京都ブライトンホテル クチコミ・感想・情報

京都ブライトンホテルのクチコミ・お客さまの声

whiteplaza1890011さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

whiteplaza1890011さん [60代/男性] 2024年05月02日 05:33:36

お風呂は相変わらずすぐ入浴できるスピードで水量が出るので有難い
お部屋も広く有難い
どちらかと言うと高層階が素晴らしい
低層階は下の建物が邪魔して景観が悪い時がある

朝食であるが、洋食のパンを焼くあたりで
お客が滞在しており、パンが取りにくい時がある
バケットが無く、残念である
沢山のパンはあるが、私には皆同じ気がする
欲しいものが無いと興ざめる

フルーツや一口スイーツが綺麗に取り分けられており
有難いが、アイスクリーム等冷たい食べ物も欲しい

料理は、
暖かいものはホットプレートで提供されたい
冷たいものは、コールドプレートで提供されたい
その辺りの基本が目に見えないだけに
何故か見劣りしていると思われる
料理長に工夫を願う!

京都ブライトンホテル 2024年05月06日 18:47:59

いつも当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
高層階の眺めやお部屋の広さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは「ラグジュアリーツイン」や「ラグジュアリーダブル」と呼ばれるお部屋が5階もしくは6階に位置しており、それらのお部屋のご予約であれば確実に上層階でご用意できますので、よろしければご検討くださいませ。

また朝食に関するご指摘も重要であり、バラエティー豊かなメニューや料理提供方法について参考にさせていただきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント係

【返金不可】和・洋選べる朝食付~和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ~

投稿者さん 2024年04月29日 15:17:14

いつも使わせていただいています
皆さんご親切で
気持ちの良いホテルです

京都ブライトンホテル 2024年05月05日 14:20:49

いつも京都ブライトンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し御礼申し上げます。
今後ともお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心や温もりを感じていただけますよう、より一層努めて参る所存でございます。
宿泊部 ロビーサービス係

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプランが特別料金! ~全室洗い場付きバスルーム完備~

投稿者さん 2024年03月01日 00:09:38

2/22日に宿泊しました。
宿泊自体は大変良かったが、女性用化粧品アメニティーをわざわざフロントまで連絡しないと揃わないみたいでめんどくさくて結局使えなかった。
壁掛けテレビの画面を傾けて窓際、ソファーで見やすければなお良かった。

京都ブライトンホテル 2024年03月11日 12:18:39

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在が大変良かったとのこと、大変嬉しく存じます。ただし、女性用化粧品アメニティーに関するご不便につきましては、誠に申し訳ございませんでした。次回からは予めお部屋にご用意させていただきます。
また、壁掛けテレビは可動式でございまして、窓際のソファーからもご覧いただけます。ただしながら、チェックインの際にご説明不足でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
京都に来られる際は、また京都ブライトンホテルにお越しいただければ幸いです。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 フロント係

【和・洋選べる朝食】西日本No1に選ばれた和定食orお好きなものをお好きなだけ楽しむ洋食ブッフェ

投稿者さん 2023年12月26日 23:36:16

フロントや中華レストランのスタッフの皆さんがとても気持ちの良い対応をして下さり凄く楽しく過ごさせていただきました。お部屋もお料理も大満足でこれから毎年利用したいと思います。

京都ブライトンホテル 2024年01月03日 08:33:42

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 ロビーサービス係

中国料理『花閒(かかん)』料理長スペシャル ~1泊2食付き~
【エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月26日 00:03:44

今回の部屋は初めてエレベーター側で、いつもと違う景色を楽しめました。
スタッフの皆さんはいつ伺っても対応が良くて気持ちよくホテルライフを楽しめました。
今回のお部屋は、浴室硝子扉を開けると少しかび臭い臭いがしました。ずっと扉を開けていると気にならなくなりましたが・・・。
また空気清浄機の音が気になり、せっかく用意していただいたのに使えませんでした。
窓から見えたテラス付の部屋も機会があれば泊まってみたいと思います。

