相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2075件

Jiraizaさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

Jiraizaさん [50代/男性] 2012年09月19日 15:41:56

私用で一泊お世話になりました。
 まずロケーションですが、大船駅自体あちこちへのアクセスが良い上、ホテルは駅から道路を一本渡った所で、大変便利です。また周囲にはスーパー、量販店、ファストフードの他、昔ながらの商店街もあり、ぶらぶらするだけでも息抜き出来ます。
 お部屋はとにかく清潔で心地よく、廊下にもアロマを噴霧してあるようでした。アメニティは標準的な取り揃えですが、フロントで足りない物をもらって来れるので不便はありません。
 仕事の関係で日本各地に出張するのですが、料金が昨今の相場より割高な感じがするのが残念です。また機会があれば利用したいと思います。

2012年09月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年09月19日 21:41:08

M・T様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

アクセス面、サービス面でお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

日本各地のホテルをご利用されているとの事、他ホテルの良い点、当館の改善すべき点などございましたらまた投稿頂きまして、今後改善へ努めたいと思います。

M・T様のまたのご来館、スッタフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 澤井
赤坂

★【楽天トラベル限定プラン】早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【【喫煙可】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

みきお1211さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

みきお1211さん [30代/男性] 2012年08月28日 00:21:21

歯ブラシのセットが2個置いてあったが、1個は袋が空いていて気持ち悪くて使えなかった。
それ以外は満足です。特にメンズの洗顔料が有ったのが助かった。次回も機会があれば利用したい。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年08月28日 02:28:07

M・N様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

歯ブラシの袋が開いていたとのこと、大変失礼致しました。不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、スタッフ一同より気を引き締め、快適な空間作りに励んで参ります。ご指摘ありがとうございました。

アメニティに関しましては、入浴剤やハーブティ(ティパック)などのご用意もございます。是非こちらもお楽しみくださいませ。

また鎌倉大船方面にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
M・N様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ 浅井
赤坂

【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月19日 13:44:06

大船駅のすぐそばで大変便利です。周囲には商店街がありこれまた便利。朝食後は緑の多い場所を散歩したりして春の気分を満喫できます。

2012年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月19日 16:00:47

H・O様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして
当館のアピールポイントでもあります、駅前で商店街の端に位置しているという点を気に入っていただけたようで、何よりでございます。
また、O様の仰るとおり商店が多くあり便利でありながら、まだまだ自然も残っておりますので、四季を感じながらお散歩していただくにも良いかと存じます。
季節が変わりますと一味違う景色もご覧いただけるかと思いますので、是非またご来館下さいませ。

フロントスタッフ 栗田
赤坂

★ご要望にお応えして遂に登場!お馴染み!「松屋(徒歩2分)」の朝定でご飯をちゃんと食べようプラン★
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2012年04月13日 03:26:41

鎌倉に行くときは毎回使わせて頂いています。
お部屋も清潔で、ベットも広々!!
観光地と言う事もあって、廊下の話し声が少し響きます
加湿器完備は嬉しいです。空気清浄器もあったらもっと嬉しいです

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月13日 18:54:08

O・A様

当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

空気清浄器につきましては、予約時にお申し出いただければお貸出する事もできますので、次回ご利用の際は是非ご連絡くださいませ。

鎌倉は桜も満開になり、観光でも楽しんでいただけるシーズンとなりました。また近くお立寄りの際はご来館お待ちしております。

フロントスタッフ 尾上

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

日はまた昇るさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

日はまた昇るさん [50代/男性] 2011年11月05日 21:51:31

立地条件,清潔感のある部屋,フロントの対応等レベル以上でした。
周辺には、ビジネス客に向いている小さい居酒屋も点在し、よかったですよ。
朝食の上島コーヒー店はよかったですが、コーヒーのおかわりがあればと思いました。

