京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月22日 14:13:40

6月20日に宿泊。大変落ち着いた雰囲気の良いホテルでした。華美すぎず、かといって地味ではなくさりげない高級感を感じます。バスも素敵でした。トイレが独立でないのが少し残念ですが、お掃除も行き届いていて清潔感があります。朝食のバイキングも素晴らしい。シリアル類が見当たらなかったのは、私の見落としでしょうか。焼きたてのフレンチトーストが美味です。近隣のコンビニの場所をエントランスで尋ねたら、すかさず傘を貸してくださるなど、ゆきとどいたサービスに感動いたしました。すぐ、秋の予約も入れてしまいました。ありがとうございました。

2018年06月
京都ブライトンホテル 2018年07月13日 22:20:25

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの自慢は、お部屋と朝食でございます。お部屋については、広々とした空間と京都ならではのお抹茶セット・日本茶等をご用意し旅の疲れを癒して頂けるようお客様をお待ちしております。また、朝食については焼きたてのフレンチトーストにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。シリアル類が見当たらなかったとのこと、補充が行き届いていなかったようで大変申し訳ございませんでした。シリアル類はテラスレストラン「フェリエ」入り口右側にご用意しておりますので、次回はぜひお召し上がりくださいませ。機会がございましたら、朝食ランキングでも評価頂いております和食の朝粥もご賞味頂けますと幸いでございます。
最後に当ホテルは開業30周年を迎えスタッフ1人1人がお客様へご満足頂けるサービスを提供出来るよう日々努めております。そのサービスにおいてもお褒め頂けたこと大変嬉しく拝読致しました。次回お越し頂いた際にも、ご満足頂けるよう気を引き締め今後の活力として日々精進して参ります。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割60】~60日前までのご予約でお得!朝食付~
【スーペリアダブル【禁煙】】

中明1111さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

中明1111さん [50代/女性] 2018年05月14日 10:23:46

駅からそう遠くなかったのですが、初めて行く身としてシャトルバスがあったのはとても安心できました。ただその待ち合わせの場所が解りにくかったのと、なんとうどん屋さんのゴミ箱の前というトンデモなさには愕然としました。老舗の高級ホテルのシャトルバス乗り場がゴミ箱前。久しぶりの京都旅行がなんとも惨めな気分で始まりました。ホテルはまた利用したいのですがこれだけは本当に改善して頂きたいです。

京都ブライトンホテル 2018年05月28日 15:41:12

しかしながら、シャトルバスの乗り場に関しまして、不快な思いを感じられたと存じ、心よりお詫び申し上げます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、社内にて検討・改善の参考とさせて頂きます。
次回お越しの際は、お客様に快適な空間、そしてサービスを提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

【連泊割引】~京都をゆったり巡る贅沢STAY~
【シングルユース【禁煙】】

かんぺおんさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

かんぺおんさん [50代/男性] 2017年09月22日 10:53:05

静かな環境で非常にリラックスできる。(周辺に店が少ないのは不便な面もあるがこれは
この二つの要素の両立は難しいので宿泊目的、旅行プランによって選択すればいい話。)

部屋も快適で、バスルームも広く、浴槽、シャワーが別というのは非常に良いが、
やはり、この部屋サイズであれば、トイレは別が望ましい。

京都ブライトンホテル 2017年10月07日 07:59:43

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

仰せの通り、当ホテルは繁華街から少し離れたところに位置しておりますため、都会の雑踏を忘れて静かな時間をお過ごしいただけるかと存じます。近くには京都御所もございますので、早朝の御所散策をされる方も多くいらっしゃいます。お客様にも、リラックスしてお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また、お部屋についても貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。トイレとバスルームの構造につきましては、今後の客室づくりの参考にさせていただきます。なお、バスルームとトイレが別々に設けられております、「ルームen」というお部屋タイプもございますので、またの機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

今後も、お客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。次回京都にお越しになる際には、またぜひ京都ブライトンホテルにお立ち寄りくださいませ。
秋が深まり、朝晩冷え込んでまいりました。ご体調崩されませぬよう、どうかご自愛くださいませ。次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 田村真美

【ポイント5倍】今だけ無料アップグレード確約☆朝食付きプラン
【トリプル(ラグジュアリーツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月05日 18:21:38

