マリンパレスかごしま クチコミ・感想・情報

マリンパレスかごしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月07日 14:11:49

眺望を売りにしたマンションのリビングルームにベッドを置いたような広々した部屋です。
壁一面ガラス張りで、出入り可能なこれまた広々したバルコニーがあります。もちろん目の前にドーンと桜島が広がっています。
朝食バイキングでは、鹿児島にもかかわらず辛子明太子がこれでもかというぐらい並んでおり、子供たちにはセルフサービスのソフトクリームマシーンが大好評でした。
路線バスでの移動でしたが、ホテルで案内されている市営バスだけではなく、鹿児島交通のバス便もあるため、トータル本数も多く、不便は全く感じませんでした。
また泊まってみたいホテルです。

マリンパレスかごしま 2011年09月08日 20:10:41

この度は数あるお宿の中より、マリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

眼下に広がる雄大な桜島とキラキラ輝き穏やかに波打つ錦江湾の景観は季節によってもさまざまな表情を見せてくれます。
その自然の美しさを味わっていただけまして何よりでございます。

鹿児島の特産物である黒豚料理やその他郷土料理の夕食付プランもご用意いたしておりますので、
機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
季節の変わり目、お体を大切にお過ごしくださいませ。

【直前割】☆ゆっくりロングステイ☆12時IN/10時OUT 朝食付き
【桜島の全景をバルコニーから望める オーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2011年09月06日 18:49:52

目の前の桜島に疲れも吹き飛び、大満足でした。ホテルまでバスを利用しましたが、それほど遠く無く、又、利用したいと、思います。翌日のバス時刻表をもらいましたが、違ってましたよ、それでも、すぐ来たので支障はありませんでした。

マリンパレスかごしま 2011年09月08日 19:20:34

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠に有難うございました。

バスのご案内の際、時刻に誤りがありご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

しかしながら、目の前に聳えるダイナミックな桜島を眺めながら、日頃の疲れを癒して頂けましたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

創業9周年感謝祭 【プレミアム9】 二食付!日~木限定
【桜島の全景をバルコニーから望める オーシャンビュー シングル】

mikiteiさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

mikiteiさん [50代/女性] 2011年08月28日 19:38:05

今回4泊の旅行で三ヶ所のホテルに宿泊しました。その中で一番よかったです。すべて満足しました。全体的に鹿児島市内のホテルは対応がよくて、ここ十年、毎年、鹿児島市内のどこかのホテルに泊まっていますが、ここは、また泊まりたいと思いました。繁華街から離れていますが桜島の目の前と、展望風呂、朝食、お部屋の設備もよく、ベッドでぐっすり眠れました。スタッフの対応も親切丁寧で好感がもてました。また、泊まりたいです。忘れ物をしてしまい連絡をして頂きお世話なりました。ありがとうございました。

マリンパレスかごしま 2011年08月29日 16:07:09

先日はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大変ご満足頂けましたご様子で安堵いたしております。
客室・展望温泉浴場からの景色はいかがでしたでしょうか。このところ桜島の降灰の影響により鹿児島市内は真っ白、桜島は霧がかかったかのように見える日が続いております。

今後も、皆様に喜ばれるサービスを目指し続け日々精進して参ります。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月21日 17:30:51

鹿児島にお招きしたお客様に泊まっていただきました。せっかくなので鹿児島らしい景色と料理をということで予約しましたが、部屋、食事場所、風呂、それぞれからの景色を大変喜んでいただきました。
また、支払いについて、こちらがわがままを言いご迷惑をかけたのですが、快く対応していただき感謝しております。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

【直前割】鹿児島の “うまい” を満喫プラン

マリンパレスかごしま 2011年08月24日 16:42:18

この度は数あるホテルの中よりマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
細やかなところまで目を向けていただいた心温まるお言葉がわたくしどもスタッフの何よりの励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し続け、日々精進して参りたいと存じますので、
鹿児島へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

