京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

かってもいいかなさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

かってもいいかなさん [60代/女性] 2020年02月17日 16:47:18

2019年3月に初めて宿泊し、今回は2月15日の京都御苑の早朝散策会に参加したく友進を誘って2月14日に利用させて頂きました。天気が悪く予定のチェックイン時間よりかなり早くついてしまいましたが、部屋の掃除が出来ていますとのことで早目にお部屋に案内していただけましたので大変助かりました。
ルームenの部屋は縦長で2ルームのような配置で手前にテーブルと椅子の部屋があり、トイレ、バスルーム、洗面の奥にツインのベットルーム。テレビもそれぞれの部屋にありました。手前の部屋でゆっくりとおしゃべりして過ごせました。夕食はフェリエを利用させて頂きましたがお仕事されている方も感じ良かったです。偶然に舞妓さんが御二人ラウンジに来られたので、遠くからでも見ることができて良かったと友人が喜んでいました。夕食は量を食べられないと言っていた友人もオードブル&デザートビュッフェでかなりの量たべていました。バスルームとトイレが分離されていることも気兼ねなく使えてお気に入りです。友人はシャンプーがとっても良かったとか。ベットもゆったりと眠ることが出来ました。ナイトウエアを使わせていただきましたが慣れないので、パジャマがあれば好かったなと思いました。翌日の散策会もカイロや温かいお茶も頂き気使いが行き届いて、流石ですね。朝食は和食を頂きましたが、たまたま利用のタイミングが悪くて、席に案内されてからしばらくは放置されてしまい、順番なので仕方ないねと思いましたが、少し残念でした。土鍋のご飯も頂き朝からまたまた食べ過ぎましたが、美味しかったです。またこの様な機会があれば利用させて頂きたいホテルです。

京都ブライトンホテル 2020年03月05日 18:06:22

2019年3月にご宿泊いただき、再び京都ブライトンホテルをお選びいただきましたこと、誠にありがとうございます。

また、この度はご友人と京都御苑の早朝散策会にもご参加をいただき、重ねて御礼申し上げます。

早朝散策会はお楽しみいただけましたでしょうか。早朝散策会は京都御苑の素晴らしい自然に囲まれて、写真家の方のお話を聞きながらゆっくりと散策していただく人気の企画でございます。写真家の方は草木だけでなく、京都御所についても精通されているため、散策会を通してこれまで気づかなかった魅力を発見していただけましたら幸いです。

また、ご宿泊いただきましたルーム「えん」のお部屋は、特に女性のお客様からご好評をいただいております。ゆっくりとご滞在中お過ごしいただけたご様子、大変うれしく拝読いたしました。
ナイトウェアに関する貴重なご意見も今後のご参考にさせていただきます。

館内レストランもご夕食、ご朝食共にご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食時にはスムーズなご対応ができず申し訳ございませんでした。
混雑時におきましても心地よくお食事をお楽しみいただけますよう今後も努めてまいります。

これからも「また機会があれば利用させていただきます。」のお言葉を励みにスタッフ一同邁進して参ります。

末筆ではございますが、ご投稿に際して貴重なお時間をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約 平尾 美紀

【楽天スーパーSALE】72%OFF~★朝食付おひとり10000円!さらにポイント5倍!
【ルーム en(えん)【禁煙】】

oskmtbsnさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

oskmtbsnさん [60代/男性] 2020年01月19日 18:22:39

価格・サービス・企画すべて満足。
チョット価格は高いかもしれないけど、
やはり名前のあるホテルは、
細かく・微妙な点で、満足がいく。
但し、部屋からの眺望は評価の対象外です。

京都ブライトンホテル 2020年02月10日 15:32:08

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「価格・サービス・企画すべて満足」というお言葉、大変嬉しく拝読しました。

今回お泊り頂きましたお部屋は、「スーペリアダブル」というお部屋で、全て南向きのお部屋でございます。当ホテルには「ラグジュアリーコーナーダブル」というテラス付きのお部屋もあり、その内東向きのお部屋では大文字がご覧頂け、大変ご好評頂いております。落ち着いた色調のリビングルームには、ゆとりある快適なソファを設置しており、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。次回お越しの際は是非、こちらもお試し頂けましたら幸いでございます。

これからもより多くの皆様に快適と感じていただけるような空間づくり・対応を目指し、日々精進して参りたいと存じますので、末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2019年12月02日 10:06:17