今回部屋にあるコ—ヒ—サ—バーが
壊れていたのか、コ—ヒ—が飲めず残念でした。

京都ブライトンホテル 2017年01月11日 23:39:06

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のコーヒーサーバーにつきまして、残念な思いをされました事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないように充分に注意をして客室の準備を行って参ります。
また、ご滞在中ご不便などがございましたらお手数ではございますが、いつでもフロントへお声がけ下さいませ。すぐに新しいものとお取替えさせて頂きます。
京都ブライトンホテルでは、これからも皆様にご満足頂けるお部屋作りに努めて参ります。
また京都にお越しの際には、是非お立寄り頂ければ幸いでございます。

末筆ではございますが、毎日厳しい寒さが続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。

フロント 田村真美

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
【トリプル(ラグジュアリーツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月21日 17:58:27

京都のホテルは12月中旬が安く設定されており、毎年この時期を狙って一泊を楽しんでおります。
予約は7月に取りました。安く設定されいるため早く押さえないと無くなってしまうからです。
ホテルに泊まる目的は、お風呂にゆっくり浸かって、パジャマ姿でのんびりテレビを見ながら、
近くのコンビニで買った晩御飯を食べるのと、翌日の朝食バイキングです。
今回ブライトンホテルさんでは、お風呂は洗い場が別にあり最高、トイレも洗面所も広く
最高、部屋はエグゼクティブツインを、2000円でアップグレードでしていただき、ラグジュアリー
ツインに変更していただきました。
お茶やコーヒーメーカーがおいてあり、抹茶をたてることも出来ます。残念なのは、楽しみにしていた
朝食バイキングが今までのホテルで一番ショボかったことです。
前評判で朝食は和食が良いと聞いていたのに、洋風のバイキングにも和食の提供があるだろうと。
思い込みで店を選択し、そっちに行ってしまい、思いの外食べるもの=種類の少なさに驚きました。
席も隣との隙間がほとんどなく落ち着きません。いつもなら何回もおかわりに行くのに、今回は
いっかい切りで出てしまいました。ホテルライフを楽しむひとつが朝食バイキングと思っている
だけに本当に残念です。
パンの種類よりスープやおかずの豊富さをだしてほしかったです。

京都ブライトンホテル 2017年01月07日 16:43:12

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋や御風呂もお気に召していただけました様で私共も大変嬉しく存じます。

ラグジュアリールームには、5種類の香り豊かなコーヒーがお楽しみいただけるコーヒーメーカーを完備しております。
お抹茶と日本茶のティーパックは老舗「祇園辻利」さん、そして、丹波大納言小豆の抹茶菓子は「宝泉堂」さんにご協力いただき、より京都時間を味わっていただけるよう、ホテルオリジナルの品としてご用意しております。
足を伸ばしてゆったりと入れるバスタブと洗い場は、皆様からもご好評を頂いており、ホテルの自慢の一つでもございます。心身共にリラックスしていただけておりましたら幸いでございます。

しかしながらビュッフェの内容につきましては、お客様のご期待に添えることが出来ませず、申し訳ございません。
ご意見を参考にさせていただき、お客様にとって朝のスタートにふさわしいお料理・空間を提供できますよう、シェフ・レストランスタッフ共に、日々試行錯誤し努めて参ります。

今後とも、お得なプランや、季節にあったプランをご用意してお待ちしておりますので、ぜひまた京都ブライトンホテルにお立ち寄り下さいませ。
最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想と満点の評価をお寄せいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

ロビーサービス 林尚弥

【THE早割60★和洋選べる人気の朝食付き】ポイント5倍♪全室禁煙♪洗い場付きのバスルーム♪さき楽☆

投稿者さん 2016年12月05日 14:15:44

京都ブライトンホテルは度々利用させていただいてます。お食事、スウィーツ、どれも美味しくて。ホテルの方々も皆さんとても親切で感じがいいです。場所も静かで落ち着きます。

京都ブライトンホテル 2016年12月26日 20:37:04

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは京都御所の西側に立地し、住宅街に囲まれた閑静な場所に佇むホテルでございますので、ゆっくりとした時間と、心休まるひとときをお過ごし頂ければと存じます。

今後も、何度も訪れたくなるような魅力のあるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ロビーサービス 久代愛美

【THE早割60】選べる夕食付宿泊プラン◆◇朝食プレゼント◇◆【さき楽】
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2015年12月18日 23:05:24

ホテルの印象は入口に立った時に決まると思います。
いつでも笑顔で出迎えてくれるスタッフに、ブライトンに来たんだなと感じます。
ブライトンの朝食は美味しいですね。特に和食の「鮭」は分厚くて柔らかくてとてもおいしいです。
部屋も広く、浴槽でも”まったり”でき、ゆったりとした気持ちになれところが良いです。
一つ気になることは、「抹茶」です。色んな方が使用されるので仕方がないとは思いますが
あの茶筅はなんとかならないものでしょうか?
ブライトンが提供するサービスにしては、クオリティーが低いと思います。
たかがお茶、されどお茶です。
工夫を期待して、星一つ減です。

