相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2072件

優香9774さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

優香9774さん [40代/女性] 2014年01月02日 16:20:34

たいへんきれいで 満足いたしました。パジャマも可愛かったです。ゼヒ又
次回は、ゴールデンウィークにでも利用させていただきたいと思います(^o^)v

2013年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2014年01月03日 02:10:34

H・Y様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂き誠にありがとうございます。
「満足」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。心より感謝申し上げます。
これからも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、これからも相鉄フレッサイン鎌倉大船を宜しくお願い致します。
ぜひまたお近くにお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。
H・Y様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船 フロント 小林

【夏得】【楽天限定セール】1日先着5組「楽天ポイント10倍」チェックアウト11時プラン♪
【【喫煙可】ダブルルーム■13.6平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2013年12月13日 22:41:36

12月10日に一泊しました。ホテルスタッフ、清掃員、上島珈琲スタッフの方たちの接客が大変素晴らしかったです。レディースプランではなかったのですが、クレンジングオイル等のアメニティもいただき、非常に助かりました。アクセスもよく、部屋も広く感じ、上島珈琲も直結で、不便なく快適に過ごせました。気になったことは、洗面所の蛇口に湯がかかったとき、大きめの水垢が多めにボロボロ落ちてきたこと1点です。それ以外は全てにおいて満足です。また宿泊します。ありがとうございました。

2013年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年12月14日 07:52:35

R・K様
また当ホテルの従業員、並びに上島珈琲店のスタッフの接客にお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
アメニティについてですが、女性用はもちろん男性用の化粧水、洗顔料なども無料でご用意しております。
レディースプランではなくてもご利用頂けるカールドライヤーなどの貸出用女性アメニティも準備してございますので、次回ご利用の際の参考になれば幸いです。
蛇口の水垢につきましては清掃のスタッフに伝え、今後不備の無い様に努めて参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント:伊藤

【【喫煙可】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2013年12月11日 08:06:50

新しいホテルなので、大変きれいで、過ごしやすかったです。ただ、朝食がホテルから外へ出て、数十メートル駅寄りの松屋なので、ちょっと面倒かもしれませんが、朝食はボリュームが有り、おいしかったです。なお念のために、和食のみで洋食はありません。1階の上島珈琲で朝食をとれるのかと思っていたため、残念でした。部屋は、道側から反対であったため、駅前なのに結構静かでした。

2013年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年12月11日 09:57:10

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたら何よりでございます。
今回のお選びいただいたプランは松屋での朝食付きでございましたね。もちろん上島珈琲での朝食をお召し上がり頂けるプランのご用意もございますので、次回ご宿泊の際は是非、上島珈琲の朝食付きでご利用下さいませ。

【朝食付】松屋の朝定でご飯をちゃんと食べようプラン♪

投稿者さん 2013年10月24日 07:25:53

女四人旅で利用しました。ツインのお部屋がないとの事でシングルルームに二人ずつに別れかて宿泊しました。観光の後寝るだけなので問題ないです!選べる夕食付で鰻重を食べました。この価格で夕食と朝食がつくなんて満足です。

2013年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年10月24日 13:00:10

C・S様

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン鎌倉大船をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お食事もご満足頂けた様子で安心いたしました。
これからは紅葉が色づく季節となってきます。
また、ひと味違う鎌倉を是非とも堪能していただきたく存じます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【夏得】選べる夕食♪提携飲食店の中からお店が選べる1泊2食付プラン♪
【【禁煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2013年10月12日 10:20:29

朝食はプレミアムサンドイッチをいただきましたが、すごくおいしかったし、コーヒーもおいしかったので満足です。

2013年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年10月13日 00:04:53

Y・T様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご朝食がお気に召されたとのことで、提供させて頂いている上島珈琲店従業員共々大変嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食付きプランお客様専用メニューは6種類ご用意しておりますので、次回はまた違ったメニューをお楽しみいただければと思います。

少しずつではございますが、段々と寒くなってまいりました。お身体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

Y・T様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【夏得】【朝食付】上島珈琲店の6種類から選べるご朝食付プラン♪

takese-1さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

takese-1さん [40代/男性] 2013年03月11日 10:25:19

立地条件は駅の横になるのでとても良いです!
周りに色々なお店もあります。
また、ロビーにはおすすめのお店のリストがあり、初めての場所だったのでとても参考になりました!
朝食も上島珈琲で頂きましたが、とても満足でした!
また、利用したいと思うホテルでした!

