相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2075件

ぼーず2010さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ぼーず2010さん [50代/男性] 2010年12月23日 19:02:59

12月19日から二泊で利用しました。
安心して利用させていただけます。いつも常宿にさせてもらっています。

2010年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年12月24日 06:30:22

A・T様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊
して頂きまして誠にありがとうございます。

A・T様の「いつも常宿に」のお言葉は、スタッフ全員がたいへん嬉しく思うお褒めの言葉です。
これからもA・T様がいつまでもご利用して頂ける様努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

鎌倉・湘南♪Sunday Nigth ゆったりゆったりのんびりプラン♪♪ (日・月連泊)
【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

ぼーず2010さん [50代/男性] 2010年12月23日 19:00:57

12月20日利用させていただきました。
広い部屋に、駅も近く、大満足です。

2010年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年12月24日 06:06:38

E・A様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しくおもいます。
これからも、より便利にご利用頂ける様、努めて参りますので、
お近くの際には是非またご利用下さいませ。

E・A様のまたのご宿泊をスタッフ一同心より
お待ちしております。

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

お日にち限定♪大バーゲン♪♪

ふーみん6647さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ふーみん6647さん [20代/女性] 2010年11月25日 21:12:32

11/20~11/21に利用させていただきました。
フロントの方々の印象がとても良かったです。大船駅北口を出てすぐにホテルがわかり、近くには安くておいしい居酒屋さんもあったので立地条件も良かったと思います。
朝食を上島珈琲店さんでいただいたのですが、ちょうどよい量でしたし味も好評でした。
また鎌倉に行く際にはぜひ利用したいと思います。

2010年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年11月26日 06:49:02

S・F様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、大船駅から一番近いホテルでございます。
商店街や24時間営業の食料品スーパーも近くにございますので便利に買い物も出来ます。
楽しくお過した様子がお伺い出来まして大変嬉しく思います。
鎌倉旅行の際には是非相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用下さいませ。

S・F様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月10日 18:25:41

今回も、スタッフの皆さんのあたたかな対応・キレイなお部屋で快適に過ごすことができました。ありがとうございます。上島珈琲店での朝食も美味しくいただきました。ゆで卵がついていたのがなんだか嬉しかったです!
ひとつ残念だったのは…同じフロアに宿泊されてる方々が夜・朝と廊下でおしゃべりされていたようで…だいぶドア越しにも声が響いていました・・・旅先でのウキウキした気分は理解できるので、あえてお互い嫌な気持ちになるのもなぁ~と思いまして今回は我慢しましたが、こういった場合はスタッフの皆さんにご連絡したほうがいいのでしょうか?
また、鎌倉を訪れる際はお世話になります。

2010年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年11月11日 01:14:47

S・H様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご滞在中は、他のお客様の話し声で、大変ご迷惑をおかけ致しました。

お休みに支障があるようでしたら、
フロントスタッフにお声がけ頂ければ、
出来る限りの対応をさせて頂きますので、ご連絡下さいませ。

その他にも、お気づきの点等ございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい。

フロントスタッフ 照井

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★】

投稿者さん 2010年10月24日 19:38:12

立地・部屋・アメニティ・サービス・料金全てにおいて満足しました!!
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年10月25日 00:32:12

G・T様

誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、
私共も大変嬉しく思います。

これからも、より便利にご利用頂ける様、
努めて参りますので、
お近くの際には是非ご利用下さいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 照井

★ご要望にお応えして遂に登場!お馴染み!「松屋(徒歩2分)」の朝定でご飯をちゃんと食べようプラン★
【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

ケンゾウ3434さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ケンゾウ3434さん [30代/男性] 2010年10月03日 15:23:01

立地・部屋・サービスすべてにおいて文句はありませんが今回の宿泊時のフロント対応が少し残念でした。
宿泊領収書を日付毎にお願いしたところ日付は分かれていたのですがプリンターで出したせいでしょうが発行日が同じ日になっていました。
指摘を行うと「ああそうかあ」みたいな感じで・・
もう少し確認をお願いします。

後は近くに食品売り場のある店もあり居酒屋ありファストフードありでいい立地です。
フロントの自動販売機に缶コーヒーのブラックが欲しいですね。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年10月04日 00:02:09

M・Y様

誠に有難うございました。

領収書の件では、発行の際に不手際がありまして、
大変申し訳ございませんでした。

以後、注意して確認して参りたいと思います。

これからも、快適なお部屋をリーズナブルにご提供出来るよう、努めて参りますので、
お近くの際には、是非またご利用下さいませ。

フロント 照井

投稿者さん 2010年09月30日 23:44:02

1日目横浜で遊び、2日目鎌倉で遊んだ時に、宿泊で利用しました。駅からも近く、便利でした。
ただ、
ベットと椅子の隙間が狭く、使用しにくかったです。
それ以外は、満足でした。

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年10月02日 01:24:20

T・S様

誠に有難うございました。

横浜・鎌倉の観光はいかがでしたでしょうか?