春・秋含めて4、5回目の早朝拝観への参加ですが、いつも他の観光客が来る前に堂内拝観と住職の案内があり、とても得した気持ちになります。
今回の部屋は女性向けに設計されているとのことでしたが、トイレと浴室が別で安心して利用できました。部屋に洗面用の設備がありましたが、便利なのですが、ちょっとサイズが小さくて水跳ねで周りが塗れてしまうので気遣いが必要でした。
早朝拝観からの帰着が予定より遅くなったので、慌しかったですが朝食はいつも以上に美味しく頂けました。

京都ブライトンホテル 2019年12月11日 22:49:34

この度も早朝拝観のプランにご参加いただき、重ねてお礼申し上げます。
寺社特別拝観プランでは、お寺の方のお話を伺えたり、通常公開されていない箇所の
拝観ができたりと貴重な体験ができますので、皆様にとてもお喜びいただいています。
ご満足いただけたようで、嬉しく拝読しました。
今回ご宿泊いただいたお部屋は「ルームパルタジェ」というお部屋で、
全182室の中でも2室だけの人気のお部屋でございます。
洗面スペースにつきましてご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。
今後の対策へ向け、参考にさせていただきたいと存じます。

宿泊サービス課 永田真士

【朝活:第3弾】京都ブライトンホテルへご宿泊のお客様限定!2019年 秋の寺院早朝拝観プラン
【ルーム パルタジェ【禁煙】】

たぁとぅんさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

たぁとぅんさん [50代/男性] 2019年10月23日 10:29:54

10年ぶりくらいにブライトンに宿泊しましたが、今回はがっかりでした。
以前のステイタスがなくなってしまったと思いました。
まず、部屋ですが、窓がないのですね?? 驚きました。ラブホかと思いました。
翌朝、小さな窓がベッドルームの上についていたのを拝見しましたが。
それとインバウンドで外国人(そもそも外国人にも人気のあるホテルで以前はそれもなかなか魅力でしたが)が多かったのですが、それよりも日本人の団体観光客が騒がしくて驚きました。
特に朝食時は唖然としました。以前のこのホテルにはこういう団体さんはいませんでした。京都は修学旅行専用宿舎もたくさんありますが、ここは「オトナの修学旅行ホテル」になってしまったのでしょうか??
とにかく今回は、ブライトンのステイタスを全く感じませんでした。
とても残念でした。

京都ブライトンホテル 2019年11月13日 15:22:33

この度は、京都ブライトンホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
約10年ぶりのご宿泊でいらっしゃったとのこと、久しぶりのご来館を楽しみにお越し下さったことと思います。

しかしながら、ご期待にお応え出来ず、残念なお気持ちでいらっしゃいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ご滞在中、団体のお客様のご利用と重なってしまいましたなか、スタッフの配慮が足りなかったために、大変不快な思いをされたことと存じます。

また、客室につきましてもご要望に添うことが出来ませず、お詫び申し上げます。
お部屋によって窓のしつらえが異なる中、ご予約時の説明が不足しておりましたこと、重ね重ね、配慮が至らなかったことを痛感しております。
ご意見を真摯に受け止め、今後のご案内方法改善へ向け参考にさせて頂きたいと存じます。

これからも、京都ブライトンホテルでは、ご滞在頂く皆様に快適にお過ごし頂ける応対・空間づくりに力を入れ、日々精進して参ります。
次回、また機会がございましたら、ご利用頂けますことを願っております。
ご多忙中、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げますと共に、ますますのご健康とご多幸をお祈りしております。

京都ブライトンホテル
宿泊部 宿泊サービス課
課長 芝田 勲

sennbon5さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

sennbon5さん [60代/男性] 2019年09月15日 22:48:50

こちらのホテルは初めてでした、この度は2泊させていただきましたがフロントの方や、スタッフの方のこころ使いが大変すばらしいホテルで楽しいひと時を過ごすことができました。朝食も満足できる大変良いものでした。たった一つ残念だったのはバーラウンジでした。2日続けて市内の料理屋さんで食事のあと、ホテルでゆっくりアルコールを楽しんだのですが、バーラウンジスタッフの対応や、オーダーした品物が均一な状態でなかったりと、バーテンダーの対応や力量に残念な思いがありました。来年年明けの落ち着いた頃にまた宿泊予定で家内ともども楽しみにしています。バーラウンジも改善されていることを期待して楽しみにしています。

