京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

whiteplaza1890011さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2024年05月02日 05:33:36

お風呂は相変わらずすぐ入浴できるスピードで水量が出るので有難い
お部屋も広く有難い
どちらかと言うと高層階が素晴らしい
低層階は下の建物が邪魔して景観が悪い時がある

朝食であるが、洋食のパンを焼くあたりで
お客が滞在しており、パンが取りにくい時がある
バケットが無く、残念である
沢山のパンはあるが、私には皆同じ気がする
欲しいものが無いと興ざめる

フルーツや一口スイーツが綺麗に取り分けられており
有難いが、アイスクリーム等冷たい食べ物も欲しい

料理は、
暖かいものはホットプレートで提供されたい
冷たいものは、コールドプレートで提供されたい
その辺りの基本が目に見えないだけに
何故か見劣りしていると思われる
料理長に工夫を願う!

京都ブライトンホテル 2024年05月06日 18:47:59

いつも当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
高層階の眺めやお部屋の広さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは「ラグジュアリーツイン」や「ラグジュアリーダブル」と呼ばれるお部屋が5階もしくは6階に位置しており、それらのお部屋のご予約であれば確実に上層階でご用意できますので、よろしければご検討くださいませ。

また朝食に関するご指摘も重要であり、バラエティー豊かなメニューや料理提供方法について参考にさせていただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント係

【返金不可】和・洋選べる朝食付~和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ~

投稿者さん 2024年03月01日 00:09:38

2/22日に宿泊しました。
宿泊自体は大変良かったが、女性用化粧品アメニティーをわざわざフロントまで連絡しないと揃わないみたいでめんどくさくて結局使えなかった。
壁掛けテレビの画面を傾けて窓際、ソファーで見やすければなお良かった。

京都ブライトンホテル 2024年03月11日 12:18:39

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在が大変良かったとのこと、大変嬉しく存じます。ただし、女性用化粧品アメニティーに関するご不便につきましては、誠に申し訳ございませんでした。次回からは予めお部屋にご用意させていただきます。
また、壁掛けテレビは可動式でございまして、窓際のソファーからもご覧いただけます。ただしながら、チェックインの際にご説明不足でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
京都に来られる際は、また京都ブライトンホテルにお越しいただければ幸いです。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント係

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ

佐織6626さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

佐織6626さん [30代/女性] 2024年02月19日 13:35:45

夫の誕生日旅行におもしろそうなところはないかと調べて、謎解きプランを利用しました。
初心者にはボリュームたっぷりで、街歩きもホテルでも時間が足りないくらい!

お部屋もお風呂もきれいで過ごしやすかったです!アメニティの抹茶も京都らしくてテンション上がりました。

夫にお心遣いもいただき、楽しい旅行となりました。
ありがとうございました!

京都ブライトンホテル 2024年02月23日 13:50:39

この度はお誕生日のご旅行という大切な日に京都ブライトンホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
謎解きのプランやお部屋もお気に召していただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
アメニティのお抹茶は、老舗「祗園辻利」さんとのホテルオリジナルのお茶でございます。ご自身で点てられたお抹茶のお味はまた一段と美味しく感じられたのではないでしょうか。お楽しみ頂けましたようで嬉しゅうございます。
これからも今回のお言葉に甘んじることなく、ご期待以上のおもてなしがご提供できるよう、より一層精進して参る所存でございます。
またご家族皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 ロビーサービス係

【第3弾!謎解き参加型宿泊プラン】京都まち歩き&宿泊型謎解き(1泊2食&特別おまけ謎付)
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月08日 21:45:50

とても落ち着いて、ゆっくりと滞在できるホテルです。
送迎バスが便利でした。

京都ブライトンホテル 2024年01月20日 13:33:07

この度は数あるホテルの中から、京都ブライトンホテルをお選び頂き、誠にあ
りがとうございます。
当ホテルは京都市の繁華街より少し離れており、閑静な住宅街の中に位置し、
都会の喧騒を忘れゆっくりとお寛ぎ頂ける事が魅力の一つでございます。ご滞
在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵の気持ちでいっぱいでござい
ます。
また、周辺に京都御苑、老舗の本田味噌、澤井醤油、パワースポットで有名な
神社もいくつがございますので、京都らしい静けさの中で散策、買い物ができ
るのも一つの楽しみかと存じます。
シャトルバスに関しましては、ホテルから烏丸御池駅の往復で運行しておりま
す。お買い物やご観光のお出かけにも利用しやすい駅でございますので、次回
ご来館の際もご活用頂ければ幸いでございます。