ビジネスホテルという性質上、
お部屋の広さは必要最小限となっておりまして、
ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

これからも、より便利にご利用頂ける様、
努めて参りますので、
お近くの際には是非ご利用下さいませ。

フロント照井

投稿者さん 2010年09月14日 11:17:10

全ての点で満足です!

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年09月14日 16:54:24

F.H様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
『全ての点で満足』とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に、よりご満足を感じていただけます様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルへお越し下さいませ。
F.H様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鹿志村

投稿者さん 2010年08月30日 22:37:43

駅近。目の前にスーパー、居酒屋、ドラッグストアー諸々全てが揃ってます。湘南の海レースで早朝出発に5時から開いてる松屋の朝定食付きのサービスパックはお値打ち。ベッドもふわふわ掛け布団で気持ちよく寝られるし、フロントで無料ドリンクいつでもOK(できたらコーンスープもあるともっとベター)。入浴剤もあります。カールドライヤーも貸していただけるし、文句なしです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年09月01日 11:26:15

H.A様
この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「湘南オープンウォータースイミング」にご参加という事でしたがいかがでしたか?暑い夏には気持ちよく楽しそうなイベントですね☆

また当ホテルの売りでもございます、シモンズ製のベッドにもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご観光のお客様には日中の観光疲れを、ビジネスのお客様には1日の疲れを癒していただき、次の日のお仕事につなげて頂ければと思っております。

今後もご宿泊のお客様にご快適にお過ごし頂けるサービスを充実させ、鎌倉・湘南観光の際の定宿にして頂ける様、努めて参ります。
是非また鎌倉方面にお越しの際は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用下さいませ。
H.A様の又のお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 永井

投稿者さん 2010年08月24日 13:50:12

清潔感がありアメニティーグッズもそろっていて、ゆっくりとくつろぐことができました。モーニングは数種類あり、連泊しても飽きません。周辺にはスーパーやお店がたくさんあるので不自由しませんでした。また、こちらの方に来ることがあれば利用させていただきたいと思っています。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月24日 19:11:10

N.S様
この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊、ご快適にお過し頂けましたようで大変うれしく思います。是非次回ご利用の際はレディースルームという女性のお客様優先のお部屋をご用意しておりますので、重ねてご検討下さいませ。

今後もN.S様の印象を崩さぬ様、ご宿泊される皆様がご快適にお過し頂ける様日々努めて参ります。

N.S様の又のお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント 永井

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

nao19701206さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

nao19701206さん [30代/女性] 2010年08月20日 13:58:32

こちらは友達が利用させて頂きました!
友達も「音霊常宿決定だね!」と大変満足してました!

レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月22日 03:45:48

K.I様

お泊りいただきありがとうございました。

お友達もご一緒でのご利用、感謝いたします。
ご朝食もお楽しみいただけたようで、たいへんうれしく存じます。上嶋珈琲さんでお選びいただけるセットは、メニューが時々変わることもございますので、新しい味もお楽しみいただけるかと思います。
「音霊」のみならず、こちらへのご旅行の際には「常宿」としてご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

K.I様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥居

【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

nao19701206さん [30代/女性] 2010年08月20日 13:56:22

逗子海岸・音霊ライブ参加に利用させて頂きました!
今年で3回目、参加の際は常宿にしてます!
モーニングが美味しい!!
駅からも非常に便利なので、お勧めです!

スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月22日 03:35:04

K.I様

毎年、ご利用いただきありがとうございます。

暑い中でしたが、ライブも劣らずアツかったかと思います。
逗子方面へのアクセスの良さも当館のポイントの一つでございます。そのためK.I様のように毎年ライブイベントなどのためにご利用くださるお客様も多くいらっしゃいます。いつおいでくださっても変わらぬおもてなしができますよう、これからも努力してまいります。

K.I様の次回のお泊りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鳥居

投稿者さん 2010年08月18日 13:04:36

朝食ですが、ホテルからでて徒歩1分程度のところに指定の松屋があり、行くのに苦になるものではありませんでした(天気が悪い日は、苦になるかも)。
朝食は、何種類かのセットから選べてよかったです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月19日 11:32:14

H.T様

ご朝食に付きましては、今まで1階の上嶋コーヒーでのご案内のみでしたが、「和食がいい!」とのご意見がとても多かった為、新しくご用意させていただいたプランでございます。
お気に召して頂けましたようでとても嬉しく思います。

今後も少しでもお客様の声を反映し、ご快適にお過し頂ける様日々努めて参ります。

是非また鎌倉方面にお越しの際は、相鉄フレッサインをご利用下さいませ。
H.T様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

フロント永井

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

白い三輪車さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

白い三輪車さん [30代/女性] 2010年08月03日 01:54:58

コメントが遅くなりすみません!
7月に主人と一泊で利用させていただきました。
とても清潔で、感じの良いホテルだなぁと思いました。
駅からも近くちょっとした買い物にも大変便利でした。
朝食もコーヒーの飲めない私はジュースにも出来るのが嬉しかったです。
味もGOOD。
また鎌倉に泊まりで訪れる際には、是非利用させてもらえたらな、
と思っています。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年08月05日 03:31:44

