相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2077件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月01日 20:37:32

10/29に初めて宿泊しました。駅から近くて大変便利でした。予定より広めの部屋にしてもらいゆっくり過ごすことができました。部屋もきれいでアメニティや入浴剤もあったので、女性にはとても喜ばれると思います。また、利用したいと思います。

2009年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年11月02日 03:45:49

N.A 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 私共で用意致しております「備品類♪」をお気に召して頂けたご様子^^本当に嬉しく存じます。有難うございます^^
 さて 話は突然変わりますが、昨日は「スタッフ~が待ちに待った!(番匠だけとの噂もありますが・・)年に1度の「晴れの舞台!」ハロウィンでしたm^^m 勿論スタッフは、「仮装・変装・珍装?」し、皆様をお出迎えさせて頂きました~♪
 ご覧頂いた皆様、きっと今年は、素敵な事が起こるはずです♪今年と言っても後2ヶ月程ですが・・^^;
 もう既に来年は「何に変装しようかな~」と暇を見つけては、考えておりますが^^毎年グレードアップ(だんだん醜くなるとの話もチラホラ!)すること間違いなしでございます^^
 N・A様も是非 来年のハロウィンには、お立寄り下さいませ。きっと喜んで頂ける事と確信致しておりますm^^m 当日は「お菓子♪」もご用意致しておりますので・・
 これからも「清く・正しく・元気よく(美しくとは言えないのが悲しい)^^;」明日に向かって突き進む、鎌倉大船店を末永くご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「チャイナドレスを着てみたら^^→キョンシーだ!」と絶叫されてしまった^^;やはり妖怪系なのねと妙に納得した・・フロント 番匠

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2009年10月23日 23:30:35

値段の安さに立地の便利さ。同行者も気に入ってます。
アメニティーも本当にしっかりそろってますし、きれいです。
リピ決定です。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年10月24日 05:04:16

M.I 様  S.T 様

この度も相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 とても気に入って頂き「リピ決定♪欽どん賞決定♪→ご存知の方は、かなり年齢が・・・^^;」のお言葉を頂戴し本当に嬉しく存じます^^
 それでは、久々に「剣の舞♪」を乱舞させて頂きます→どうぞご想像!頂ければ幸いでございます^^;冬が近くなると、益々「人恋しく」なり妄想が激しくなる鎌倉大船店スタッフ~でございます。皆で鍋でも食べましょうか^^;
 これから寒くなりますが、鎌倉大船店は「炎の如く、熱く!激しく!」燃えて参りますのでこれからもご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「寒くなると冬眠したくなる!」前世は、熊だった^^フロント 番匠

投稿者さん 2009年10月16日 19:17:34

お部屋に余裕があったためか、セミダブルのベッドにしていただけて、
ゆっくりと休め大変満足しました。
お部屋がとてもきれいで、アメニティも充実していて、とても満足でした。
駅からもとても近くて良かったです。

2009年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年10月17日 03:10:22

M.K 様

「ゆっくり休めました♪」とのご感想、何より嬉しく存じます。
 嬉しさついでにひと言♪→本日16日は、私の誕生日でございま~す♪なのに、なんで夜勤で働いているのでしょうか??仕方がないので、一人で祝います!暫し、お付き合い下さいませ。
 「ハッピ~♪バースディ~TO ME♪ハッピ~♪バースディ~TO ME♪」大満足致しました・・午前3:00のひとり誕生会♪閉幕^^
 つづいて2次会に入りますが・・皆様の妄想にお任せ致しますので、どうぞご自由にお楽しみ下さいませ♪
 これからも「夢にときめき!妄想に漲る?」鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

「午前3:00の申し子♪」フロント 番匠

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★

投稿者さん 2009年10月11日 14:13:17

10月4日(日)に宿泊しました。夕方6時頃の急な用事だったので、先ずホテルのホームページで探しましたが、8000円前後の料金でした。
寝るだけなのにもったいないなーと思い、楽天トラベルから検索すると「日曜日限定!」で、しかも、朝食付きで5000円! を見つけ、早々に予約しました。
部屋は5階で西側でした。
朝食はサラダ・ベーコンエッグトーストセットを頂きました。

2009年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年10月12日 01:19:21

A.M 様、Y.M 様

そうです^^予告ナシで突然「お得な日曜日プラン♪」がインターネット上で掲示されます!
 どうぞ皆様、お見逃しなくm^^m
 特に「狙い目^^」は、日曜日です~♪皆様のご閲覧お待ち申し上げております。
 但し 毎週ではなく「気まぐれ天使のスタッフ~♪」のご機嫌により販売されているとか?いないとか?→噂ですが・・^^;
 悪魔の顔が見え隠れする前に、ご予約頂ければ幸いでございます。
 次回は、是非「サンドウィッチ♪」もお試し下さいませ。
 これからも相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご愛顧賜ります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「常に魔女♪の道を歩む」フロント 番匠(心は、勿論真っ白な天使ですよ^^)→異議有り→却下!!