次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。
これから段々冷え込んできますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月26日 23:36:16

フロントや中華レストランのスタッフの皆さんがとても気持ちの良い対応をして下さり凄く楽しく過ごさせていただきました。お部屋もお料理も大満足でこれから毎年利用したいと思います。

京都ブライトンホテル 2024年01月03日 08:33:42

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 ロビーサービス係

中国料理『花閒(かかん)』料理長スペシャル ~1泊2食付き~
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月26日 00:03:44

今回の部屋は初めてエレベーター側で、いつもと違う景色を楽しめました。
スタッフの皆さんはいつ伺っても対応が良くて気持ちよくホテルライフを楽しめました。
今回のお部屋は、浴室硝子扉を開けると少しかび臭い臭いがしました。ずっと扉を開けていると気にならなくなりましたが・・・。
また空気清浄機の音が気になり、せっかく用意していただいたのに使えませんでした。
窓から見えたテラス付の部屋も機会があれば泊まってみたいと思います。

京都ブライトンホテル 2024年01月04日 18:47:49

日頃より京都ブライトンホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精一杯努めて参ります。

お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もこうしたお客様のお声を糧に、より一層快適なホテルとなるよう努力を重ねて参りたいと存じますので、どうか忌憚のないご意見を今後ともお聞かせいただきたく、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
次回お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部フロント係

【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 16:41:42

11月3日に1泊しました。
ホテル内や部屋の落ち着いた雰囲気、
お料理の美味しさ(蛍の懐石、朝のビュッフェ)に大満足でした。

京都ブライトンホテル 2023年11月12日 19:17:27

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます

当ホテルの雰囲気、レストランの料理、共にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
従業員一同、お客様が安心して過ごせる客室、サービスをご提供できるように日々精進しております。

いつの日か再度当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

宿泊部 客室係

投稿者さん 2023年10月25日 14:45:20

ソファー、ベッド、バスルーム等、お部屋が大変素晴らしかったです。

京都ブライトンホテル 2023年11月06日 16:55:36

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ベッドやバスルームなどお部屋をお気に召していただき、とても嬉しゅうございます。数々のお褒めのお言葉は、私どもの日々の励みとなります。

宿泊部 ロビーサービス係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!こだわりの和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!ポイント10倍!
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月12日 17:09:57

バスや駅から徒歩10分ほどでつきます。
接客とっても良く居心地がよかったです!

京都ブライトンホテル 2023年10月23日 19:09:35

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきまして、居心地が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
都会の喧騒を忘れ、京都らしい雰囲気の中でごゆっくりとお過ごし頂けたかと存じます。

観光地へのアクセスに便利な烏丸御池駅までのシャトルバスも運行をしておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

宿泊部 宿泊予約係

【楽天ポイント倍率アップ】ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きプランがポイント11倍!!
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月18日 22:04:48

娘と利用しました。
毎回、ロビーに活けてあるお花を楽しみにしています。
利用のたび、満足のいく短いホテルライフを楽しんでいます。
今回は少し残念なことが、チェックインに向かう途中、荷物を持って後から歩いてきた娘が男性スタッフの前を歩いていたのに・・・。
女性スッタッフが駆け寄ってくださり荷物を持ってくれたそうです。

夕食のカフェレストランのスタッフの方、朝食をいただいた蛍のスタッフの対応、料理も美味しかったです。

京都ブライトンホテル 2023年09月23日 15:33:10

日頃より、京都ブライトンホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお割きいただき、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「ロビーに活けてあるお花を楽しみにしています。」とのお言葉を賜り、大変うれしく拝読しました。毎月、京ならではの四季折々の装飾をしておりますが、スタッフも楽しみにしております。
ホテルライフをお楽しみいただき、またレストランのお食事や、スタッフの応対につきましても身に余るお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際、男性スタッフがお手伝いできませず、不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにしてくださっているホテルステイですのに、スタートから残念な思いをされたことを思いますと悔やまれます。
特別なお時間をお楽しみいただけますよう、お一人おひとりのニーズにお客様からお声がけいただくも前に、寄り添うことができますよう今後、改善に努めてまいりたいと存じます。
残暑厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 フロント係

