相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2077件

タクジーさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

タクジーさん [40代/男性] 2012年10月05日 21:53:07

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年10月06日 02:47:34

N・U様

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
私共はお客様の第二の家となれるようなホテルを目指しておりますので、お客様に少しでもそのように感じて頂けていたら幸いでございます。
今後もお客様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただける環境作りに邁進してまいりますので、末永くご愛好賜ります様お願い申し上げます。
お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小菅
赤坂

★【楽天トラベル限定プラン】早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【【禁煙】ダブルルーム■13.6平米■ベッド幅140×1台】

のぶりん17さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

のぶりん17さん [50代/男性] 2012年09月12日 21:19:43

娘の初めての、一人旅でしたが、色々とお気遣いもいただき、本人大変満足して、帰って来ました。 有難うございました。 もう一泊したホテルが、もう一つだっただけに、余計に満足していたようです。

2012年09月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年09月13日 01:42:30

N・T様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービスにご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
お嬢様の初めての一人旅の、楽しい思い出作りのお役に立てたようでしたら大変光栄でございます。

これから鎌倉は紅葉がキレイに時期に入ってまいります。
N・T様とお嬢様、ご家族揃ってのお越しもお待ちしております。

赤坂

【夏得】【朝食付】朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとモーニングメニューでブレックファースト!
【【禁煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

Kikurin33さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

Kikurin33さん [40代/男性] 2012年09月05日 17:46:45

少々期間が開きましたが、また、今月中の宿泊をお願いいたします。
何時ものように、過ごしやすい空間でよかったです。
久しぶりに、朝ご飯を食べてみたい気がします。
次回、食べてみようかと・・・考えています。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年09月06日 02:21:38

K・H様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルで快適にお過ごしいただけているようでしたら何よりでございます。
今後もお客様を第一に考え、より過ごしやすい空間を作っていけるよう励んで参ります。
また、上島珈琲での選べる朝食は、忙しい朝の息抜きにもぴったりかと思います。おいしい朝食とドリンクでホッと一息付いて、ますますパワフルな一日をお過ごし下さいませ。
今月中にご宿泊予定との事、スタッフ一同K・H様
のお越しを心待ちにしております。

赤坂

【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

山吹色的波紋疾走さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

山吹色的波紋疾走さん [30代/男性] 2012年09月02日 05:07:39

友人の結婚式の都合で利用しましたが、非常に快適で良い宿でした。駐車場代がもっと安ければ完璧に近いです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年09月02日 16:17:56

E・M様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けたとの事、嬉しい限りでございます。

駐車場に関しましてはホテル直営のものでない為、料金が発生してしまい、お客様にはご不便をお掛け致しました。

今回はご友人の結婚式でご来館頂きましたが、機会がございましたら次回は鎌倉観光などでご利用頂ければと思います。

E・M様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 澤井
赤坂

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月19日 13:56:48

駅から近くすぐにわかりました。周りにもいるんなお店があり便利だと思います。特に居酒屋が多いかな?って感じでした。焼き肉も食べ放題でお得感ありありでした。ただ牛角の掃除が行き届いていないところが残念です。ホテル自体には問題は無いのですが…
朝食も美味しく頂きました。

2012年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年08月19日 15:30:37

T・Y様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

牛角の焼肉食べ放題プランにご満足いただけて何よりでございます。

清掃の件は、お客様の声を参考にさせていただき、よりよいサービスを提供できるよう、共に努力して参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。

大船駅には大きな商店街があり、昔ながらの飲食店や、新しくオープンしたおしゃれなカフェ等、たくさんのお店が立ち並んでおります。

スタッフおすすめの飲食店もいくつかご紹介できればかと思いますので、次回ご来館の際は是非お声かけくださいませ。

今回は夏の鎌倉・湘南を楽しんでいただけたかと思います。
もう数ヶ月もすると、紅葉シーズンとなり、今回とはまた違った風情をお楽しみいただけると思いますので、近くにお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ。

