マリンパレスかごしま クチコミ・感想・情報

マリンパレスかごしまのクチコミ・お客さまの声

てくてくosannpoさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

てくてくosannpoさん [50代/女性] 2010年05月17日 00:16:21

県立体育館に用事があり、2人でなるべく格安で泊まれる、市内の温泉があるホテルを探していました。
皆さんの口コミは大げさかな~と思いつつ行ってみたのですが、桜島(目の前)も温泉(本当に塩っぱいです)も堪能できました。
夕食付ではなかったのですが、8階のレストランに入れたので、お風呂上りにそこで頂きました。お値段がホテルなのにリーズナブルで、焼酎が1杯¥210~というのには驚きました。黒豚の豚カツや豚骨、地鶏のバター焼き等をつまみに、たっぷり焼酎を飲んでも安かったです!!
シングルの部屋にエキストラベッドを入れると足の踏み場も無いのではないかと心配しましたが、バルコニーにちょっと出にくいけれど十分でした。(エキストラベッドは、女性や子どもなら何とか寝れるぐらいで、さすがに幅が狭くて小さいです)
共済組合の利用券が使えますが、本人を確認する保険証の持参が必要です。(前もって問い合わせた方がいいです)
近隣の地図をくれて丁寧に説明してくれたフロントの方ありがとうございました。
時々鹿児島には行きますので、また泊まりたいと思います。

マリンパレスかごしま 2010年05月17日 07:49:53

この度は数あるホテルの中より、マリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉や景観、ご夕食等ご堪能頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの温泉の泉質は「塩化物泉」でございますので、少し塩っぽく感じられるかと思います。
8階の和食処はお風呂上りに浴衣のままでご利用頂けますので、宿泊のお客様よりご好評いただいております。
焼酎は色々な銘柄をお試し頂けるよう、リーズナブルな価格で数種類揃えております。
ご満足頂けたようで何よりでございます。

是非また来鹿の際はご利用下さいませ。
お客様に会えます日を楽しみにお待ちしております。

【オーシャンビュー シングル 【エキストラベッド】】

まこりんくんさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

まこりんくんさん [40代/男性] 2010年05月16日 10:58:00

繁華街からは遠く、食事場所が少ないのが唯一の欠点ですが、部屋は綺麗で設備も整っており、何と言っても桜島の絶景が各部屋から眺められ、すばらしいホテルでした。ホテル内の食事も気になるので、次回はビジネスでではなく、リゾートでお世話になろうと思います。

マリンパレスかごしま 2010年05月17日 07:35:27

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

繁華街とは離れており、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
しかし、桜島と錦江湾が織りなす景観をお楽しみ頂き、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

当ホテルは洋食レストラン・和食処を設けております。
次回は是非ホテル内のレストランもご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

MP  ~May,2010 スペシャルプライス~ 朝食付き

投稿者さん 2010年05月13日 22:32:32

5月3日と4日の晩に宿泊しました。
ホテルは錦江湾に面していて客室からは桜島が見えました。
建物は新しそうで部屋もきれいでした。必要な物は
一通り揃っていました。フロントの対応もとても
良かったです。
徒歩2~3分のところにコンビニがあります。
朝はホテルの前の錦江湾に面している並木の遊歩道を
散歩しました。街の中心部からいくらか離れているので
朝晩は静かでした。空港バスのバス停までは隣りの県庁の
庭を通れば7~8分で行けます。
ただ、天文館などの繁華街へ行くのには少し距離が
あります。タクシーで1000円ちょっとでした。
最上階には天然温泉の大浴場があるなど、私個人的には
気に入りました。
次回また鹿児島へ行ったときには、お世話になります。

マリンパレスかごしま 2010年05月15日 16:38:48

この度はマリンパレスかごしまへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
施設やフロントスタッフの接遇につきまして沢山のお褒めの言葉を頂戴し、
また、素敵なお写真を三枚も掲載頂き従業員一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。

温泉大浴場や錦江湾沿いの遊歩道など、ご滞在中は存分にお楽しみ頂けた様子を伺い「ほっ」と安堵致しました。

ご夕食に郷土料理や黒豚を使った料理もご準備しておりますので、是非お試しくださいませ。
また次回お客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

最後にお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

tyoponさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

tyoponさん [40代/男性] 2010年05月08日 21:01:40

ゴールデンウィークに運良く予約でき、利用しました。
・シングルの部屋はシンプルで洗練された雰囲気のたいへんきれいな部屋でした。ゆったりした広さも好印象です。
・目の前に海&桜島を望む景色もすばらしく、風呂も温泉でゆっくりできました。
 (出かける朝の迫り来る噴煙&降灰も迫力ものでした。)
・朝食バイキングの種類も価格からすれば豊富で満足できるものでした。
・海沿いのため店はほとんどありませんが、1ブロック北に居酒屋・回転すしがあり夕食別で泊まっても食事には困らないと思います。
価格からすれば相当満足度は高いと思います。鹿児島泊の機会にはぜひまた利用させていただきたいと思います。

マリンパレスかごしま 2010年05月09日 17:56:16

この度はマリンパレスかごしまをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様からの沢山の嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変感動しております。

「また利用したい」とのお言葉は、何にも勝る嬉しいコメントでございます。
次回いらして頂けた際は今回以上にご満足頂けるよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月08日 17:57:54

5月3日に宿泊いたしました。
1.部屋からの桜島と錦江湾の眺め
2.豪華な夕食
3.展望風呂
4.広い部屋。テレビは32インチ!
5.駐車場無料
とても満足でした。
また鹿児島へ旅行の際には利用したいです。

マリンパレスかごしま 2010年05月09日 17:45:33

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたことを伺い、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご滞在がより良いものとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

鹿児島へお越しの際は是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー シングル】

キビナゴおやじさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

キビナゴおやじさん [40代/男性] 2010年05月04日 13:13:31

バルコニーから眺める景色は最高です
市内中心部から少し離れていますが中心部では味わえない絶景です。部屋も清潔で広く是非また泊まりたいです。最上階の食事所は飲み物だけでも利用できるのでしょうか?温泉上がりにビールが呑めれば最高ですね。

オーシャンビュー シングル

2010年04月
マリンパレスかごしま 2010年05月04日 18:17:41

また、お褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

今からの季節でしたら、日が長くなりますので最上階のお食事処からの眺望もお楽しみ頂けると思います。
お酒に合う一品料理も用意しておりますので、ぜひ次回いらして頂いた際にはご利用下さいませ。

またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。
今後ともマリンパレスかごしまをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月25日 13:38:26

部屋は広くてキレイで、とても過ごしやすかったです。
バルコニーからは桜島方面を臨めて、景観は最高でした。

最上階の大浴場からも、桜島や周辺が見渡せて良かったです。

朝食会場からの景色も良かったです。(電線がなければ最高…仕方ないですが)

オシャレでキレイなホテルでした。
また鹿児島に来たときはお世話になりたいです。

2010年04月
マリンパレスかごしま 2010年04月26日 20:57:36

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂き誠に有難うございました。

滞在中は大変ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に励んで参りたいと存じますので、
また鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月11日 00:14:50

鹿児島にいますが母の還暦祝いのために利用しました。
お部屋からと大浴場からの桜島の眺めに母も大変満足し、利用してよかったと思いました。

2010年03月
マリンパレスかごしま 2010年04月12日 08:12:53

お母様の還暦お祝いに携わることができ、大変光栄でございます。
また、快適にお過ごし頂けたようで、ほっと安堵致しました。

季節によって桜島は様々な表情を見せてくれますので、機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月26日 23:25:03

大浴場からみえる景色がとっても良かったです。
朝風呂に入ったときはとても気持ちよかったです。

2010年03月
マリンパレスかごしま 2010年03月27日 13:29:20

この度はマリンパレスかごしまにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

展望温泉は特に朝が大変景観もよく、お客様よりご好評頂いております。
お客様に喜んで頂き大変光栄です。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月21日 10:44:20

久々の鹿児島出張ですが一年前に宿泊した時が良かったので、またお世話になりました。この料金でこのスペックなら大満足です。

オーシャンビュー シングル

2010年03月
マリンパレスかごしま 2010年03月21日 16:13:05

リピートして頂き、更にお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変感激しております。
更にご満足して頂けるよう、ホテル一丸となり「おもてなしの心」で運営して参ります。

また次回鹿児島にお越しの際もご利用して頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月15日 12:35:33