2011年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年11月06日 05:20:55

K・K様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いろいろとお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも同じ事を言っていただけるよう、精進してまいりたいと思います。
コーヒーの件は上島珈琲店のほうに伝えておきます。上質なコーヒーをご提供しておりますので、なかなか難しいとは思いますが、お客様の声という事で必ずお伝えしておきます。

またこちらへお越しの際は、是非ご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申しております。

フロントスタッフ 中出
*ご予約受付中

【秋得】朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとモーニングメニューで

投稿者さん 2011年11月05日 00:15:50

よく利用しています。今回初めてのことでしたが、排水口の臭いが気になりました。

2011年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年11月05日 02:36:59

H・T様

ご滞在中に不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。今後は更なる清掃の徹底に努めてまいります。失礼致しました。

H・T様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

フロントスタッフ 中出
*ご予約受付中

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★

投稿者さん 2011年10月04日 22:45:29

9月3日に宿泊しました.駅前で,繁華街も近いという申し分ない立地です.部屋も清潔で満足しました.LAN接続は無線にしていただくと,ありがたいですね.

2011年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年10月05日 06:33:57

H・T様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊して
頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当館はJR大船駅から一番近くに有るホテルでご
ざいます。
又、駅前商店街にはテレビで紹介されたお寿司屋
さんや老舗の和菓子店などもございます。
無線LANの件は、頂きましたご意見を参考にさせていただきます。

H・T様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 木村
*ご予約受付中

鎌倉☆湘南☆シンプルステイ♪♪ビジネスもレジャーも…手軽さ人気の素泊まりプラン11時アウト

投稿者さん 2011年09月28日 06:45:38

泊まった部屋のデジタルテレビが見れませんでした。アナログで見れたので問題はありませんでしたが、点検等実施していただきたく。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年09月29日 01:06:54

F・H様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

テレビの件に付きましては、ご不便をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。

日々、点検管理を致しまして、より快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

フロントスタッフ 照井

投稿者さん 2011年07月20日 12:03:41

レディースルームのイオンスチーマーがお気に入りです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年07月20日 17:29:15

H・S様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館はレディース優先フロアをご用意しております。ルーム内のアメニティや、サービスなどに大変ご好評いただいております。

お客様にもご満足いただけたイオンスチーマーもレディースルームだけの特典なのですが、フロントでのお貸出も行なっておりますので、是非ご利用くださいませ。

H・S様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 尾上

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

相鉄フレッサイン横浜戸塚
JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

tak3540さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

tak3540さん [50代/男性] 2010年12月11日 14:26:19

駅に近くて建物も比較的新しく、快適に過ごさせて頂きました。
大船は初めてでしたが、興味深い街ですね。
朝食をサービスとかで無償にして頂けると最高なんですが^^;無理でしょうか?
一応言っときます。(笑)

2010年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年12月11日 23:12:52

N.T様

この度は当館にご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

ごゆっくりとお過しいただけましたでしょうか。
N.T様のおっしゃるとおり、大船はいろいろな意味でディープ(?)な面をもっている街でございます。幾度お訪ねになられても新たな一面をお見つけになられるのではないでしょうか。
ご朝食の件につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。ご宿泊代とあわせて、よりリーズナブルにお泊りいただけるプランなどを通して、お客様のお声にお応えできればと存じます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

N.T様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鳥居

相鉄フレッサイン湘南台

相鉄フレッサイン横浜戸塚
JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

お兄さん!お姉さん!お父さん!お母さん!必見!?★QUOカード1,000円付き♪お得です!!

