京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月19日 09:23:45

コンシェルジュサービスでは分かりにくいお店の場所を丁寧に教えて頂きありがとうございました。紹介していただいたベーカリーのパンも美味しかったです。
ルームenはうなぎの寝床のような間取りでやや圧迫感を感じました。(普通タイプの部屋が個人的には好きです。)新しい設備は気持ちよく快適でした。空気清浄機の運転音が気になりました。
食事は和朝食をいただきましたが、いつもどおり美味しかったです。特にかぶのすり流し、良かったです。

2015年01月
京都ブライトンホテル 2015年01月25日 19:07:54

いつも京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コンシェルジュはお客様に驚きと感動にあふれた新しい京都のご提案が出来るよう、様々なお食事処や観光プランをご用意しております。今回、コンシェルジュよりご紹介させて頂いたベーカリーを満足頂けた事、大変嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊頂いたルームenはツールームタイプのお部屋でございましたが、以前お泊まり頂きましたワンルームタイプもいくつかのお部屋タイプがございます。特にラグジュアリータイプのお部屋ですと、コーヒーマシンもご用意しておりますので、開放感と共にごゆっくりとした時間をお過ごし頂けるかと思います。次回ご宿泊の際には、ぜひお試し下さいませ。

また和朝食は以前メディアのランキングで朝食西日本1位に輝いたこだわりの朝食でございます。今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

また京都へお越しの際には是非京都ブライトンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ルーム en(えん)【禁煙】】

チョーサン11さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

チョーサン11さん [60代/男性] 2014年08月21日 19:19:52

一度は泊まってみたかったホテルです。京都のタクシーの運転手には評判いいと聞いてました。
なるほど 部屋はツインの42平米もあり 明るく清潔でいいレイアウトでした。。
夕食も雨だったので 急遽レストランで予約すると待ち時間少しで いけましたし
食事のメニューも見た目もきれいしおいしかったです。

朝ごはんもおいしく頂きました。

ただ一つだけ残念なのは 枕が合わなかった事です。
枕の厚さに個人差があるのでもう少し工夫が有ったら。。と思いました。

京都ブライトンホテル 2014年08月24日 20:33:56

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はご滞在だけでなく館内でのお食事もお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。当ホテルでは各レストランのシェフがその季節季節の旬の食材をお料理にふんだんに取り入れ、味覚、視覚ともにご満足いただけるように日々試行錯誤しながら腕を振るっております。
季節によってオススメも変化してまいりますので、次回はまた違ったレストランでお食事を楽しんで頂くのも楽しいかと思います。

ただ今回お部屋の枕が合わなかったとのこと、、ごゆっくりお休み頂けなかったのではないかと心配いたしております。事前にご案内出来ていれば良かったのですが、当ホテルではお部屋に入っております枕の他に、貸出し備品として、そばがら枕やテンピュールの枕、硬さ・高さもお選び頂ける様に様々な枕を常備致しております。ですので、ぜひまたご宿泊の際には何なりとご相談頂ければと存じます。
折角のご旅行ですので、お客様にはホテルで存分にお体を休めて頂きたい。そんなお手伝いが出来れば、何より嬉しゅうございます。ぜひ次回はお客様に合う枕で、よりごゆっくりとお寛ぎ頂けばと思っております。

また近いうちにお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
旅のお疲れのところ、ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 塩内 三花

★朝ごはんフェスティバル2012・魚部門1位獲得★素晴らしい2日目の朝には♪【和・洋選べる朝ごはん】
【セパレートツイン【禁煙】】

マキノさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

マキノさん [50代/男性] 2014年05月26日 22:41:24

各部署のスタッフの方々の、おもてなしの気持ち、しっかりと伝わりました。
夕食、朝食ともに料理は大満足でした。宿の良し悪しの80%は料理で決まる
と思います。ですから、また泊まりたいホテルですね。

ただ、アメニティに関してはカミさんは不満の様子でした。
男性は気にならないのですが、女性の観点からは気になる様子です。

後は部屋の空気清浄機の音はちょっと騒がしい感じです。もう少し静かな方が
良かったと感じました。

2014年05月
京都ブライトンホテル 2014年06月02日 16:29:46

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

館内でのお食事もお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
アメニティに関しては貴重なご意見をありがとうございます。皆様により充実したご滞在をして頂く為にも、また気になることがございましたら、何なりとお聞かせ下さいませ。