出張で利用しました。電車、バスですと少し不便に感じましたが、景色を考えれば仕方がないのかな?朝、駅までの連絡バスが有ればと思いました。食事もおいしく、テラス付きの部屋ものんびり出来ました。残念だったのが、お風呂からの眺望。曇っていて外が見えず。更衣室からはきれいな景色が満喫できたのですが・・・。とは言え、また伺いたいと思います。

2010年03月
マリンパレスかごしま 2010年03月15日 14:55:28

この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

交通の便につきまして、お客様に不便な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
しかし、繁華街とは違ったゆったりとした空間をお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも更にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月12日 05:24:15

従業員の方の応対はすごくいい感じだった…施設もとてもきれいだった。少し残念だったのが…自動販売機の中の種類が少ないことと、大人の夕食たべきれないほどあって、とてもおいしかったのですが…子供のお子様ランチの器等を考えて欲しかった。前日確認した時も子供が4歳と一歳半と伝えたので…子供用の器に…後は子供達もすごく喜んでとてもいい旅行になりました。お世話になりました。また利用したいと思います。

オーシャンビュー 和室8畳

2010年03月
マリンパレスかごしま 2010年03月12日 16:07:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
従業員の接客、施設につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかし、私共の配慮が足りない部分があったようで大変申し訳ございません。
今後、お客様にご指摘頂きました件について検討して参りたいと思います。

「また利用したい」というお言葉を励みに、更にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー 和室8畳】

鴎翔2さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

鴎翔2さん [50代/男性] 2010年02月26日 11:23:50

レストランのメニューが部屋にあったのですが、そこには当日予約いただくとワンドリンクサービスと明記。しかし、予約した2Fレストランでは、そんなサービスやっていないとのお答え。見間違えたかと思い、部屋に戻ると明らかに書いてある。おまけに、別のチラシには、グラスワインサービス券までついいる(笑)。これはおかしいですね。
そしてチェックアウトの会計の際に、レストランの食事に10%のサービス料が付加されていましたが、サービス料を取る場合はチラシにその旨明記するのが常識です。メニュー本体には書かれているのでしょうけれども、予約していますのでメニューは見ていません。また、ワインクーラーは客のナプキンの上に置いてはならないことと、ソムリエナイフの使い方を従業員にレクチャーしておくべきです。以上気になった点でした。

2010年02月
マリンパレスかごしま 2010年02月28日 13:18:20

さて、今回のホテル利用に際し、私共の度重なる不手際によりお客様へ大変ご迷惑をお掛け致しましたことを
心より深くお詫び申し上げます。
そこで、この度ご指摘を頂きましたドリンクサービスの件について検証したところスタッフ間の情報の共有化が図れておりませんでしたので、今後については内部統制を十分に保持すると共に、奉仕料の表示もわかりやすく徹底して参りたいと考えます。
もう一点のご指摘については、
サービスマナーの徹底とスキルアップを再教育し、お客様サービスの向上に努めたいと思います。
今回のご指摘により、今一度社員教育等を行い、お客様に喜んで頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。
今後とも、一層のご支援を賜りますようスタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月18日 10:17:37

楽天トラベルにて全国各地のホテルを宿泊してきたのですが、非常にいいホテルだったので初投稿します。

まずは外観。築浅な新しさを感じました。そして入口からフロント。開放的で期待させる雰囲気でした。チェックイン手続きの際、詳細は省きますが部屋でとある嬉しい配慮していただき嬉しくなりました。

入室するとシックでシンプルでお洒落な内装でありまさに好みでした。そしてバルコニーから見える桜島。制覇したような西郷どんのような気分となりますw

8Fの大浴場にて海水そのものの温泉も気持ちよかったです。ここはあえて正直申し上げますが風呂の種類は少ないです。しかし展望もよく風呂とサウナがしっかりしているので私的には気持ちよく過ごせました。

楽天経由だと定番料金より500円追金の朝食です。最高級的ではないとはいえコストパフォーマンスとして最高でした。鹿児島の象徴であるさつま揚げを朝からいただけるのは嬉しいです。朝はゆっくり本を読みながら朝食をいただく事が多い私ですが、桜島と海を眺めを見ながらゆっくりできました。感謝。そうそう安納もしくは鹿児島の焼き芋を追加されてみてはいかがでしょうか。鹿児島象徴の食べ物です。最高クラスの芋ではなかったらコスト的に安いと思います。