京都ブライトンホテル 2024年01月04日 18:47:49

日頃より京都ブライトンホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精一杯努めて参ります。

お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もこうしたお客様のお声を糧に、より一層快適なホテルとなるよう努力を重ねて参りたいと存じますので、どうか忌憚のないご意見を今後ともお聞かせいただきたく、心よりお願い申し上げます。

次回お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊部フロント係

【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 16:41:42

11月3日に1泊しました。
ホテル内や部屋の落ち着いた雰囲気、
お料理の美味しさ(蛍の懐石、朝のビュッフェ)に大満足でした。

京都ブライトンホテル 2023年11月12日 19:17:27

この度は京都ブライトンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます

当ホテルの雰囲気、レストランの料理、共にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
従業員一同、お客様が安心して過ごせる客室、サービスをご提供できるように日々精進しております。

いつの日か再度当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。

宿泊部 客室係

投稿者さん 2023年09月18日 22:04:48

娘と利用しました。
毎回、ロビーに活けてあるお花を楽しみにしています。
利用のたび、満足のいく短いホテルライフを楽しんでいます。
今回は少し残念なことが、チェックインに向かう途中、荷物を持って後から歩いてきた娘が男性スタッフの前を歩いていたのに・・・。
女性スッタッフが駆け寄ってくださり荷物を持ってくれたそうです。

夕食のカフェレストランのスタッフの方、朝食をいただいた蛍のスタッフの対応、料理も美味しかったです。

京都ブライトンホテル 2023年09月23日 15:33:10

日頃より、京都ブライトンホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をお割きいただき、ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「ロビーに活けてあるお花を楽しみにしています。」とのお言葉を賜り、大変うれしく拝読しました。毎月、京ならではの四季折々の装飾をしておりますが、スタッフも楽しみにしております。
ホテルライフをお楽しみいただき、またレストランのお食事や、スタッフの応対につきましても身に余るお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際、男性スタッフがお手伝いできませず、不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
せっかく楽しみにしてくださっているホテルステイですのに、スタートから残念な思いをされたことを思いますと悔やまれます。
特別なお時間をお楽しみいただけますよう、お一人おひとりのニーズにお客様からお声がけいただくも前に、寄り添うことができますよう今後、改善に努めてまいりたいと存じます。
残暑厳しい折、くれぐれもご自愛くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 フロント係

【楽天スーパーSALE】8%OFF!テラスレストラン『フェリエ』ディネ・プリフィックス~1泊2食~

flat6-993さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

flat6-993さん [50代/男性] 2023年04月27日 16:15:01

快適でした。駐車場にゆとりがあって助かりました。またお世話になります。

京都ブライトンホテル 2023年05月02日 16:58:28

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたことが私共スタッフにとってなによりも嬉しいお言葉でございます。
四季折々に風情ある京都で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご愛顧頂けますよう、従業員一同努めて参る所存にございます。それでは、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
末筆になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
宿泊サービス課フロント

【ラッキーデイズ】お日にち限定のお得な特別料金 !~お部屋は全室36平米以上~ (食事なし)

匿名1113さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

匿名1113さん [40代/男性] 2022年11月07日 12:16:06

事前に、車椅子の貸出の相談をして、こちらはきちんと準備して頂いたが、その相談をしただけで、両親の宿泊する部屋の浴室に、介護用の入浴椅子まで設置して頂いており、感激した。
ここまで、気配りができるホテルは、とても素晴らしく、次回以降も利用したいと思った。
唯一、残念だったのは、3泊目の朝食(和食)でのお食事提供。
混雑していて、多少、待つこと自体は当たり前なので、やむを得ないとして、その後の案内が、靴を脱ぎ履きしないといけない和室に通されたこと(杖歩行では不向き)、そして、前日までは、熱々のご飯やお粥の提供だったが、少し冷めたものだったこと、食後の靴を履く際、案内がなく、自分達で靴を探して引っ張り出さないといけなかったことが、総合評価を1つ下げた理由。
あとは、とても素晴らしく、大満足でした。