投稿者さん 2010年08月30日 14:11:07

とにかく場所がいい♪

上島珈琲がくっついてたのも嬉しかったです♪

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年09月01日 11:08:02

H.I様
この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

確かに大船駅笠間口から歩いて1~2分という場所はとても便利だと思います。
上島珈琲のご朝食も、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊のお客様にご快適にお過ごし頂けるサービスを充実させ、鎌倉・湘南観光の際の定宿にして頂ける様、努めて参ります。

是非また鎌倉方面にお越しの際は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用くださいませ。
H.I様の又のお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 永井

投稿者さん 2010年07月10日 10:18:07

6月25日から2泊で鎌倉観光のため利用したのですが、駅からも近く歩き回るのには便利でした。
2泊とも朝食は松屋でしたが2日目はパン食でも良かったかな?と思ったりしました。
ベットも広くパジャマが着やすくてゆっくり眠れましたし、部屋も浴室も綺麗に清掃されてスタッフも丁寧に応対してくれて満足です。

2010年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年07月11日 02:47:53

H.Y様

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
 朝食についての貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。松屋さんでの朝食プランの場合、差額が200円かかりますが、上島珈琲さんでの朝食券へのお取り換えも可能でございます。ご説明が足りなかったとすれば、私共の不手際でございました。たいへん申し訳ありませんでした。
 鎌倉観光、お楽しみいただけましたでしょうか。当館はビジネスホテルではございますが、鎌倉へのアクセスも良いため、観光のお客様にも多くご利用いただいております。今後も観光情報などもさらに充実させ、お出掛けのときも、またご滞在中も快適にお過しいただけるよう努力してまいります。

H.Y様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥居

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

s860116さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

s860116さん [40代/男性] 2010年06月28日 11:53:39

デスク上のコンセントが1箇所しかなく、ポットとパソコンを併用できず、苦労しました。
デスク上のコンセントを増やしていただければありがたいです。

食事は、1階のお店で松屋さんのメニューが食べられるものと期待していたのですが、違ったのですね。
これは私の早とちりでした。
ただ、雨が激しかったら、外に出るのはつらいですね。

しかし、大船方面に出張する時は、次回も利用させていただきます。

2010年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年06月28日 18:25:18

K.N様
いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。
コンセントの件に付きましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。コンセントに付きましては同様のご意見が多かった為、現在机の引き出しの中に、三又プラグのご用意をしております。次回は是非ご利用下さいませ。
また朝食の松屋に付きましても、ホテル内の表示の改善により分りやすくお伝えできるかもしれません。検討して参ります。
重ねて「次回も…」とのお言葉大変嬉しく思います。今後もご宿泊される皆様にご快適にお過し頂ける様日々努めて参ります。

K.N様の又のお帰りを心からお待ち申し上げております。

フロント 永井

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

karingonさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

karingonさん [40代/男性] 2010年06月07日 22:20:18

鎌倉観光はいつもここです。ベットが寝やすくていいです。また泊まりにきます。

2010年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年06月08日 01:58:26

N.T様

この度も当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。

この度の鎌倉観光は如何だったのでしょうか?
また一つ旅の良い思いで作りが出来ていれば幸いでございます。重ねて当ホテルの売りの一つでも有るシモンズ製のダブルベッドを気に入って頂け全室設置に取り組んだ甲斐がございます。観光でお疲れになったお体をお休み中に癒して頂き気持ちの良い朝を迎えて頂けていれば嬉しい限りです。
今後も快適な空間をご提供出来ますよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年05月20日 13:29:31

鎌倉に用事があったので利用しましたが、奇麗でとても利用しやすいホテルだと思います。
このエリアにあまり用事がないですが、また近くに宿泊する予定がある時は利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年05月21日 03:19:14

N.S様

この度は当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。

当館に関しましては初めてのご利用にも関わらず、お褒めのお言葉を書き添えて頂け心から感謝しております。これからも頂いたお言葉を励みに今まで以上のサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
また鎌倉・藤沢方面にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月05日 18:18:05

鎌倉観光で利用しました。駅に近く周りに食べる所もたくさんあり便利です。
建物も新しく、部屋もきれいでお勧めです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年05月08日 02:33:28

