京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月29日 11:26:16

2度目の宿泊です。
とにかくコスパが良すぎて毎回感動します。至るところに京都らしいおもてなしの心を感じます。
アメニティが充実しているのもポイントが高いです。家族みんなで「また泊まりに来たいね!」が帰る時の合言葉のようになっています(^^)

京都ブライトンホテル 2023年01月08日 19:16:31

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、「また泊まりにきたい」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
アメニティに関しまして、ご満足頂けたようで、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
次回お越し頂く際も、快適な空でおもてなしができるよう、努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

宿泊サービス課ロビーサービス係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!こだわりの和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!ポイント10倍!
【フォース(ラグジュアリーツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

hooligan17さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

hooligan17さん [40代/男性] 2022年12月28日 14:11:04

従業員の方の気遣いが素晴らしく、部屋の方も広くて快適に過ごすことが出来ました。
京都を訪問する際は確実に宿泊したいと思いました。

京都ブライトンホテル 2023年01月02日 17:46:09

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

スタッフに対してのお褒めのお言葉のみならず、お部屋に関しましてもお褒めのお葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉は、日頃よりお客様にご満足いただけますよう努めておりますスタッフにとりまして、この上なく嬉しいお言葉でございます。
今後も細かな配慮が行き届き、ゆったりと寛いで頂ける空間づくりに努めてまいります。

末筆ではございますが、旅の疲れも残るところのご投稿ありがとうございました。

【エグゼクティブツイン【禁煙】】

rakuikeさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

rakuikeさん [40代/男性] 2022年12月27日 16:47:30

今回2度目の利用で家族4人お世話になりました。たまたまクリスマスで素敵な演奏を聴けて良かったです。スタッフの方も大変親切で家族で写真を撮っていただいたり雨が降ってきたら傘を渡していただいたり親切にしていただきました。朝食バイキングも大変美味しかったです。大変気持ちよく過ごさせていただきました。京都で宿泊の際は今後も利用させていただきます。

京都ブライトンホテル 2023年01月03日 07:12:30

いつも京都ブライトンホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またこの度もご宿泊賜り、重ねて御礼申し上げます。
アトリウムロビーでのクリスマスコンサートもご満足頂けたご様子、
大変嬉しく拝読致しました。
お客様からこうして頂戴する、お褒めのお言葉や『今後もブライトンホテルを利用したい』というお言葉は何よりも私たちの活力となります。
次回お越しいただいた際も、「大変満足」と言って頂けますよう、
快適な空間、そしてサービスを提供できるよう、努めて参ります。
末筆になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
宿泊サービス課
フロント

【早割90】~90日前までのご予約で選べる特典!朝食付~さき楽
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

meme_3さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

meme_3さん [40代/女性] 2022年12月25日 19:10:00

初めて宿泊させていただきましたがお部屋も広く、設備・サービスも
素晴らしくのんびり過ごせました。
またぜひ伺いたいです。

京都ブライトンホテル 2022年12月31日 14:51:20

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただいけたようで大変うれしく拝読しました。

お客様から頂戴する「また伺いたい」のお言葉は何よりも私たちの活力となります。
頂いたお言葉に甘んじることなく、今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
精一杯努めて参ります。

宿泊部宿泊予約係

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍楽天限定★大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!

投稿者さん 2022年12月20日 11:24:31

大変快適に過ごすことができました。
朝食も美味しく十分でした。
また利用させていただきます。

京都ブライトンホテル 2022年12月21日 16:39:02

ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
シェフをはじめ、レストランスタッフが味覚・視覚ともに満足して頂けるよう日々試行錯誤しております。次回、お越しの際も、ぜひ私どもの自慢のレストランをご堪能頂ければ幸いでございます。

これからも、快適な空間やサービスの提供ができますよう、努めて参ります。
末筆ではございますが旅の疲れも残るところのご投稿、誠にありがとうございました。

ドミソ君さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2022年12月18日 21:50:39

数日前に、連泊を決めました。いつもは都合よく取れない休日が、運よく取れたので急ぎ連泊を決めました。それほど、素敵な気の許せるホテルです。早く、またの機会が訪れるように願っています。2月ごろには、ぼんやり過ごすために伺いたいと思います。

京都ブライトンホテル 2023年01月09日 16:43:27

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

『気の許せるホテル』というお言葉に甘んじることなく、ご期待以上のおもてなしがご提供できるようスタッフ一同日々精進して参りますので、
これからも何卒末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

2月ごろにまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
旅のお疲れのところご投稿頂きまして誠に有難うございます。

宿泊サービス課
ロビーサービス係

【素泊まりプラン★ブライトンウェブスペシャル】
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

ドミソ君さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2022年12月18日 21:44:19

コロナ禍の初期や中期のおり、リラクゼーションをお願いしてもその願いは叶いませんでした。でも今度ようやくサービスを受けることが出来て、日頃のストレスが軽減し、身も心も軽くなりました。私たちの良い一日をサポートしてくださって、とても感謝です。

京都ブライトンホテル 2023年01月20日 22:47:54

この度のご宿泊ではリラクゼーションで身も心も軽くなったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後もお客様の「大切な一日」を思い出に残る一日にできるよう、精一杯お手伝いさせて頂ければと存じます。

宿泊部 宿泊サービス課

フロント係

【LUXDAYS】セール・ポイント20倍楽天限定!ご夫婦やカップルに人気のお部屋が素泊まり特別料金!
【ルーム en(えん)【禁煙】42平米/セミダブル2台】

投稿者さん 2022年12月17日 16:15:31

スタッフの対応も素晴らしく部屋も綺麗で値段以上の満足度。
一緒に利用した家内も満足度150%

京都ブライトンホテル 2022年12月26日 15:03:49

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

スタッフやお部屋につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、“満足度150%”とのお言葉、大変うれしく拝読しました。

私たちは、常日頃からご来館いただくみなさまに
安心・安全に、快適なホテルライフをお過ごしいただきたいと考えております。
そんな中、今回いただきましたお言葉は
私どもスタッフにとっては何よりの励みとなります。
今回のお言葉に甘んじることなく、これからも皆様にご満足していただけますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

またご入洛の際は是非、京都ブライトンホテルへお越しください。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

宿泊予約係

【期間限定の特別プラン】大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!全室36平米以上で優雅にステイ
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月17日 15:58:39

京都御所側の住宅街でやや不便だが、駐車場完備で車で京都を訪れるには素晴らしい。
ホスピタリティは十分です

京都ブライトンホテル 2022年12月19日 16:53:47

おっしゃる通り、当ホテルは住宅街の中に位置しており、少し不便さを感じる部分もございますが、隠れ家のようにゆったりとしたホテルステイをお過ごしいただけますホテルでございます。

また、駐車場でございますが、当ホテルは平面と地下併せて100台ほどお停めいただけ、
出し入れも自由でございますのでお車でのお出掛けにも便利かと存じます。
ぜひ次回お越しの際もご利用くださいませ。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプランが特別料金! ~全室洗い場付きバスルーム完備~
【スーペリアダブル【禁煙】】

のの9223さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

のの9223さん [50代/女性] 2022年12月17日 14:32:00

初めて利用させていただきました。ホスピタリティーというのでしょうか、お若い方がしっかりされているホテルだな、と感動いたしました。
逆にベテランの方のほう
が客をみているというか、それを客側はしっかり見て感じでおります。日本人ですので。
しかしお値段以上のホテルだと思います。
また京都に行く際は利用させていただきたいと思いました。これからも頑張ってください。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2022年12月26日 18:46:18

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
日頃よりお客様お一人おひとりの大切なお時間に寄り添うことができるような
おもてなしを目指しております私どもにとって、とても励みになりますお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

しかしながら、スタッフによりお客様が感じ取られるような、おもてなしの差が生じてしまっており、
お恥ずかしい限りでございます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、再度全てのスタッフに対する教育を徹底してまいります。

末筆になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリーツイン【禁煙・東向き】】

投稿者さん 2022年12月16日 14:03:46

どのスタッフの方々も挨拶して下さる素敵なホテルです。お部屋も居心地が良く、ゆっくり寛げました。お食事もスイーツも大変美味しかったです。御所や神社なと徒歩で巡れて、大変便利でした。お抹茶セットも京都らしくて素敵でした。また是非利用したいと思います。

京都ブライトンホテル 2022年12月30日 23:21:15

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋もお気に召していただけました様で私共も大変嬉しく存じます。
お抹茶に関してもお楽しみ頂けましたようで嬉しゅうございます。
仰っていただきました通り、私共のホテルはゆっくりと静かにお寛ぎ頂け、
尚且、京都市の中心に位置しておりますので観光地へ行って頂くにはどこへ行くにも便利なホテルでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想と満点の評価をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

ロビーサービス係

【スーペリアツイン【禁煙】】

pratailoさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

pratailoさん [70代/女性] 2022年12月14日 12:53:56

スタッフの対応が丁寧でとても感じがよかったです。
お部屋はとても広々として掃除が行き届き清潔でした。バスタブも広くリラックスできました。ただ、櫛かブラシがあればよかったと思いました。朝食は和食も洋食もとても美味しかったです。特に洋食のビュフェはどれも美味しかったです。残念な点は、駅から距離があることでした。また、他の方の投稿にもありましたがチェックインに時間がかかりましたが、受付が始まってから、住所や氏名など記入するのは効率が悪いのではないでしょうか。待っている間に必要用紙を配って事前に記入するようにすれば待ち時間が短縮できるのではないかと思いました。全体として大変よいホテルだったと思います。

京都ブライトンホテル 2022年12月27日 18:16:34

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフやお部屋のしつらえに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、
ありがたく存じます。
お客様お一人おひとりに心を込めて応対し、快適にお寛ぎいただける空間づくりに努めております。
その気持ちが伝わっておりましたら、スタッフにとりましてこの上なく励みとなり、私も大変うれしい思いでございます。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
シェフが心を込めて作る一品一品のお料理が、目でも味でも香りでもご満足いただけ、
お客様の心に残るホテルの思い出の一つになりましたら幸いでございます。

しかしながら、櫛やブラシのご用意ができておらず、駅からも距離があり、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
少しでも市街地へのアクセスにお役立ていただければとの思いで、
京都市営地下鉄「烏丸御池」駅までの無料シャトルバスもご用意しておりますので、ご活用いただけましたら幸いです。
また、チェックインにもお時間がかかりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
待ち時間の短縮について貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もこうしたお客様のお声を糧に、より一層快適なホテルとなるよう努力を重ねて参りたいと存じますので、どうか忌憚のないご意見を今後ともお聞かせいただきたく、心よりお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント係

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
【ルーム en(えん)【禁煙】42平米/セミダブル2台】

投稿者さん 2022年12月10日 15:51:22

日帰り出張でしたが、自腹切って宿泊しました。でも、旅行支援と貯まっていた楽天ポイントで、かなり安く泊まれました。
烏丸御池からシャトルバスが頻繁に出ており、チェックインしてからも、バスで出かける事ができました。京都御所も近く、初めて御所観光ができました。
お部屋は、年数は経っているかもしれませんが、モノが良いから古さを感じず、格式を感します。
12時チェックアウトで、仕事もはかどりました。
レストランの食事内容も素晴らしかったです。
唯一、室内ですがテラス席なので、換気を良くしているからか激寒でした。暖かい服の準備をしていなかったので、辛く、ゆっくり食事できなかったのが残念でした。
また京都宿泊の際は利用させて頂きたいと思いました。

京都ブライトンホテル 2022年12月19日 16:31:13

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをご指名、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、「仕事もはかどりました」とのお言葉までお伺いでき、
ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。
しかしながら、今般、館内レストランをご利用くださいました際、私どもスタッフの配慮が至らず、快適な空間でお食事をとることが出来なかったことを拝読いたしました。
お客様にとって快適な空間をご準備できなかったこと、また、お食事中のお客様の変化にも気づくことが出来ず、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
あらためまして、心よりお詫び申しあげます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、お客様皆様のお気持ちに寄り添ったサービスと接遇に努められるよう、スタッフへの指導教育を徹底してまいります。
そして、ご来館賜りましたお客様皆様にご満足いただけますよう、なお一層サービスの向上に尽力してまいる所存でございます。
お許し難いこととは存じますが何卒ご寛恕賜り、今後とも当ホテルならびに当レストランをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
略儀失礼ながら、メッセージでの返信をもちましてお詫び申しあげます。

レストラン課支配人
宿泊部 宿泊サービス課

テラスレストラン「フェリエ」 特別朝食プラン

投稿者さん 2022年12月09日 21:55:39

京都駅に行く場合最寄り地下鉄駅までマイクロバスがあり、京都駅に出かけるのも便利です。
瑠璃光院への観光目的のために、泊まったのですが、出町柳駅からの電車。出町柳駅までは2K、ちょうどよいウオーキングでした。御所の中を通り、帰りは御所でお茶してかえりました。そのお茶所も素敵でした。帰るまで車はホテルの駐車場におかしていただき助かりました。朝食はブッフェの洋食を頂きました。どれもおいしかったです。お部屋も広々としたツインでした。スタッフの方も皆さん感じよかったです。

京都ブライトンホテル 2022年12月24日 11:32:35

このたびは京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

出町柳駅まで歩かれたとのこと、御健脚ぶりに驚きつつもその工程も楽しまれたご様子にこちらまで嬉しく拝読いたしました。
朝食もご満足いただけた上にスタッフの接遇にもお褒めのお言葉をいただき、恐縮ながらも光栄でございます。

また京都へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。
スタッフ一同再びお目にかかれることを楽しみにしております。

12月に入り急に冷え込みが厳しくなってまいりました。
年末までお忙しいことと思いますが体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
京都ブライトンホテル フロント係

【スーペリアツイン【禁煙】】

fujicosmileさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

fujicosmileさん [50代/女性] 2022年12月06日 18:47:18

12/3,4に宿泊しました。
真ん中が吹き抜けでとても開放的。
朝食もとても美味しく、部屋も広々してとても気持ちがよかったです。
唯一、バス&トイレにカギがなかったのが気になりました。
また是非行きたいホテルです。

京都ブライトンホテル 2022年12月13日 09:39:11

お食事やお部屋につきましてはご満足いただけましたようで何よりでございます。

当館ロビーは6階までの吹き抜けとなっております。
そのため、朝からお昼にかけては太陽の光がロビーに差し込み明るく開放的な雰囲気に、
夜になりますと、シックな落ち着いた雰囲気になります。
時間帯によって雰囲気の異なるロビーにはラウンジ・バーがございまして、
お昼はアフターヌーンティーや当館オリジナルのスワンパフェを、
夕暮れ頃からはシャンパンやカクテルをお愉しみいただく。
そんなホテルの過ごし方もおすすめしております。

バス・トイレにカギがなかった件につきましては、
ご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後のお部屋づくりの参考とさせていただきます。

最後になりますが、
この度はご宿泊・クチコミ投稿をくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

yuyukonさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

yuyukonさん [70代/女性] 2022年12月03日 11:21:11

毎年今の時期に泊まります。
静かな立地で、広々としたロビー、広くて快適なお部屋です。
スタッフの全ての皆さんの温かい接遇が心地よく、朝食も満足できる味でまた来年も来たいといつも思います。

京都ブライトンホテル 2022年12月11日 19:26:03

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お部屋やご朝食がご満足頂けたとのこと、安堵の気持ちでいっぱいでございます。

次回お越しいただいた際も、「来年も来たい」と言って頂けますよう、快適な空間を提供できるよう、努めて参ります。

宿泊サービス課ロビーサービス係

投稿者さん 2022年12月01日 15:47:08

久しぶりに京都に来ることになり、昔、宿泊したブライトンホテルさんにお世話になりました。
もともと通常のお部屋も広いのですが、さらにアップグレードしていただき、とても快適でした。
また、夜10時過ぎにも関わらず、お願いしたら、氷を持ってきていただいて、とても助かりました。冷たいお水が飲みたかったのでうれしかったです。

翌朝は『オムレツ食べようね』と言いながら、朝食を食べに行ったのに、いろいろなおいしいものが並んでいて、目移りしてしまい、テーブルの上の『お気軽にお申しつけください』のプレートに気づきませんでした。次回こそはオムレツを食べたいと思います。

京都ブライトンホテル 2022年12月05日 08:24:36

お久しぶりの京都へのご来訪とのこと、その機会に当ホテルをお選びいただけて誠に光栄でございます。
その上、朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく拝読致しました。
ご滞在中はできる限りご希望に添えるよう、お客様に寄り添うサービスを提供できるよう心がけておりますので、ご相談いただければ幸いにございます。

また京都へお越しの際にはぜひ、当ホテルのご利用をご検討いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同再びお目にかかれることを楽しみにしております。

12月に入り急に冷え込むようになってまいりました。
体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

京都ブライトンホテル フロント係

こたずずさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

こたずずさん [50代/女性] 2022年11月30日 12:04:48

高齢の母をつれての京都旅行にこのホテルを選びました。早朝拝観のプランも選んで二泊。とにかく快適な旅になりました。部屋には、お風呂に椅子までご用意頂いており、近くの神社までの車椅子も貸し出して頂き、食事は和食を選びましたが娘も母もとても満足したようで、夕食もこちらでお世話になりました。なにより、この旅をいい思い出にしてくれたのはスタッフの方々の対応と配慮でした。今度は夫婦水入らずで伺います!

京都ブライトンホテル 2022年12月03日 20:25:52

また多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読しました。
早朝拝観プランでございますが毎年春の桜の時期と秋の紅葉の時期に開催しております。
今回ご参加いただいた高台寺以外にもさまざまな寺院への拝観がございますので、また次回お越しの際もご参加いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月29日 21:02:55

部屋は広くゆっくり寛げました。
ドアを開けたらいきなりリビング的な造りになっているのはちょっと驚きましたが。
食事は量もちょうど良く美味しくいただきました。
部屋の設備は、ポットを置く場所が狭くお茶やコーヒーが入れづらいため、何かしら対処して頂けると助かります。

京都ブライトンホテル 2022年12月05日 08:59:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしい気持ちで拝読いたしました。

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
家具を含め配置など改めて検討して参ります。

末筆となりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
また次回お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宿泊予約係

【早割60】~60日前までのご予約でお得!朝食付~さき楽
【ルーム パルタジェ【禁煙】42平米/キングベッド1台】

投稿者さん 2022年11月26日 17:43:42

謎解きのプランで宿泊しました。
客室はバストイレ別で、湯船も大きく、アメニティにバスソルトもあるのでゆっくりつかれます。
お部屋も広く、広めの机とソファもあるお部屋だったので、ゆっくり謎を解いたりお茶したり、ホテル内を満喫させてもらいました。
朝食は和食を選びましたが、温かいお粥(白米も選べます)がお腹に優しくて、満足でした。
最寄りの地下鉄駅から少し離れていますが、ホテルと烏丸御池駅までを往復しているシャトルバスもありましたので、荷物を持っての移動も助かりました!

京都ブライトンホテル 2022年12月14日 18:31:01

また、多くのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

京都の街並みを実際に巡りながらの謎解きは楽しんで頂けましたでしょうか?
お客様皆様の心に残るホテルでの思い出の一つとなっていれば幸いでございます。

ご朝食もお気に召して頂きましたようで私共も大変嬉しく思います。洋食・和食ともに高評価を頂いており、当ホテル自慢のシェフが旬の食材を使用し、五感でお料理をお楽しみ頂けるよう、日々試行錯誤しております。
その他にも当ホテルには中国料理や鉄板焼のレストランがございますので、そちらもぜひご堪能頂ければと思います。

次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。

宿泊サービス課 ロビーサービス係

【第2弾!謎解き参加型宿泊プラン】~京都まち歩き&宿泊型謎解き~ (1泊朝食付)
【エグゼクティブツイン【禁煙】】