京都ブライトンホテル 2022年11月13日 18:32:31

この度は、数ある中から京都ブライトンホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
日頃よりお客様お一人おひとりの大切なお時間に寄り添うことができるような
おもてなしを目指しております私どもにとって、とても励みになりますお言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食につきましてはご期待にお応えできませんでしたこと、
とても残念でなりません。
キッチンスタッフにつきましても、みなさまのひとときを美味しく、楽しくおもてなしすることを目指し、旬の食材にこだわり、五感で感じていただけるお料理をご用意しております。
今回いただきましたお言葉は、私どもの現状を見つめなおすきっかけと受け取り、皆様のご期待にお応えができますよう、より一層精進してまいります。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましたこと誠にありがとうございます。
もし機会がございましたら、変わった姿を見にお越しいただければ幸いでございます。

宿泊部 宿泊予約係

先日は螢をご利用くださいました際、私共スタッフのおもてなしの心を欠いた拙い対応により、大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お座敷への案内という配慮に欠けた対応、お料理についても適した状態のものが提供できていなかったこと、帰られる際にもお履き物の配慮が全くできていなかったこと、恥ずかしながらコメントをいただき知ることとなりました。
お客様のお気持ちに寄り添ったきめ細やかで行き届いたサービス・接遇を努めるよう、全スタッフへの指導を再徹底して参ります。
今後、同様のことが起こりませんよう、一組一組のお客様に安心してお食事をお楽しみいただき、心地よい時間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
ご指摘いただいた貴重なご意見を無駄にせず、どんな状況であってもご期待に添えられるサービスに取り組んで参ります。
そして、ご来店賜りましたお客様皆様に思い出に残る楽しいお食事のひとときを提供すべく、なお一層サービスの向上に尽力してまいる所存でございます。
今後とも当ホテルならびに当レストランをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

レストラン課 京懐石「螢」支配人

【早割90】~90日前までのご予約で選べる特典!朝食付~さき楽

KondoKさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

KondoKさん [60代/男性] 2022年08月31日 21:30:36

いつも京都滞在には利用させて頂いています。市内なのに静かな立地でお客様も国内の方が多くて安心感が有ります。今回駐車料金が取られたのはちょっとびっくりしましたが、そのようなプランを選んでしまったのでしょう。丁寧な対応をして頂きました。

京都ブライトンホテル 2022年09月13日 18:31:33

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは京都御所すぐ西の大変静かな場所に位置しており、京都らしい静けさの中、ゆっくりと心身ともにリラックスできる空間でございます。
少しでもごゆっくりとおくつろぎいただいておりましたら、嬉しゅうございます。

しかしながら、駐車場ご利用時の料金につきまして、私共のご案内不足で、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。プランにより、駐車場を無料でご利用いただけるものもございます。
次回以降のご予約の際のご参考になれば、幸いでございます。

次回お越しいただいた際も、京都利用時には当ホテルを利用したいと言って頂けますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
京都ブライトンホテル 宿泊予約係

【夏秋旅セール】大人気の和・洋選べる朝食付きプランが特別料金!ご家族やカップルでの旅行にもおすすめ♪
【フォース(エグゼクティブツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 08:47:59

京都の中心部にも関わらず、駐車場併設で使い勝手が良かったです。

京都ブライトンホテル 2022年07月22日 09:59:43

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは京都御所すぐ西の大変静かな場所に位置しており、京都らしい静けさの中、ゆっくりと心身ともにリラックスできる空間でお過ごし頂けるかと存じます。
また駐車スペースはご利用いただくプランにより無料の場合もございますが、ご一泊1000円にてご滞在中何度でも出し入れ可能でございます。
また、当ホテルは烏丸御池駅までシャトルバスが出ておりますのでシャトルバスも是非ご活用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております

宿泊部 ロビーサービス係

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】1泊朝食付きプラン~駐車場無料~
【ラグジュアリーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月25日 16:37:29

2月23日に家族と2部屋利用して宿泊しました。ホテル施設としては全体に年数は経っていますが落ち着いたサービスと部屋の広さは気に入りました。朝食も充実していますし、またリピートすると思います。ただ、ロビー1階から見える吹き抜け天井の大きなシミは早く治した方が良いと思います。高級ホテルの雰囲気を台無しにします。(天井が高すぎて直すのが大変だと思いますが)これがなければ5ツ星をあげてたと思います。
この静かな立地の落ち着いた雰囲気が大好きなので長期滞在型サービスプランがあると大変嬉しく思います。

2022年02月
京都ブライトンホテル 2022年02月28日 20:02:05

この度は京都ブライトンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
外壁工事を実施しております中、ご不便をお掛けしてしまう期間にも関わらず、
私どものサービスと部屋の広さをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく拝読しました。
また恥ずかしながら、吹き抜け天井部のシミにつきましてご指摘賜り、誠にありがとうございます。
改善できるよう、検討させていただきます。

ご要望の長期滞在型プランにつきましては、【ロングステイプラン】を販売しております。
ご検討いただけましたら幸いでございます。

これからも、より快適にご期待に添えるホテルであり続けられるように努めて参りますので、
ご要望やご質問がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

日を追うごとに、暖かな日が増えて参りました。
これからますます、木々が芽吹いて参ります。
春の京都の美しい景色が見ごろを迎えますので、よろしければ再びお迎えできる事を
心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

宿泊部 宿泊予約
高田 将典

【17時IN 9時OUT】外壁工事対象部屋 宿泊プラン<1泊朝食付き>
【【ツイン】38~42平米ツイン・禁煙】

sennbon5さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

sennbon5さん [60代/男性] 2021年03月07日 17:43:27

3月1日、2日連泊しました。今年は今回が初めてでしたが、昨年の1月、8月、11月に比べ全体のサービス面が非常に良くなったと思います。和の朝食が以前と少し変わったように思えましたが、和も、洋も朝食はいつも通りよかったです。コロナの影響かラウンジのケーキ類が少なくて残念でした。

京都ブライトンホテル 2021年04月08日 08:55:33

いつも京都ブライトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「全体のサービス面が非常に良くなった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読しました。
また、朝食に関しましては、和食洋食ともにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ラウンジバーのケーキにおいてご期待にお応えできず、心苦しく思います。
いただきましたご意見をパティシエにも申し伝えて、皆様により一層お楽しみいただけるよう改善してまいりたいと存じます。
筆末になりましたが、貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。
宿泊サービス課フロント
長谷川 嘉津紘

投稿者さん 2020年11月05日 11:52:04

10年ぶりに宿泊いたしました。10年前は3人、そして今回はそのときに妻のお腹にいた子も含めて4人で。宿泊するのは、おそらく3回目かと思います。1回目のときから印象が良くて、私たちにとって泊まりたいホテルの筆頭になっています。とはいえ、隣接県に住む私たちにとって、京都は日帰り圏内なので、久しぶりの宿泊となりました。

何よりも家族が好きなのが、和食の朝食です。ここの朝粥をたべて、おかゆのおいしさに目覚めました。今回の一番の楽しみも、当然、この朝食。総じて満足したのですが、唯一残念だったのは、魚(にしん?)が古く脂の酸化を感じられたこと。鮭も今ひとつでした。これがなければ、今回も私たちにとっては満点でした。

どのスタッフも気持ちの良いサービスをしてくださいますね。
また、何年後になるかわかりませんが、ぜひお伺いします。

京都ブライトンホテル 2020年11月27日 20:45:19

いつも数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食につきましては、お客様にご満足いただけるよう細心の注意を払い料理提供をさせていただいておりますが、この度はお客様のご期待に添えるものではなかったこと、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません
頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。