T・Y様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

赤坂

木曽っちです!焼肉とかけてやきもちと解く、その心は、焼きすぎに注意しましょう♪♪焼肉食べ放題コース付
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

Kikurin33さん [40代/男性] 2012年07月19日 13:43:47

約3ヶ月ぶりに宿泊させていただきました。
荷物を預けに行った際、すごく歓迎していただきました。
チェックインの際にも、お会いするフロントの方みなさんから
挨拶をいただきとてもうれしく思いました。

以前の様に、長期延泊にはなりにくいのですが、2週間/1カ月の
ペースで宿泊させていただく予定です。

宿泊予定の時には、部屋が空いていることを願っています。

帰ってきたって感じがしました。

2012年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年07月19日 19:53:28

K・H様

お帰りなさいませ。
今まで、長らくのご利用有難うござました。
そして、また、再びのご利用をいただきまして、
誠に有難うございます。
私どもスタッフも、長期に繰り返しご利用のお客様は、お顔も、お名前も存じあげておりますので、お仕事の関係で、お目にかけられなくなると少し淋しい思いをいたしております。

今回また、お仕事でご利用いただける機会が出来たとのこと光栄に存じております。
今まで以上に、おくつろぎやすい環境づくりに
努めてまいりますので、どうぞ引き続きご利用
下さいませ。

赤坂

【夏得】♪2泊以上限定♪NOクリーニング エコメイクで☆ECOで得する☆プラン!!

投稿者さん 2012年07月14日 17:52:49

いつも利用してます。立地が最高です。

2012年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年07月14日 22:47:32

S・Y様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR大船駅の笠間口より徒歩1分となっておりまして、駅近という立地から多くのお客様より好評を頂いております。
今後は立地だけでなく、様々な点で「最高」とのお言葉を頂戴できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛好賜ります様お願い申し上げます。

この度はご多忙の折クチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 小菅
赤坂

タイムセール ☆★☆シーズンスペシャル☆★☆ 11時アウト♪♪
【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2012年06月19日 12:39:27

2泊3日の鎌倉観光で、2泊目に利用させて頂きました★

フロントの対応も心地よく、部屋も綺麗でした!

何よりもセキュリティ面がしっかりしているので、

安心して宿泊することができました♪

観光で疲れているのに、予想以上に部屋がすてきだったので、

眠さも吹き飛びました(笑)

次回もこの系列のホテルを利用したいです♪

2012年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年06月19日 13:06:11

Y・E様

当館のサービスにご満足いただき、嬉しい限りでございます。

当ホテルは鎌倉や江の島に近い事もあり、レジャーでお越しのお客様にもご利用いただいております。

今年は、昨年震災の為延期になってしまった鎌倉の花火大会や、湘南エリアでのイベントなど、沢山企画しております。

また近くお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。
Y・E様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 尾上**************************************************
赤坂

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ【全室シモンズ社製ベッド】【素泊まり】
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

Hide0313さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

Hide0313さん [40代/男性] 2012年05月29日 12:03:04

妻が鎌倉で結婚式参列のため、生後6ヶ月の乳児連れで一泊お世話になりました。
駅からすぐで、一見新築マンションのようなきれいな建物。もちろんお部屋の中も外観に違わずとてもきれいで、心地よく過ごさせていただきました。

子供が夜中も含め、泣くことが多かったので、お隣の部屋や廊下に響いていなかったかが心配です(苦情などなかったでしょうか?)が、また家族での鎌倉散策のときにも是非利用させていただきたいです。

相鉄さん関連のホテルなので全国展開されていないのかもしれないですが、仕事での出張も多いので、各地に系列館があればいいのに、と思います。

2012年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年05月29日 19:51:14

H・K様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠に有難うございます。

小さなお子様連れでのご宿泊でご苦労様でした。
特にお子様のお声についての、ご意見はございませんでしたので、ご安心下さいませ。
また、今後も予めお子様がいらっしゃる場合はなるべく角に近いお部屋にいたしますのでご記載下さいませ。

