相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2075件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2009年08月28日 15:51:20

駅に近いので、便利でいい。
もう少し広い部屋だと、くつろげるかな?

★通年定番!「1人じゃ寂しい・・・仲良く寝ようカップル」プラン!全室140cmベット・11時アウト★
フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年08月29日 03:18:21

S・H 様
 M・U 様

この度は、相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
 「もう少し広い部屋だと・・」とのご感想でございますが、私共では「皆様にゆっくりとお休み頂く為♪」ダブルベッドを設置致しております。
 それ故 部屋が「少し狭く^^;」感じられてしまうとのご意見をお寄せ頂いているのも事実でございます。
 但し 私共と致しましては、「疲れた身体を思い切り伸ばして、ゆっくりお休み頂く♪」との強い思いをこれからも尊重させて頂きたいと思いますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
 勿論 皆様がなるべく「窮屈に感じない様」ゆったりお過ごし頂ける様に部屋のインテリア・空間につきましては、試行錯誤して参りたいと存じます。
 今すぐ 「部屋を広く!」とは参りませんが、皆様のご意見には必ず耳を傾け、そしてこれから先に向けての参考にさせて頂く事 お約束申し上げます。
 「何でも一生懸命頑張る!」鎌倉大船店をこれからもご愛顧賜ります様どうぞ宜しくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン鎌倉大船店
 「お風呂で寛ぐには入浴剤♪」フロント 番匠

【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2009年04月04日 11:50:02

ツインルームが一部屋しかなくてしかもネットで予約ができなかったので、しかたなく二人で二部屋予約しました。レディースフロアにはシングルがなかったこともあって、トータルでは割高の宿泊料となってしまったのが残念です。

まだ開業して数年ということなのでホテルはきれいで、選べる朝食にも満足しました。

★朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとセレクトモーニングメニューでブレックファースト!★

2009年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2009年04月10日 16:52:00

S・N 様

ご希望通りのお部屋「レディースシングル」にご宿泊頂けず大変申し訳なく存じます。 レディースルームは、「女性スタッフが女性のお客様!」の為を思って作り上げた「見た目にも、心にも女性に優しい部屋^^」であり、大変人気を頂いている次第でございます。
 特にシングルは、女性のお客様お一人でも「安心して、又泊まりやすい」との事から満室となってしまう日もございますので、ご理解頂ければ幸いに存じます。
 又、朝食ですが「選べる^^」という点では、ご満足頂けた様子ですが「味・味・分量は?いかがでしたでしょうか^^;」
 今回のご宿泊では、心苦しい事に「割高」の宿泊料でのご案内となってしまいましたが、次回お泊りの際には、「割安」でした・・と思って頂ける様に「料金面でも、優しさ面に於いても」お客様のニーズにお答えして参りたいと思います。
 是非、次回にも相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご予約を賜ります事 スタッフ一同心より願っております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
  フロント 番匠

【レディースフレッサ<ダブル>(女性限定) LAN接続★禁煙★】