【楽天スーパーSALE】8%OFF!テラスレストラン『フェリエ』ディネ・プリフィックス~1泊2食~

投稿者さん 2023年07月20日 16:42:31

初めての利用。接客サービス良く、気持ちよくチェックイン。吹き抜けを囲んだ静かなホテルで次回も利用させていただきたい。

京都ブライトンホテル 2023年07月27日 16:03:39

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

私どものサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
次回、お越し頂いた際も快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間に、ご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
またお客様にお会いできます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊まりプラン★ブライトンウェブスペシャル】

ohanamixさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ohanamixさん [70代/男性] 2023年06月10日 09:35:17

いつも歩行障害者を同伴して宿泊している。部屋の位置および部屋そのものが優しくて助かっている。

京都ブライトンホテル 2023年06月15日 10:08:32

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共はお客様の安全安心を第一に考え、そして快適に過ごしていただけるように日々精進しており、こうしてお客様から頂けるお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。
次回もお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課ロビーサービス係

投稿者さん 2023年04月11日 08:07:47

家族の誕生日祝いで宿泊しました。enルームは素敵で家族も喜んでました!バスソルトや宝泉堂の黒豆が置いてあり、嬉しかったです。一つ欲を言えば、ドライヤーが古い物っぽくて風力が弱かったので、ダイソンやパナ、リファ等、高級家電だとテンションが上がったかなと。
夕食は館内でいただきましたが、コチラのリクエストに応えて、デザートプレートにハッピーバースデーと書いて提供していただきました。
和朝食はとても美味しかったです!交通アクセスは良くないですし、近くにコンビニはないですが、シャトルバスも出てますし、御所を歩きながら駅まで行くのも良いかなと思います。タクシー手配をしてくださった男性の方も感じの良い方でした。この度はありがとうございました。また是非泊まらせていただきたいと思います。

京都ブライトンホテル 2023年04月16日 09:39:23

また、誕生日のお祝いという大切なお日にちに当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいた「ルームen」のお部屋は、京都の伝統工芸である組子や刺子、枕元の和紙のアートは竹林をイメージした造りとなっており、京都らしさを目で見て、肌で感じていただける部屋となっています。
お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ドライヤーに関しまして貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後検討し改善できるよう努めて参ります。

ご夕食・ご朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで嬉しく拝読しました。
どのレストランも季節の食材を使い、真心をこめてひとつひとつ丁寧に調理致しております。
次回、お越しの際も、ぜひご堪能頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

宿泊部宿泊予約係

【ポイント倍率アップ】ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きプランがポイント11倍!!
【ルーム en(えん)【禁煙・東向き】42平米/セミダブル2台】

投稿者さん 2023年04月06日 15:42:58

客室は広くてベッドの寝心地もすごく綺麗で気持ち良く過ごせました。遅い時間の急なオイルマッサージも対応していただきありがたかったです。
3日間歩き続けてた体も楽になり最終日も満喫出来ました。
フロントの方の内線対応も親身になってくださり親切でした。
朝食スタッフの方もキチンとしていて気持ち良くご飯も美味しく頂きました。
ただ一つ。シャトルバスのドライバーさんが無愛想で、赤ちゃん連れの外国人のお客さんに冷たくバスの中から乗り込むまで黙って見てて、ココに置いて!
とか、到着しても声を掛けるわけでもなくココで降りてと。
京都が初めてで右も左もわからない私たちは、ココがどこなのか、駅はどっちに行けばわからず ココはどこですか?と尋ねたら御池です。ココまでしか行かないですよ。とだけ。びっくりです。

ドライバーさんも荷物は大きくて多いし大変だと思いますが、バスから降りて誘導するとか、日本語通じない人にも、土地勘がない人にも、降りる時は何かしらのお声掛けが欲しかったです。いってらっしゃいとか、お気をつけてとか、ありがとうございましたとか。
今までのスタッフさんの対応が心地良かっただけに、最後も最高の気分で終わりたかったのに残念で嫌な気持ちになりました。

京都ブライトンホテル 2023年04月13日 20:30:03

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また旅のお疲れのところ、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様からのお言葉がスタッフにとって何よりの励みになります。
しかしながら、シャトルバスの運転手の対応につきまして、大変ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後このようなことがありませぬよう、あらためて指導し、改善する所存でございます。
京都ブライトンホテルでは、これからも多くの皆様に快適にお過ごしいただけるような
空間づくり・応対を目指し、日々精進して参ります。
季節の変わり目ですが、どうぞご自愛いただき、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 宿泊サービス課

【春夏旅セール】京都ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きが特別料金!