最後になりましたが、「また泊まりたい」というお言葉は私たちにとって何よりのお褒めの言葉でございます。是非ともまた京都にお越しになることがございましたら、京都ブライトンホテルにお立ち寄り下さいませ。今回よりももっとご満足頂ける旅のお手伝いが出来るよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 塩内 三花

ルームenに泊まる 京懐石「螢」の夕食付宿泊プラン
【ルーム en(えん)【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月15日 02:13:54

結婚式に参列してもらう家族のために予約しました。
事前にカード決済をし忘れていて、宿泊当日に宿泊者にチャージすることなく後払いできるようお電話でお願いしたら、すぐにご対応いただけました。チェックアウトも請求されることなくスムーズにできたようで安心しました。お部屋や食事については自身が利用していないので評価できませんが、特に問題なく宿泊できたようです。この度はありがとうございました。

2013年10月
京都ブライトンホテル 2013年10月17日 13:24:29

この度は、ご結婚おめでとうございます。また数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はご家族のご宿泊ということでございましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。
我々スタッフはいかなる内容でもお客様のご希望に沿えます様、全力を尽くしております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように努めて参りますので、次回ご入洛の際も京都ブライトンホテルをご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 荒井優希

【THE早割60】人気の洗い場付きバスルームのお部屋◆◇朝食プレゼント◇◆
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙確約】】

投稿者さん 2013年09月30日 20:59:23

朝食は洋食バイキングを選択しました。野菜、パンなど大変美味しくいただきました。
料理が美味しいところをと思い、選んだので、大変満足です。

2013年09月
京都ブライトンホテル 2013年10月02日 18:20:07

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、私共のホテルで大変満足して頂けましたようで嬉しく思います。ご朝食は洋食レストランをご利用いただきましたようでございますが、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変励みとなります。これからも十分にお食事をお楽しみいただけるレストランを目指し従業員一同さらに精進をして参ります。

それではまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【セパレートツイン【禁煙確約】】

ロージー1735さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ロージー1735さん [50代/女性] 2013年01月20日 16:20:31

12月27日に宿泊しました。京都には、年に2回位旅行に行くので、良く利用しています(*^^*)お部屋も広くて快適に過ごせます(^-^)v
朝食は、いつも和食を撰ぶのですが、季節により、少しずつメニューをかえられているようです。
今回も、とてもおいしかったです。また、是非利用し
たいと思います(^o^)v
ありがとうございました♪

2012年12月
京都ブライトンホテル 2013年01月20日 22:32:08

この度は京都ブライトンホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様には京都に数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。滞在中快適に過ごして頂けましたようで安心致しました。当ホテルの自慢の一つである和朝食は、あさげ・朝粥の御膳でございます。京ならではの味で朝をおもてなし致しております。次回も是非ご賞味頂ければと思います。

それでは次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

【セパレートツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2012年12月30日 19:36:29

今回コーナースイートに宿泊したのですが、お風呂がシャワーブースが無かったのは
残念でした。通常の部屋の方が良かったかも?
京都のホテルは色々と利用するのですが、
フロントのスタッフの対応はいつも素晴らしいです。ホテルは人だと思わせてくれます。
ただ朝食ビュッフェの、使い終わったお皿はすぐに引き上げて欲しいです。
最後に使ったお皿が全てテーブルに残っているのは、初めて経験しました。
見て見ぬふりだっただけに残念です。

2012年12月
京都ブライトンホテル 2012年12月30日 20:59:42

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お泊り頂きました、セパレートダブルというお部屋は、ユニットバスタイプでございます。
お部屋はリビングルームとベッドルーム、二つの空間をお楽しみいただけます。

改装後の新しいお部屋ですと、ゆったりと寛ぐことができる大型のバスタブやレインシャワーを採用した洗い場付のバスルームでございます。

ご朝食の件では、大変申し訳ございませんでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願い申しあげます。

それでは、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 行方美来

【セパレートダブル【禁煙確約】】

投稿者さん 2012年11月07日 16:06:29

10月14日一泊で利用させていただきました。
結婚記念日と妻の誕生日祝いをかねて夫婦で京都を歩きました。
このような高級なホテルは初めての利用で二人とも部屋に入るなり
驚きました。朝食もとても美味しくいただきました。
ただ、部屋でコーヒーをいただこうとしたところ、取説と本体自体が多少違うところがあり、わざわざ部屋まで来ていただく羽目になりました。このようなことは些細なことで、私たちとしては大変満足して短い休みを過ごすことができました。