京都ブライトンホテル 2019年09月24日 16:39:58

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中の大切なひと時のお席に、当ラウンジバーをお選びくださったにも関わらず、私共の到らないサービス、ご満足いただける商品のご提供が出来なかったこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

そしてこの度、こうして私どもにお知らせくださいましたことに深く感謝しながら、ご満足いただけなかった思いを再び思い起こさせてしまい、
さらに貴重なお時間を奪ってしまいましたこと、重ね重ねお詫びを申し上げます。

頂戴したご意見を従業員と共有し、次回お越しいただいた際は「大満足」と言って頂けますよう、快適なサービス・最高の商品をご提供できるよう改善に努めてまいります。

最後になりましたが、お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」
支配人 内藤 麻子

【エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月15日 15:36:16

究極の朝食が頂ける。
前日の午後9時までに予約をすればOK
朝食付プランで若干の足が出ますが、とても素晴らしい朝食を頂けました。
部屋のお風呂もバスタブに溜めながら、普通にシャワーも使えますし、アメニティも充実しています。
ベッドは広々、お茶も充実、大変贅沢をさせて頂きました。
ありがとうございました

京都ブライトンホテル 2019年09月24日 13:08:22

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

あさがゆ「くじゃく膳」に関しまして、ご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。旬の食材を使い、心を込めてお料理を提供する料理人にとりましても、この上なく嬉しいお言葉でございます。頂戴したお言葉に甘んじることなく今後もより一層精進して参りますので、またの機会に是非お試しくださいませ。

ご滞在中はゆったりと素敵な京都時間をお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。

お客様からこのように頂戴するお褒めの言葉は、何よりも私たちの活力となります。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 稲葉 佳奈

【楽天スーパーSALE】21%OFF~ハイグレードルーム朝食付がお得!エントリーでポイント最大19倍
【ラグジュアリーコーナーダブルテラス付き【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月24日 21:26:46

すべて文句なしと言いたかったのですが、部屋に入る度に男性整髪料の臭いがしました。消臭剤をかけてもかわりませんでした。
他はよかったです。食事も人も。

京都ブライトンホテル 2019年08月29日 14:31:47

その上、レストランやスタッフのサービスに対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の匂いについてご不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなことがないよう、この度のお客様のご意見を客室係と共有し、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

宿泊サービス課 木本 千裕

【早割60×1泊2食】京懐石『螢(ほたる)』夕食付宿泊プラン

投稿者さん 2019年05月06日 14:42:56

何度お邪魔しても満足できるホテルです。又お邪魔します。ひもろぎのステ-キを食べに!!

京都ブライトンホテル 2019年05月14日 20:43:17

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

鉄板焼「燔」に関しまして、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、私共のホテルは他にテラスレストラン「フェリエ」、京懐石「螢」、中国料理「花閒」というレストランもございまして、どのレストランも旬の食材を使い、料理人が真心をこめて一品一品丁寧に調理しております。次回はそちらもご利用頂ければ幸いでございます。

こうして『又、行きたい』というコメントを頂戴することが何より嬉しいことでございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 稲葉 佳奈

【1泊2食】鉄板焼『燔(ひもろぎ)』夕食付宿泊プラン
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

まっちゃん5772さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

まっちゃん5772さん [50代/男性] 2019年05月06日 07:35:32

車でホテルに行きましたが、駐車代は何度出し入れしても無料で使い勝手が非常に良かったです。メンテナンスも非常にしっかりしており、スタッフの対応も丁寧で気持ち良く過ごすことが出来ました。朝食は洋食を選びましたが、おいしかったです。

京都ブライトンホテル 2019年05月31日 22:16:13

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
私共のサービスやお食事にご満足頂けたご様子、大変嬉しく拝読しました。
この度頂戴しましたお言葉に慢心することなく、
スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

