相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2075件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月27日 15:39:44

翌朝 チェックアウト前
話し声が聞こえ 宿泊客の声かと チェックアウトの為 部屋をでたら 当ホテルの客室係り?の方々でした。おはようございます。と挨拶はしてくださりエレベーターのボタンは押して下さったものの
お喋りは 止まらず…とても嫌な気分でした。こんなホテルは初めてです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2017年01月27日 22:06:01

ご出発の際に、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、スタッフ一同でお客様の貴重なお声を共有し、お客様に快適にお過ごしいただける努力して参りたい思います。
今後、またこちらにお越しの際にはお越しをお待ち申し上げております。

フロント 後藤

【ビジネス・観光】早いもの勝ち!!室数限定お値打ちプラン♪♪【朝食付き】
【【禁煙】レディースシングル■12.5平米■ベッド幅140cm】

投稿者さん 2016年11月27日 15:14:24

出張で一泊利用しました。寝る分には特に困りませんでしたが、宿泊代金に見合わない点があったように思います。

・ 部屋のいすの上に、服にタグを付ける際に使うプラスチック製品がハサミで切られたものがありました。前の宿泊者の残したゴミでしょうか。
・ テレビのリモコンは、電池が少ないのか、電源と入力切替と音量しか反応しませんでした。フィギュアのNHK杯はよく観られましたが……。
・ 浴槽の壁の水あかが目立ちます。手で擦って落ちる程度の汚れです。

設備が新しくない分、丁寧な清掃等を心がけてしかるべきだと思います。前の日は同系列の別のホテルに宿泊しましたが、そちらでも従業員の質に疑問を感じました。残念ですが、今後はこの系列のホテルを利用することはないと思います。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2016年11月27日 20:38:09

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
深く反省すると共に清掃管理を今一度徹底し、快適な空間作りに全力で努めて参ります。
このような不手際がありながら誠に勝手なお願いではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
             フロント 野中

神出鬼没なラッキープラン!ダブルルーム特割プラン【朝食付】
【【禁煙】ダブルルーム■13.6平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2016年09月14日 16:55:59

先々週利用させていただきました。お部屋のイメージとしてはお掃除がイマイチな気がしました。特に水回り。お風呂の排水溝に水垢が。トイレも水の流れのわじみ?少し。あと空気清浄機に水を入れようとしたらタンクにカビ。なんだかなぁと思いました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2016年09月14日 21:23:00

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃につきまして、行き届かない所がございまして大変申し訳ございませんでした。

早速、清掃の徹底をするよう清掃スタッフ全員に周知致しました。次回お越しになる際には快適にお過ごし頂けるように致しますのでこの件に懲りずに今後もご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きまして誠にありがとうございました。
          フロント 野中

【女性限定】レディースプラン♪あったら嬉しい特典付き☆【素泊り】

投稿者さん 2015年10月30日 00:05:41

立地条件は良いです。部屋は少し狭いですが隣の部屋の音が思ったより聞こえなくて、ゆっくりできました。
窓から大船観音も見ることができて良かったです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2015年10月30日 01:18:59

H・M様

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは駅からも近く、大船の見どころのひとつである観音像もお部屋からご覧いただけるのが自慢です。
お時間があるときは、是非大船観音まで足をのばしていただくと、お部屋で見るのとはまた違った魅力が味わえるかと存じます。
また鎌倉方面へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
H・M様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 浅井

【仲良しカップルオススメ】セミダブルプラン☆朝食付☆
【【禁煙】セミダブル■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2015年02月15日 18:54:00

当日予約で宿泊しました。チェックインの時にレディースルームに変更してくださったので嬉しかったです。
コーヒーや入浴剤のサービスも嬉しかったです。
スタッフの方も感じがよく親切にしていただきました。ありがとうございました。
ただ、お部屋のドレッサーの引き出しにゴミが入っていたり、エアコン、換気扇、天井にホコリが目立ったり、お風呂の壁にソープの液体が固まった跡のようなところがあったりして、清掃が不十分なように感じました。タオルやシーツなどのリネン類は清潔感があり、安心して使用できました。

2015年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2015年02月15日 21:40:59

Y・N様
この度は清掃の不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘は真摯に受け止め、今一度清掃担当に徹底するように
指導して参ります。次回はお客様に快適にお泊り頂けるように改善いたしますので、またお近くにいらした際には相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同お待ちいたしております。

フレッサ鎌倉大船 スタンダードプラン 【素泊り】
【【禁煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2014年09月23日 21:57:49

駅から近いわりにとても静かな環境で、ゆっくり休むことができました。エレベーターの横にコーヒーサービスや入浴剤のサービスがありましたが、チェックインの際に案内がなかったこと、トイレに座ると浴槽側に傾く感じがあることが残念でした。ベッドサイドに携帯端末充電用のコンセントがあると良かったなと思います。

2014年09月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2014年09月24日 00:42:07

H・M様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にて快適なひと時をお過ごし頂けたようでしたら何よりでございます。
今後もよりお客様にとって心地よくお過ごし頂くべく、チェックインの際の案内や館内の不具合なども改善努力をして参りたいと存じます。