また次回、お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】鹿児島の “うまい” を満喫プラン

ともマムさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

ともマムさん [40代/女性] 2011年08月21日 11:21:11

桜島のロケーションが最高でした。
朝食のみの利用でしたので、次回は、ぜひ、夕食もいただきたいと思います。
展望浴場も気持ちよかったです。

マリンパレスかごしま 2011年08月24日 16:32:30

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

桜島の光景をご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。
特に淡いピンク色に染まる空に映し出される光景は言葉を失うほどの絶景で、是非一度見て頂きたいと存じます。
次回はぜひ、ご夕食を召し上がりながらご覧になられてはいかがでしょうか。

またぜひ皆さまでお立ち寄りくださいませ。

ともマムさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

ともマムさん [40代/女性] 2011年08月21日 11:18:42

鹿児島へお墓参りと観光の為家族で利用しました。
繁華街からは少し離れていましたが、車での移動には駐車場が無料なので、良かったです。部屋からも展望浴場からも桜島がきれいに見えてよかったです。天気が悪かったのが残念でしたが…
前日は、別のホテルに宿泊したのですが、ここに連泊すればよかったと同行したみんなが言っていました。ぜひ、次回は連泊で利用させていただき、目の前の海づり公園にいってみたいと…
ただ、部屋の浴室のシャワーの水圧が少し弱かったような気がすると夫が言ってました。
私は、展望浴場を利用したので、マッサージチェアーも無料で大満足でしたが!!

マリンパレスかごしま 2011年08月24日 15:51:18

ご家族みなさまでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
あいにくの天候で桜島の雄大な景色を存分に感じていただけなかったのが大変残念ですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

桜島と錦江湾をゆったりと眺めながらの海釣りは心も大変穏やかになり楽しくお過ごしいただけるスポットでございます。ぜひみなさまで体験されてみてください。

今後もさらにお客様にご満足いただけるよう設備等の改善、サービスの向上に努めて参ります。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月20日 20:06:07

ロケーションは完璧です。目の前が海釣り公園。散策する場所もあって素晴らしい。
部屋は家族4人では狭い感じでしたが、とりあえず問題なし。
空調の温度設定が各自でできなかったので、
エアコンを付けたまま眠ってしまい、寒さのあまり飛び起きたのですが、
自分が悪いと思っています。
フロントのスタッフさんにもう少し笑顔があると良いかなぁと思いました。
朝食のメニューは想像以上に豊富でしたし、美味しかったです。
時間に余裕があれば、もう少し頂きたかったぐらい!
お布団を敷いてくださった方々とのお話も楽しくて
鹿児島に来て良かった!と思えました。
大浴場も客室も、置いてある電化製品も一流品ばかりで
宿泊施設の電化製品である程度ホテルの姿勢を評価してしまう私としては
大満足でした。
次、鹿児島に行けることがあれば、またお邪魔します!

マリンパレスかごしま 2011年08月24日 16:27:00

「大満足でした」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
目の前に広がる錦江湾や大迫力の桜島を客室からのんびりと眺められるこのロケーションは私どもスタッフの自慢の一つでございます。
ご朝食もご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフに笑顔が足りず、ご指摘を頂きましたこと深くお詫び申し上げます。
全てのお客様に笑顔・気配り・心配りが出来ますよう、おもてなしの心を再確認を行ない、今後のサービスに励んで参りたいと存じます。

また鹿児島へのご旅行などご計画になられた際は是非マリンパレスかごしまをよろしくお願い致します。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月20日 12:17:52

家族で利用しました。あいにくのお天気で桜島はあまり見えませんでしたが、景色は良かったです。和室がありますので、小さい子供連れにはうれしいです。部屋もきれいでした。実際、子供連れが多かったと思います。朝食では洋食向けのスープ類の充実があればよかったと思います。また、機会がありましたら利用したいと思います。

マリンパレスかごしま 2011年08月24日 15:54:30

この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂き誠に有難うございました。

あいにくの天候で桜島を望めなかったご様子で、私どもと致しても大変残念な思いでございます。
スープ類の充実につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また鹿児島へお越しの際は、お食事・温泉はもちろんの事、
当ホテル自慢の景色まで堪能していただき、予感(期待)を実感(感動)へと変えて頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月19日 15:25:00

景色が最高でした!

