楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声
今月下旬にそちらへ初めて利用させていただきます。毎年京都へ行っているのですが冬の京都は初めてなんです。職場の同僚から「かぶらむし」を食べてきたら?なんて言われたんですが、かぶらむしがどういうものなのか、どこのお店で出してくれるのか見当がつきません。ただいまお店を探しているんですがみつからないんです。ブライトンホテルの中の食事でも「かぶらむし」はいただけますか?
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
かぶら蒸しは、京の冬の一品として日本料理店でしたらほとんどのお品書きに載っています。かぶら蒸しはお店により少し異なりますが、すりおろしたかぶらと卵白の中に季節のお野菜や魚などを盛り込んで蒸し、あんをかけて、わさびをほんのりきかせたお料理です。ホテル内では京懐石「螢」にて、今月の夕食限定で旬の一品として2,000円(税・サ別)でお出ししております。又、お客様のご予算・場所等のご希望にあわせまして、コンシェルジュがお店を紹介させて頂きますので、お電話頂くか、ご宿泊時にお立ちよりくださいませ。コンシェルジュは、朝9時から夜8時までお客様のいろいろなご要望・ご相談をお受けしております。どうぞ何なりとお申しつけ下さい。フロント 林 一志
京都ブライトンホテル クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
投稿者さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ
今月下旬にそちらへ初めて利用させていただきます。毎年京都へ行っているのですが冬の京都は初めてなんです。職場の同僚から「かぶらむし」を食べてきたら?なんて言われたんですが、かぶらむしがどういうものなのか、どこのお店で出してくれるのか見当がつきません。ただいまお店を探しているんですがみつからないんです。ブライトンホテルの中の食事でも「かぶらむし」はいただけますか?
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
かぶら蒸しは、京の冬の一品として日本料理店でしたらほとんどのお品書きに載っています。かぶら蒸しはお店により少し異なりますが、すりおろしたかぶらと卵白の中に季節のお野菜や魚などを盛り込んで蒸し、あんをかけて、わさびをほんのりきかせたお料理です。ホテル内では京懐石「螢」にて、今月の夕食限定で旬の一品として2,000円(税・サ別)でお出ししております。又、お客様のご予算・場所等のご希望にあわせまして、コンシェルジュがお店を紹介させて頂きますので、お電話頂くか、ご宿泊時にお立ちよりくださいませ。コンシェルジュは、朝9時から夜8時までお客様のいろいろなご要望・ご相談をお受けしております。どうぞ何なりとお申しつけ下さい。フロント 林 一志