投稿者さん 2009年10月07日 13:07:49

綺麗に清掃されていたので気持ちよく使えました。

2009年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年10月10日 06:31:39

M.N 様

「気持ちよく使えました♪」とのご感想を賜り本当に、本当に嬉しい限りでございます・・たとえ10月10日からの「おめでたい♪」連休が出勤でも^^;ずーっと土日が出勤でも^^;皆様からのお褒めの言葉があれば「最高♪」であります♪
 但し ご存知の方もいらっしゃると思いますが、勿論・・支配人には、怒りの鉄拳が飛びますよ~♪アチョ~^^
 これからも「1年間365日24時間休みナシ^^;」の鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「10月9日から夜勤5連勤→ケーキとコーラーで乗り越える♪」ジャンクフード大好きフロント 番匠♪

投稿者さん 2009年09月20日 12:28:29

鎌倉旅行で利用しました。
駅から近く、チェックイン前に、荷物を快く預かってくださり、助かりました。
朝食付きでこのお値段はありがたかったです。

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★
フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年09月21日 06:25:09

N.M 様

「鎌倉旅行♪」でお越し頂きましたが、8月下旬「残暑厳しい^^;」鎌倉散策はいかがでしたでしょうか?
 きっと夏の自然が心地よく感じられると共に「蝉、蝉、蝉!」蝉の「ミ~ン^^;」と発する音色が耳に焼け付く滞在になったのでは?とひとり想像致しております。
 只今、初秋9月21日6:00早朝「秋の虫達」が優しい音を外で奏でております。季節の移り変わりは、本当に早いものですね~^^と、い・う・こ・と・は、「私が年をとるのも早いと!いう事だ~~^^;泣」・・「秋の虫」などと、ひとり黄昏ていた自分に後悔^^;後悔^^;後悔しても「年はとるけど・・」後悔^^;
 さあ~、「後悔^^;」しても仕方がないので前向きに行きましょう、皆様♪♪
 「明日があるさ~夢がある、若い僕には夢がある^^若くなくても夢がある♪」さあ、今日も皆様一日頑張りましょう・・これからお休みの方も、これからお目覚めの方も?あれ、どこかで聞いた様なフレーズが・・^^;とにかく皆様、元気に今日もお仕事頑張りましょう♪・・ちょっと、待って下さい→今日は「祝日♪敬老の日」でした。
 改めまして「本日、お休みの方も!お仕事の方も!お爺ちゃまもお婆ちゃまも!」明日に向かって、希望に向かって走り出しましょう♪オーッ^^
 N.M様 これからも「夢にときめく♪」鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「本当は、祝日出勤だと気付き!くやしくて^^;くやしくて!お休みしたかった!」と勝手に支配人を呪う フロント番匠
 追伸:だって支配人は、今日お休みだもの(怒)

【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2009年08月25日 09:46:37

ロビーにはコインランドリーと乾燥機があって連泊に良いですね。(部屋ではなくロビーに)入浴剤や紅茶などがたくさん種類があって嬉しかったです。
全体は新しくて綺麗で気持ち良かったです。
忘れ物をしてしまったのですが、快く送ってもらえました。
鎌倉に行く時は是非とも予約したいと思います。

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年08月29日 02:51:09

K.M 様

「部屋ではなくロビーに置いている入浴剤・紅茶♪」をお気に召して頂き、私共の「必要分お好きなだけお取り下さい♪」との思いにご賛同頂けました事 大変嬉しく存じますm^^m
 只今 午前2:00過ぎではございますが、喜びの気持ちを「フレッサ鎌倉大船マーチングバンド部♪♪」より愛を込めてお届け致したいと思います。
 曲は、運動会のBGMでもおなじみの「天国と地獄♪」色々な意味で^^;鎌倉大船店の雰囲気にピッタリだと思いませんか? 「えっ!本当!?」と思われる方は、是非お立寄り下さいませ^^;何とな~く、お解かり頂けると思います。
 K・M様には、9月もご予約頂いており感謝申し上げます。
 チェックインの際には、必ず「天国と地獄♪」の音楽を思い出してみて下さいね!「フッ♪」と訳も分からず笑ってしまうと思いますので・・「どんなスタッフがお出迎えさせて頂くのかは、まだ分かりませんが♪」きっとお楽しみ頂けると信じております♪
 これからも末永く、鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
 もう間もなく お会い致しましょう♪

「小学生までは、リレーの選手だった!」フロント 番匠

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ
【レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★】

投稿者さん 2009年08月16日 14:23:01

チェックインの時間を変更したり、チェックイン前に荷物を預かってもらったりと、いろいろなお願いをしたのですが、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださいました。
フリーアメニティもあって、よかったです。

1日目はお部屋にハブラシがなくて、2日目のルームクリーニング後にはおいてあったのが気になりました。

3日間、とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

★通年定番!「1人じゃ寂しい・・・仲良く寝ようカップル」プラン!全室140cmベット・11時アウト★
スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年08月17日 04:27:47

M.S 様

まず 初日滞在の際「本来、用意されているべき歯ブラシ」がなく、ご迷惑をお掛け致しました事 深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも常日ごろより「確認、再確認!」を勧めておりますが、再度「気を引き締め、徹底」する様、伝えて参りたいと存じます。
「3日間 快適に過ごすことができました^^」との優しい、温かいお言葉を賜り→「こちらこそ 本当に有難うございます♪とても嬉しいです♪」皆様の温かい気持ちに報いる様、スタッフも優しい心を忘れず、これからも頑張って参りたいと思います・・誰ですか!その当人・番匠に優しさが足りないと思ったのは・・怒!怒!怒ーっ!
これからも「優しくて、ちょっぴり怖い^^;がやみつきになる?」鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
「年をとっても、心がまるくならない・・」フロント 何でなんだろう?番匠

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2009年07月29日 20:48:14

新しくて、フロントの対応も感じが良かったです。鎌倉、横浜、茅ヶ崎へここから出かけ、羽田に行ったのですがいいロケーションですね。

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年08月02日 05:54:04

M.K 様

「フロントの対応^^」「良いロケーション^^」お褒めのお言葉、大変嬉しく♪素直に「ありがとう♪ございます」と言わせて頂きます・・気持ちは、もっともっとノリノリ♪で「グラシアス・メルシー・ダンケ・謝謝・サンキュー♪♪」の言葉と共に、熱烈なるご要望にお応えして(誰にも言われたことは、ございませんが^^;)フラメンコ♪を舞っております・・オ・レ!!
 只今 早朝5:00過ぎ、いつもの如く「ハイテンション♪」は、お許し下さいませ。
 次回 湘南鎌倉方面にお越しの際にも、鎌倉大船をご利用頂きます様、スタッフ一同心より心より願っております・・その時は、華麗なる「舞」にてお出迎えさせて頂きます^^;

次は「ラインダンス♪」で登場予定・・フロント 番匠

投稿者さん 2009年07月15日 07:41:35

ケチのつけようがなかったです。

2009年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年07月17日 02:34:03

M.F 様

「ケチのつけようがない♪」との温かいお褒めの言葉、大変嬉しく存じます(ラッキー・ヤッピー・フッピー・ホッピー・柿ピー?)・・
 久々に発言させて頂きますが、私達鎌倉大船店スタッフ~^^は「褒め言葉が大・大・大~スキ♪♪」であり、「褒められると伸びるが、調子にすぐ乗る^^;」「怒られるとグレる上に、恐ろしいほど根に持つ^^;」という特性があります。
 支配人も私達スタッフの指導?調教??には、さぞかし手を焼いている事でしょう・・m^^m
最近「怨まれて」お腹の調子が悪いそうです・・誰の怨みかは、ご想像にお任せ致します。ウッヒッヒッ(笑)
 いつも相変わらずの調子で「但し 仕事に関しては皆、真面目で純粋!」日々、奮闘し続ける鎌倉大船店をこれからも末永くご愛顧賜ります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
 次回のご予約を「愛と共に!風と共に?スタッフと共に!」お待ち致しております・・気持ち悪がらないで下さいね、慣れれば快感ですからm^^m

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「誰もいないロビーで超ハイテンション状態」フロント 午前2:30番匠

★好評につき延長!『室数限定』早い者勝ち! フレッサルームは楽天【ポイント10倍】キャンペーン★

投稿者さん 2009年05月24日 23:36:07

今まで、大船にいいホテルが少なかったので重宝します。
部屋も良く、また利用したいと思います。

2009年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年06月01日 07:53:12

Y.O 様

私共 鎌倉大船店では、皆様に「ゆったりとした ひと時をお過ごし頂く!」という熱い思いを胸に優しいホテル運営を心掛けております。
 皆様からの「ご意見、ご要望」に耳を傾け、スタッフと話し合い・・いつでも0(ゼロ)の立場に身を置き、日々奮闘邁進中でございます。
 これからも末永く「熱き魂を持つ」相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「熱すぎる事がたまにキズ」フロント 番匠

★『期間限定』『室数限定』早い者勝ち! フレッサルームは楽天【ポイント10倍】キャンペーン!!★

投稿者さん 2009年04月19日 23:04:23

今回、二回目の利用になります。
仕事柄チェックインがいつも真夜中ですがフロントの方がいつも温かくむかえてくださるのがうれしいですね。
GWも全部仕事ですが予約しているのでお願いします。

ひとつ残念だったことは朝食の目玉焼きが半熟でなかったことでしょうか・・・。固めが基本なら仕方ないですが。

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

2009年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月23日 12:45:15

T.N 様

2度目のご宿泊誠に有難うございました。
そして夜、遅くまでのお仕事「大変お疲れ様でございますm^^m」・・「温かく迎えて・・うれしいです!」とのご感想、私共フロントスタッフにとり最高の喜びでございます。
 GWもずーっとお仕事で、お疲れの事と存じますが(世間では、行楽地の話で盛り上がっておりますが・・そんなの関係ない!!!)私達が「最高の優しさ、温かさ、そして愛、愛、LOVE」でお迎えさせて頂きますので、お帰りになりましたら「ごゆっくり^^」とお寛ぎ下さいませ。
又「朝食の目玉焼き」でございますが、オーダー時に「半熟で^^」とおっしゃって頂ければ、次回はきっと美味しく召し上がって頂けると思います。お手数をお掛けして申し訳ございませんが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
 早いもので「桜m^^m」の季節も過ぎ去りました。今、鎌倉では「藤の花」がその可憐な姿を現しております。どうぞお仕事の合間にでも可憐な花に目を向けて「安らぎ!」を感じて頂ければ・・勿論、フロントにも色々な「花、華」が咲き乱れておりますが^^;・・少しは、目も心も癒して頂けると思います!?横では、支配人が・・疑いの目を向けていますが・・珍花、珍獣と言っております...可哀相な私達!!でも、メゲナイのが私達・・
 5月のご来館、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。是非、珍花、珍獣を見つけて下さい。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
 私を花に例えると「ラフレシア」だそうです(怒^^;)いえいえ「珍獣ならぬ猛獣」番匠

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2009年04月08日 22:02:48

夜遅くのチェックインにも誠実な対応をして戴きました。

また、朝食もおいしいハムチーズトーストとコーヒーで優雅に過ごせました。
大船での宿泊の際にはまた利用させて戴きます。

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

2009年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月11日 14:17:07

M.M 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご利用頂き誠に有難うございます。
 「誠実」「優雅」など恐れ多い「お褒めの言葉^^」を頂き、大変嬉しく(スタッフ一同、褒め言葉大好き・・)天にも昇る気持ちでございます。 実際には、誠実!というより「未熟な為、精一杯頑張っている!」との感を否めませんが・・毎年々、一歩づつ進み本当の「誠実」「優雅」そして「笑顔^^」を皆様にお届け出来る様、目指して参りたいと思います。
 いつの日か「天使」の様な?スタッフに巡り会えるかも知れませんので、ご期待下さいませ・・・どなたですか?堕天使^^とおっしゃったのは・・答え→支配人。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
 既に「魔女」完成→フロントキャサリン番匠

投稿者さん 2009年04月06日 15:44:32

作業の関係上延泊する必要が出てきたのですが、
その際の応対などがとても親切で助かりました。

今回は徹夜作業が多くてあまり有効に活用できなかった感がありますので、
大船近辺での作業が発生した場合はまた利用させていただくつもりです。

フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)

2009年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月11日 13:25:36

Y.S 様

この度は、遠路関西より(私も兵庫県神戸市出身ですが)お越し頂き誠に有難うございました。
 お仕事でのご宿泊の上、徹夜作業との事で充分に「リラックス」して頂けず・・大変残念に思う次第でございます。
 次回、ご宿泊の際には是非「優しく自然感溢れる第二の家」を存分にお楽しみ下さいませ。
 Y・S様がゆっくりとお休み頂けます様に我が「癒し系スタッフ^^」が笑顔をもってお迎えさせて頂きます。
 ちなみに私は、癒し系ではなく「威圧系!」です(笑)・・誰ですか?本当だ!と今、思った方は・・(怒!) 答え→支配人以下すべてのスタッフ・・
 この様に、「色々な個性に満ちた」鎌倉大船店ならでは!のフロントスタッフがお待ち申し上げておりますので、これからもご愛顧賜ります様、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

