京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 19:06:03

ゆったりとして、とても落ち着けるホテルでした。スタッフの皆さんが温かく気づかいにあふれていて、食事も口コミどおり大変美味しくてリピートしたくなりました。バスタブとトイレが別なのもよかったです。

一つ困ったのが空調が暑く、エアコンのスイッチを切っても全館空調のせいか涼しくならなくて、汗がにじむほどでした。そこだけ改善いただけたらと思いました。

京都ブライトンホテル 2024年03月20日 11:24:02

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をありがとうございます。
スタッフのおもてなしや食事に関するお言葉、心より嬉しく存じます。
お部屋の空調については迅速に対応いたします。
改めてこの度はご宿泊頂きありがとうございました。
またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 フロント係

【期間限定×感謝価格】食のブライトンを満喫!中国料理「花閒」限定ディナーご夕食付プラン<1泊2食付>

投稿者さん 2024年03月01日 00:09:38

2/22日に宿泊しました。
宿泊自体は大変良かったが、女性用化粧品アメニティーをわざわざフロントまで連絡しないと揃わないみたいでめんどくさくて結局使えなかった。
壁掛けテレビの画面を傾けて窓際、ソファーで見やすければなお良かった。

京都ブライトンホテル 2024年03月11日 12:18:39

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在が大変良かったとのこと、大変嬉しく存じます。ただし、女性用化粧品アメニティーに関するご不便につきましては、誠に申し訳ございませんでした。次回からは予めお部屋にご用意させていただきます。
また、壁掛けテレビは可動式でございまして、窓際のソファーからもご覧いただけます。ただしながら、チェックインの際にご説明不足でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
京都に来られる際は、また京都ブライトンホテルにお越しいただければ幸いです。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント係

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ
【ラグジュアリーツイン【禁煙】】

hana4769さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

hana4769さん [50代/女性] 2024年01月20日 09:05:09

京都御苑近くで落ち着いた雰囲気の大人ホテルです。
今回のプランは部屋おまかせでしたが1人の予約でグレードの高いツインルームに案内していただきました。
部屋は広くお掃除も細かいところまで行き届いて大変気持ちよく過ごす事ができました。
ドリンクコーナーの充実さが嬉しかったです。
西日本No.1という和朝食は申し分なく美味しくて、中庭を眺めながら優雅にいただけました。
また泊まってみたいホテルです。

京都ブライトンホテル 2024年01月24日 19:05:15

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
グレードアップさせていただきましたお部屋にご満足いただけたご様子、安堵の気持ちでいっぱいでございます。
お部屋のドリンクコーナーは、ご宿泊いただくお客様にご満足いただけるよう豊富な種類を取り揃えております。お楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読しました。
某メディアで西日本一位を獲得した京懐石「螢」の和朝食は、僭越ながら当ホテルの自慢の一つでございます。これからも、ご満足いただけるご朝食を提供できますよう日々精進して参りますので、是非次回もお愉しみいただければ幸いでございます。
こうしてお客様からいただけるお褒めのお言葉は私たちにとって何よりの励みとなります。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊部 ロビーサービス係

【LUXDAYS】セール・ポイント11倍楽天限定★大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!

投稿者さん 2023年12月28日 11:35:40

以前、宿泊させて頂いた時と比べ、朝食(洋食)のスタイルが変わっており大変残念でした。

京都ブライトンホテル 2024年01月04日 19:42:40

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

テラスレストラン「フェリエ」のご朝食に関しまして、通常ビュッフェスタイルでご提供させていただいております。
以前ご利用いただいた際は新型コロナウィルス感染症の拡大を受け、セットメニューでのご提供に変更となっており、現在は通常の営業に戻っている状態でございます。
ご朝食を楽しみにしてくださっていたのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月26日 23:36:16

フロントや中華レストランのスタッフの皆さんがとても気持ちの良い対応をして下さり凄く楽しく過ごさせていただきました。お部屋もお料理も大満足でこれから毎年利用したいと思います。

京都ブライトンホテル 2024年01月03日 08:33:42

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 ロビーサービス係

中国料理『花閒(かかん)』料理長スペシャル ~1泊2食付き~

投稿者さん 2023年10月25日 14:45:20

ソファー、ベッド、バスルーム等、お部屋が大変素晴らしかったです。

京都ブライトンホテル 2023年11月06日 16:55:36

ベッドやバスルームなどお部屋をお気に召していただき、とても嬉しゅうございます。数々のお褒めのお言葉は、私どもの日々の励みとなります。
次回京都にお越しの際も是非、京都ブライトンホテルをご利用下さいませ。

宿泊部 ロビーサービス係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!こだわりの和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!ポイント10倍!