2012年10月
京都ブライトンホテル 2012年11月07日 20:48:38

ご結婚記念日誠におめでとうございます。

このような特別な日のご宿泊に京都ブライトンホテルをお選びいただきまして心より感謝申し上げます。
室内のコーヒーメーカーの使用方法につきましては、もっとお客様に使っていただきやすい方法を検討して参ります。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

どうぞ次回の入洛の際もぜひ、京都ブライトンホテルをご利用いただきますよう、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント ジョーンズ

【ラグジュアリーコーナーダブル(テラス付)【喫煙確約】】

投稿者さん 2012年09月21日 20:59:48

予約をしてから夕食などの紹介もコンシェルジュの方にお世話になりお店の予約の手配までしていただきました。
お部屋を案内してくださった方がたぶん留学生の方だとは思ったので頑張れと思いますがちょっとわかりづらかったです。
繁華街から離れているので夜ちょっと遊びに行くことはできませんでした。
ホテル内のショップも19時に終わってしまっていて利用できなかった。
お部屋はとても広く加湿器なども完備されていて清潔でした。
コーヒーメーカーや抹茶セットなどをお部屋に用意してありよかったです。
浴室と手洗いは仕切られていましたがガラスなので、セパレートといえど、やはり使いづらかったです。
朝食は洋食のバイキングをいただきましたがパン・デザートの種類も多くおいしかったです。

2012年09月
京都ブライトンホテル 2012年09月22日 19:59:28

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、繁華街からは離れておりますので夜間のお出掛けはどうしても交通機関をお使い頂かなくてはなりませんが、離れている立地ならではの静かな環境は自信を持ってオススメしております。
ラグジュアリータイプには無料のコーヒーメーカーと抹茶セットを完備しております。お楽しみいただけたようで何よりでございます。
それでは次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浮田 健司

★朝ごはんフェスティバル2012で1位獲得記念★自慢の朝ごはん付宿泊プラン
【ラグジュアリーツイン【禁煙確約】】

投稿者さん 2012年01月23日 10:58:05

大変良い部屋にて、朝食も良かったですよ♪

2012年01月
京都ブライトンホテル 2012年01月23日 17:35:06

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
御客様にはお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。しかしながら、只今外壁工事の為大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。期間中土日を除き、朝10時~17時までは音を伴う作業やお見苦しいところもあったかと思います。3月末まででございますが、ご了承の程お願い申し上げます。

また次回入洛の際も京都ブライトンホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 玉置 大祐

【訳あってこの価格・・・】平日1室12,000均一★期間最安値で素泊まりプラン
【シングルユース【禁煙確約】】

投稿者さん 2011年09月24日 15:48:08

京都に泊まるなら、立地が不便でもサービスが良くて静かなこちらのホテルに泊まりたいといつも思います。
今回は台風で濡れたスーツケースを拭いていただけて感激しました。
台風でキャンセルがあったらしく、プラス3,000円でのお部屋のグレードアップを勧められましたが、お断りしたことをちょっと後悔(笑)。
今回は友人とだったので、親とかと行った時ならそれもアリだったかもしれませんね。
また来ます。

京都ブライトンホテル 2011年09月24日 16:26:52

この度は、京都ブライトンホテルへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
次回ご来館される際は、是非私どもがお勧めする3年前より順次改装したエグゼクティブツインのお部屋でのご予約をお待ち申し上げております。あと、周辺には京都御所をはじめ、由緒ある観光スポットが近辺にございます。
心温まるお言葉を頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。

贅沢STAY【連泊割引】
【シングルユース】

投稿者さん 2010年12月25日 18:12:42

何度か利用させて頂いていますが広く清潔な部屋で快適に過ごせます。
ルームサービスとレストランの閉店が早く少し利用し難いですが朝食は和食洋食とも美味しいです。

2010年12月
京都ブライトンホテル 2010年12月28日 07:37:14

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回に引き続き今回のご宿泊もご満足いただけた様子で、私共も大変嬉しく思っております。

次回お越しいただいた際にも、ご満足いただけるように努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井 洋彰

ゆーゆー1089さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ゆーゆー1089さん [50代/男性] 2010年12月20日 11:32:23

安定したサービス。周辺に京都らしい施設はないけれど、ゆったり過ごすには充分です。

2010年12月
京都ブライトンホテル 2010年12月23日 06:19:01

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺は住宅街となっており京都観光、施設等には少し離れておりますが、静かにごゆっくり滞在して頂く分には、満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回ご来館頂ける際には、当ホテルから徒歩5分ほどで京都御所がございますので、ぜひ朝の散歩がてらに、拝観頂ければと思います。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本 勇希