宿泊サービス課 櫻井 洋彰

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月19日 09:36:02

天皇陛下の御即位30年記念京都御所特別公開を見たくて、前回宿泊した時の印象がとても良かったため今回も利用させて頂きました。
チェックイン時の対応が良く、部屋もアップグレードして頂き、部屋も清潔でとても静かで落ち着きました。
夕食はお気に入りの「フェリエ」で「オードブル&スイーツブッフェ」を食べました。とてもリーズナブルで味も美味しくて大満足でした。
ただとても残念なことがありました・・・
朝食付きのプランでとても評価の良い、京懐石螢の「朝粥(あさがゆ)」を夫婦二人でとても楽しみにしていたのですが、キャストの対応の悪さで不愉快な気分になり、味が全く分かりませんでした・・・美味しい料理を提供しているのにキャストが台無しにしてとても残念・・・もうこのレストランを利用することは2度とないと思います。

京都ブライトンホテル 2019年04月12日 12:13:26

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
チェックイン時やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。またフェリエのオードブル&スイーツブッフェを楽しみにしていただき、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。

しかしながら、螢では、せっかく楽しみにしてご利用頂いたにも関わらず、大変不愉快な思いをおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、精進してまいりますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

どうぞこれに懲りませず、また京都ブライトンホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

京懐石 螢
支配人 森 香里

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の選べる朝食付★ポイント10倍☆

投稿者さん 2019年01月08日 23:58:10

4階のエグゼクティブツインに宿泊しました。
部屋は42平米で広く、風呂とトイレが別でゆったりとしいていました。4階だと眺望が良いとは言えませんでしたが、周囲の建物が迫ってきていないので、開放感はありました。
朝食は和定食を選びました。鮭(鱒かも)がついており、身が厚く、食べ応えがあり、美味しかったです。ご飯とお味噌汁はお替り自由でした。
車で行きましたが、駐車場が宿泊日の2日間が無料でしたので、ホテルに車を駐車しておいて観光に行きました。立地が良くないかとも思いましたが、烏丸御池までシャトルバスがありますし、そこから四条までは十分に歩ける距離なので、特に不便はありません。
また利用したいと思います。

京都ブライトンホテル 2019年01月22日 18:31:08

またお褒めの言葉をいただき、心よりお礼を申し上げます。

京都ブライトンホテルは京都御苑のすぐそばにあり、建築にあたっての高さ制限などが厳しいエリアではございますが、景色を邪魔するものがないために、五山の送り火のときなど、お客様にご宿泊いただいたお部屋から綺麗に大文字の送り火をお楽しみいただける、京都ならではの眺望を望むことができます。
お風呂は浴槽と洗い場がゆったりとデザインされておりますので、ごゆっくりとお疲れを癒していただけるかと存じます。
また和食の朝食は大変人気をいただいており、お客様にもご満悦いただいたご様子で本当に嬉しゅうございます。よろしければ次回はぜひ洋食の朝食もお召し上がりいただきたく存じます。焼き立てのフレンチトーストは特に人気がございます。
さてシャトルバスをご利用いただきますと、地下鉄の南北を結ぶ烏丸線、東西を結ぶ東西線が連結しております烏丸御池駅に到着しますので、観光スポットやお買い物へのおでかけにも大変便利でございます。どうぞ次回の機会にもご自由にご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 ジョーンズ亮華

【エグゼクティブツイン【禁煙・東向き】】

月子☆25さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

月子☆25さん [40代/女性] 2018年12月09日 15:26:12

喫煙室に宴会をされてた男性達が密集してなかなか出て来ず不愉快でしたが、以外はとても心地良く過ごさせて頂きました。

京都ブライトンホテル 2018年12月22日 10:20:03

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
喫煙所のご利用に関しまして、今後皆様が快適にご利用頂けますよう、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
しかしながら、心地良く過ごすことが出来たとのお褒めの言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
今回お泊り頂いた、「ルームパルタジェ」は182室中2室しかないという事もあり、皆様からご好評をいただいております。他タイプのお部屋にはない音楽スピーカーや、ウェルカムドリンク、アロマフューザー等をご用意しておりますのでお楽しみ頂けていれば幸いでございます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
旅のお疲れのところご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊サービス課 清水貴哉

【ルーム パルタジェ【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月21日 15:42:06

前回とても良かったので今回も利用させて頂きました。
前回同様とても有意義に過ごすことができました。
バスタブが広いのでゆったりと入ることが出来るので疲れを持ち越さずに済み本当に助かります。
また、利用させて頂きます。

京都ブライトンホテル 2018年10月05日 11:58:14

この度も京都ブライトンご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、
大切な時間でございます。
リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。
ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
こうして『また、利用させて頂きます』というお言葉、何よりも私共の活力となります。