また鎌倉方面へお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 浅井

フレッサ鎌倉大船 スタンダードプラン 【素泊り】

投稿者さん 2014年07月22日 19:28:30

鎌倉旅行を楽しく過ごせました。ありがとうございました。残念なのは、若干カビ臭いところ、バスマットが臭っていたようです。

2014年07月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2014年07月22日 21:29:25

Y・S様
この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご利用頂き、誠に有難うございます。 楽しくお過ごし頂けたようで何よりでございます。 バスマットの異臭につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 今後ともこのようなことが起きぬよう努めて参りたいと存じます。
Y・S様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆったりのんびり12:00チェックアウト♪大船駅北改札笠間口より徒歩1分♪

投稿者さん 2013年10月22日 09:06:41

駅から近くて立地は良いのですが、値段の割に部屋が狭いことが気になりました。ベッドの大きさもやや大きすぎる感じでした。シングルで予約したのですが、もしかしたらダブルベッドにして下さっていたのかも?部屋が狭いせいもあると思いますが、連泊したのですが、衣類を収納する引き出しが無いので、少々使い勝手が悪く感じました。清掃は行き届いており、清潔感は良い状態でした。

2013年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年10月22日 20:48:48

T・T様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船を御利用頂き誠にありがとうございました。

お客様よりご指摘頂いたお部屋の広さ、また衣類収納のスペースの件につきまして、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは、お客様に快適にお休み頂けますよう、全室にダブルベッド(幅140cm)を導入させていただいております。その為、お部屋によっては狭く感じられるかもしれませんが、広めのお部屋(ダブルルーム)もご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のご意見を参考にさせていただいて、今後とも、より快適にお客様に過ごしていただけるよう努めて参ります。

T・T様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小林

【夏得】鎌倉☆湘南☆シンプルステイ♪11時チェックアウト♪
【【喫煙可】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2013年07月04日 18:52:48

駅からも近く、わかりやすくてよかったです。
冷房なしでは眠れなかったので、エアコンを入れていましたが、
音がうるさく、気になりました。

2013年06月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年07月04日 21:35:46

I・J様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはJR大船駅笠間口から徒歩1分の距離に立地し、ご好評を頂いております。お客様のご到着がスムーズに行えたことを大変嬉しく思います。

また、御宿泊中エアコンの作動音により、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

室内の設備も含めまして、お客様によりご満足いただけるサービスを目指して参りますので、今後とも相鉄フレッサイン鎌倉大船を宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン鎌倉大船 フロント 小林

新本郷台人さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

新本郷台人さん [50代/男性] 2013年03月02日 17:31:00

壁が薄いせいか、深夜の隣の部屋のドスンとする単発音が気になった。

2013年02月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年03月02日 21:24:54

K・T様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の音について、お客様にご迷惑おかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

客室の騒音、トラブルなどにつきましては、フロントにお申し出頂ければ、早急に対応させていただきます。

今回はお客様にご不便おかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様のお声を参考にしてより良いサービスに努めて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小林
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・東京東陽町駅前・日本橋人形町・新橋日比谷口
*横浜桜木町(2013年3月1日開業、予約受付中)
☆トレストイン
田町

【春得】【楽天限定】1日先着5組「楽天ポイント10倍」チェックアウト11時プラン♪

投稿者さん 2012年11月21日 00:34:58

いつも安心して泊まれるホテルです。部屋着がサイズ合わないのが少し残念(太りすぎが悪いのですが)

2012年09月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年11月21日 01:57:46

K・S様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様より「いつも安心して泊まれるホテルです」とのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら部屋着の件では私共の配慮が足りずご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
相鉄フレッサインはコンセプトとしてお客様の第二の家となれるような環境作りを挙げておりますので、今後はより一層お客様の目線にたち、より快適にお過ごしいただける環境作りに務めて参ります。

この度はご多忙の折クチコミにご投稿下さいまして誠に有難うございました。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小菅
鎌倉大船・ 藤沢湘南台・ 横浜戸塚・浜松町大門
東京京橋・千葉柏
*東京東陽町駅前(2012年12月1日開業、予約受付中)
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
☆トレストイン
田町・日本橋

【秋得】鎌倉☆湘南☆シンプルステイ♪♪11時アウト♪ビジネスもレジャーも…手軽さ人気の素泊まりプラン
【【喫煙可】ダブルルーム■13.6平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2012年03月17日 20:56:35

近隣にコンビニ・スーパーがあり、不自由なく過ごせました。
喫煙ルームでしたので仕方がありませんが、やはり煙草の
匂いが気になりました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年03月18日 12:46:07

T・N様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

禁煙ルームにご案内できなかった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。

インターネットでのご予約の際、禁煙ルームに空きがなくても、ご要望があった際に空きがあれば、ご案内いたしますので、次回ご予約の際は是非ご連絡くださいませ。

周辺施設や当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

またこちらにご出張などございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

T・N様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
赤坂

★【楽天トラベル限定プラン】早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

投稿者さん 2012年03月05日 13:25:01

当日急に体調が悪くなり、夕方到着と同時にほとんど死んだように寝込んでしまいました。
館内は比較的静かで、眠りを邪魔されることもなく十分休めました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年03月05日 15:37:49

