相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2077件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月20日 09:31:20

とても気持ち良く旅行が出来ました

次回もこちらを利用させていただきます。

★通年定番!「1人じゃ寂しい・・・仲良く寝ようカップル」プラン!全室140cmベット・11時アウト★
フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月21日 01:49:50

T・T様

この度はフレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠に有難うございます。

またご利用していただけるとの有り難いお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。お客様が快適にお過ごしいただけますことが、私どもの何よりの喜びでございます。

また、次回のご来館をお待ちいたしております。

フロントスタッフ 矢崎

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2011年05月07日 21:21:35

大船駅のすぐそばで立地は大変便利です。建物もきれいで新しい感じです。朝食は軽食程度の量ですが、おいしかったです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年05月08日 02:00:04

M・W様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おかげさまで当ホテルも開業3年目に入りました。皆様にいつまでもきれいと言っていただけますよう、今後も努力してまいりたいと思います。

おかげさまで朝食も大変評判も良く、皆様から好評をいただいております。

また鎌倉へお越しの際は、是非相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申しております。

フロントスタッフ 中出

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとモーニングメニューで
【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2010年12月21日 10:59:16

値段のわりに 部屋も綺麗だしベッドも広くて満足でした。
ロビーには 化粧水やTパックなど必要な物も置いてあり嬉しかったです。
そして何より良かったのが パジャマでした。
浴衣タイプだと肌蹴て嫌だし いつも持って行くのですが今回は要らなかった。行く前に知っていたら持って行かずに 荷物が少なくて済んだのですけどね。

2010年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年12月21日 11:49:10

J.N様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊、ご快適にお過ごしいただけました様で大変うれしく思います。
またパジャマについては同様のご感想を、複数頂いております。アメニティなども、ご観光や、ビジネスのお客様皆様に、少しでもお荷物を減らし、快適にお過ごし頂ける様何が必要か等考え、ご用意致しました。
お客様の目線で、「コレがあったら嬉しい!」などございましたら、お聞かせいただけると助かります。

今後鎌倉では、年末の行事が多数ございます。八幡宮での「大祓」、「初詣」。また、「円覚寺」「長谷寺」などでは、除夜の鐘を聞くことも出来ます。当館ではイベントにちなんだプランもご用意しておりますので、是非また鎌倉・湘南方面にお越しの際は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用下さいませ。

J.N様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 永井

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★

投稿者さん 2010年12月19日 16:07:29

大船駅前で立地抜群。バスタタ-ミナルも近く、どこに行くのも便利です。ホテルのスタッフの対応は親切丁寧で申し分ありませんでした。部屋は清潔で必要とするアメニティは全て完備。フレッサを選択して本当に良かったと思います。一階に上嶋コ-ヒ-店があり、朝食はそこでしましたが、安くてとても美味しかったです。

2010年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年12月19日 16:49:16

Y.E様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中ご快適にお過ごし頂け、重ねてお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後もご宿泊される皆様にご快適にお過ごしいただけるよう努め、また季節に合った利用しやすいプランなども考え、ご案内してまいります。

Y.E様の又のお越しを、心からお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ 永井

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【直前割】【直割・当日割】 間際がお得!?

投稿者さん 2010年09月30日 23:44:02

1日目横浜で遊び、2日目鎌倉で遊んだ時に、宿泊で利用しました。駅からも近く、便利でした。
ただ、
ベットと椅子の隙間が狭く、使用しにくかったです。
それ以外は、満足でした。

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年10月02日 01:24:20

T・S様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、
誠に有難うございました。

横浜・鎌倉の観光はいかがでしたでしょうか?

ビジネスホテルという性質上、
お部屋の広さは必要最小限となっておりまして、
ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

これからも、より便利にご利用頂ける様、
努めて参りますので、
お近くの際には是非ご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント照井

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

楽天トラベル愛好家さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

楽天トラベル愛好家さん [60代/男性] 2010年09月11日 20:19:26

気持ちよく宿泊できました。
また利用したいと思っています。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年09月12日 01:23:25

K.Aさま

このたびはご利用いただきありがとうございました。
 ご滞在中、快適にお過しいただけましたことは、私どもにとってもたいへんうれしいことでございます。
 今後も様々な宿泊プランをご用意して、K.Aさまのお泊りを、より快適なものとなりますよう努めてまいります。鎌倉・湘南方面など、お立寄りの際はぜひご利用くださいませ。