お部屋も広く、とてもきれいで、満足してます。

ありがとうございましたm(__)m

桜島の全景をバルコニーから望める オーシャンビュー ツイン

マリンパレスかごしま 2011年08月24日 15:22:13

この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中はご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
お部屋からの雄大な桜島やキラキラと輝く錦江湾を眺めて、
時間の経過を忘れて佇んでしまわれたのではないでしょうか。

また鹿児島へお越しの際には是非ご利用頂きたいと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

nara310さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

nara310さん [40代/女性] 2011年08月09日 23:06:33

仕事で出張で宿泊。会社が予約してくれたのですが、とても良いホテルでした。何より食事が美味しい。またこちらを利用したいです。

2011年06月
マリンパレスかごしま 2011年08月13日 20:02:18

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂き、誠に有難うございました。

大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

雄大な桜島を眺めながらのお食事や温泉は、多くのお客様からも大変好評で、
お褒めのお言葉が私どもの励みになっております。

また鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂き、日頃の疲れを癒して頂けますと幸いです。

創業9周年感謝祭【宿泊サンクス月間】2食付き!日~木曜日限定プラン

nara310さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

nara310さん [40代/女性] 2011年08月09日 23:05:18

出張で利用しましたが、食事がとても美味しいです。

2011年06月
マリンパレスかごしま 2011年08月13日 19:38:01

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂き誠に有難うございました。

お食事が大変ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービス・お食事の提供を行なって参りたいと存じますので、
また鹿児島へご出張の際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年07月06日 23:45:47

とても快適に過ごすことができました。
お風呂がよかったですね。
また、お部屋のお掃除の時間を、こちらのリクエストに合わせていただき、ありがとうございました。
家内の要望で和室にしたのですが、和室はLAN環境がなかったため、ロビーのパソコン環境をお借りしました。親切に対応して下さって良かったです。

それと、天文館や中央駅までの移動が、思ったほど時間がかかりませんでした。

鹿児島には1~2ヶ月毎に出張しており、
これまでは天文館や中央駅近郊に宿泊していましたが、
これからはこちらのホテルも利用したいと思っています。

マリンパレスかごしま 2011年07月09日 18:15:51

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
パソコンをご利用の際はご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

「また利用したい」との温かいお言葉が私どもスタッフにとって何よりの励みになります。
今後もお客様にさらにご満足いただけるよう笑顔で精いっぱい旅のお手伝いをさせていただきたいと存じます。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年07月04日 00:52:08

お部屋も大浴場も大変綺麗で清掃が行き届いています。
朝食も美味しかったです。
何より桜島の絶景に感激しました。
時間に余裕があるのなら、駅周辺のビジネスホテルより
絶対にお勧めです。

2011年06月
マリンパレスかごしま 2011年07月09日 17:18:11

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
滞在中はご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
夏の青空へ向かって聳える桜島の雄大さには私どもスタッフも毎年感激させられております。
また鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂き、日頃の疲れを癒して頂きたいと存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年06月20日 01:01:35

6月15日から6月17日に2泊しました。桜島の全景をバルコニーから望める オーシャンビュー宿泊プラン通りのきれいな部屋でした。静かな環境で大変満足でした。

2011年06月
マリンパレスかごしま 2011年06月22日 21:41:35

6月15日からのご利用誠に有難うございました。あいにくの天候ではございましたが、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
夏季の桜島は緑も多くなり、違った雰囲気をお楽しみ頂けるかと存じます。
また次回鹿児島へお越しの際は是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

創業9周年感謝祭【宿泊サンクス月間】朝食付き!日~木曜日限定プラン

熊1055さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

熊1055さん [50代/男性] 2011年05月23日 13:57:01

ベランダから桜島が見えて大変眺望が良かった。当日は曇りで少し残念でした。
朝食もおいしかったです。

マリンパレスかごしま 2011年05月23日 21:59:19

ご朝食につきましてはご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
客室・温泉からは妨げになる障害物もなく、桜島・錦江湾を大パノラマで望め、
日頃よりお客様に大変ご満足頂いております。
次回ご利用の際は天候に恵まれ景色を満喫して頂きたいと存じます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

一日の元気は朝食から! 朝食付きプラン

たび好きさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

たび好きさん [30代/男性] 2011年05月23日 13:14:51

一人で車で利用しました。文字通り、全室オーシャンビューで桜島が一望出来ます。建物も新しく部屋も綺麗でした。

○部屋
シングルルームでしたが、ちょうど良い大きさです。32インチの薄型テレビがありましたが、大き過ぎることもありませんでした。鶴の折り紙が置いてあり、細かな面をサービスされていました。8階建てで、客室は上層部にあるため、眺望が良いです。

○風呂
綺麗で清潔です。脱衣所も広くて使いやすいです。また、身体を洗う所の間仕切りも隣の人に邪魔にならなくて良いです。もちろん、最上階からの風呂からの眺望は良いですし、泉質も温泉らしい感じです。

○食事
朝食バイキングでしたが、洋食中心で私には満足出来る内容でした。ベーコンやエッグ等、温かくて良かったです。

○接客
きめ細かな応対をされていて満足でした。

○立地
車での利用でないと不便かなと思います。周囲に食事するレストラン等はあまりありません。少し歩けばコンビニやオムライスのお店や寿司屋はあります。

総合的にモダンでしゃれた建物と廊下等の室内で手頃な価格で良かったと満足しています。ホテル内には2階レストランと最上階に和食のお店はありした。

マリンパレスかごしま 2011年05月23日 21:01:58

また、お忙しい中たくさんのご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
建物や立地、内装や食事、接客にいたるまで、お客様の細やかなところにも目を向けていただいたご感想に
スタッフ一同大変感激いたしております。

お部屋や展望温泉浴場からの眺望もご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。
これから夏に向けて桜島と錦江湾のコントラストがさらに色鮮やかに映え、私たちの目を楽しませてくれます。
季節によってさまざまな表情を見せる景色をぜひまたご堪能しにお越しくださいませ。
今後もお客様がさらにご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月22日 15:53:05

利便性、立地、お風呂が気に入りました。 景色が良いし財布にやさしい。 また行きます。

マリンパレスかごしま 2011年05月23日 19:55:16

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃のお疲れをリフレッシュしていただけましたでしょうか。
薩摩の郷土料理や黒豚料理などのご夕食付きプランもご用意いたしておりますので、次回はぜひご賞味くださいませ。

お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月22日 15:51:18

初めて泊まったホテルですが、次の機会も利用します。 何といっても景色が最高。

マリンパレスかごしま 2011年05月23日 18:42:06

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠に有難うございます。
鹿児島のシンボル雄大な桜島・船が行き交う錦江湾をご満喫頂けましたでしょうか。

今後もサービス・お食事等もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また鹿児島へお越しの際にはご利用頂きたいと存じます。

次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年05月22日 15:46:29

繁華街から少し離れているものの、リーズナブルで景色は最高。 今回2回目の利用です。 また行きたいと思うホテルです。

マリンパレスかごしま 2011年05月23日 18:13:53

2回目のご利用を頂き誠に有難うございました。
本日、鹿児島は昨年より20日早い梅雨入りの発表がありました。
桜島を望む事が出来ない日が続きそうですが、また鹿児島へお越しのご予定がございましたら是非ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

BarrieHuiさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

BarrieHuiさん [30代/女性] 2011年05月13日 01:57:46

Outside view is very very great and room is very comfortable.
Breakfast and dinner are very nice too, Thank you!

マリンパレスかごしま 2011年05月14日 14:03:08

We are also very glad to hear that.

Did you enjoy traveling in Japan?
Where did you visit in Kagoshima?

Please visit Japan and stay with us again.
We would be looking forward to seeing you some day.

鹿児島の “うまい” を満喫プラン