フロントの方と何回かお話してやりとりをしました。公的母体にありがちなな機械的ではなくフレンドリーな対応でよかったです。

建設的な提案です。このホテルを観光やビジネス等寝泊まりだけの拠点とするのは非常に勿体無いです。空室が多い日限定でいいのですが15:00~10:00より伸ばした長時間プランを設定してみてはいかがでしょうか。デイユースもありなのではないのでしょうか。温泉を自分のペースで浸かり、朝食や昼飯をビッフェで、部屋では桜島と海を眺めながらゆっくり過ごせます。セキュリティやスタッフ配置などやり直しの必要性があるのは承知です。

ここのホテルの料金はビジネスホテル以上シティホテル以下の価格帯です。しかし全体的に開放的でお洒落な造りは古いシティホテルより優れています。この価格帯でシティホテル的気分を味わえるような更なるいい運営を期待します。またゆっくり利用させてもらいます。

2010年02月
マリンパレスかごしま 2010年02月20日 12:58:51

また、沢山のお褒めの言葉やご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのロビーからの桜島と錦江湾の景観は、「迫力がある」とお客様よりご好評頂いており、私共も自信を持っておすすめしております。
また、客室・展望温泉浴場からの景観もお楽しみいただけましたでしょうか?

朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、調理スタッフ一同感激しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。
夕食付きのプランに鹿児島の郷土料理をお付けしているものもございます。
八階の和食処は、二階洋食レストランとはまた違った雰囲気をお楽しみ頂けると思います。
次回は是非ご利用頂けましたら、幸いでございます。

芋料理についてのご意見・休憩プランについてのご意見は、早速検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは6月20日に8周年を迎えます。
今後もお客様に今以上にご満足頂けますよう、「おもてなしの心」でサービス・管理・価格面につきましてスタッフ一同全力を尽くしてまいります。
また、鹿児島へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回お客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

最後に、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月12日 21:29:24

仕事で利用させてもらいました。鹿児島は初めてだったのですが会議室、宴会場、宿泊室全てから桜島が目の前に見えて感動しました。時折噴煙が上がり初めての人間としては噴火するのではないかと不安になりましたが快適に過ごさせてもらいました。次回はプライベートで利用したいです。

2010年01月
マリンパレスかごしま 2010年02月14日 20:52:36

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

桜島を存分にご堪能頂き、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
桜島が噴煙を上げているときは、小規模ですが実は噴火しているのです。昨年は500回以上も噴火しておりました!

また次回、鹿児島へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TOMYTOMIさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

TOMYTOMIさん [40代/男性] 2010年02月01日 22:34:01

展望が素晴らしい。(たぶん)全室から桜島がバッチリ見えます。また食事がおいしくて、リーズナブルで大変良かったです。また朝のバイキングのソフトクリームは子供たちも大満足でした。敢えて難点を言えば、暖房が効きすぎていたこと。夜は暑く感じました。立地は、近くに歩いてゆける居酒屋とかはないみたいでしたが、8Fのレストランで芋焼酎もいただけましたし、家族で泊まるなら最高だと思います。

2010年01月
マリンパレスかごしま 2010年02月04日 15:03:52

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見・お褒めのお言葉を頂き、重ねてスタッフ一同御礼申し上げます。
空調の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
今後も一層満足を頂けるホテルを目指し、精一杯努力して参ります。
また次回もご家族揃ってのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nara310さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

nara310さん [40代/女性] 2010年01月29日 20:48:38

このたびは大変お世話になりありがとうございました。急な予定変更にも快く対応してくださり、またこちらのホテルは食事が美味しいと評判で、うわさの通り大変美味しかったです。
毎年家族での1泊旅行を計画していますが、また是非こちらのホテルを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
マリンパレスかごしま 2010年01月31日 13:23:03

この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お食事について嬉しいお言葉を頂き、調理スタッフ一同感激しております。
夕食付きのプランでは、鹿児島らしさを出した料理をご提供させて頂いております。
よろしけばお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【オーシャンビュー 和室8畳】

立山のりへいさんの マリンパレスかごしま のクチコミ

立山のりへいさん [50代/男性] 2010年01月28日 17:55:41

息子の仕事関係で北九州まで行くことになり、妻が友人に会いたいとのことで鹿児島まで足を伸ばしました。温泉好きの三歳の孫娘が同伴してましたので、ビジネスではだめだと思い市内で温泉の有るホテルを探した結果、クチコミ評価が良い貴ホテルに決めました。
大正解でした。夕食は、大変美味しくいただきました。これでもかと言うほど出てきて最後は食べきれず残してしまい申し訳ないことをしたと思っています。料理にうるさい妻も満足していました。部屋もきれいでオーシャンビュー。お風呂は、宿泊客が少なかったのか貸し切り状態でした。孫娘は3回も入っていました。弛緩がなかったので落ち着いた観光が出来ずに帰ってきました。次回来るときは、また利用させていただきます。

2010年01月
マリンパレスかごしま 2010年01月28日 19:37:30

快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思っております。
お孫さんに展望温泉が気に入って頂き、三回もご利用頂けたという嬉しいお言葉まで頂きまして、スタッフ一同感激しております。
今後もより良いホテル作りを目指して参ります。

また、来鹿の際には是非お越しくださいませ。
次回お客様にお会いできます日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月23日 08:23:28

1月16日から2泊しました。
きれいなホテルで、車も無料でとめられて、温泉付き朝食付きで、
しかも何より、雄大な桜島が部屋の窓から望めて、このお値段はとてもお得だと思います。
窓から見える朝の桜島の光景が忘れられません。湾にはフェリーが浮かんでいて朝焼けで薄赤くなった霧の中にぼんやり見える桜島は夢をみているような、そんなかんじでした。
大浴場からの桜島も真正面で、銭湯の富士山画ならぬ、リアルな桜島画(笑)が浴槽にあるわけで、なんとも贅沢にお風呂につかれます。
朝ごはんのメニューは普通のビュッフェですが、さつま揚げが二種類と確かぶた味噌があったので、そこだけはほんの少し鹿児島をかんじられました。笑。ビュッフェの味はおいしかったので満足です。
あと、せっかくなのでホテルの方に提案なのですが、朝食の会場は二階のレストランより断然あの8階のレストランで食べられた方がいいんじゃないかと思うのですが、厨房とかそういう関係でどうしても2階になってしまうんですかね?8階のレストランの方が朝からババーンと桜島がどでかく見えて、すごく気持ちいいと思うのですが。。
確かお座敷みたいなかんじだったからビュッフェ形式が無理なら、朝定食みたいに決まった料理を出すかんじでもいいと思うんですが。もちろん2階のレストランも窓が広々あってきれいだし何の問題もないのですが、あの窓の外の光景を見てしまったので、なんであそこが朝食会場じゃないのかなと、ちょっと残念な気持ちになりました。ぜひともご検討いただけたらと願います。

2010年01月
マリンパレスかごしま 2010年01月24日 16:04:04

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは客室・レストラン・温泉、宿泊のお客様がご利用されるスペースは、
全て湾に面しており、「桜島・錦江湾を一望できる!」と大変ご満足頂いております。
今後もお客様へご満足頂けるサービスの向上を目指し努力して参ります。

朝食会場の件につきましても貴重なご意見有難うございます。
お客様のご意見のとおり8階は特に眺めが良いスペースなのですが、
席数不足により朝食会場としてはご案内が難しい状況でございます。

貴重なご意見・ご感想を沢山頂戴し誠に有難うございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

働きマン0620さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

働きマン0620さん [40代/女性] 2010年01月18日 13:01:43

家族旅行で利用しました。
レンタカーを使用しなかったので市街地からのアクセスはよいとは言えませんが、バスの時間をちゃんと調べておけばそんなに不便ではありません。
なんといっても景色が最高!桜島が部屋からもお風呂からも朝食を食べながらでもあんなに近くに見えて、天気も良かったので日の出も見えて本当によかったです。
さらにお部屋もきれいでしたし、スタッフの皆さんの対応も非常に親切で気持ちよかったd酢。
夕食付にしましたが、これでもか!というくらいたくさんのお料理が出てきて、大満足でした。
是非また泊まりに行きます。

2010年01月
マリンパレスかごしま 2010年01月18日 18:18:21

ロケーション・客室・お食事・サービスと沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮ですがスタッフ一同大変嬉しく励みになりました。
重ねて御礼申し上げます。
次回いらしていただけた際に、更にご満足して頂けるよう精進してまいります。

また鹿児島にお越し際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできますことを楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。