K.Aさまのまたのお泊りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月08日 18:19:14

総合的に良かったです。
ビジネスでの利用は、満足だと思います。
遊び疲れた時は、お風呂に入りたい。
大浴場があったらいいですね。贅沢をいってすみません。
近い所にコンビニがあれば更に良かったです

ご要望に応えて再登場!! 夜の小腹お助けプラン♪
スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年09月10日 06:10:51

S・S様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
これからも、より一層快適にお過し頂けるようにスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
S・S様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご要望に応えて再登場!! 夜の小腹お助けプラン♪
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

nao19701206さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

nao19701206さん [30代/女性] 2010年08月20日 13:56:22

逗子海岸・音霊ライブ参加に利用させて頂きました!
今年で3回目、参加の際は常宿にしてます!
モーニングが美味しい!!
駅からも非常に便利なので、お勧めです!

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★
スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月22日 03:35:04

K.I様

毎年、ご利用いただきありがとうございます。

暑い中でしたが、ライブも劣らずアツかったかと思います。
逗子方面へのアクセスの良さも当館のポイントの一つでございます。そのためK.I様のように毎年ライブイベントなどのためにご利用くださるお客様も多くいらっしゃいます。いつおいでくださっても変わらぬおもてなしができますよう、これからも努力してまいります。

K.I様の次回のお泊りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月23日 16:47:49

駅から近いですが、騒音は気になりません。
セキュリティもしっかりしてますし、大変満足です。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年07月24日 03:56:35

I.M様

この度は当館をご利用して頂き誠にありがとうございました。

当館に付きましては「大変満足」との満点に近いお言葉を頂戴出来、心から嬉しく感じております。少し煩わしく感じてしまう時も有るとは思いますが、セキュリティー面に関しまして力を注いでおり、I.M様の肌で感じて頂く事ができ幸いでございます。これからも快適な設備の維持や行き届いた清掃を心掛け日々邁進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、次回お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント濱田

do-sanさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

do-sanさん [60代/男性] 2010年06月30日 09:52:11

駅近く、早朝チエックアウトなので、近所の松屋で朝食しました、ベッドも快適でした、

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年07月01日 03:27:39

S・T様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂き、ありがとうございました。

大船駅前という場所柄、周辺には沢山お店があり、
鎌倉や横浜方面にもアクセスし易くなっておりますので、
お仕事に、レジャーに、便利にご利用頂けると思います。

また機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 照井

投稿者さん 2010年06月29日 20:41:54

駅からも近く便利でした。お部屋もシングルの割には広く寛げました。色々なアメニティが揃っていたのも嬉しかったです。
もう少し鎌倉の観光情報があっても良かったかな?

2010年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年06月30日 03:50:31

N.O様

この度はご利用いただきましてありがとうございました。
 ご滞在中おくつろぎいただけましたようで、たいへん嬉しく存じます。入浴剤や紅茶などのアメニティ類は種類もいくつか取り揃えておりますので、またのご利用の際には新たな味をお楽しみください。
 また、観光情報についてのご意見をいただきありがとうございます。最近、当館1Fロビーでは例えば、今の季節であれば鎌倉のあじさいの見頃についてなど、時期に応じた情報をご提供させていただくようになりました。
 今後もさらに観光情報を充実させ、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

N.O様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ
【レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★】

投稿者さん 2010年05月12日 09:35:20

急な宿泊途中の日程短縮にも迅速に対応していただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年05月15日 04:49:37

Y.S様

この度もお仕事の宿泊施設として当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

また当館フロントスタッフの応対に対しお褒めのお言葉を頂戴出来、心から感謝しております。今後もお客様のご要望に耳を傾けながら、出来る限りお応えして参りますので、また何かございましたらお気軽にフロントスタッフ迄お声掛け下さいませ。
近い内に、お会い出来る日が来る事をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月03日 15:52:04

彼氏と鎌倉旅行のため利用しました。
部屋は多少手狭ではありますが、ベッドは2人で寝ても全く問題ない大きさで満足です。
また、チェックイン前・後と荷物を預かっていただき大変助かりました。
立地も良く、また機会があればぜひ利用したいと思います。

フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年05月04日 02:51:32

S.R様

この度は鎌倉観光の宿として当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク中の鎌倉は活気が有ったのではないでしょうか?(喜)この時期の鎌倉も見所が沢山有り、お二人の思い出の1ページのお手伝いが出来ていれば幸いです。重ねて当館に尽きましてもS.R様のご期待に少しは沿える事が出来たようで安心しております。鎌倉観光でお疲れになったお体を、当館自慢のシモンズ製のダブルベッドでお休み中に癒して頂く事が出来ていれば嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテル作りを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非お顔を拝見させて下さいませ。
スタッフ一同次回お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント濱田