おかげさまで、相鉄インは、引き続き、都内や横浜でのオープンを控えております。
また、ご利用の機会がございましたら、ぜひお待ちいたしております。

フロントスタッフ 矢崎**************************************************
赤坂

なんだっていいさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

なんだっていいさん [50代/男性] 2012年04月22日 21:51:12

いつ利用しても感じがいいです。
朝食もおいしいし満足満足。
またお世話になります。

2012年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月23日 01:39:51

Y・M様

平素より相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用賜りまして誠に有難うございます。
『朝食もおいしいし満足満足』とのお褒めの言葉を頂き、我々スタッフだけでなく上島珈琲店のスタッフともども大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを心がけ努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小林
赤坂

【春得】朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとモーニングメニューで<2011年人気プラン>
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

はちぞう0226さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

はちぞう0226さん [40代/女性] 2012年04月06日 11:25:42

4月4日に宿泊させていただきました。
鎌倉散歩が好きで、今回は藤沢にも立ち寄りたいところがあったため、初めて利用させていただきました。
とにかく歩き回るのが好きなので、宿泊当日も翌日も手荷物を預かっていただけて助かりました。
一人旅だと食事をおろそかにしがちなので、それを防ぐためにも食事プランのあるホテルを探すことにしているのですが、提携の創作料理のお店は、メニューも選べましたし、身体にやさしくおいしいお料理がとてもよかったです。大船駅の目の前ですし、お店もまわりにいろいろあって、とても便利です。
お部屋は、皆様のクチコミにもありますように、狭くはありますが、ベッドが大きくて眠りやすく、清掃も行き届いており、快適に過ごさせていただきました。お部屋の防音もばっちりで、駅前なのに本当に静かでした。
年に1度は鎌倉の旅をするのが最近の私の定番になってきておりますので、次回はたくさん時間を取って、連泊してもよいかもと考えています。
お世話になり、ありがとうございました。

2012年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月06日 13:20:23

T・S様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

提携のお食事処でのお料理も気に入っていただけて幸いです。

どの店舗も、当館オリジナルメニューを用意したり、海に近いという事もあり、魚介を使ったメニューを提供したりと、お客様に喜んでいただけるよう工夫を凝らしております。

提携の店以外にも、お勧めのお食事処は多数あり、鎌倉や江ノ島とはまた違った風情をお楽しみいただけると思いますので、次回鎌倉へおいでの際も是非ご来館くださいませ。

鎌倉は桜が咲き始め、あと1週間もすれば満開になります。
夏には新緑の趣も楽しめると思いますので、どうぞお立寄りくださいませ。

T・S様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

赤坂

【春得】選べる夕食!!提携飲食店の中からお店が選べる1泊2食付プラン♪♪
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

Kikurin33さん [40代/男性] 2012年04月04日 17:35:44

約3年間、ほぼ毎週宿泊させて頂きありがとうございました。
この春、仕事のスケジュールの為、一旦、関西に戻ることになりました。
近い将来、きっとまた鎌倉での作業が発生するであろうと思われます。
その際には、また、長期の宿泊になるかもしれません。
とても親切に接客して頂いたスタッフの方々、本当にありがとうございました。
仕事関係の人が藤沢に宿泊している人が多いなか、どうしてもホテルを変更する
気にならないほど、宿泊してゆっくり出来ました。

次回の宿泊にまた、スタッフの方々にお会いできるのを楽しみにしています。
それまで、皆さんお体にはお気を付けて元気にすごしてください。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月05日 01:24:17

H・K様

長期の出張、本当にお疲れ様でした。
お忙しい中、少しでもおくつろぎ頂けましたら、
私共も本当に嬉しく思います。

またご利用頂いた際に、「前より良くなった」と思って頂ける様、日々努力して参ります。

H・K様もくれぐれもお体には気をつけてお仕事頑張って下さい。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月28日 14:53:38