2013年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年03月12日 12:06:46

お客様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービス、ご朝食等にご満足いただき、誠に嬉しい限りでございます。

今回はビジネスでのご利用との事でしたが、3月下旬にもなると桜も咲いて、鎌倉は観光をお楽しみいただける季節になります。

機会がございましたら、また鎌倉へ足をお運びくださいませ。

田町

【冬得・春得】【朝食付】上島珈琲店の6種類から選べるご朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年03月07日 15:32:24

えきちかで立地もよく駐車場もすぐ裏にあり、便利でした。

2013年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年03月07日 20:28:07

S・K様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR大船駅笠間口(北口)から徒歩1分の距離にございまして、ご宿泊いただくお客様からもご好評頂いております。

これから暖かくなって参りまして、鎌倉は花の季節を迎えます。ぜひまたご散策にいらしてみてはいかがでしょうか。

その際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
S・K様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

田町

【春得】【楽天限定】1日先着5組「楽天ポイント10倍」チェックアウト11時プラン♪

投稿者さん 2013年03月07日 15:25:14

スタッフの対応も感じ良く良い宿泊ができました。近所の食事や買い物も便利でした。また使いたいです

2013年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年03月07日 20:00:08

S・О様

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。引き続き、お客様により満足してお過ごし頂けるよう努めて参りますので、今後とも相鉄フレッサイン鎌倉大船を宜しくお願いいたします。

大船駅周辺は「湘南のアメ横」と言われるほど活気ある商店街です。スタッフおすすめのお店もございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお声掛け下さい。

S・О様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月08日 22:54:42

二人で利用させて頂きました。
感じの良いフロントで部屋も清潔でした。
ベットも気持ちよく、熟睡出来ました。

2013年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年01月09日 02:31:33

T.S様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 施設およびフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。今後はさらなる満足度の高いサービスを提供させていただけるよう従業員一同努力いたします。
 今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ
田町・日本橋

【冬得】【朝食付】上島珈琲店の6種類から選べるご朝食付プラン♪

投稿者さん 2012年12月20日 01:14:36

駅からも近くお部屋も綺麗で快適に過ごせました。お部屋にさりげなくお花が飾られていたのが嬉しかったです。

2012年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年12月20日 07:26:46

k・k様
この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたのでしたら嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、充実したサービスのご提案をさせていただきたいと存じます。
k・k様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 浅井

投稿者さん 2012年12月04日 09:21:04

清潔感のあるお部屋で、快適でした。立地もよく、飲みに行くにも便利です。上島珈琲店が一階に入っていました。夜、飲んだ後でコーヒーを飲んで、翌朝、朝食も食べました。かなり良かったです。

2012年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年12月04日 13:30:47

M・I様

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変光栄に思います。
上島珈琲店のご朝食は当店の人気のひとつでもあり大変好評いただいております。今回お申し込みのプランでは朝食付きではなかったようですが、朝食付きいくつかお得なプランも販売しておりますのでこちらもご利用いただければと思います。
また機会がございましたらご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 根岸
田町・日本橋

★【楽天限定】1日先着5組「楽天ポイント10倍」チェックアウト11時プラン★

LAIさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

LAIさん [50代/女性] 2012年12月01日 21:56:15

駅から近くて便利

2012年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年12月01日 23:22:31

K・R様

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
大船駅周辺は「湘南のアメ横」と言われるほど、活気があり個性的なお店が多くあります。ぜひ、また鎌倉に足を運ばれる際にはご散策なさってみられるのも良いかと思われます。
K・R様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田町・日本橋

【【禁煙】ダブルルーム■13.6平米■ベッド幅140×1台】

タクジーさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

タクジーさん [40代/男性] 2012年10月05日 21:53:07

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年10月06日 02:47:34

N・U様

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用下さいまして誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
私共はお客様の第二の家となれるようなホテルを目指しておりますので、お客様に少しでもそのように感じて頂けていたら幸いでございます。
今後もお客様にいつお越しいただいても快適にお過ごしいただける環境作りに邁進してまいりますので、末永くご愛好賜ります様お願い申し上げます。
お客様に再びお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小菅
赤坂

★【楽天トラベル限定プラン】早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★

のぶりん17さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

のぶりん17さん [50代/男性] 2012年09月12日 21:19:43

娘の初めての、一人旅でしたが、色々とお気遣いもいただき、本人大変満足して、帰って来ました。 有難うございました。 もう一泊したホテルが、もう一つだっただけに、余計に満足していたようです。

2012年09月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年09月13日 01:42:30

N・T様

当ホテルのサービスにご満足いただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
お嬢様の初めての一人旅の、楽しい思い出作りのお役に立てたようでしたら大変光栄でございます。

これから鎌倉は紅葉がキレイに時期に入ってまいります。
N・T様とお嬢様、ご家族揃ってのお越しもお待ちしております。

フロントスタッフ 浅井
赤坂

【夏得】【朝食付】朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとモーニングメニューでブレックファースト!

山吹色的波紋疾走さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

山吹色的波紋疾走さん [30代/男性] 2012年09月02日 05:07:39

友人の結婚式の都合で利用しましたが、非常に快適で良い宿でした。駐車場代がもっと安ければ完璧に近いです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年09月02日 16:17:56

E・M様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けたとの事、嬉しい限りでございます。

駐車場に関しましてはホテル直営のものでない為、料金が発生してしまい、お客様にはご不便をお掛け致しました。

今回はご友人の結婚式でご来館頂きましたが、機会がございましたら次回は鎌倉観光などでご利用頂ければと思います。

E・M様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 澤井
赤坂

★通年定番!「寝るだけだから~!おやすみなさ~い(素泊)」プラン!全室140cmベット・LAN接続★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2012年09月01日 11:11:22

大船駅のとても便利な場所にあり,目的をじゅうぶんに果たすことができました.

