京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 11:17:10

二泊だったが、暑くて大変な天候の中、すばらしい設備とサービス、そして飲食に満足。
連れの体調が悪く痒みが出てダニかもしれないと思ったが、連れだけだったので
ダニではないとわかったが、支配人がわざわざ挨拶しにきてくれた。
ゲストをリスペクトしてそつなく対応してくれるのに感謝。
あとは居心地のよい時間が過ごせた。
特にロビー喫茶の桃のパフェは最高に美味しく
二人で幸せな時間が過ごせた。
京都なら必ずここに泊まりたい。

京都ブライトンホテル 2022年08月16日 16:00:44

この度は、京都ブライトンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、旅のお疲れのところ、ご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
その後、お連れ様のご体調はいかがでございましょうか。
お部屋ではご不便な思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、サービス、ホテル施設、お食事をお楽しみ頂けたことをお伺いでき、
大変恐縮な思いで拝読させていただきました。
お客様からの貴重な言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
全スタッフがお一人おひとりに寄り添い、皆さまに安心してご滞在いただける応対ができますよう、強化してまいります。
残暑なお厳しき折、くれぐれもご自愛いただき、
また来館いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント係

【早割60】~60日前までのご予約でお得!朝食付~さき楽

ゆみごん 5さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ゆみごん 5さん [50代/女性] 2022年08月10日 15:47:22

8月8日1泊、家族旅行で利用しました。部屋も広くゆっくりと過ごす事ができました。お風呂が洗い場付きでイスも置いてあったので快適に使用する事が出来ました。
朝食は、洋食のブッフェを選択しましたが、コロナの感染対策で手袋を用意してくれてあり安心して利用できましたし、料理も美味しく新鮮でとても良かったです。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2022年08月22日 11:26:25

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋や朝食に関しまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。

このような状況下ではありますが、お客様への安心・安全が当たり前になるように日々創意工夫に取り組んでおります。
今回お褒め頂いた言葉に甘んじることなく、おもてなしにも更に磨きをかけてまいります。

最後になりましたが、厳しい暑さが続いておりますのでご自愛くださいませ。

【夏秋旅セール】大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!ご家族やカップルでの旅行にもおすすめ♪
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月07日 23:01:35

和食の朝食が美味しかったです。
お部屋のアメニティが充実していました。お抹茶があったりして京都へ来たんだ!っていう感じがしてとても良かったです。

京都ブライトンホテル 2022年08月09日 12:57:37

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
季節の旬野菜を使ったお料理は、どれも朝のからだに優しい塩加減で仕上げております。開業から変わらない味は、皆様にもご好評頂いておりますが、お客様にも喜んで頂けましたようで何よりでございます。
また、ご自身で点てられたお抹茶のお味はまた一段と美味しく感じられたのではないでしょうか。こちらもお楽しみ頂けましたようで嬉しゅうございます。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部ロビーサービス係

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍楽天限定★大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!
【シングルユース【禁煙】】

ビックジョーさんさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ビックジョーさんさん [50代/男性] 2022年07月25日 22:18:48

若いスタッフのおもてなしをしようとする姿勢が素晴らしく、嬉しくなりました。また広めの部屋で、ゆったりとしたホテルの雰囲気でのんびり出来ました。
朝ごはんも混まずに、良かったです~

京都ブライトンホテル 2022年07月30日 08:33:38

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿から、ご滞在中はのんびりとお寛ぎいただけたご様子が伺い知ることができ、大変嬉しく拝読いたしました。
そのうえ、スタッフの接遇へのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉は、日頃よりお客様にご満足いただけますよう試行錯誤を繰り返しておりますスタッフにとりまして、この上なく嬉しいお言葉でございます。
朝食もスムーズにご案内できたようで、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

今後より一層お客様のご期待に添え続けられますようスタッフ一同努めて参りますので、
再びお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

暑さが厳しい日々が続いておりますが、どうぞ体調など崩されぬよう
ご自愛ください。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊部 フロント係

【楽天トラベルセール】ブライトンこだわりの和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!ポイント10倍!
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 19:08:43

結婚10周年の記念で利用しました。以前、結婚1周年の記念日ではサプライズのご協力をお願いしていましたが、今回は結婚記念日と伝えていませんでした。その上、大変安価なプランであったにも関わらずタオルアートなどの準備をしていただいていました。
相変わらずのサービスの良さに感動しました。必ずまた利用したいと思います。

京都ブライトンホテル 2022年08月08日 08:40:21

いつも京都ブライトンホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また結婚10周年という節目の記念日にご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルからのささやかなお祝いではありましたが、お喜びいただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。

これからも大切な日に過ごしたいホテルであるよう、お客様の一瞬一瞬に寄り添い続けて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
宿泊部 宿泊予約係

【祝・開業34周年】7月までの感謝価格!2名1室13,400円(36平米以上・食事なし)
【【ツイン+エキストラ1台】38~42平米トリプル・禁煙 】

kwest1030さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

kwest1030さん [50代/男性] 2022年07月21日 21:00:22

今回は、祇園祭と重なり宿泊をどうするか悩んでましたが
立地も良く、ブライトンさんに決めました。
スタッフの方も笑顔で質問にも的確なコメントを頂き助かりました。
お部屋も広く、お風呂も大きくゆっくりと出来ましたが、ガウンが有れば最高でした。
お食事も大変満足でした。
今回は、時間もなくて利用出来ませんでしたが
シャトルバスや自転車などで京都の町をエンジョイしたいです。

京都ブライトンホテル 2022年07月24日 15:37:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
また、お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けた様子、大変嬉しく拝読しました。

またタオル生地のバスローブはお客様のご希望に合わせてお届けしております。
ご遠慮なく客室係へお申し付けくださいませ。

京都の町のことは、京都に精通しているコンシェルジュにぜひご相談くださいませ。鉄道を使った観光やレンタサイクルを利用した観光などを幅広くご提案いたします。

末筆となりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
次回、お客様にお会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宿泊予約係

【ご予約は6/23まで】京都ブライトンホテルこだわりの朝食付きプランをお得にステイ!

投稿者さん 2022年07月17日 12:44:48

京都で宿泊する時の定宿のひとつです。安定したサービスとクオリティーの高い客室やレストランに安心して宿泊できます。ほとんどパーフェクトなのですが、ひとつだけお願いがあります。ブライトンホテル会員プログラムのポント残高や有効期限がタイムリーにわかりません。(使用したレストラン等の領収書を保管し忘れると全くわからなくなります。)今回、コロナ禍で、何度も予約しては、緊急事態宣言が発令されキャンセルを繰り返したため、緊急事態宣言等で期限の延長はあったようですが、知らないうちに有効期限が過ぎてポイントが失効してしまっていました。他のシティホテルのようにデジタルでポイントサイトをチェックできるようにするとか、タイムリーに季節のホテルプラン紹介メールにポイント残高を掲載した案内がくるようにしていただければ助かります。ブライトンのようなクオリティーの高いホテルとしては、現状は非常に残念なシステムだと思います。

京都ブライトンホテル 2022年07月21日 14:38:45

日頃より京都ブライトンホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
サービスや客室のクオリティーに対してお褒めのお言葉を頂戴し、また「安心して宿泊できます」とのお言葉を賜り安堵の気持ちで拝読いたしました。
ブライトンホテル会員プログラムのポイント残高のご確認につきましてはご不便、お手数をお掛けし大変申し訳ありません。また、貴重なお時間を割いていただき、ご指摘、ご提案くださいましたこと心より感謝申し上げます。
ブライトンホテル会員様にはより快適にご利用いただけるよう、できる限り工夫をして参りたいと存じますので、頂戴してご意見を参考にさせていただき今秋頃には改善の予定をしております。
今後もお気づきの点などございましたら、是非お声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
これからも、多くの皆さまに心地よいと感じ続けていただけるホテルを目指し日々精進してまいります。
また当ホテルにご来館いただけますことを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊サービス課

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】1泊朝食付きプラン~駐車場無料~

投稿者さん 2022年07月17日 12:03:27

御所近くの静かなエリアにある、クオリティーの高い安心して泊まれるホテルで、京都の定宿の一つです。ホテルから出なくとも、ホテル内に良いレストランやラウンジがあるので、ラグジュアリーなクルーズ船のようにゆったりとホテルライフを楽しめます。

京都ブライトンホテル 2022年07月30日 17:18:29

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

京都らしい静けさの中、ゆっくりと心身ともにリラックスできる空間でお過ごし頂けるかと存じます。
レストランも直営で営業いたしておりまして、洋食・和食・中華・鉄板焼・バーラウンジとその時々のご気分に合わせてご利用いただけるかと存じます。

お客様から頂戴いたしました数々のお言葉は、日頃よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますスタッフにとりまして、この上なく嬉しいお言葉でございます。

これからも、多くのお客様に心地よいと感じ続けていただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月05日 17:07:27

京都に行く時は、このホテルと決めています!朝食(和食)は最高に美味しいです!ラウンジのスィーツも絶品です!街中へのシャトルバスも嬉しいです。

京都ブライトンホテル 2022年07月09日 17:16:32

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
京懐石「螢」で召し上がっていただいた和朝食の開業以来変わらぬ味わいと、ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」でパティシエが心を込めて作る1品1品は様々なお客様からたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しております。
また、烏丸御池駅から運行している無料シャトルバスにつきましてもお役に立てましたこと大変嬉しく存じます。

これからも皆さまの大切な日に過ごしたいホテルであるよう精進に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またお会いできる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

京都ブライトンホテル 宿泊予約係

【【ツイン】38~42平米ツイン・禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 16:32:10

過去何回か宿泊させていただいていて、今回部屋をアップグレードしていただけました。
とにかくこちらのホテルは部屋が広く、バストイレが完全セパレートなのでとてもくつろげます。
スタッフのかたの対応もとても良いのでおすすめです。
今回は京都魅力発見プロジェクトのプランでしたので、びっくりするくらいお得で駐車料金まで無料でした。
もう一度このプラン利用したいけど、日にち的に無理なのが残念。
でもこのプランでなくてもまた行きたいホテルです

京都ブライトンホテル 2022年07月08日 23:52:55

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
県民割のきょうと魅力再発見旅プロジェクトは、全国版に拡大・延長されるニュースも出ております。延長になりましたらぜひまたお泊りにいらしてください。
秋や冬にも京都ブライトンらしさのあるプランが登場してまいりますのでぜひご期待くださいませ。
それではまた次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント係

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】~食事なし・駐車場無料~
【スーペリアツイン【禁煙】】

Great Zebraさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

Great Zebraさん [60代/男性] 2022年06月26日 21:41:40

京都に泊まるときはいつもここです。サービスはいつも満点。心地良く過ごせました。食事は2回の朝食だけでしたが、和食も洋食も美味しかったです。

京都ブライトンホテル 2022年07月02日 08:12:02

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また私どものサービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ご朝食もご満足頂けましたようで様子、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が目でも味でもご満足頂け、お客様の心に残るホテルでの思い出の一つとなっていれば幸いでございます。
今後ともシェフをはじめ、全ホテルスタッフ一同、次回以降もご満足いただけますよう日々精進して参ります。
末筆になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、改めて感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部フロント係

【ご予約は4/30まで】6・7月のご宿泊を朝食付き&駐車場無料で今だけの特別ご優待!

投稿者さん 2022年06月19日 16:26:40

久しぶりの友人との旅行で利用させていただきました。朝食も付いてのこのお値段はとてもお得でした。ホテルの方のサービスもとても良く、お部屋もきれいでした。チェックアウトが12時というのも、朝食後にゆっくりすることができました。

京都ブライトンホテル 2022年06月22日 18:32:10

ご友人様とごゆっくりお寛ぎいただけた様子、大変うれしい気持ちで拝読いたしました。

また、スタッフのサービスに対してのお褒めの言葉も頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、今後もお客様のご期待に添えますよう、努めてまいります。

末筆となりますが、お忙しい中ご投稿をいただきました事、改めて御礼申し上げます。

お客様に次回お会い出来ます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊藤 梨香

【【ツイン+エキストラ2台】42平米フォース・禁煙】

投稿者さん 2022年06月19日 09:26:33

スタッフさんの心配りを感じ、とても、快適でした。部屋でもゆっくり出来て、ロビーも解放感、最高。

京都ブライトンホテル 2022年06月21日 18:49:36

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂きまして重ねて御礼申しあげます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子、何よりでございます。
また、スタッフに対してのお言葉も賜り、とても嬉しい気持ちで拝読いたしました。
今後も変わらずご期待に応えられるようにスタッフ一同精進してまいります。

宿泊部サービス課 小野

【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 17:58:08

京都訪問の際は毎回利用しています。静かな立地、広く清潔な部屋。食事やスイーツが美味しい。さり気ない心配り(押し付けがましくなく自然な声かけや挨拶や配慮など)ができるスタッフの皆さん…。今回も気持ちよく滞在させていただきました。次回もよろしくお願いします。
細かいことですが、アメニティの歯ブラシが使い心地が良く、前回の宿泊で使って以降、自宅でも同じタイプの物を購入するようになりました。

京都ブライトンホテル 2022年07月02日 21:43:12

日頃より京都ブライトンホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子や私どもへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

京都の市街地から少し離れてはいますが、その分ゆっくりと静かにお寛ぎいただける所が、僭越ながら当ホテルの魅力かと存じます。
お食事やスイーツもお褒めいただき嬉しく存じます。
シェフをはじめ、レストランスタッフが味覚・視覚ともに満足して頂けるよう、日々試行錯誤しております。今後もより良いお食事と空間をご提供できるように努めて参りますので次回もご利用頂けましたら幸いでございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
そのように感じて頂けることこそが、私たちスタッフの何よりの励みとなります。

アメニティの歯ブラシもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
皆様に快適にお寛ぎいただけますよう、アメニティなどの細部にもこだわっております。

次回お会いできますことを楽しみにお待ち申しあげております。

宿泊サービス課 的場

【ご予約は5/31まで】ブライトンこだわりの朝食付きプランをお得にステイ!今だけの特別ご優待!
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月18日 11:26:38

和朝食がとても美味しかった。
食事だけでもまた行きたくなりました。

京都ブライトンホテル 2022年06月28日 20:16:07

京懐石「螢」での和朝食をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく拝読しました。
季節の旬野菜を使った煮びたしやだし巻、塩鮭など、どれも朝のからだに優しい塩加減で仕上げており、開業から変わらない味は、皆様にもご好評頂いております。

こうしてお客様より頂戴するお褒めの言葉は、日々ご満足いただけますよう努めておる私共にとって何よりの励みとなります。
今後ともスタッフ一同日々精進して参りますので、何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

宿泊サービス課 柴田 晏里

【室数限定!今だけの特別企画】低層階限定で朝食&ミニバーフリー付きをお得にステイ
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月12日 12:27:27

お部屋は広く、お風呂は洗い場付きでとてもよかった。 部屋から見える景色は京都の下町の屋根ばかりでしたが、そのほかは大満足です。 夕食は日本食”蛍”でとてもおいしかったです。 宿泊クーポンとプレミアム商品券でとてもお得な宿泊となりました。

京都ブライトンホテル 2022年06月14日 16:02:19

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、旅のお疲れのところご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の設えや、京懐石 螢でのご朝食にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しゅうございます。
さて、京都ブライトンホテルは西陣エリアに位置しており、昔ながらの織物作りが行われた京町屋や、和菓子、醤油、味噌、酒などの老舗が軒を連ね、
京都御所へも徒歩5分という立地ですので、身近に京の歴史をご体感いただける街でございます。
ご予約の際、ラグジュアリーツインの「東向き」をご指定いただきますと、
窓の外に東山如意ヶ嶽(大文字山)の「大」を望む景色が広がります。
もしよろしければ次回、お試しいただけましたら幸いでございます。
お客様に頂戴しました貴重なお言葉を胸に、今後の更なる励みにさせていただきたいと存じます。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛いただき、また当ホテルにお帰りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

コンシェルジュ
ジョーンズ亮華

【エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月10日 19:13:48

お食事もお部屋も全て大満足です。

京都ブライトンホテル 2022年06月15日 09:38:38

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お食事・お部屋共にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたのはスーペリアダブル(36平米)のお部屋でしたが、
ダブルルームには、ルームパルタジェ(42平米)という白を基調とした
華やかな雰囲気のお部屋やラグジュアリーコーナーダブル テラス付き(44平米)という
解放感のあるテラスを備えたシックな雰囲気のお部屋もございます。
どちらもリビングと寝室が分かれた2ルームタイプで、ご記念日などのご利用におすすめのお部屋でございます。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

次回また、お越し頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木村 栄里

【【ダブル】36~44平米ダブル・禁煙】

投稿者さん 2022年06月09日 16:43:59

大変満足しています。
今年また行きます。

京都ブライトンホテル 2022年06月17日 15:57:30

またお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際も「大変満足」と言って頂けますよう、快適な空間、そしてサービスを提供できるよう、努めて参ります。
また年内にお会いできることを楽しみにしております。
宿泊サービス課
齋藤 萌

【【ツイン】38~42平米ツイン・禁煙】

こうぼう1000さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

こうぼう1000さん [70代/男性] 2022年05月13日 16:18:27

5月11日宿泊しました。コロナ禍の中、夫婦でホテルライフを楽しめました。
19年前息子が結婚式を挙げた思い出のホテルです。現地精算なので数日前たまたま思いたって申し込めました。昼食は中華が満席で洋食にしましたが、予約しておけばよかったと後悔しています。

京都ブライトンホテル 2022年05月23日 21:48:58

ご滞在中はご夫婦で素敵な京都時間をお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。

また、以前ご子息様が当ホテルで結婚式を挙げられ、「思い出のホテル」とのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、ご昼食の際、ご希望のレストランでお召し上がりいただける事ができず、誠に申し訳ございません。
次回ご宿泊いただける際は、私共でご予約を承りますので、お申し付けいただければと存じます。

これからもお客様の大切な一瞬一瞬に寄り添い『大切な日に大切な人と過ごしたいホテル』としてご愛顧いただけますよう、努めて参ります。

最後になりましたが、旅の疲れも残るところのご投稿ありがとうございました。

宿泊部 宿泊サービス課
柴田 晏里

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】低層階限定で朝食付きプランをお得にステイ

投稿者さん 2022年05月08日 21:07:11

部屋が広く、綺麗で快適でした。朝食も和食、洋食どちらも美味しかったです。京都の定宿にします。

京都ブライトンホテル 2022年05月16日 18:38:30

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、またご朝食もご満足頂けたご様子、大変うれしい気持ちで拝読しました。

また、「京都の定宿にします」との大変嬉しいお言葉を頂戴した事、重ねてお礼申し上げます。

末筆となりますが、お忙しい中ご投稿いただきました事、改めて御礼申し上げます。
今後もお客様のご期待に沿い続けられるホテルでありますよう努めて参りますので、
これからも末永くご愛顧下さいますよう何卒お願い申し上げます。

伊藤 梨香