夕方INでお手頃京都STAY☆【駐車場フリー】
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年12月20日 09:04:50

今年2月、6月、12月と3回利用させていただきました。
3回とも同じプランでの利用でしたが、部屋によって眺望に大きな差がありました。
今回は西向きの部屋だったと思いますが、昼間は右に灰色のビル、左に大きな屋敷の屋根が見えるだけ。夜間はまったくの暗闇で気味が悪いくらいでした。部屋に続く小さなバルコニー(小石が敷き詰めてある)に植物なり小さな灯りなりがあれば、少しは違うかもしれません。
こちらは京都の人が「御飯を食べに行く」ホテルとして人気があると聞きましたが、確かに食事はおいしいです。特に朝食は和食の「蛍」が人気。私は8時半ごろに行きましたが、それ以降にいらした方の中には「満席で・・」と断られている方が2組ほどありました。予約をしておいたほうがいいかもしれません。

2010年12月
京都ブライトンホテル 2010年12月21日 22:55:37

お部屋からの眺望につきましては、当ホテルが住宅地の中に位置しております事と、京都御所からほど近い事もあり、建築物の高さ制限がございます理由で、なかなか眺望を楽しみにお越しになられるお客様にはご期待に添えない事もございます。その面では大変心苦しく思いますが、今回のご意見も参考にさせて頂き、何か工夫ができないかを検討させて頂きます。
お食事はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。ただ、あいにくご朝食はご予約制ではございませんので、お時間帯によってはお待ち頂く事がございます。皆様にはご迷惑をおかけし、申し訳ございません。ご昼食やご夕食のご予約は承っておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
次回にはお食事・ご宿泊ともによりご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともブライトンホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。次回お越し下さいます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林 美日

【スイートタイプツイン】

投稿者さん 2010年11月28日 18:18:51

いつものとおりに,サービス,食事(朝食)はよかった.ただ,朝食はこれまでとは違って,味付け,色が濃くなっている.煮物の煮方がやや煮すぎである.もしかすると夏以後に厨房のメンバーが代わったのかも.
十年以上も利用しているが,今回初めて部屋の温度調整が完全にできるようになった.それまでは,暖房をoffにしても暖気が出てきて暑かったり,乾燥しずぎだったりがあった.もちろん,加湿器は入れてもらっている.

2010年11月
京都ブライトンホテル 2010年12月01日 20:39:22

この度は京都ブライトンホテルをご利用賜わり誠に有難うございました。
また京懐石「螢」を長年ご利用頂く中で、朝食が濃い味付けとのご指摘を頂きスタッフ一同真摯に受け止めております。
厨房スタッフは以前と変わらぬ体制で日々心を込めて業務にあたっておりますが、お客様のご期待に添えなかったことを申し訳なく思っております。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後ご満足頂ける様努めて参ります。

料飲部 部長 辻 久和

【彩々~SAISAI~】季節のデザート付き宿泊プラン♪♪

yuko9190さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

yuko9190さん [40代/女性] 2010年11月13日 21:10:58

ドアマン、ベルボーイ、スタッフの皆様がフレンドリーで細やかな心配りをして下さいました。紅葉スポットの案内も有難かったです。館内に自動販売機が無いのがチョッと残念(冷蔵庫にお茶関係のソフトドリンク無し)でした。御所にも徒歩で行ける素晴らしい立地にこのサービスは価格的にとても嬉しい内容でした。

2010年11月
京都ブライトンホテル 2010年11月14日 14:46:41

この度は、京都ブライトンホテルへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
京都市内へ初めてご観光される方にも、また何度も上洛されているお客様にもお楽しみいただけるよう日々コンシェルジュスタッフが各観光名所の紅葉状況を把握するよう努めております。ご観光される際には、是非お寄りいただければと存じます。
館内に自動販売機は開業当初より設置しておりませんが、冷蔵庫内にはいくつかドリンク類をご用意しております。お客様の要望に応えられず残念に思います。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善していけるよう努めてまいります。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年10月14日 19:00:41

送迎バスがあって、とても便利です。
お部屋で使える水が地下水とのこと、お風呂に使うととてもよかったです。
部屋もとても広く、快適です。
また利用したいです。

京都ブライトンホテル 2010年10月17日 14:24:10

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在がとても充実していたご様子で何よりでございます。地下より天然水を引っ張ってきており、お客様にご安心してご利用いただいております。お部屋についても、ゆったりお寛ぎいただけるようソファーを広く、空間も広く取っております。

