相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2072件

投稿者さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月19日 11:20:32

毎年夏にお世話になっています。
部屋はとっても綺麗で、値段も安く快適に過ごさせていただいてます。
洗濯機、乾燥機が1台づつしかなく混雑していて、早く休みたいのにスムーズにいかないことがありました。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年08月19日 14:03:48

N・I様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
N・I様に快適にお過ごしいただけたとのお言葉、嬉しい限りでございます。

また、洗濯機、乾燥機につきましては
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。皆様により快適にお過ごし頂けますよう、より一層務めて参ります。
N・I様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 飯田

【夏得】【楽天限定セール】1日先着5組「楽天ポイント10倍」チェックアウト11時プラン♪
【【喫煙可】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2013年05月20日 16:13:34

フロントのスタッフの対応もよく、アメニティがそろっているところがいいですね。
駅から近いし、風呂・トイレも広くゆったりとしていました。
これから何度も利用したくなるホテルでした。

2013年05月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年05月21日 00:02:58

S・S様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

滞在期間中ご快適にお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。
今後もより良いサービス目指してスタッフ一同励んで参ります。

S・S様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船 フロント 浅井

kuwabonさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

kuwabonさん [50代/男性] 2013年04月28日 21:26:31

駅から近く、フロントの手作りのホテル近郊地図が便利。喫煙可しか取れませんでしたが部屋に喫煙臭はありませんでした。
テレビは液晶TVでしたが放送がデジアナ変換で画像が不鮮明だったことだけが残念。
全体として快適に過ごせました。

2013年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2013年04月29日 13:23:18

K・M様

いつもご利用頂き誠にありがとうござます。

仰る通り、フロントにご用意しております地図はスタッフの手作りの物です。ご活用頂けて作成したスタッフも喜んでおります。

またご指摘のございましたテレビの画像が不鮮明な点につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
改善点としてお預かりし、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

それではK・M様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船 フロント 澤井

【春得】【楽天限定セール】1日先着5組「楽天ポイント10倍」チェックアウト11時プラン♪

投稿者さん 2012年12月04日 20:52:21

入口にある飲み物にコーヒーも追加してほしい

2012年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年12月05日 09:50:39

S・T様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠に有難うございます。
夕方以降となってしまいますが、ロビーにてウェルカムコーヒーとして上島コーヒーさんのコーヒーをご用意させていただいておりまして、準備が出来次第ご提供させていただいております。
こちらはなくなり次第終了となっておりますので、時間帯によっては終了してしまっている場合がございます。
今回はお飲みいただけなかったようで申し訳ありません。
また機会がございましたら、是非お試しいただければ幸いでございます。
ご多忙の折クチコミにご投稿下さいまして誠に有難うございました。

フロントスタッフ 小菅
*日本橋人形町(2013年1月7日開業、予約受付中)
*新橋日比谷口(2013年2月1日開業、予約受付中)
田町・日本橋

【夏得】【朝食付】朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとモーニングメニューでブレックファースト!
【【禁煙】シングルルーム■12.5平米■ベッド幅140×1台】

投稿者さん 2012年11月24日 23:23:16

フロント係りの方の対応は素晴らしいいが、
室内の机のへりが塗装が剥げているため見苦しいので改善願います。
あと以前あったボディースポンジ無いのは悪くなった点です。

2012年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年11月25日 12:48:21

T・K様

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用いただきまして誠に有難うございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴する事ができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の机につきましては大変失礼致しました。お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善に努めて参ります。
またボディスポンジでございますが、ロビーにてフリーアメニティとしてご用意させていただいております。補充が間に合わずお客様に提供できなかった可能性がございまして、お不便をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事が起きぬよう、お客様の視点にたち、快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
またお近くにお越しの際は是非ご利用意いただければ幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 小菅
田町・日本橋

★【楽天トラベル限定プラン】早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★

投稿者さん 2012年11月16日 08:14:59

年寄りでルームキーの扱いに苦労した。朝食はおいしかったが量が物足りなかった。コーヒーがおかわりできたらよかった。部屋でお茶しか飲めなかった。ベットが快適でぐっすり眠れた。

2012年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年11月16日 15:09:17

K・О様

この度は相鉄フレッサインをご利用頂き誠にありがとうございます。

私どものホテルは、防犯上エレベーターホールへつながる自動ドアも常時施錠しております。
開錠にはルームキーが必要になり、お客様にはご面倒をおかけいたします。
これもご宿泊のお客様が安心してご滞在頂けるよう配慮したものですので、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
ですが、ルームキーの取り扱い方法などにご説明不足がございましたら、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。

その他貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 澤井
田町・日本橋

【秋得】秋のビジネス楽天限定ポイント10倍プラン♪

chiia5376さんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

chiia5376さん [20代/女性] 2012年11月01日 21:41:47

立地条件とてもよかったです!夜は下のカフェいったりできたし、お風呂も綺麗でした。
部屋もとてもきれいでした。
あと、従業員の人も親切でした♪また機会があったら泊まりたいです!