京都ブライトンホテル 2015年12月22日 19:16:28

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、いくつものお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
和食のご朝食の「鮭」でございますが、お言葉を頂いた通り、「分厚くて柔らかく、おいしい!」と皆様よりご好評いただいております。ブライトンのご朝食で気持ちの良い朝をお過ごし頂ければ幸いでございます。
そして茶筌でございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お客様より頂戴した貴重なご意見をもとに今後とも最善を努めて参ります。
しんしんとした寒さが京都にも参りました。どうかお身体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロビーサービス 石橋奈々

joji1938さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

joji1938さん [70代/男性] 2015年08月17日 22:26:07

何回か利用しています。御所、鴨川と環境、ロケーションが気に入ってます。ご近所のお醤油醸造所もいいですね。とらや菓寮も。

京都ブライトンホテル 2015年08月27日 22:24:34

私共のホテルを取り囲む環境やロケーション、お店などお気に召して頂けているようで私共も嬉しく存じます。閑静な住宅街の中にあるホテルなので、静かでゆったりとした京都らしい時間を堪能して頂けるのが私共のホテルの特徴です。

次回、京都にご入洛の際、私共のホテルで旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。また、お会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい残暑が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

ロビーサービス 田中恵太

【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月10日 17:20:32

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。お部屋もきれいで広く快適でした。ベットも心地よくぐっすり眠れました。今回朝食は洋食を選びました。ちょっと料理が少ないかと思いましたが、お腹はいっぱいになりました。暑かったけど楽しい旅の思い出ができました。

京都ブライトンホテル 2015年08月12日 07:01:08

この度は京都ブライトンホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

お客様には、ご家族皆様で楽しいひとときを過ごして頂けました様で大変うれしく思います。猛暑が続くなかでの観光・散策は大変お疲れになられたかと思います。私共のホテルのお部屋では、旅の疲れを癒して頂けますように、ゆったりと足を伸ばしていただけるほどのバスタブをご用意したバスルームや、フランスベッドさんと共同開発した、理想の寝姿勢をサポートできる『ドリームジャーニーベッド』などをご用意しております。滞在中、快適にお過ごし頂けました様で安心致しました。

朝食につきましては、おなかいっぱいお召し上がり頂けましたようで何よりでございました。料理の数につきましては、貴重なご意見として今後のメニュー作りの参考にさせて頂きたく思います。ご意見誠にありがとうございました。

それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 玉置大祐

【THE早割60】人気の洗い場付きバスルームのお部屋◆◇朝食プレゼント◇◆さらに最大5000円引き★

投稿者さん 2015年06月27日 09:04:48

家族で泊まりました。とても良かったです。また利用したいと思います。

2015年06月
京都ブライトンホテル 2015年06月29日 14:48:46

この度は京都ブライトンホテルにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、満足していただけましたご様子に大変嬉しく拝読しました。

「また利用したいと思います。」というお言葉は、私共にとってこの上ないお褒めの言葉でございます。皆様がほっと安心できる我が家のような存在でありたい、と常に考えております。

今回頂戴しました温かいお言葉を励みに、皆様にとってより居心地の良い、快適なホテルを目指して今後もより一層精進して参ります。また京都にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またご家族皆様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ロビーサービス 田村真美

【楽天スーパーSALE】最大66%OFF!ポイント10倍!選べる朝食付★さらに最大6000円OFF★
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

Zisannyoshiさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

Zisannyoshiさん [70代/男性] 2014年06月07日 19:47:05

このホテルは京都でとても気にいっているのでよく利用します。

最大の理由は和食(蛍)の朝食が目的です。大阪からですが季節が変わってもいつも

満足で安心感があります。お部屋にお抹茶があったり、風呂が洗い場付きであったり

ホテルにちょっぴり旅館的サービスもあって、使い勝手がいいのです。

ただ化粧水や乳液の設備がないので忘れないよう注意しています。

今回は主人のトニックやリキッドもなく洗髪出来ないと困ってました。

御所に近く御苑を早朝散策出来て、帰りは錦で買い物をします。

アクセスがよく便利なホテルです。

2014年06月
京都ブライトンホテル 2014年06月09日 16:31:27

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

男性用化粧品や女性用化粧品は確かにお部屋に常備はしていないのですが、ご希望のお客様にはお部屋までお持ちしております。

手配に加えさせていただきましたので、次回お越しいただいた際には事前にお部屋に用意するように致しますので、何卒ご容赦くださいませ。

祇園祭の稚児も決まり、京都に本格的な夏が訪れようとしています。お身体にはご自愛頂き、次にご入洛いただいた際にまたご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 津田 裕介