普通にしていても「威圧系!」フロント 番匠

【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2023年06月13日 15:44:41

立地もよく、従業員の方も丁寧でした。ただ、入浴する際になり、歯ブラシなどのアメニティはフロントまで取りに行かなければならないことがわかり、そこが事前にわかるようになれば満点でした

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2023年06月13日 16:25:38

またお忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは資源削減などの観点から歯ブラシ等のアメニティは必要分ロビーからお持ちいただくシステムとなっておりますが
この度はご案内が行き届いておりませんでしたようで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
お客様からのお声を元にサービスの改善に努めさせて頂きます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント3倍!スタンダードプラン<食事なし>
【【禁煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2021年03月18日 10:32:01

今回は車で向かったので提携駐車場が隣にあるこちらのホテルを選びました。
風力の強いドライヤー、空気清浄機などがあり、室内が清潔で気持ちよく過ごせました。素泊まりでしたので食事はわかりません。アメニティが少ないのは価格的には納得できますが、もし可能でしたらフロントに色々並べて頂いて本当に使うものだけ選べたらいいな、と思いました。歯ブラシなど不要なものが置いてあったり髪ゴムが欲しいけど無かったり、という感じでしたので。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2021年03月18日 16:54:15

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船駅笠間口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きました事、大変嬉しく存じます。
歯ブラシ以外のアメニティはロビーにご用意しておりましたが、説明が至らず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りたく存じます。
フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆ポイント10倍プラン♪♪【素泊り】

投稿者さん 2017年06月30日 16:01:50

宿泊費をほぼ 楽天ポイントで利用させていただきました。
フロントの方はどの時間の方も感じが良く、HPの写真と変わりなく奇麗で清潔感のある室内でした。
2ハンドルのシャワーハンドル水栓でしたが、水圧は強く満足です。
エレベーターで上がる時もカードキーをかざして自動ドアを開けるので、セキュリティー面でも安心でした。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2017年06月30日 18:14:29

この度は、当相鉄フレッサイン鎌倉・大船へのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は10周年を迎える相鉄フレッサイングル—プの1号店でございます。
そのため、シャワーの設備が古い等のウィークポイントがございます。 そこを清掃や笑顔等のサービスでフォローしていこうとスタッフ一同心掛けております。
ですので今回頂戴いたしましたご投稿、とても嬉しく思います。  これからもご利用いただくお客様の笑顔をいただけるホテルを目指して参ります。  また鎌倉・湘南方面へお越しの際は相鉄フレッサインをご利用くださいますようスタッフ一同願っております。

フロント 金子

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【通年定番】フレッサ鎌倉大船スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2017年03月06日 09:01:46

鎌倉旅行で夫婦で2泊3日で利用させてもらいました。
部屋は確かに狭いかな・・と思いましたが、部屋はきれいでタオル、シーツも交換してもらいこの値段で贅沢に過ごさせてもらいました。
また、鎌倉へ行きたいと思っているので、その際にも利用させてもらいたいです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2017年03月06日 17:31:14

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋が綺麗とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は相鉄フレッサインの1号店として開業して9周年を迎えましたが、これからもお客様に清潔感のあるお部屋でゆっくりお過ごし頂けますよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ協力しあいながら努力して参ります。どうぞ次回またこちらにお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。
              フロント 野中

駅から1分☆【通年定番】フレッサ鎌倉大船スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム■13.6平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2016年08月21日 19:39:56

とっても立地がよくて駅からすぐでした。
鎌倉駅からも二駅でアクセス抜群でした。
お部屋も清潔にされており、アメニティも充実していて、とってもリラックスできました。
毎年鎌倉を訪れるので今後も是非利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2016年08月21日 20:45:11

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、満点の高評価と共にたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。ありがとうございました。
また、来年もぜひお待ち致しております。
          フロント 野中

【女性限定】レディースプラン♪あったら嬉しい特典付き☆【素泊り】

投稿者さん 2016年06月08日 19:02:51

ホテルは駅の近くのためアクセスが良く便利だった。
ホテルの周辺には飲食店も多く食事には困らなかった。
部屋の設備は必要最低限のものがきちんと揃っており、内装もきれいに整っていたので非常に満足しています。

2016年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2016年06月09日 00:55:10

H・A様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでしたら何よりでございます。
当ホテルは駅からのアクセスの良さはもちろん、大船商店街の散策にも便利でございます。
数ある商店街の飲食店の中から、お気に入りの一店をみつけるのも楽しいかと思います。
鎌倉方面へおいでの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
H・A様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浅井

【仲良しカップルオススメ】セミダブルプラン♪【素泊り】