2012年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年11月03日 20:24:56

G・M様

また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

もうしばらくしますと鎌倉周辺は紅葉の季節を迎え、見どころも満載でございます。
機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

G・M様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 澤井
田町・日本橋

【楽天限定】1日先着5組「楽天ポイント10倍」チェックアウト11時プラン♪

投稿者さん 2012年05月02日 13:32:15

4月30日に宿泊しました。二人での宿泊のため部屋は少し狭く思えましたが、立地が大変よく駅から近いので鎌倉を観光した後疲れていたので助かりました。また、チェックイン予定の時間よりたいへん早く到着しましたが、快く対応していただき嬉しかったです。
部屋に置いてあるアンケートをチェックアウトの際に出しましたが、「お荷物になってしまいますが」とミネラルウォーターをいただき、心遣いが大変よかったです。
お部屋に関しては、お茶を飲むようにミネラルウォーターが置いてあったらまたよかったかも…。他のホテルを利用したとき毎回ポット用に置いてあるのが普通だったので…。
あとは廊下の声が部屋に聞こえるので、防音は良いとは言えなかいかも。
でも11時チェックアウトでゆっくりできたし、値段も安くサービスもよかったので満足です。お世話になりました(*´∀`)ノ

2012年04月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年05月02日 14:03:41

S・Y様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。

ミネラルウォーターのご提供、防音につきましては、お客様のお声を参考にさせていただき、より良いサービスの向上に努めて参ります。

今回はレジャーでのご利用との事で、鎌倉観光お楽しみいただきましたでしょうか?

6月になるとアジサイが咲き、また夏になると江ノ島でのイベントが増え、観光にはもってこいのシーズンとなりますので、是非お立ち寄りくださいませ。

S・Y様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏
赤坂

鎌倉☆湘南☆シンプルステイ♪♪ビジネスもレジャーも…手軽さ人気の素泊まりプラン

投稿者さん 2012年04月13日 03:26:41

鎌倉に行くときは毎回使わせて頂いています。
お部屋も清潔で、ベットも広々!!
観光地と言う事もあって、廊下の話し声が少し響きます
加湿器完備は嬉しいです。空気清浄器もあったらもっと嬉しいです

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年04月13日 18:54:08

O・A様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

空気清浄器につきましては、予約時にお申し出いただければお貸出する事もできますので、次回ご利用の際は是非ご連絡くださいませ。

鎌倉は桜も満開になり、観光でも楽しんでいただけるシーズンとなりました。また近くお立寄りの際はご来館お待ちしております。

浜松町大門 ・ 東京京橋 ・ 千葉柏

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

やみぞさんさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

やみぞさんさん [50代/男性] 2012年01月11日 11:26:32

鎌倉駅に到着後場所がわからず電話にて確認しました。
フロントの丁寧な案内で迷わず到着できました。
飲食店も数多くコンビニも近くにあり便利至極でした。
翌日の鎌倉めぐりについても詳しく教えて頂き助かりました。

2012年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2012年01月11日 14:41:07

O・T様

当館をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も充実したサービスを提供できるよう取り組んでいきたいと思います。

O・T様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 中村
浜松町大門 ・ 東京京橋
赤坂

【冬得】【年始】2012年一発目~お年玉プランだよ♪(カップル限定)
【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

FOCさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

FOCさん [40代/男性] 2011年12月27日 00:34:30

今回、鎌倉周辺の観光でお世話になりました。
歩いてでも行ける近さに、『銭洗弁天』や『鶴岡八幡』もあり、
大都市圏とのアクセスもし易く、飲食店も多い。

通常シングル泊の部屋は確かに狭いが、ベッドは十分な広さで
快適に眠れた。

空調も独立して制御出来たのも嬉しい。

今回、数々の特典もあり楽しく過ごせました。

2011年12月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年12月27日 02:34:33

Y・S様

楽しい旅の思い出のお役に立てたようなら何よりでございます。

大船は鎌倉方面・横浜・東京方面と様々な場所へ便利にアクセスができ、大船自体も昔ながらの商店街をお楽しみいただくことができます。

今後も様々な特典をご用意させていただき、またのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ 浅井
浜松町大門 ・ 東京京橋
赤坂

★♪♪♪X’mas だよ!全員集合! 期間限定 クリスマスカップルプラン!5つのプレゼント付♪♪♪★

投稿者さん 2011年11月15日 15:50:35

駅に近く、店も多く、到着時は雨でしたがスムーズに利用できました。また禁煙室も用意して頂き助かりました。鎌倉近辺は泊まりやすいホテルが少ないのでまた機会があれば利用させて頂きます。
ただ一つ朝、エレベータの混雑で時間がかかるのが気になりました。

2011年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年11月15日 19:20:14

U・T様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

エレベーターの件、大変申し訳ございませんでした。

当館はエレベーター1台のご用意となっており、ビジネスユースの方が多い為、朝のご出発の時間は混みあう事がございます。

お客様にはご不便お掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。

喫煙・禁煙の希望はお部屋の空きがあればご案内させていただきますので、次回予約時に禁煙室がなかった際は、是非お電話にてご連絡くださいませ。

寒くなってまいりましたが、お体ご自愛くださいませ。

U・T様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

*ご予約受付中

【秋得☆秋のビジネス楽天限定プラン ポイント10倍!!】ポイント10倍ゲットで、また来てね~♪♪

投稿者さん 2011年11月05日 00:15:50

よく利用しています。今回初めてのことでしたが、排水口の臭いが気になりました。

2011年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年11月05日 02:36:59

H・T様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中に不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。今後は更なる清掃の徹底に努めてまいります。失礼致しました。

H・T様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

*ご予約受付中

★【楽天トラベル限定プラン】 早い者勝ち!1日先着5組「楽天ポイント10倍」 OUT11時!プラン★

投稿者さん 2011年10月12日 16:37:05

鎌倉や江ノ島観光のために利用しました。
どちらにも足を運びやすい立地で、駅も近く、
西友などもまわりにあり、飲食店も多いためとても便利でした!

予約の時は、本当は禁煙希望だった旨を伝えたところ、たまたま空きのあった禁煙ルームに変更していただきました。フロントのお姉さんもとても素敵な接客をしてくれて大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年10月12日 22:36:05

T・S様

大船駅周辺は商店街や飲食店などが多数あり、鎌倉や江ノ島とはまた違った風情をお楽しみいただけたのではないかと思います。

季節の変わり目ですが、お体ご自愛くださいませ。

T・S様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

*ご予約受付中

【フレッサルーム<ダブル喫煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2011年08月23日 07:35:45

また来月も予約しました

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年08月24日 06:26:19

N・K様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊頂き
まして、誠にありがとうございます。

来月もご予約頂いた事を大変嬉しく思います。
是非、秋の鎌倉の風景と味覚を楽しんでいただき
たいと思います。

N・K様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 木村

相鉄フレッサイン湘南台
相鉄線/小田急線/横浜市営地下鉄 湘南台駅 出口B・D 徒歩2分

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

★通年定番!「1人じゃ寂しい・・・仲良く寝ようカップル」プラン!全室140cmベット・11時アウト★

投稿者さん 2011年06月06日 20:06:44

入浴剤やお茶のサービスは良かったです。
また、利用したいです。

相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年06月07日 04:55:39

T・M様

いつも相鉄フレッサイン鎌倉大船にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ロビーでのフリーコーナーでは、入浴剤やお茶の他、男性用の化粧品や整髪料もご用意致しておりますので、次回お越しの際はよろしかったら併せてご利用くださいませ。

今秋からは都内にも新店舗がOPEN致します。都内でのご利用がございましたら、是非これらの新店舗もご利用下さいませ。今後とも相鉄フレッサインを宜しくお願い致します。またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル LAN接続 ★喫煙★】

yasu-mitsukiさんの 相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 のクチコミ

yasu-mitsukiさん [30代/女性] 2011年05月05日 19:03:45

鎌倉観光で利用させてもらいました。
また利用させてもらいます。

2011年03月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年05月06日 23:34:04

K・K様

鎌倉は四季を通じて訪れる人を楽しませ、また癒してくれる場所です。
また鎌倉へお越しの際は、是非相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用くださいませ。

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

朝の目覚めは上島珈琲店の美味しいコーヒーとモーニングメニューで【おひとり15,000円以下】
【レディース シングル (女性限定) LAN接続 ★禁煙★】

投稿者さん 2011年01月11日 14:50:14

交通のアクセスも便利、駅ビルの食品フロアも遅くまで営業(10:00PM)しているし、24時間営業のスーパーも便利でした。居酒屋近くにあり、ありがたかったです。
思わぬホテルのサービスプレゼント!ラッキーでした。
また、利用したいとおもいます。朝食時のコーヒーなどの飲み物おかわりできたら、
よかったとおもいます。

2011年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年01月12日 02:24:42

T.F様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご旅行はいかがでしたでしょうか。
ご指摘のとおり、大船駅周辺は夜間の飲食には事欠きません。当館ではお買い求めの食べ物なども、ご自由にお持ち込みができますので、お部屋でゆっくり食事をしていただけます。どうぞ、自分スタイルのご宿泊をお楽しみ下さい。
コーヒーではございませんが、ロビーではお部屋でお飲みいただける紅茶をご用意しております。どうぞ、次回のご利用の際は、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

T.F様のまたのお泊りを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 鳥居

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

福袋級!?1月限定☆お年玉プラン♪♪

投稿者さん 2011年01月07日 20:30:34

年始に鎌倉観光で2泊利用しました。立地条件は駅からも近く、スーパー等お店も近く言う事はありません。施設はホテルが新しいのか、とてもキレイで、女性専用のアメニティの用意もあり嬉しかったです。食事は朝食付きのプランを利用し、隣接している珈琲店でいただきました。味は美味しくサービスもよかったので満足ですが、欲を言えば、よくあるホテルの朝食バイキングがあればなぁと思いました。
また、車を利用して2泊した為、駐車料金が少し高めかなと。1泊1500円の2日分+2日目のチェックアウトから、その日のチェックインまでの5時間程(1時間300円)のコインパーキングの追加料金が…と思いました。立地条件も良く、契約駐車場のコインパーキングなので致し方がないと思うのですが、もう少し料金の設定が安ければと思いました。ホテルのプランは安く満足ですが、思わぬところで出費があるかも。
しかし、総合的には満足です。また機会があれば利用したいです!

2011年01月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2011年01月08日 09:18:46

T・I様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルも無事に3周年目を迎え、これからもお客様に満足していただけるよう努めて参りたいとと思います。今後も何卒宜しくお願い申し上げます。
朝食もお召し上がりいただき、また美味しいとまでおっしゃっていただき嬉しく思います。なかなか今すぐにメニューの改善とまではいきませんが、今後のメニュー作りに役立てたいと思います。

駐車場に関しましては、契約の関係上どうしても24時間カバーしきれないもので、お客様には負担になってしまうかと思いますが、何卒ご理解下さいませ。

また機会がございましたら是非、相鉄フレッサイン鎌倉大船のご利用をお待ち申しております。
T・I様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン鎌倉大船
フロント・中出

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

『冬旅』冬の鎌倉ぶらり散策&江ノ島へ2人でGO~♪♪
【フレッサルーム<ダブル禁煙>(140cm巾のダブルベッド)】

投稿者さん 2010年12月16日 14:17:56

鎌倉への旅行の際に利用させて頂きました。
大船駅からとても近いですし、建て物自体とてもきれい。
夜、寒かったのでフロントの方に毛布をお願いしたところ、すぐに部屋に持ってきて下さいました。
スタッフの方の感じもとても良く、ぜひまた利用させて頂きたいです。

2010年11月
相鉄フレッサイン 鎌倉大船駅笠間口 2010年12月17日 03:54:05

K・N様

この度は相鉄フレッサイン鎌倉大船をご利用頂きまして誠に有難うございます。鎌倉観光はいかがでございましたか。

この数日ですっかり真冬のような気候になりましたね。各部屋には加湿器のご用意、ご希望の方には、毛布のお貸出しを行っております。
宿泊されるお客様が、風邪等ひかれぬよう微力ながらお手伝いさせせていただきます。
またのご利用をお待ちいたしております。

フロントスタッフ 矢崎

JR/横浜市営地下鉄 戸塚駅西口 徒歩2分

タイムセール ☆★☆シーズンスペシャル☆★☆ 11時アウト♪♪