leonard爺さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

leonard爺さん [50代/男性] 2014年03月31日 20:15:49

2年数か月ぶりの宿泊。以前のときはちょっとトラブルがあったので、今回は大丈夫かなと不安ながら、立地、部屋ともに家内が気に入っているので、今回もお世話になりました。部屋はとても広く、浴室もバスタブが大きく洗い場もあるのがとても気に入っています。ただし、浴室に曇りガラスの窓の意味がよくわからない。年取ると夜トイレに行くことがあり、夜中に洗面所の電気をつけると寝室も明るく照らすことになりまぶしいことこの上ない。接客面では、最後の最後チェックアウト後タクシーに乗るときに「〇〇さま。ありがとうございました」と言ってくれて気持ちがよかった。これからも利用しますのでよろしくお願いします。

京都ブライトンホテル 2014年04月02日 17:19:01

トラブルがあったにもかかわらず、再びご利用頂き、誠にありがとうございます。

「これからも利用します」とのお言葉をいただき、ホッとすると同時に、今後への責任も感じております。
これからもごゆっくりおくつろぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

浴室の件に関しては今後の検討材料とさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見・ご感想を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 津田 裕介

投稿者さん 2013年07月09日 10:33:17

お世話になりました。快適でしたが期待し過ぎていた為に、備え付けの食器にはがっかりでした。グラスすべてに埃がついていたので、湯呑みやコーヒーカップも使う気分になれず残念でした。

2013年07月
京都ブライトンホテル 2013年07月10日 19:53:07

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様には、せっかく期待を胸にお越し頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。客室係と申し送りをし、2度と同じ指摘を受ける事の無い様にして参ります。

次回は、ぜひお客様の期待に応えれるように致しますので挽回の機会を頂ければ幸いであります。

それでは、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 玉置大祐

★今ならクーポンで最大2000円OFF★祇園祭特別宿泊プラン
【スーペリアダブル【禁煙確約】】

投稿者さん 2013年05月18日 21:05:33

GWに宿泊しました。夕方ロビーの騒音が部屋の中まで入ってきたため、部屋の交換をお願いしたら幸い空き部屋があり、快く交換に応じて頂けました。今後は予約時に部屋の指定が必要になりそうです。
その後はいつもと同じで、快適に過ごすことができました。

2013年04月
京都ブライトンホテル 2013年05月20日 12:40:29

この度は、京都ブライトンホテルをご利用賜りまして、誠に有難うございます。ご滞在中は音の件でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。少しでもご満足頂ける滞在に出来るように、私共も精一杯努めさせていただきますので、お気づきのことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともこれに懲りませず、京都ブライトンホテルをご利用頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田 憲生

【ラグジュアリーツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2013年03月13日 21:30:09

3月7日に初めて利用させていただきました。シークレットプランで広いお部屋でしたが短い滞在で残念でした。朝早い到着でしたがリムジンバスも利用でき便利でした。朝食を突然お願いしましたが便宜を図って頂き有難うございました。結局2回とも洋食バイキングでしたが本当に美味しかったです。次回は和食にしようと決めています。今出川に近いので今回の目的【京の冬の旅】で公開の門跡を歩いて見学するのには絶好の立地条件でした。大きな地図も頂き、それを見ながらのんびり歩きました。桜の時期ではないけれど暖かく山茶花がとても綺麗で梅も椿も少し咲いていました。室内は数人で泊まっても困らないくらいの化粧スペースがありましたが照明が暗かったのが残念です。多くの照明を1カ所減らしても、洗面所1カ所が明るいと助かります。また、エアコンの風がうるさく夜中に消しました。全体的には大変良いホテルに安価に宿泊させていただき有難く思いました。

2013年03月
京都ブライトンホテル 2013年03月16日 19:26:11

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿いただいた、とても詩的で美しい京の愉しみを綴っていただき、わたくしどもも春の陽気の予感を思わせる様なうっとりとした気持ちになりました。素敵なご投稿をありがとうございます。
さて、お化粧をするのに少し暗く感じられたとのこと。次回はぜひ何時でもフロントへご連絡下さい。迅速に対応させて頂きます。
エアコンの音では大変失礼しました。わたくしどものホテルは大変静かな住宅街の中に位置しておりますので、余計にうるさく感じられた可能性もございます。しかしながら早速改善に努めさせて頂きます。ご指摘をいただきまして感謝申し上げます。