カズカズ~さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

カズカズ~さん [30代/男性] 2010年04月22日 14:34:41

今回の宿泊は本当に泊まるだけの感じでしたが満足しました。
LANケーブルも備え付けられており忘れてきたので重宝しました。
さりげないコンセントの増設タップもありがたかったです。

出張の際はまた利用したいと思います。

2010年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年04月24日 04:35:23

I.K様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルに付きましては大変ご満足頂け、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂いております。また、お仕事でお疲れになったお体をシモンズ製のダブルベッドにてお休み中に癒して頂く事が出来ていれば幸いです。今回「満足」とのお言葉を頂戴しましたが、このお言葉に驕る事無く日々努力して参ります。
また、お仕事でもプライベートでも鎌倉方面に起こしの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント濱田

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

shiroyama45さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

shiroyama45さん [50代/女性] 2010年03月27日 10:19:34

駅に近く、周りに様々な種類の飲食店・お店が軒を連ねていてとても利便性の高い立地でした。フロントの方も明るくて、宿泊客のみがエレベーターを操作できるようになっていて安全への配慮を強く感じました。また、カードキーもタッチする式でもたもたせず出入りができて良かったです。お値段のわりに部屋の備品も揃っていて快適でした。ベッドが少し柔らかすぎたかと思います。腰痛持ちにはちょっと硬い方が楽なのです。朝ごはんは近くの松屋で自由に選べてよかった。

2010年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年03月28日 02:40:47

Y.N様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルがご用意しておりますベッドが、少し柔らか過ぎていたとの事。快適な睡眠をご提供出来ず本当に申し訳ございませんでした。非常に心苦しいのですが、この件に関しまして早急な改善が難しくなっております。何卒ご理解を頂戴できましたら幸いです。しかし貴重なご意見でございますので、新店舗に向け協議して参りたいと思っております。また沢山のお褒めのお言葉も頂戴できスタッフ一同嬉しく拝見させて頂いております。
安全な空間の中で安心してお泊り頂き、ゆっくりと日頃のお疲れを癒して頂きたくセキュリティー面に関しましても力を注いでおります。Y.N様の肌で感じて頂く事が出来、安心しております。
今後も当ホテルをご利用して頂くお客様が寄り一層喜んで頂けるよう努めて参ります。
また鎌倉方面にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント濱田

★ご要望にお応えして遂に登場!お馴染み!「松屋(徒歩2分)」の朝定でご飯をちゃんと食べようプラン★
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

ラッキィ1さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ラッキィ1さん [40代/女性] 2010年02月28日 18:53:08

年に数回は使わせていただいています。いつもリラックスした滞在ができるので、行くのが楽しみなホテルの一つです。

今回はたまたま団体ご利用の方々とチェックイン時にバッティング・・・フロントに用事のある方とそうでない方の両方がフロント前からロビーの一部を占め、いつまで待てばチェックインできるのかわからない状態でした。
本当に珍しい光景ではありましたが、宿泊客の整理にホテル側の配慮があればもっとすんなり移動できたのではないかと思いました。

出先で内履きが必要だったので今回宿泊するお部屋には備わっていない使い捨てスリッパの購入を申し出たところ、快く無料で出して下さいました。ありがとうございました。

2010年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年03月06日 05:54:55

T.H様

この度も数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

「行くのが楽しみ」と言って頂けるホテルで有りながら、この度はチェックイン時に団体のお客様と重なり充分な応対が出来ず本当に申し訳ございませんでした。今後この様な事が二度と起こらぬよう周りにもっと目を配り、全てのお客様に同じサービスが出来るよう努めて参ります。勝手なお願いではございますが、何卒ご理解を頂戴できましたら幸いです。このようなご不便をお掛けしたにも関わらず、私共の「おもてなしの心」に対しお礼を頂戴できました事は本当に嬉しいかぎりでございます。ありがとうございます。これからも「鎌倉方面に行くなら相鉄フレッサイン」と思って頂けるホテルを目指し日々努力して参ります。今後もご期待くださいませ。
また近い内にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