H・N様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
より便利に、快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参りますので、
これからも、相鉄フレッサインを宜しくお願い致します。

フロント照井

投稿者さん 2010年07月07日 09:15:25

立地も良く、サービスもとても良かった。喫煙限定で予約したが、禁煙及びレディースフロアへ快く変更して頂いた。部屋はとても清潔感もあり加湿器や女性専用のアメニティなども揃っていて便利でした。また機会があれば利用したいです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年07月07日 18:49:13

K.A様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同とても安心しております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思っております。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
K.A様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

ぼーず2010さん [50代/男性] 2010年06月20日 13:00:38

部屋も広く、風呂も広く、駅からも近くて大満足。朝のコーヒーは一日のスタートを元気にしてくれます。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年06月21日 01:49:26

A.T様

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございました。

当ホテルに関しましては「大満足」とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同嬉しく感じております。
また上島珈琲店のコーヒーもお口に合った様で安心しております。
これからも頂いた貴重な言葉を励みに今迄以上のサービスをご提供できますよう努めて参ります。
又お近くにお越しの際は是非お顔を拝見させて下さいませ。
スタッフ一同次回お会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月15日 19:12:54

6/12,13の2泊させていただきました。
大船駅からもとても近く、大変きれいなホテルでした。
部屋もとてもきれいでしたし、部屋着がパジャマタイプで
ちゃんとズボンまであったのがとても良かったです。
他の部屋の音なども全然聞こえなくてとても静かに夜を
過ごせました。

朝食付きで隣接の珈琲ショップでいただきましたが、
コーヒーもサンドも美味しかったです。

一点。
カードキーの使い方の説明を特に受けなかったので、
フロント横のドアが開かなくて(普通の自動ドアだと思った)
「開きません」と言ったら「説明を忘れて失礼しました」と
教えていただけました。この説明は聞かないと分からないので
忘れずにお願いしたく思います。

とても満足できるホテルでしたので、今後また鎌倉方面に
行く機会があれば利用したいと思っています。

2010年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年06月16日 03:11:41

K.N様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

始めに当ホテルのカードキーに付きまして、チェックインの際にご案内を怠りご不便をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。二度とこの様な事が起こらぬ様、今一度教育指導に努めております。何卒ご理解を頂戴出来ましたら幸いです。重ねて沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき心から嬉しく感じております。お部屋着のパジャマも大変喜んで頂け、素材やデザインに拘った甲斐がございます。もし宜しければ販売もしておりますのでご検討下さいませ♪♪
また気持ちの良い朝を淹れたてのコーヒーで迎えて頂きたくご用意しておりますご朝食も満足して頂け上島珈琲店スタッフを始め嬉しく感じております。メニューも6種類からお選び頂けるよう工夫をしておりますので、次回ご利用して頂ける機会がございましたら違う味もお試し下さいませ。
今後も更なるステップアップを目指し日々努力して参ります。

投稿者さん 2010年04月25日 14:22:24

駐車場の金額が1000円であれば良いのですが・・・

スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★

2010年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年04月26日 04:03:00

N.M様

この度も当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。

駐車場のご料金に関しましてご希望にお応えする事が出来ず本当に申し訳ございません。折角、貴重なご意見を頂いたのですが、この件に関しましては早急な解決が難しくなっており何卒ご理解を頂戴出来ましたら幸いです。しかし改善出来る箇所が有れば今後も早急に改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

みな777さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

みな777さん [30代/女性] 2010年04月24日 08:51:31

とても綺麗で、駅からすぐのお薦めホテルです。交通の便もよく、ロビーにコーヒーや入浴剤等のサービスがあり、このお値段で、朝食付きなんて・・・特別プランでも感動しました。鎌倉観光に最適なホテルだと思います。また、利用したいです!!!!

2010年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年04月25日 04:30:35

Y.T様

この度は数有るホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

当館に付きましては大変ご満足頂けたご様子、スタッフ一同楽しく拝見させて頂いております。また「お勧めホテル」との満点に近いお言葉も書き添えて頂け心から感謝しております。当館ではホテルらしいホテルでは無いのかも知れません。フロントスタッフに措いても前職がホテル経験者と言う者はほとんどおりません。しかし、何処のホテルにも負けない「おもてなしの心」を持って日々お客様に接し、快適なご滞在を御提供出来ますよう寄り良いサービス作りを考えております。Y.T様の肌で感じて頂く事が出来、これからの励みになっております。
また次回ご利用して頂ける機会がございましたら、今回よりも更に「感動」して頂けるよう努力して参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
ご投稿、本当にありがとうございました。

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ

投稿者さん 2010年04月09日 14:18:44

駅から近く、良かったです。
朝食は、美味しかったです。

フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)

2010年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年04月10日 04:24:20

M.A様

この度は当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。

上島珈琲店のご朝食メニューは当館ご利用のお客様のみの特別メニューでございまして、ご朝食内容を大変喜んで頂け、上島スタッフを始め安心しており今後の励みになっております。
これからも頂戴しましたお言葉を原動力に更なるステップアップを目指し努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。