どうぞこれに懲りませず、次回も京都ブライトンホテルにお越しいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

旅のお疲れのところ、わざわざご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。

フロント ジョーンズ

【ラグジュアリーツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2012年07月16日 03:01:37

7月13日に宿泊しました。派手さをひかえ落ち着いた雰囲気で、お気に入りのホテルです。
2階の部屋でしたが、一晩中、たまにマイクのハウリング(?)のような音がして気になりました。これがなければいつもどおり5点満点なのですが・・・

2012年07月
京都ブライトンホテル 2012年07月16日 17:52:32

いつも京都ブライトンホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら「2階の部屋でしたが、一晩中、たまにマイクのハウリング(?)のような音がして気になりました。」とのこと。

せっかくのホテルステイに際して、
より上質な睡眠をおとりいただくことも、私どもの重要な使命であるにも関わらず、とんだご迷惑をおかけしましたことを、ここに深くお詫び申し上げます。早急に原因究明し、この様な残念なことが二度と起きませぬよう、懸命に事態改善に向けて全力で努めて参ります。

どうぞこれにも懲りませず、次回入洛の際は、
また京都ブライトンホテルをご指名いただけますよう、また5点満点以上のご満足をいただけますよう、日々努力邁進してまいります。

祇園祭りのピークを迎える猛暑が厳しい京都でありますが、どうかお客様もくれぐれもお体をご自愛くださいますよう、心よりお祈り申し上げます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント ジョーンズ

【ポイント10倍】朝はちょっと遅めに軽食でOK!な人にピッタリ♪キッシュの軽食付きプラン☆
【スーペリアツイン【喫煙確約】】

投稿者さん 2012年05月07日 10:49:09

立地条件やサービスも大変良く、また利用させて頂きたいと思います。
残念だった事は、朝食が洋食(ビュッフェ)と和食(定食?)に
分かれていた事です。
ビュッフェ形式で洋食も和食も同時に頂けると、もっと良かったと思いました。

2012年04月
京都ブライトンホテル 2012年05月08日 06:42:02

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

御客様には、「また利用したい」と評価頂きまして大変嬉しく思います。この御言葉を励みにこれからも御客様に満足して頂けるホテル・サービスを目指して参ります。
また朝食につきまして、ご意見を頂きまして誠に有難うございます。確かに、同時に洋食・和食を食べられましたらよりお楽しみ頂けたかと思います。今後のレストラン運営の参考とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。

次回、ご入洛の際も京都ブライトンホテルをどうぞ宜しくお願い致します。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2011年10月17日 14:28:52

三回利用しています。チェックアウトが12時なので、翌日は荷物も持たずに、御所をゆっくり散歩してから帰路につけます。朝食は洋食を選びましたが、バイキングの種類は多くいつも楽しんでます。特にパンは美味しいです。また来年も予約したいです。

2011年10月
京都ブライトンホテル 2011年10月18日 18:42:06

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルのチェックアウトは12時でございますので、午前中に京都御苑の散策に時間をお使いいただけます。
また、朝食は和食と洋食バイキングをお選び頂けますので連泊でも飽きることなくお楽しみ頂けるかと思います。
それではまた来年にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浮田 健司

素晴らしい2日目の朝には♪【和・洋選べる朝ごはん】
【スーペリアツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2011年05月30日 15:52:53

初めて利用させていただきました。
とても静かでいいお部屋でした。
レストランが改装中ということもあり朝食は残念でした。
(和食が苦手なので…)
次回、宿泊のときはすてきな朝食をいただきたいと思います。

京都ブライトンホテル 2011年06月01日 15:34:38

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました通り、テラスレストラン「フェリエ」改装中につき、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。2011年6月24日に、新しく生まれ変わりブッフェスタイルにてリニューアルオープン致します。
それまでの期間は宴会場にて洋食の朝食をご用意しております。
何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

A. Jones

【姫達の戦国】ゆかりの地を巡る~戦国地図本付プラン~
【シングルユース】

投稿者さん 2011年05月24日 23:48:29

得意先の方の宿泊予約で利用しました。先方がお気に入りのホテルとのことでした。静かでサービスが行き届いているとのことでした。また利用したいとのこと。

京都ブライトンホテル 2011年05月26日 11:17:40

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
その上、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも更なるサービスの向上に尽力して参りますので、またのご入洛の際にもぜひお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林 美日

素晴らしい2日目の朝には♪【和・洋選べる朝ごはん】