竜の小次郎さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

竜の小次郎さん [70代/男性] 2023年04月02日 22:40:18

バスによる送り迎えがあり交通の便が良いと思います。昨年モミジを見に行った時には、予約した部屋より価格の高い部屋が空いているということでサービスしていただき、とても快適に過ごすことができたので桜の時期にはやや早いと思ったのですが同じ部屋で食事つきを利用しました。食事は季節感あふれるメニューでとても美味しくいただきました。御所、二条城に近く桜も今年は満開で大満足でした。

京都ブライトンホテル 2023年04月16日 18:47:05

いつも京都ブライトンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お食事やサービスに関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が、目でも味でも香りでもご満足いただけ
お客様の心に残るホテルの思い出の一つになりましたら幸いでございます。

今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、誠心誠意努めて参りますので、また京都へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

末筆となりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
また次回、お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約係

【1泊2食付き】京懐石『螢』ディナー懐石 ~夕食付宿泊プラン~

投稿者さん 2023年03月28日 11:24:33

受付やスタッフみんなが親切で雰囲気のいいホテルでした。
部屋も広く、小さい子供とも泊まりやすかった。
朝食が和食、洋食を選べるが、連泊をすると、メニューに変わらないのが少し残念です。
それ以外はとても良かったです

京都ブライトンホテル 2023年04月14日 12:33:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく拝読しました。

また、ご朝食の件では貴重なご意見をありがとうございます。
よりお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

MAchahさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

MAchahさん [50代/女性] 2023年03月24日 21:08:16

父が高齢で 1人ででも 介助しても洗いやすい 入りやすいお風呂 ということで こちらのホテルにしました
到着が早かったのですが いつも以上に疲れ果てており チエックインの前でしたが その旨を伝えると 快く部屋を用意していただけました
設備もお部屋も係の方も とても素晴らしい
チエックアウト当日は早朝だったので 素泊まりをチョイスしたのですが 夕食のみがついているプランがほしかったです

京都ブライトンホテル 2023年04月05日 21:40:53

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で、旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。
リラックスして、様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しておりますので、ご満足いただいているご様子が伺えましてとても嬉しゅうございます。

またホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心や温もりを感じていただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宿泊サービス係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプランが特別料金! ~全室洗い場付きバスルーム完備~
【スーペリアツイン【禁煙】】

ごきやんさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ごきやんさん [60代/女性] 2023年01月24日 16:23:32

京都でこの部屋の広さを確保出来ているのは珍しいと思いました。お風呂もバスタブが大きくて、お湯がすぐに溜まるのか不安でしたが、湯量が多く心配無用でした。事前にアメニティを調べなかったのがいけなかったのですが、化粧水や乳液等がなくて焦りました。
立地はちょっと不便ですが、その分落ち着いて過ごしたい方にはいいかもしれません。チェックアウト12時もありがたかったです。

京都ブライトンホテル 2023年02月01日 03:08:26

このたびは京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

まずはご滞在中に化粧水や乳液のご用意がなくご不便がございました事、お詫び申し上げます。
ご投稿を拝読し知ることとなり、お恥ずかしい限りでございます。
今回ご滞在のお部屋にはご用意しておりませんでしたが、ご要望頂ければお部屋までお届けいたしております。
ご案内不足になりご不便がございました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後、より一層お客様へ寄り添うサービスに努めてまいりますので、再び京都へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。
スタッフ一同再びお目にかかれることを楽しみにしております。

1月も後半になり冷え込みが厳しくなってまいりました。
体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

京都ブライトンホテル フロント係

【冬春旅セール】36平米以上のお部屋をお得にステイ!(食事なし) 全室洗い場付きバスルーム
【スーペリアダブル【禁煙】】

emi0579さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

emi0579さん [50代/女性] 2023年01月11日 11:31:56

部屋がよかった

京都ブライトンホテル 2023年01月17日 18:57:48

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋につきましてご満足いただけました様子、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様のご旅行のひと時がご満足いただけるものになりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊サービス課ロビーサービス係

【早割60】~60日前までのご予約でお得!朝食付~さき楽
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月03日 19:29:17

朝食の和定食がおいしかったです。

京都ブライトンホテル 2022年12月10日 19:40:08

朝食もご満足頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
和食でございますが、季節ごとに旬の食材を使用し、京都を感じていただけるお料理も数多くございます。
お客様にとって朝のスタートにふさわしいお料理を提供できますよう日々精進しております。

宿泊サービス課
ロビーサービス係

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍楽天限定★大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!