赤ディアスさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

赤ディアスさん [30代/男性] 2010年02月10日 18:29:26

建物がキレイでフロントの対応も良く、11時チェックアウトのプランもよかったです。

機会あればまた利用しようと思います。

2009年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年02月13日 13:50:32

K.H様

ご宿泊、ご快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
ご宿泊される皆様にもご快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
是非また鎌倉方面にお越しの際は相鉄フレッサインをご利用くださいませ。

K.H様の又のお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント永井

投稿者さん 2010年01月08日 09:47:29

フロントの方の対応も良く施設も綺麗で満足でした
男性用の洗顔料やワックスなどもロビーで自由にもらえてとてもよかったです
部屋も明るく文句の付けどころありません
唯一部屋にコーヒーがあるとよかったかなというくらいです
また利用させてもらいます

福袋級!?1月限定☆お年玉プラン♪♪
フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)

2010年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年01月13日 00:00:23

S.O 様

年始早々にお仕事でのご宿泊ありがとうございました。

ロビーには、洗顔料やワックスなどのアメニティ類を男性用・女性用、共にご用意しております。また、同場所には紅茶などの飲料アイテムも自由にお取り頂ける様にしておりますので次回ご来館の際には違ったアイテムを手に取ってお試し下さい。

今後もビジネスでのご利用のお客様がご自宅でくつろぐ様なホテルを目指しておりますので色々と率直なご意見、ご感想をお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。

営業担当 木曽

投稿者さん 2009年12月30日 16:43:09

日曜宿泊で、ものすご~く安く泊まれちゃいました。朝食までついてこの値段はあり得ない! 何かと物いりの季節に、ありがたいプランでした。

2009年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年12月30日 21:07:20

Y.A 様

この度も相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 「安く泊まれちゃって~♪お・め・で・とう・ご・ざ・い・ます~★」
 本当に何かと物いりの季節^^;共感致しております・・年末ジャンボよ!当たれ~♪有馬記念よ→今年もハ・ズ・シ・た~^^;泣)
 今年一年もパタパタと慌しく「台風の様に・・」過ぎ去りました^^;→来年こそは、「もっとお淑やかに、はんなりと・・癒しを目指し♪」頑張って参りたいと存じます^^・・誰ですか?疑った方、笑った方は、許し・ま・せ・ん・よ~怖)
 皆様、今年一年ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
 皆様の「温かいお言葉・応援♪」勿論「お叱りのお言葉^^」も含め、私共スタッフにとり最高の力の源となっております(感謝・感謝!!)
 来年も今年以上に「飛躍♪」して参りたいと心より・心より思っておりますので、どうぞご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
 それでは、気分も新たに「2010年1月1日♪」よりのご投稿m^^mお待ち申し上げております。
 皆様、良いお年をお迎え下さいませ♪

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「1月1日」より危うく6連続勤務になりそうだった・・フロント 番匠→1月1日~3日間フレッサグリーンの着物きますよ~(羽織袴ではありませんから・・念の為^^;)2日目はキャサリンが登場するかも・・乞うご期待♪

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ

マッキー2633さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

マッキー2633さん [60代/男性] 2009年11月17日 14:37:25

3年ぐらい前から何回も利用しています。
今年も3度目で、いつも連泊で、今回も3泊しまして定宿にしています。
連泊の場合は、連泊割引があると良いと思います。
朝食はいつも上島珈琲店でゆっくり過ごせて、喫煙も出来るし、とても気に入っています。
今回は禁煙ルームが満室で喫煙ルームにしましたが、以前の時より匂わなく感じました。
喫煙ルームは専用の換気扇があると良いですね。

2009年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年11月21日 03:58:37

Y.M 様

この度も相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございました。
 まずは、当館を「定宿」にして頂きスタッフ一同、感謝申し上げます。
 さて ご要望賜りました「連泊割引」の件でございますが、今の所「2泊目以降の特別割引」は実施致しておりません。
 但し ネット上にてご予約頂いた場合などに適用される「ポイント10倍プラン」「不定期に発表されるお得プラン」等 格安プランがございます。
 皆様のお好みに合わせて、1泊ずつお選び頂く事も出来ますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
 また 今後に向け、上記プラン以外でも「連泊割引」等を考慮して参りたいと思いますのでもう少しお時間を頂きたいと存じます。
 皆様の為に少しずつ改善を重ね、より良いホテルを作り上げて参りたいと思いますので、これからも「貴重なご意見」を賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
 この度は、ご投稿頂き誠に有難うございました。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 フロント 番匠