1階のいろんなサービスには,本当に満足です.
特に,モーニングサービス.
いろいろと選択できますし,作り立てを持ってきていただき,
しかもホットコーヒーの量もじゅうぶんで,
上島珈琲の良い面が120%出ている内容でした.

ありがとうございました.

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年09月01日 12:07:09

T・M様

当ホテルのサービスにご満足いただけた事、大変嬉しい限りでございます。

提携の上島珈琲店は地元のお客様にも愛されている喫茶店でして、都内にも続々とオープンしております。

相鉄フレッサイン・グランド赤坂店にも今後出店する予定ですので、近くお立ち寄りの際はご利用いただければと思います。

鎌倉大船店でも、ビジネスでお越しのお客様に喜んでいただけるよう、今後も努めてまいりますので、是非ご来館くださいませ。

T・M様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

赤坂

【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2012年07月14日 17:52:49

いつも利用してます。立地が最高です。

2012年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年07月14日 22:47:32

S・Y様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR大船駅の笠間口より徒歩1分となっておりまして、駅近という立地から多くのお客様より好評を頂いております。
今後は立地だけでなく、様々な点で「最高」とのお言葉を頂戴できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛好賜ります様お願い申し上げます。

この度はご多忙の折クチコミにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 小菅
赤坂

タイムセール ☆★☆シーズンスペシャル☆★☆ 11時アウト♪♪
【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2012年06月19日 12:39:27

2泊3日の鎌倉観光で、2泊目に利用させて頂きました★

フロントの対応も心地よく、部屋も綺麗でした!

何よりもセキュリティ面がしっかりしているので、

安心して宿泊することができました♪

観光で疲れているのに、予想以上に部屋がすてきだったので、

眠さも吹き飛びました(笑)

次回もこの系列のホテルを利用したいです♪

2012年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年06月19日 13:06:11

Y・E様

当館のサービスにご満足いただき、嬉しい限りでございます。

当ホテルは鎌倉や江の島に近い事もあり、レジャーでお越しのお客様にもご利用いただいております。

今年は、昨年震災の為延期になってしまった鎌倉の花火大会や、湘南エリアでのイベントなど、沢山企画しております。

また近くお立ち寄りの際は、是非ご利用くださいませ。
Y・E様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 尾上**************************************************
赤坂

日曜日だょ!!全員集合ォ!!(*≧∀≦)ノ【全室シモンズ社製ベッド】【素泊まり】
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

なんだっていいさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

なんだっていいさん [50代/男性] 2012年04月22日 21:51:12

いつ利用しても感じがいいです。
朝食もおいしいし満足満足。
またお世話になります。

2012年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月23日 01:39:51

Y・M様

平素より相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用賜りまして誠に有難うございます。
『朝食もおいしいし満足満足』とのお褒めの言葉を頂き、我々スタッフだけでなく上島珈琲店のスタッフともども大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただけるサービスを心がけ努めて参りますので、是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

赤坂

【春得】朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとモーニングメニューで<2011年人気プラン>
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

はちぞう0226さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

はちぞう0226さん [40代/女性] 2012年04月06日 11:25:42

4月4日に宿泊させていただきました。
鎌倉散歩が好きで、今回は藤沢にも立ち寄りたいところがあったため、初めて利用させていただきました。
とにかく歩き回るのが好きなので、宿泊当日も翌日も手荷物を預かっていただけて助かりました。
一人旅だと食事をおろそかにしがちなので、それを防ぐためにも食事プランのあるホテルを探すことにしているのですが、提携の創作料理のお店は、メニューも選べましたし、身体にやさしくおいしいお料理がとてもよかったです。大船駅の目の前ですし、お店もまわりにいろいろあって、とても便利です。
お部屋は、皆様のクチコミにもありますように、狭くはありますが、ベッドが大きくて眠りやすく、清掃も行き届いており、快適に過ごさせていただきました。お部屋の防音もばっちりで、駅前なのに本当に静かでした。
年に1度は鎌倉の旅をするのが最近の私の定番になってきておりますので、次回はたくさん時間を取って、連泊してもよいかもと考えています。
お世話になり、ありがとうございました。

2012年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月06日 13:20:23

T・S様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

提携のお食事処でのお料理も気に入っていただけて幸いです。

どの店舗も、当館オリジナルメニューを用意したり、海に近いという事もあり、魚介を使ったメニューを提供したりと、お客様に喜んでいただけるよう工夫を凝らしております。

提携の店以外にも、お勧めのお食事処は多数あり、鎌倉や江ノ島とはまた違った風情をお楽しみいただけると思いますので、次回鎌倉へおいでの際も是非ご来館くださいませ。

鎌倉は桜が咲き始め、あと1週間もすれば満開になります。
夏には新緑の趣も楽しめると思いますので、どうぞお立寄りくださいませ。

T・S様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

赤坂

【春得】選べる夕食!!提携飲食店の中からお店が選べる1泊2食付プラン♪♪
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】