投稿者さん 2017年11月27日 16:06:59

チェックアウトして、帰る間際に、ドアボーイの責任者の方が、従業員に指示していたのか、
私達が出ることも気が付かずに、挨拶がなかったのが気になりました。
外に出た時に指示を受けられていた女性が走って見送りをされたので良かったのですが、
責任者の方が周りに気付かずにおられたのは、ちょっと残念なことでした。

京都ブライトンホテル 2017年12月17日 06:27:17

この度は、京都ブライトンホテルにお越し頂き、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたお部屋は、「ルーム えん」というツールームタイプのお部屋で、日本の伝統文化「組子」を使用した和風テイストなお部屋でございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

さて、お帰りの際、大変不快な思いをされましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
常に視野を広く持ち、お客様を第一優先にご案内すべきところ、お恥ずかしい限りでございます。
責任者そしてスタッフ一同、今後はこのようなことのないように努めて参りますので、これに懲りませず、挽回の機会を次回頂戴出来れば幸いでございます。

末筆でございますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

宿泊サービス課課長 浪花 ゆき子

【ルーム en(えん)【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月15日 18:54:05

部屋も広くて、リラックスできました。

朝食は,もちろん満足て、特にパンがどれもおいしかったです。

オーブントースターがなくて、パンを温められなかったのですが、奥で温めて 席まで届

けてくださいました。

今回も、コンシェルジュの方に 夕食のお店を紹介していただきましたが、雰囲気のいい

おいしいお店でした。

京都ブライトンホテル 2017年11月25日 11:29:23

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋もお気に召していただけました様で私共も大変嬉しく存じます。お部屋には広々とご利用いただけます大きめのダイニングテーブルがあり、お食事の他にも、読書やお手紙を書くなどお客様ご自身の素敵なお時間をお過ごしいただけることと存じます。
ご利用頂きましたテラスレストラン「フェリエ」でのご朝食、またコンシェルジュでのご案内もご満足頂けたご様子大変嬉しく拝読しました。
次回お越し頂いた際も、快適な空間、そしてより良いサービスを提供できますよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
フロント課 清水貴哉

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月06日 20:52:39

8月と10月に同じプランで宿泊しました。
京都で安心して泊まれるホテルです。
朝食の洋食ビュッフェは種類は少ないものの、どの料理も美味しかったです。

京都ブライトンホテル 2017年11月12日 10:18:46

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食もご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
テラスレストラン「フェリエ」は、種類豊富なパンや新鮮な厳選した野菜、
フレンチトーストがおすすめで、皆様よりご好評頂いております。
しかしながら、ビュッフェの種類につきましてはお客様のご期待に添えることが出来ず、申し訳ございません。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後ともシェフ、レストランスタッフと共に
より一層お客様にご満足頂けるよう努めて参りますので何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロビーサービス 阪田 紗規

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!《カード決済限定》★朝食付★エントリーでポイント最大19倍

うら2162さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

うら2162さん [60代/男性] 2017年10月08日 10:29:54

10月5日に宿泊しました。部屋も料理もおいしくいただきました。京都観光についても丁寧に教えてくださいました。ただ残念だったことがスタッフが少なかったためか、少し待たされたことがあったのが残念でした。

京都ブライトンホテル 2017年11月01日 12:57:39

ご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子や私どもへのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読しました。
しかしながら、すぐに観光案内ができず貴重なお時間を頂戴しました事誠に変申し訳ございません。
今後は少しでも改善出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
京都は木枯らしの吹く季節となってきました。どうかお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 清水 貴哉

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付★エントリーでポイント最大10倍!