フロント 寺田 智紀

【楽天限定!プレミアム割】1日5室限定スペシャルステイプラン☆★

tome1199さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

tome1199さん [60代/男性] 2010年09月26日 16:30:56

観光には何処に行くにも地下鉄烏丸お池駅(烏丸線と東西線が交差)が便利で良かったですまたお池周辺にも京都らしい店舗が沢山あって買い物や食事が楽しめました。

京都ブライトンホテル 2010年09月28日 19:31:23

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ブライトンホテルは京都駅や繁華街からは少し離れた場所にございますので交通の面ではご不便をお掛けすることもございますが、ご観光にシャトルバスをご活用いただけたようで大変嬉しく思っております。

これからもお客様からのお声を大切にサービスの向上に努めて参りますのでまたご感想やお気付きの点がございましたらお聞かせ下さいませ。それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  神野 早紀

【THE早割】2・3ヶ月前の早期予約で最大55%OFF
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2010年09月05日 16:35:27

これまでは立地の点で鴨川沿いのホテルに泊まっていましたが,知人が京都ブライトンホテルをずいぶんほめるので今回初めて利用しました。
2ルームタイプのお部屋を用意して頂き、とてもくつろぐことができ満足しました。
インターネットも快適でした。
また利用したいと思います。

京都ブライトンホテル 2010年09月08日 10:51:06

この度は、京都ブライトンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

京都に数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。また、ご友人様に付きましてもご贔屓頂いております様で大変嬉しく思います。今回ご利用頂きましたのは、リビングルームとベッドルームが分かれたスイートタイプツインというお部屋でございましたが満足して頂けた様で大変嬉しく思います。こちらのお部屋は女性のお客様に大変好評を頂いており、特に洗面台が2つございますので、それぞれが時間に気兼ね無く使える点がいいようでございます。お部屋を検討されているお客様は参考にして頂けたらと思います。
インターネットに付きましては、パソコンをお持ちであればお部屋でLANケーブルをご用意しておりますので、滞在中フリーでご利用頂けます。またパソコンをお持ちでなくてもインターネットコーナーを設けており、有料でございますが簡単な調べ事やUSBメモリ内のデータのプリントアウトも利用できます。どうぞお気軽にお使い頂けたらと思います。

まだまだ暑い日々が続いておりますが、この暑さが終われば京都の一番の観光シーズンである紅葉の季節がやって参ります。色付いた自然を見たり、夜が更けると寺院などでの幻想的なライトアップなど大変盛り上がる時期でございます。ぜひまた京都に遊びにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆★☆【週末5室限定!】ラストサマープラン☆★☆
【ツインルーム【禁煙確約】】

まさりん1973さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

まさりん1973さん [30代/男性] 2010年08月31日 17:44:59

久々にお得なプランを見つけたので、泊まってみました。部屋はリニューアルされていない以前のタイプでしたが、テレビも大型液晶に変わっており、快適に過ごせました。やはりゆったり広々した静かな部屋は他のホテルの比になりません。この夏の暑さなので、早くチェックインし、翌日はランチの時間もあったので、ほぼ昼前まで、ゆっくり過ごさせていただきました。変わっていたのは、シャンプー等が据え置きタイプになっていました。今回も車で行ったのですが、街でぶらぶらするのに、烏丸御池駅からなので少し歩きますがシャトルバスを利用するのも便利です。翌日の昼食には、お得な料金で、中華のオーダーバイキングのフェアがあったので、予定していましたが、平日だから大丈夫だろうと、予約せずに行きました。しかし人気のせいか満席になっており、1時間くらい後に予約をして入ることが出来ました。予定されている方は予約しておいたほうがいいかもしれません。食事も美味しく、お腹いっぱいになりました。ご馳走様でした。スタッフも気持ちの良い対応でした。

京都ブライトンホテル 2010年09月01日 17:23:19

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。久しぶりのご宿泊とのことですが、たくさんのご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋でチェックアウトまで快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく思っております。これからもお客様のご意見を大切にして様々な改善をして参ります。次回はリニューアルしたお部屋も是非ご利用下さいませ。

また、中国料理ではご希望の時間にお席がご用意できず大変申し訳ございませんでした。オーダーバイキングはお客様より大変ご好評いただいておりまして9月からも引き続き行っております。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

それではまたのご宿泊、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント  神野 早紀