駅のすぐ側なのに電車の音など外の音が全く気にならず、静かで過ごしやすかったです。

室内設備やアメニティも充実しています。シャンプーは髪がサラサラになってびっくり!!セキュリティーもしっかりしているので女性も安心なのが嬉しい。

従業員の方もとても丁寧で癒されます。しばらく泊まっていたいくらいでした。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年03月29日 01:20:35

E・A様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで、
私共も大変嬉しく思います。
これからも、より快適にご利用頂ける様努めて参りますので、
お近くの際には是非またご利用くださいませ。

赤坂

princessakkeyさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

princessakkeyさん [40代/女性] 2011年12月26日 16:52:45

駅から近いw 食事する場所がいっぱいあるw 入浴剤が選べるw お風呂も広かったしw ベットも広かったw 加湿器を設置してくださったようで助かりましたw また利用させていただきますw 快適でしたw

2011年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年12月27日 02:25:25

A・S様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も充実したサービスを提供できるよう取り組んでいきたいと思います。

大船の商店街には隠れ家的なお食事処も沢山ございますので、お好みのお店を探してみるのも楽しいかと思います。
鎌倉・大船に足をお運びの際は是非また当館をご利用くださいませ。

浜松町大門 ・ 東京京橋
赤坂

お日にち限定♪大バーゲン♪♪【全室シモンズ社製ベッド】【素泊まり】

Kikurin33さん [40代/男性] 2011年12月03日 16:47:13

前回宿泊した際に、預けた荷物をチェックイン時に部屋に入れておいてくださるサービスは
本当にありがとうございます。

最近は、寒さが厳しくなってきたこともあり、時間によってはお風呂の入浴剤がなくなっている
ことがあり、少々残念です。

コインランドリーが一台のため、使用できるか否かを1Fまで降りないと解らないので
少々不便です。
最近では、朝早く起きての洗濯になってしまいました。

寒さが突然やってくる変な気候ですので、スタッフの皆さんも風邪など引かぬように気をつけレください。

また、年内1ヶ月を切りましたが、残りの宿泊もよろしくお願いいたします。

2011年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年12月04日 03:31:09

K・H様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、スタッフへの温かい心配りのお言葉有難うございます。

おかげ様で、毎週ビジネスでリピートしてご利用して下さるお客様が多くなりました。お荷物のお預かり等、お手伝いできましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
入浴剤に関してましては、補充が怠り申し訳ございませんでした。万が一、ご準備が出来ていないいない場合は、どうぞスタッフにお申し付け下さいませ。
コインランドリーにつきましては、台数が1台とご不便をおかけしまして申し訳ございません。内線にてご連絡いただけましたら、使用状況を確認いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

今年もあと1ヶ月となりましたが、これからもお身体にお気をつけ、お仕事に励ん下さい。
来週のお越しをお待ちいたしております。

*ご予約受付中

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

札幌の紳士さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

札幌の紳士さん [30代/男性] 2011年11月24日 21:45:47

妻と鎌倉観光で利用しました。

良かったこと
・駅からホテルまでもの凄く近い(信号待ち含めても徒歩5分圏内だと思う)
・浴槽が広かった!(他のシティホテルとの比較です)
・ロビーに無料PC設置(場所によっては有料なので。ただIEのバージョンが古かった)
・付近にお店が沢山あるので、食事に困らない

課題点
・浴槽が広くていい感じなので、入浴剤をつけてくれるともっと嬉しい
・鎌倉情報だけではなく、ホテル周辺の情報も掲載して欲しい
・ゴミ箱が小さい(すぐに溢れそう)

総評
鎌倉ではなく敢えて鎌倉付近のお宿を取りましたが、大正解でした。次回鎌倉を訪れる際も、ここを基点にして行動したいと思います。

2011年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年11月25日 14:12:40

Y・T様

私どものホテルがございます大船駅は、鎌倉にも近く、おかげ様で多くの鎌倉観光のお客様にご利用いただいております。日中は鎌倉観光をして、夜は飲食店の多い、大船駅周辺でお食事をするのがお勧めです。