投稿者さん 2017年09月28日 10:08:14

立地は、京都御所の近くで観光に良かった。部屋の広さ、設備などは満足した。食事も大変美味しく満足だった。しかし、マイカーで地下駐車場を出る際に1万円近く請求され、慌てて正面玄関まで行って、近くににいた従業員の人に対応してもらったが、チエックアウトする際にフロントで駐車券の確認がなかったのは、とても残念だった。

京都ブライトンホテル 2017年10月08日 18:18:47

ご家族でのご旅行とのことで、ごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。

また立地や部屋の設備、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
しかしながら、駐車券の確認の件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

当ホテルはご宿泊のお客様は終日無料で駐車場をご利用いただけます。
以後このようなことが無いよう、スタッフ一同徹底してまいります。
これに懲りませず、また是非お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント課 倉田将来

【1泊2食】中国料理『花閒(かかん)』夕食付宿泊プラン
【トリプル(ラグジュアリーツイン+エキストラ)【禁煙】】

まんまちゃん1967さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

まんまちゃん1967さん [40代/男性] 2017年08月24日 07:23:28

あとから確認すると、とても安く利用できたみたいで、トータルとしては、大変満足しています。
ただ、色々ネットで検索して、朝食重視で調べ、朝食のバイキングの価格が、一人3200円するのに、
品数が私が思っていたより少なかったのが残念です。サラダの品数も少なく、フルーツもそれなりの品で、
美味しいものではなく(普通のスーパーで売っているレベル。但し、古いものではないと思う)
期待しすぎたせいかもしれませんが、、他のホテルのほうが、バイキングの品数が多いような気がします。
確かに、フレンチトーストのような、他のホテルにないものが有りますが、バターや、シナモンの香りもなく、
なぬぅ?昨日飲みすぎたのか、それともマーガリンかなぁ、残念。

でも、また利用すると思います。よろしくお願いします。

京都ブライトンホテル 2017年08月31日 20:48:24

この度は京都ブライトンホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食においてご満足いただけなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後よりご満足頂ける朝食を提供できますよう、日々改善を目指し精進して参ります。

「また利用すると思います」とのお言葉は、私共にとって何よりも嬉しゅうございます。これからも皆様が何度でも足を運びたくなるような、京都ブライトンホテルならではの楽しい空間が提供できますように励んで参ります。
最後になりましたが、貴重なご意見をいただきました事心より感謝申し上げます。
ロビーサービス 大橋茉優

【サマーSALE】最大66%OFF!口コミ高評価の朝食付★さらにエントリーでポイント19倍!

投稿者さん 2017年07月31日 15:23:39

家族旅行で利用しました。
主人と息子が御所をランニングしたいということで、こちらのホテルを選びました。
駐車場が無料ということも選んだ理由ですが、駐車場からフロントまでがエレベーターがあったのでしょうか?わからなかったので、階段を降りてまた上がるというのがちょっと面倒でした。
お風呂も洗い場に椅子も置いてあり使いやすいですが、洗面器があればもっと良かったと思います。
朝食は洋食を頂きましたが、とてもおいしかったです。もう少し、おかずの種類があればうれしいです。
部屋の中にwifiのパスワードが書いてなくて、わざわざフロントに聞かないとわかりませんでした。
あとでテレビのホテル案内を見たら載っていましたが、部屋に入ってわかるようにするか、チェックインした時に言ってもらえるといいかな、と思います。
細かいことをかいてすみません。
全体的にはとても満足です、次回もこちらを利用したいと思います。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2017年08月06日 11:42:22

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、当ホテルでのご利用に関しまして、数々のご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
私どもの駐車場は、1階・地下1階とございます。地下1階をご利用の際は、階段か宴会棟のエレベーターをご利用頂いておりますが、エレベーターの場所が見えづらい為、次回お越しの際に改めてご案内させて頂けましたら幸いでございます。

お風呂場の洗面器やWi-Fiに関しましても、私どものご案内不足によりご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。洗面器は備え付けでご用意しておりませんが、貸出用にてご用意しております。ご入り用の際は、大変恐縮でございますが、お申しつけくださいましたらすぐにお届けに参ります。

そして今回、朝食は洋食をお召し上がりになったとのこと、品数について貴重なご意見頂きありがとうございます。この度頂きましたご意見をシェフに申し伝え、今後の参考にさせて頂きます。また、当ホテルには京懐石「蛍」にて和定食のご用意もございます。数年前、某メディアにて西日本で一位を獲得した和定食ですので、ぜひ次回そちらもお試し頂けましたら幸いでございます。

頂戴しましたご意見をもとに、今一度私どものサービスを振り返り、これからもお客様に、よりご満足頂けるホテルづくりに努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
蒸し暑い日が続いております、どうぞご自愛くださいませ。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハウスキーピング 山田 楓美

【早得60】~60日前までのご予約で朝食プレゼント~
【トリプル(ラグジュアリーツイン+エキストラ)【禁煙】】