投稿者さん 2023年10月12日 17:09:57

バスや駅から徒歩10分ほどでつきます。
接客とっても良く居心地がよかったです!

京都ブライトンホテル 2023年10月23日 19:09:35

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの応対につきまして、居心地が良かったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
都会の喧騒を忘れ、京都らしい雰囲気の中でごゆっくりとお過ごし頂けたかと存じます。

観光地へのアクセスに便利な烏丸御池駅までのシャトルバスも運行をしておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

宿泊部 宿泊予約係

【楽天ポイント倍率アップ】ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きプランがポイント11倍!!

投稿者さん 2023年07月20日 16:42:31

初めての利用。接客サービス良く、気持ちよくチェックイン。吹き抜けを囲んだ静かなホテルで次回も利用させていただきたい。

京都ブライトンホテル 2023年07月27日 16:03:39

この度は、数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

私どものサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
次回、お越し頂いた際も快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間に、ご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
またお客様にお会いできます日を、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊まりプラン★ブライトンウェブスペシャル】

投稿者さん 2023年04月11日 08:07:47

家族の誕生日祝いで宿泊しました。enルームは素敵で家族も喜んでました!バスソルトや宝泉堂の黒豆が置いてあり、嬉しかったです。一つ欲を言えば、ドライヤーが古い物っぽくて風力が弱かったので、ダイソンやパナ、リファ等、高級家電だとテンションが上がったかなと。
夕食は館内でいただきましたが、コチラのリクエストに応えて、デザートプレートにハッピーバースデーと書いて提供していただきました。
和朝食はとても美味しかったです!交通アクセスは良くないですし、近くにコンビニはないですが、シャトルバスも出てますし、御所を歩きながら駅まで行くのも良いかなと思います。タクシー手配をしてくださった男性の方も感じの良い方でした。この度はありがとうございました。また是非泊まらせていただきたいと思います。

京都ブライトンホテル 2023年04月16日 09:39:23

また、誕生日のお祝いという大切なお日にちに当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいた「ルームen」のお部屋は、京都の伝統工芸である組子や刺子、枕元の和紙のアートは竹林をイメージした造りとなっており、京都らしさを目で見て、肌で感じていただける部屋となっています。
お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ドライヤーに関しまして貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後検討し改善できるよう努めて参ります。

ご夕食・ご朝食に関しましてもお楽しみいただけたようで嬉しく拝読しました。
どのレストランも季節の食材を使い、真心をこめてひとつひとつ丁寧に調理致しております。
次回、お越しの際も、ぜひご堪能頂ければ幸いでございます。

宿泊部宿泊予約係

【ポイント倍率アップ】ブライトンホテルこだわりの和・洋選べる朝食付きプランがポイント11倍!!
【ルーム en(えん)【禁煙・東向き】42平米/セミダブル2台】

投稿者さん 2023年03月30日 20:30:49

毎年春に京都を訪れており、今回は常宿の予約が取れず初めて伺いました。
客室のお風呂が広く、お抹茶をお部屋で頂くことができ、ゆったりと寛ぐことが出来ました。
部屋にあるドライヤーがもう少しパワーがあるものになればもっと良いと思いました。
朝食も全て美味しく、2日連続でバイキングに伺ってしまいました。全く同じメニューでしたので変化があれば、連日でも飽きずに頂けると思います。
京都御所近くの静かな街に佇む、落ち着いたホテルで観光客の多い繁華街から戻り、ゆったりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

京都ブライトンホテル 2023年04月07日 20:03:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子大変嬉しく拝読しました。

風量の強いドライヤーにつきましては貸出し備品でご用意しております。
次回お越しいただいた際には事前にお部屋へご用意いたします。
その他ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けるよう私共も努めて参りますので、お手伝いができる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

末筆となりますが、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、改めてお礼申し上げます。
また次回、お客様にお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(ラグジュアリーツイン+エキストラ)【禁煙】】

MAchahさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

MAchahさん [50代/女性] 2023年03月24日 21:08:16

父が高齢で 1人ででも 介助しても洗いやすい 入りやすいお風呂 ということで こちらのホテルにしました
到着が早かったのですが いつも以上に疲れ果てており チエックインの前でしたが その旨を伝えると 快く部屋を用意していただけました
設備もお部屋も係の方も とても素晴らしい
チエックアウト当日は早朝だったので 素泊まりをチョイスしたのですが 夕食のみがついているプランがほしかったです

京都ブライトンホテル 2023年04月05日 21:40:53

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

バスタイムは、ご滞在いただく中で、旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。
リラックスして、様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しておりますので、ご満足いただいているご様子が伺えましてとても嬉しゅうございます。

またホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心や温もりを感じていただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 宿泊サービス係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプランが特別料金! ~全室洗い場付きバスルーム完備~
【スーペリアツイン【禁煙】】

ごきやんさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ごきやんさん [60代/女性] 2023年01月24日 16:23:32

京都でこの部屋の広さを確保出来ているのは珍しいと思いました。お風呂もバスタブが大きくて、お湯がすぐに溜まるのか不安でしたが、湯量が多く心配無用でした。事前にアメニティを調べなかったのがいけなかったのですが、化粧水や乳液等がなくて焦りました。
立地はちょっと不便ですが、その分落ち着いて過ごしたい方にはいいかもしれません。チェックアウト12時もありがたかったです。

京都ブライトンホテル 2023年02月01日 03:08:26

このたびは京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

まずはご滞在中に化粧水や乳液のご用意がなくご不便がございました事、お詫び申し上げます。
ご投稿を拝読し知ることとなり、お恥ずかしい限りでございます。
今回ご滞在のお部屋にはご用意しておりませんでしたが、ご要望頂ければお部屋までお届けいたしております。
ご案内不足になりご不便がございました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後、より一層お客様へ寄り添うサービスに努めてまいりますので、再び京都へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。
スタッフ一同再びお目にかかれることを楽しみにしております。

1月も後半になり冷え込みが厳しくなってまいりました。
体調など崩されぬよう、どうぞご自愛くださいませ。
今回はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

京都ブライトンホテル フロント係

【冬春旅セール】36平米以上のお部屋をお得にステイ!(食事なし) 全室洗い場付きバスルーム
【スーペリアダブル【禁煙】】

大食い夫婦さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

大食い夫婦さん [60代/男性] 2023年01月18日 09:42:47

いつも京都では常宿としているホテルなので落ち着いて過ごしました。
スタッフの方々とも親しくお話ができ、居心地の良いを過ごせました。

京都ブライトンホテル 2023年01月23日 12:06:33

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
そのように感じて頂けることこそが、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
今後ともお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のお越し、スタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 宿泊サービス課

【ルーム パルタジェ【禁煙】42平米/キングベッド1台】

匿名1113さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

匿名1113さん [40代/男性] 2022年11月07日 12:16:06

事前に、車椅子の貸出の相談をして、こちらはきちんと準備して頂いたが、その相談をしただけで、両親の宿泊する部屋の浴室に、介護用の入浴椅子まで設置して頂いており、感激した。
ここまで、気配りができるホテルは、とても素晴らしく、次回以降も利用したいと思った。
唯一、残念だったのは、3泊目の朝食(和食)でのお食事提供。
混雑していて、多少、待つこと自体は当たり前なので、やむを得ないとして、その後の案内が、靴を脱ぎ履きしないといけない和室に通されたこと(杖歩行では不向き)、そして、前日までは、熱々のご飯やお粥の提供だったが、少し冷めたものだったこと、食後の靴を履く際、案内がなく、自分達で靴を探して引っ張り出さないといけなかったことが、総合評価を1つ下げた理由。
あとは、とても素晴らしく、大満足でした。

京都ブライトンホテル 2022年11月13日 18:32:31

この度は、数ある中から京都ブライトンホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
日頃よりお客様お一人おひとりの大切なお時間に寄り添うことができるような
おもてなしを目指しております私どもにとって、とても励みになりますお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待にお応えできませんでしたこと、
とても残念でなりません。
キッチンスタッフにつきましても、みなさまのひとときを美味しく、楽しくおもてなしすることを目指し、旬の食材にこだわり、五感で感じていただけるお料理をご用意しております。
今回いただきましたお言葉は、私どもの現状を見つめなおすきっかけと受け取り、皆様のご期待にお応えができますよう、より一層精進してまいります。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましたこと誠にありがとうございます。
もし機会がございましたら、変わった姿を見にお越しいただければ幸いでございます。

宿泊部 宿泊予約係

先日は螢をご利用くださいました際、私共スタッフのおもてなしの心を欠いた拙い対応により、大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お座敷への案内という配慮に欠けた対応、お料理についても適した状態のものが提供できていなかったこと、帰られる際にもお履き物の配慮が全くできていなかったこと、恥ずかしながらコメントをいただき知ることとなりました。
お客様のお気持ちに寄り添ったきめ細やかで行き届いたサービス・接遇を努めるよう、全スタッフへの指導を再徹底して参ります。
今後、同様のことが起こりませんよう、一組一組のお客様に安心してお食事をお楽しみいただき、心地よい時間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ご指摘いただいた貴重なご意見を無駄にせず、どんな状況であってもご期待に添えられるサービスに取り組んで参ります。
そして、ご来店賜りましたお客様皆様に思い出に残る楽しいお食事のひとときを提供すべく、なお一層サービスの向上に尽力してまいる所存でございます。
今後とも当ホテルならびに当レストランをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

レストラン課 京懐石「螢」支配人

【早割90】~90日前までのご予約で選べる特典!朝食付~さき楽

keiko8さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

keiko8さん [50代/女性] 2022年10月31日 19:22:18

宿泊前に予想はしていましたが、タクシー代が掛かる立地です。
京都駅からシャトルバスが出る程の規模ではないので、歩いて行かれる感じの所は少ないです。
お部屋はゆったりしていてスタンダードでも問題ありません。只景色は望めません。
お食事はプリフィックス+ブッフェは多すぎると思います。お味は良かったです。

京都ブライトンホテル 2022年11月10日 23:55:01

またご不便をお掛いたしまして申し訳ございません。
京都駅までではございませんがホテルからは20分ごとに烏丸御池までのシャトルバス送迎もございますので、もしよろしければ是非ご利用下さいませ。
また住宅街に位置している為良望は
望めないかもしれませんが、都会の喧騒からは
離れた場所に位置している為ゆっくりとお寛ぎ頂ける事が魅力の一つだと思っております。
お食事に関しましても量が多すぎたようで申し訳ございませんでした。
しかしながら、お味は満足して頂けたようで大変嬉しく思います。沢山の貴重なご意見をありがとうございます。
ご意見を参考にお客様にとって快適な空間、そしてサービスを提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

ロビーサービス係

【楽天スーパーSALE】7%OFF!テラスレストラン『フェリエ』ディネ・プリフィックス~1泊2食~

投稿者さん 2022年10月25日 12:23:02

京都旅行に来ると、なぜか京都ブライトンホテルに宿泊予約をします。なぜなんだろうと私自身もふと思ったりします。まずは部屋の雰囲気、インタリア・洗面、浴室・等。コロナで2年ぶり宿泊しましたが思った通り良かったでした。ただ記憶違いかと思いますが、リフォームされていて、以前トイレが個室でなかったかと思っていました、そのことで部屋の評価を大変満足から満足しました。でもゆったりくつろげてとても良い思い出の旅になりました。次回もお願いしたいとおもいます。

京都ブライトンホテル 2022年11月01日 19:16:24

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
コロナ禍が少し落ち着き、またお越しいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋に関して、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お手洗いの件でございますが、部屋タイプによって設えが異なっております。
(お手洗いが個室のお部屋は、ルームえん・ラグジュアリーコーナーダブル・ルームパルタジェ・スイートルームでございます。)
個室の部屋とバスルーム内に設置している部屋がございますので
個室をご希望でございましたら、ご予約の際に何なりとご希望くださいませ。

次回お越しの際も、お客様が心地よくお寛ぎ頂けるような空間づくりに精進し、
おもてなしに更なる磨きをかけてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊サービス課ロビーサービス係

【9・10月のご宿泊限定】36平米以上のお部屋をお得にステイ!(食事なし) 全室洗い場付きバスルーム

投稿者さん 2022年09月26日 23:01:59

最初に応対頂いたコンシェルジュの長身の女性は大変素晴らしいご案内を頂き、家内共々本当に良いホテルに宿泊できたと喜んでおりました。また、フロントの方々も気配りのある応対を頂き、とても心地よい空間と感じ入りました。宿泊コースに含まれた朝食も和洋選択でき、和食の朝粥御膳はとても美味しくいただきました。
さて、ではなぜ食事の評価が低く、サービスでも4点になったのかを以下説明します。
食事に関しては、夕食のディナーを館内(和食)で頂きました。お料理はどれも素晴らしく美味しく頂きました。また、別途注文のシャンパーニュ(テタンジェ)もグラスで提供頂くのが申し訳ないくらいのレベルでした。しかしながら、その後に追加で頂いた赤(モレ・サン・ドニ)と白(シャサーニュ・モンラッシェ)については、グラスが両方とも同じグラスで、特に赤はブルゴーニュの良いワインをボルドーグラスの小ぶりのもので供されたのは残念でした。ワイン自体は優れたものでしたが、グラスがバーガンディであればもっと香りが引き立つはずでしたのに、なぜあのグラスだっかのか、今も疑問です。
また、男性コンシェルジュの対応について、チェックアウト後の駐車場の使用限度を問い合わせた際、「いつまで使うつもりか?」との言い方で逆質問したのはいただけません。あとでHPで調べたら午後3時まではOKとあったわけですが、コンシェルジュの男性もそのようにお答えいただければこちらも安心していられたと思い、サービス減点要素としました。
とはいえ、全体としてホスピタリティには優れたホテルとして評価したいと思う故の苦言と捉えて頂ければ幸いです。

京都ブライトンホテル 2022年10月02日 15:36:27

またコンシェルジュの女性スタッフやフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食のお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、駐車場のお問い合わせについて男性スタッフの対応でご気分を害されたこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のお立場に立った対応ができておらず、恥ずかしい思いでございます。

また、京懐石「螢」のサービスにつきましても貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。現在京懐石「螢」ではワイングラスは統一させていただいております。ご希望に添えるものではなく、申し訳ございませんでした。

今回頂戴したお言葉を真摯に受け止め、「ホスピタリティに優れたホテル」というお言葉に恥じることが無いよう、またご来館いただいた皆様の思い出に残る楽しいご滞在、お食事を提供できるよう、なお一層のサービスの向上に尽力してまいる所存でございます。次のご入洛の際にも京都ブライトンホテルをお選びいただきましたら、これ以上の喜びはございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊部 宿泊サービス課

すぎ9421さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2022年08月13日 12:06:55

設備は少し古いですが、快適に過ごせました。朝食のメニューをもう少し増やして欲しいです。卵料理をオーダーしましたが、目玉焼きだけでは寂しかったですね。

京都ブライトンホテル 2022年08月16日 21:19:34

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
楽しくおもてなしすることを目指し、旬の食材にこだわり、
五感で感じていただけるお料理をご用意しております。
また、卵料理につきましては追加でオーダーいただくことができましたが、
おもてなしを目指しております私どもにとって、至らない点だと反省をし
今回いただきましたお言葉を私どもの現状を見つめなおすきっかけと受け取り、

宿泊予約係

【LUX×楽天限定】8月までのご宿泊を特別ご優待!さらにポイント10倍!(食事なし)
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月06日 11:39:57

朝食が美味しいホテルに絞って選んだのですがまあ普通かなと。館内の清掃は行き届いていてお部屋もきれいですし全体的には満足です。夜は地元の方が行くようなところで食事したいので朝食のみのプランにしたのですが思いの外周りに何もなく車を出すのが面倒だったのでホテルの方に教えていただいたお店に徒歩で向かいました。丁寧に案内していただきありがたかったです。サービスやお部屋など申し分なかったのですが肝心の朝食がちょっと期待はずれでした。

京都ブライトンホテル 2022年08月09日 15:07:04

重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
楽しくおもてなしすることを目指し、旬の食材にこだわり、
五感で感じていただけるお料理をご用意しております。

宿泊部 宿泊予約係

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍楽天限定★大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!

投稿者さん 2022年06月14日 18:48:58

6/12に宿泊。ひろやさんの川床料理は美味しくて、サービスも行き届いていました。盛夏ではなかったので、虫もほとんどおらず、日が傾くと寒い位でしたが、ひざ掛けとハンテンが借りれるので良かったです。
(貴船神社を歩いて散策するにも良い気候だったと思います。)
川で鳴くカジカガエルの声が川床の雰囲気を盛り上げてくれました。
季節によっては、ヒグラシの声も聴けるかも。

京都ブライトンホテル 2022年06月24日 20:28:18

一足先に夏らしい風流な景色や、川床でのお食事にご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
京都ブライトンホテルでは四季を感じられる宿泊プランをご用意しております。
秋には例年早朝の寺社を散策できるプランも登場いたしますので是非ご検討くださいませ。
厳しい暑さが続きますが、お身体など崩されませぬようご自愛くださいませ。

宿泊サービス課 木本 千裕