T・S様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

体調を悪くされたとの事でしたが、その後お加減いかがでしょうか。
ご宿泊時は十分にお休み頂けた様で、私共も安心致しました。

これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂ける環境を提供して参りたいと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 澤井
浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
赤坂

【秋得】ほっと一息♪♪上島珈琲店のウェルカムコーヒー付きお得なプラン☆☆
【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2012年01月02日 19:34:41

少し狭いです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年01月02日 21:45:27

T・N様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして

当館ではお客様にゆっくりお休みいただけるよう
シモンズ製のダブルベッドをご用意しております。
ベッドが大きい分お部屋が少々狭く感じることもあるかと思います。

また鎌倉にお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ 栗田
浜松町大門 ・ 東京京橋
赤坂

♪特典付あつあつカップルプラン 【ダブル2名様利用】♪
【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

ken'65さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

ken'65さん [40代/男性] 2011年12月31日 11:14:09

立地は問題なくよかったです。

2011年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年12月31日 16:46:21

K・Y様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は大船駅笠間口より徒歩2分と好立地につき、お客様よりご好評いただいております。

寒さが厳しくなってまいりましたのでお体ご自愛くださいませ。

浜松町大門 ・ 東京京橋
赤坂

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★
【スタンダードシングル LAN接続 ★禁煙★】

kgg_inbさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

kgg_inbさん [40代/男性] 2011年10月12日 10:31:14

深夜チェックインでもご対応いただけました。

ただ朝食の量が少なかったです。

2011年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年10月12日 22:30:34

I・S様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食につきましては、お客様のご希望に添えなかった事、深くお詫びいたします。
自社のホームページ限定で、松屋の和定食付プランもご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

季節の変わり目ですので、お体ご自愛くださいませ。

I・S様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 藤沢湘南台
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ホテルグランドフレッサ赤坂(2011年12月20日)
*ご予約受付中

【夏得☆初夏のビジネス楽天限定プラン ポイント10倍!!】ポイント10倍ゲットで、また来てね~♪♪

投稿者さん 2011年09月24日 01:18:13

部屋に設置してある、イオンスチーマ-が壊れていた事と、中の水が捨てておらず、汚れが浮いていて非常に汚かったです。その他、対応や部屋は良かったです

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年09月24日 14:37:24

A・F様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

イオンスチーマーの故障と清掃が行き届いていなかったとのこと、
大変失礼致しました。
ご不快な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。

ご指摘を真摯に受け止め、
お客様に快適に過ごしていただける様努力してまいります。

またお近くにお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロントスタッフ 栗田
鎌倉大船 ・ 藤沢湘南台 ・ 横浜戸塚
*浜松町大門(2011年11月21日開業)
*東京京橋(2011年12月1日開業)
*ご予約受付中

【早割】28日前☆プラン
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

オバQ811さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

オバQ811さん [40代/男性] 2011年08月01日 12:26:40

駅から非常に近くてよい。また周辺に居酒屋さんが多くありビジネスマンには○です。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

のむさん9951さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

のむさん9951さん [60代/男性] 2011年07月29日 14:56:17

選べる夕食で牛角は満足
不満はセミダブルが両側から降りられたらよかった

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年07月29日 19:08:22

Y・N様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食付プランご満足頂き、嬉しい限りでございます。

牛角以外にも提携のお食事処から、お選びいただけるプランもご用意しておりますので、是非次回ご利用くださいませ。

ベッドに関しましては、お客様にはご不便おかけしておりまして、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を参考にさせていただき、今後も改善に努めて参ります。

Y・N様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

相鉄フレッサイン横浜戸塚
JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【夏得】選べる夕食!!提携飲食店の中からお店が選べる1泊2食付プラン♪♪

投稿者さん 2011年07月04日 11:26:35

立地は駅前で非常に便利でした。ただ部屋が・・・狭い!近くに他に2軒しかないないかもしれないが、他の地区と比較すると部屋のわりに料金が高い。季節料金なのか?

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年07月04日 16:02:48

K・M様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

お客様よりご指摘ございました、お部屋の大きさにつきまして、ご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

当館は、お客様に快適にお休みいただけますよう、全室にダブルベッド(幅140cm)を導入させていただいております。その為、お部屋によっては少し狭く感じられるかもしれませんが、広めのお部屋(ダブルルーム)もご用意しておりますので、次回是非ご利用くださいませ。

又、ご指摘のありました通り、大船駅には当館を含め、2~3軒の宿泊施設しかございません。

ホテルが連立しているような地区に比べると、やはり料金が高いと感じられると思うのですが、鎌倉・江の島へのアクセスが良い為、お客様のにはご好評いただいております。

お日にちによっては安く提供できる事もございますので、是非、お問い合わせくださいませ。

K・M様のお立ち寄りを、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン湘南台

相鉄フレッサイン横浜戸塚
JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

【夏得】朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとモーニングメニューで