかえりなさい」の気持ちを持って応対させていただきます。

投稿者さん 2008年02月26日 11:06:05

駅から近くてよかったです。フロントの方も感じがよかったし、レディースフロアがあるのも嬉しいです。かなり乾燥する時期なので、加湿器も助かりました。ただお部屋のテーブルが加湿器やドライヤーの入った大きなカゴなどでいっぱいで、ベッドサイドにも台やテーブルはなく物を置く場所がほとんどなかったのがかなり不便でした。バッグや化粧ポーチなど、ベッドの上に置くしかない状態でした。そのへんは改善してほしいと思いました。バスルームは広くはありませんが綺麗に清掃してあり、不便も感じませんでした。

レディース優先フレッサルーム LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月01日 17:08:40

Y・N様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフに対しお褒めの言葉頂戴したいへん嬉しく思っております。
冬場は特に乾燥いたしますので全室に加湿器を設置させて頂きました。
ご指摘いただいたデスク上の狭さでございますが、レディース優先フロアーのお部屋に関しましてはイオンスチーマーやヘアアイロン、カールドライヤーなどをご用意した関係で少々窮屈な配置になってしまいました。ご不便お掛けいたしました事お詫び申し上げます。狭いスペースを如何に有効に使うか今後の課題とさせて頂きます。
また鎌倉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月25日 22:52:34

駅から近く、アメニティグッズも充実していてよかったです。
鎌倉に行くときはまた利用します。

レディース優先シングル 朝食付 ★禁煙★
レディース優先シングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年03月01日 16:43:29

J・O様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駅から近いロケーションはご移動や買い物、お食事などに便利とご好評頂いております。
お仕事にご旅行に次回も活用いただけると幸いでございます。
アメニティーご満足いただけた様で大変うれしく思います。お泊り頂いたレディースフロアーご指定のお客様には専用のアメニティーをお渡しいたしております。これが欲しいなどのご意見ありましたらお知らせくださいませ。
鎌倉にお越しの際は是非当ホテルをお選び頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月24日 22:32:39

新しいって、やっぱりそれだけで素晴らしいです。紅茶のティーバッグの種類の多さ(5種類はあったかな?)や入浴剤もあるだけで嬉しいのに、これまた何種類か用意されていて、言うこと無しです。鎌倉方面へ行くことがあったら、是非また利用したいです。

スタンダードシングル 朝食付 ★禁煙★
スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年02月26日 21:09:34

M・A様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉嬉しく頂戴いたしました。
紅茶(ハーブティー)や入浴剤はお客様の寛ぎのひと時に少しでも役立てばとご用意させていただきました。ご宿泊いただくお日にちにより内容も変化しておりますのでお楽しみいただけると幸いです。
鎌倉は四季折々色々な表情で皆様をお迎えします。お越しの際はまた当ホテルをお選び頂きます様重ねてお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月23日 21:24:56

入浴剤などのアメニティがよいとおもいます。
コーヒーのサービスもよかったです。
朝食は選べるのでよいとおもいます。
機会があればまた利用させていただきます。

フレッサルーム LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年02月24日 17:44:28

S・H様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
少しでも寛いでいただける様、フロント前には入浴剤やハーブティーなどお部屋でご使用いただける備品をご用意致しております。
今後もお客様のご要望にお答えすべく改善に努めて参りますのでいろいろご意見頂けると幸いです。
ご朝食は数種のメニューからお選び頂けるシステムをとっております。よりご満足いただける様この先内容等の充実に力をいれて参りたいと考えております。
鎌倉方面にお越しの際はまた当ホテルをお選びいただけます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月23日 20:34:05

部屋が明るくシンプルなデザインでgoodでした。
受付の方の対応もgoodでした。
エレベータもう少し早いと良かった。(なんか遅いと感じました)

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年02月24日 17:36:41

S・W様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
部屋の内装お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
またスタッフの対応をお褒めいただけました事は私どもにとって最もうれしい事でございます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
エレベーターのご指摘がございました。すぐに改良と言う訳にはいきませんが今後リニューアル等の参考にさせて頂きます。
今後ともご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月16日 22:04:40

フロントの接客、ベッド、湯溜めの出来るお風呂と、非常に快適に過ごせました。
特にフロントの方には「気持ちの良い笑顔をありがとう」と言いたかったくらいです。
あえて言うとすれば
写真で受けた印象より部屋がかなり狭かったですね。
ベッドが大きいので、部屋のほとんどがベッドって感じでした。
寝るだけですので、問題はありません。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年02月23日 13:41:15

K・T様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私どものスタッフに向けて下さったお褒めの言葉大変嬉しくお伺いいたしました。
今後も笑顔でお褒め頂ける様気持ち良いサービスを心がけて参ります。
客室の狭さのご指摘ございました。
快適な睡眠を追求致しまして大きめのベッドを設置させていただきました。結果部屋の空間が狭くなってしまいましたがベッドの広さは当ホテルの特徴とさせて頂いております。ご理解いただければ幸いです。
心地よいホテルを目指して努力して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月16日 19:48:52

可愛いお部屋でした。3泊しましたが、毎回きれいに掃除をして頂き気持ち良く過ごせました。フロントの方々の対応も良かったです。笑顔で「いってらっしゃいませ」と送り出されると一日を楽しく過ごすことができました。鎌倉には毎年行ってますので、また利用させて頂きます。お世話になりました。

レディース優先シングル 朝食付 ★禁煙★
レディース優先シングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年02月23日 12:55:26

T・K様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のお泊り頂いたお部屋タイプはレディースルームとなっており内装の色目を他階と違えている他、常設の備品も女性のお客様に喜んで頂けるよう配慮しております。
ご満足のご報告大変嬉しく伺いました。
また、フロントスタッフに対しお褒めのお言葉頂きました。
我が家に帰ったときに感じる安心感を私どもの応対で少しでもお客様に感じとって頂けたなら何より嬉しい事でございます。
鎌倉は暖かさも増し春本番も間もなくといった陽気になってまいりました。
次回お越しの時はまた違った装いの鎌倉がお待ちしているかと思います。
またお目にかかれます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月16日 18:38:47

朝食は併設の上島珈琲で毎回いただいてますが、味・接客・店内、何ひとつ合格レベルにないという大変珍しい店だと思いますがなぜか繁盛してます。

★月替カップルプラン限定 喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年02月23日 12:39:28

K・T様

いつもご利用ありがとうございます。
ご朝食のご意見いただきました。
上島珈琲店とも意見交換し今後お客様に少しでもご満足いただけるご朝食を提供出来る様努力して参ります。
メニューや応対等ご意見ありましたら今後の改善の為ご遠路無く指摘頂けると幸いです。
より良いホテルにするべくお客様のご意見は真摯に受け止め将来に役立てて参ります。

投稿者さん 2008年02月12日 23:21:06

転勤のための引っ越し中日に宿泊しました。
新しいホテルで快適に過ごせました。
ただ、おみくじで宿泊料を割り引いてもらいましたが、費用は会社持ちだったため、自分のメリットにならなかったのが残念でした。

★今年1年を占おう!!カップルさんご夫婦さん いらっしゃい!1月限定「おみくじカップルプラン」★
★月替カップルプラン限定 喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年02月14日 14:04:25

K・S様

ご利用誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく伺いました。
K・S様がお泊りいただいた1月は新年に因みおみくじのプランを掲載させていただきました。
今月は変わりまして14日までのバレンタインプランと15日からのおひな祭りプランを月のプランで掲載させて頂いております。
今回はご宿泊代会社持ちとの事でご自身の得にはならなかった様で残念ですが個人的にご利用の際は是非月替わりのプランを利用してお得にお泊りくださいませ。
今後も新しいプランでお客様と楽しいコミュニケーションをとれればと考えております。
今後の展開にご期待ください。
K・S様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 18:10:08

新しいと聞いていたので楽しみにしていましたが、設備も施設も一般的なビジネスホテルだと思います。
ただ少しホコリが気になったので、目につくところは拭き掃除を完全にしないと他も汚れているような感じでもったいないですね。
それと朝食について一言。テナントを利用して朝食というのはいいと思いますが、席が埋まっていて宿泊客が座れない事があるようでした。朝食を付けているのに空くのを待つのは朝から嫌ではないでしょうか?席の確保は難しくても、何か考えていただきたいです。
携帯電話の充電器を無料で貸し出しているのは感動しましたしダブルベッドも広くて気持ち良く、価格からしたら文句はないと思います。
概ね満足しましたが、次回はもっと良くってるよう楽しみにしています。

フレッサルーム 朝食付 ★喫煙★
フレッサルーム LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2008年02月12日 19:51:43

K・A様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
限られたスペースでいかに快適にお過ごしいただけるか日々努力しているつもりですがまだまだ至らないところも多々あるかと思います。
ホコリに関してのご指摘は十分反省しなければならないと考えております。
快適で清潔なご滞在を詠っております以上この様な事は決してあってはいけません。
清掃担当にも徹底注意させこの様な事の無いように指導いたします。
また朝食会場でお待ち頂いたとの事。
大変ご不便おかけ致しました。
こちらに関しましても担当と改善策を検討して参りたいと思っております。
不手際ございましたのにお褒めの言葉まで頂戴し大変恐縮いたしております。
より良いホテルにする為に貴重なご意見お知らせくださいました事重ねて御礼申し上げます。
次回以降当ホテルをまたお選びいただけます様、いっそうの努力をして参る所存です。