A.H様

この度は鎌倉観光の宿として当館をお選び頂、誠にありがとうございました。

鎌倉観光は如何だったでしょうか?この時期の鎌倉は私、地元民でもビックリ!!する位、人の流れが凄く、所々では大変な思いもされたと思います。しかし、この時期ならではの活気溢れる鎌倉をご堪能頂き、良い思い出の一ページになっていれば幸いです。重ねて当館に付きましても「お勧め」とのお言葉を書き添えて頂けホテル冥利に尽きます。鎌倉観光でお疲れになったお体をベッドでお休み中に癒して頂く事が出来ていれば嬉しい限りです。今後も快適な設備の維持や行き届いた清掃を心掛け日々努めて参ります。

フロント濱田

【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2010年04月25日 14:22:24

駐車場の金額が1000円であれば良いのですが・・・

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

2010年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年04月26日 04:03:00

N.M様

この度も当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。

駐車場のご料金に関しましてご希望にお応えする事が出来ず本当に申し訳ございません。折角、貴重なご意見を頂いたのですが、この件に関しましては早急な解決が難しくなっており何卒ご理解を頂戴出来ましたら幸いです。しかし改善出来る箇所が有れば今後も早急に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2010年04月01日 22:35:35

駅から近く、きれいなホテルです!

フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)

2010年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年04月02日 04:40:44

N.M様

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。

「きれいなホテル」と書き込み頂けスタッフ一同安心しております。今後も頂戴しましたお言葉を励みに、快適な設備の維持や行き届いた清掃を心掛け日々邁進して参ります。

フロント濱田

たいちょ211さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

たいちょ211さん [50代/男性] 2010年03月09日 20:37:50

3月6日にお世話になりました。
当日は雨中の撮影で、体が冷え切った状態だったので、暖かい部屋とお風呂が嬉しかったです。
ところが前回宿泊と同じ部屋で、空調の振動音もそのまま。
暖かいのは良いけど、振動音でなかなか寝付けなくてNGなのは残念でした。

2010年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年03月13日 04:59:03

H.H様

この度も観光中の宿泊施設として、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
雨の中の観光との事、大変お疲れ様でございました。しかし雨の鎌倉と言うのも見所が沢山有り、沢山の思い出作りが出来たのではないかと思っております。
ご投稿内容を拝見させて頂き、嬉しくなるようなお言葉を色々と書き込んで頂け本当に感謝しております。ありがとうございます。ご滞在中は観光でお疲れになったお体を、シモンズ製のダブルベッドで少しでも癒して頂けていれば嬉しかったのですが、お部屋の空調に問題が有り折角の睡眠の妨げになってしまい本当に申し訳ございませんでした。今一度、早急に改善に努めておりますので、ご理解を頂戴できましたら幸いです。
これからも現状の段階に満足する事無く日々努力を積み重ねて参ります。また鎌倉方面にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。また、お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント濱田

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

ルルタソさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ルルタソさん [30代/女性] 2010年03月04日 12:52:13

投稿が遅くなりましたが1月にお世話になりました。
駅近で周囲に商店街もあるので、鎌倉に滞在する際は
いつもお世話になっています。

フロント付近に置いてあるティーパックについて、
同伴者の母から「緑茶のティーパックも置いてある
と良いのに」という感想がありましたので伝言させて
いただきます。連泊になると、初日のみしか各自の
部屋に緑茶のティーパックが置かれないのがやや不満
だったようです。どうかご検討いただけるとありがたい
です。よろしくお願いいたします。

2010年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年03月13日 04:44:10

N.M様

度々のご来館、又ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ご投稿内容を拝見させて頂き、貴重なご意見を頂戴でき感謝しております。無料アメニティーに関しまして、まだまだ改善の余地が有ると考え今後の課題として協議して参ります。ただ早急な改善が非常に難しくなっております。何卒ご理解を頂戴できましたら幸いです。もし近々お泊りになって頂ける場合は、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。緑茶のティーパックを喜んでお渡し致します。
これからも今の段階に留まる事無く、日々向上心を持って努めて参ります。
また日頃のお疲れになったお体を癒しに当館をご利用下さいませ。