空間や対応に配慮し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めております。
その他、ホテルのご利用に際してリクエスト等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
それでは、お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
レベニューマネジメント課
生田 菜緒子

【楽天スーパーSALE】25%OFF★和・洋選べる朝食付が特別料金!さらにポイント10倍!
【フォース(ラグジュアリーツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月22日 17:28:58

場所は御所の近くで、部屋は思いのほか広く、風呂もゆったりつかることができた。
抹茶・お茶・コーヒーおよび豆菓子があり、美味しく、ゆったりとした気分になれた。
朝食は和食を選択したが厚焼き玉子と厚めの鮭が美味しかった。
気のせいか、割りばしを使う際に原因はわからないが手が痛かった。
京都に行く際は、また、利用してみたいと思います。

京都ブライトンホテル 2020年10月07日 14:14:39

この度は京都ブライトンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく拝読致しました。
五感で京都をお楽しみいただければとの思いで、「京都辻利」さんのお茶、「宝泉堂」さんの豆菓子をご用意しております。風味が良く、ご好評いただいておりますので、今回お楽しみ頂けましたご様子で安堵しております。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は今回、ご利用頂きました和食レストランの他に、テラスレストラン「フェリエ」では洋食ブッフェをご用意致しておりまして、前菜やフレンチトーストもお勧めでございます。
次回お越しの際には是非ご賞味頂けましたら幸いでございます。
お箸については貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きたく存じます。
これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同日々精進して参ります。
最後になりましたが、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課
ロビーサービス
坂田 朋香

【スーペリアダブル【禁煙】】

フェニックス911さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

フェニックス911さん [50代/男性] 2020年08月22日 07:51:58

立地が京都御所の近くと中心部から少し離れていますが、車移動の私達にとっては、駐車場が敷地内にあり、出入りがいつでも自由だったので大変便利でした。中心から離れていることで、宿泊者が少なく、コロナ対策としては良かった。
フロントの方々の対応が、さすがブライトンと思わせるほど親切で、足らないものはお願いすると即座に貸して頂けたことも大変助かりました。
部屋に抹茶のセットがあり、京都の風情を楽しむ事が出来ました。
今回はツインの部屋に家族大人4人で宿泊しましたが、広さ的にも十分でした。
唯一の欠点は、バストイレの導線が重なり使いにくかった事でしょうか。なので部屋は☆4とさせて頂きました。バスは家の風呂のような広さがあり、くつろぐことが事が出来ました。
大変お世話になりました。また次回も利用したいと思います。

京都ブライトンホテル 2020年09月10日 16:46:59

この度は数あるホテルの中から京都ブライトンホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミを頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティのご利用で京都を感じていただけたご様子、大変うれしい気持ちで拝読いたしました。スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、室内の導線のことでご滞在中にご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。現在、通常タイプのお部屋はすべてバスとトイレが隣接いたしておりますが、頂きました貴重な意見は今後のホテルの改善の為に参考にさせていただきたいと存じます。

京都ブライトンホテルでは、新型コロナウイルス感染防止対策にも力を入れ、空間や対応に配慮し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
それでは、またお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

レベニューマネジメント課
生田 菜緒子

【連泊割引】~京都をゆったり巡る贅沢STAY~

岩よしさんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

岩よしさん [50代/男性] 2020年03月26日 00:50:18

再度、泊まりたいホテル。4人なのに狭く感じ無いところが良かった。

2020年03月
京都ブライトンホテル 2020年04月01日 13:41:14

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、お喜び頂けた事を大変嬉しく拝読しました。

今回お泊り頂いたお部屋は、エグゼクティブツインで42平米の広さがございます。
お部屋の広さと洗い場付きのバスルームは僭越ながら当ホテルの自慢のひとつでございまして、
ご滞在中はゆったりとお過ごし頂けましたようで私共も大変嬉しく存じます。

これからも当ホテルでは、京都に生まれたホテルとして都の伝統文化と精神を受け継ぎ、お客様の「大切な日に過ごしたいホテル」でありたいと思っております。
四季折々の風情があるのが京都でございますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

この様なご時世でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

宿泊サービス課 西應 佑一

【楽天限定】素泊まりプランが特別料金!さらにポイント5倍!