浴槽につきまして、せっかくお褒めのお言葉をいただきましたのに、入浴剤につきましてはご説明不足で失礼いたしました。ロビーにて無料で差し上げているものがございますので、次回は、ぜひご利用くださいませ。

これからも、観光をセットにしましたプラン等も
企画いたしておりますので、鎌倉方面にお越しの際は、またご利用下さいませ。
ご来館をお待ちいたしております。

鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

pinokohimeさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

pinokohimeさん [30代/女性] 2011年10月02日 17:37:39

今回出張で利用しました。
したがって選んだ基準は
①駅からの距離
②インターネット回線
③喫煙OK
です。
①は申し分のない便利なほぼ駅前ですぐにわかりました。近所は飲食店やコンビニ、ドラッグストアもあり何不自由ない環境です。
②もちろん手持ちのWihiも持参しましたが有線LANをお借りし、快適なネット環境で仕事ができました。
③最近減っている喫煙OKですが、こちらの喫煙室が残っていたので助かりました。

食事は牛角食べ放題90分チケット付きでそれなりに満喫できました。
ただ、近所にもっと興味深いお店があったので次回は食事なしでもいいかなと思いました。

部屋は綺麗で快適でした。
フロントの対応もよく、アメニティも普通にあって不自由さはなかったです。
また次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年10月02日 18:01:18

U・Y様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大船駅前には、古い商店街が残っていたり、飲み屋や飲食店が多く、鎌倉や江ノ島の観光地とはまた違った風情が楽しめたんではないかと思います。
中でも、お勧めの飲食店が多数ありますので、次回お立寄りの際は是非お声掛くださいませ。

U・Y様のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台

投稿者さん 2011年09月21日 11:06:27

部屋は清潔、設備も整っており、アメニティも充実していて言うことなしでした。フロントに“おすすめ散策コースのちらし”が置いてあり、有難く参考にさせて頂きました。手作り感がまた良いですね!ホテル一階にあるコーヒー店での朝食も有難かったです。気持ち良い滞在をさせていただき有難うございました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年09月22日 03:07:42

Y・M様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はおくつろぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。

これからも、より快適にご利用頂けるよう、努めて参りますので、お近くの際には是非またご利用下さいませ。

*ご予約受付中

♪特典付あつあつカップルプラン 【ダブル2名様利用】♪

投稿者さん 2011年09月18日 11:42:02

鎌倉散策の折に利用しましたが、ずいぶん歩いたので、駅から近いのは便利な上助かりました。
受付の女の方の対応も良かったです。「今日は団体のお客様がいらっしゃいますので、明日の朝食の時間帯は7時台は避けられたほうがよろしいかと思われます。それ以降のほうが、空いているかと思われます。」とアドバイスして頂き、本当に、そのとおりで助かりました。
女性限定のアメニティも充実してました。
また、是非、利用したいです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年09月18日 17:42:50

N・J様

朝食の件は、お客様にはご不便おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
フロントでは時間帯の案内程度しかできませんが、お客様のお力になれたとの事で、嬉しい限りでございます。

もうすぐ紅葉のシーズンになります。
今回鎌倉を散策されたとの事で、秋にはまた違った風情がありますので、機会がございましたら、またお越しくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

*ご予約受付中

【夏得☆初夏のビジネス楽天限定プラン ポイント10倍!!】ポイント10倍ゲットで、また来てね~♪♪
【レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★】

投稿者さん 2011年08月22日 00:49:21

駅からすぐに分かるため迷うことはありませんでした。また、食事なしでも近隣にコンビニや食事を取れる場所があるので利用しやすかったです。サービス、設備については値段を考えると良いと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月22日 01:16:54

T・T様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は、おくつろぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。

これからも、より便利にご利用頂けるよう、努めてまいりますので、お近くの際には、是非またご利用下さいませ。

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

相鉄フレッサイン横浜戸塚
JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分