ペコ1132さんの 京都ブライトンホテル のクチコミ

ペコ1132さん [60代/女性] 2019年12月20日 11:02:51

先日はお世話になりました。今回も素敵な旅になりました。チェックイン時に暖かいおしぼりを持って来て下さって、初めての事でしたので、スタッフさんの暖かいお心遣いがとても嬉しかったです。お食事も夕食の中華のテーブルバイキング、朝食共にとても美味しかったです。でも、夕食はテーブルに乗り切らない程に一度にたくさんのお皿が並び、温かい物も冷めてしまったし、最初にオーダーしたのがラストオーダーの時間が過ぎても出されませんでした。スタッフさんの「もう暫くお待ち下さい」とのお声がけはありましたが、ラストオーダー時にこちらからキャンセルしました。今まであちこちのテーブルオーダーバイキングに行きましたが、こんな事は有りませんでした。それがとても残念でした。だから、食事の評価は低くつけました。だけど、もう一度宿泊したいと思えるホテルには変わり有りません。時節柄、お忙しい毎日が続くでしょうが、お身体を御自愛下さって、頑張って下さいませ。

京都ブライトンホテル 2020年01月10日 15:11:48

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事につきましては、私どもの確認不足により、オーダーバイキングで最初にご注文頂きましたお料理が最後までお出しできず、誠に申し訳ございませんでした。

また、お料理をお出しするタイミングにつきましても配慮が不十分であり、ご期待に添えられなかったことは大変申し訳なく、お詫びの言葉もございません。

今後このようなことのなきよう、スタッフ一同細心の注意を払って精進してまいりますので、次回お越しの際はぜひ中国料理「花閒」をご利用いただけましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただけましたこと心より感謝申し上げます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

宿泊サービス課 マネージャー 小林 美曰

【早割60×1泊2食】中国料理『花閒(かかん)』夕食付宿泊プラン
【トリプル(エグゼクティブツイン+エキストラ)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月08日 16:21:26

急な用事で京都に宿泊する事なり、宿泊させて貰いました
静かで落ち着いた雰囲気の良いホテルだとの事
ホテルマンの方々の対応が素晴らしかったとの事でした
今回は時間に余裕の無い宿泊だったので、次回はゆっくりと宿泊させて貰いたいと思います

京都ブライトンホテル 2019年08月16日 20:45:00

この度は、京都ブライトンホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
その上、館内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同さらに精進して参ります。

宿泊サービス課 坂田 朋香

【楽天限定】★朝食付が特別料金!さらにポイント10倍!

投稿者さん 2018年10月26日 15:07:28

30周年おめでとうごさいます。落ち着きのある雰囲気が 30周年とは思えないほどです。
今回は2度目の滞在でした。
一つだけ気になったのが 寝ている間 どこからか機械のような音が一晩中していたことです。大きな音ではないものの、気になってしまいました。それ以外は本当に素晴らしい滞在を楽しめました。ありがとうございます。

京都ブライトンホテル 2018年11月29日 18:15:54

京都ブライトンホテルはおかげさまで、今年で30周年を迎えることができました。
これもひとえに皆様のご利用あってのことであり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
その記念として、様々なイベントを開催すると共に、1階の「クーオミディ」では30周年記念の焼き菓子「こがれ」「もえぎ」の2種類を販売しております。京の伝統息づく老舗の商品を組み込んだ上品な味わいの特別な焼菓子でございます。次回ご利用の際にいかがでございましょうか。
お部屋でごゆっくりとお休み頂けなかった件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
早急に原因の確認をし、改善に努めて参りますので、次回もお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう精進を重ねて参る所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。
宿泊サービス課 清水貴哉

【早割60】~60日前までのご予約でお得!朝食付~
【スーペリアダブル【禁煙】】