マリンパレスかごしま クチコミ・感想・情報

マリンパレスかごしまのクチコミ・お客さまの声

はるさめ913さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

はるさめ913さん [30代/女性] 2021年08月20日 19:59:13

レビューに書かれているクレームのような内容はきちんと改善されており、きもちのよく宿泊できるホテルでした。

コロナ禍での宿泊にもいやな顔をせずに対応頂きほっとしました。お部屋も清潔で、雨が降っていましたが、晴れ間があると大きな桜島が見えて綺麗でした。
お風呂もきもちよかったですが、源泉が海水なので髪の毛がごわつきました(笑)
お料理も美味しく、バイキングがその都度頼むシステムになっていましたが、出来立てが頂けるので満足です。朝ごはんはバイキングでしっかりと頂くことができました。
食事内容に不満を書いている人も居ますが、不満などありませんでした。とても美味しかったです。

マリンパレスかごしま 2021年08月30日 16:42:24

この度はマリンパレスかごしまにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中心温まるお言葉まで頂戴し、恐悦至極にございます。

ご滞在中は、当館から望める雄大な桜島や、温泉浴場、御食事に至るまでご堪能いただけたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。

この新しい生活様式が続く状況下で、お越しいただく皆様にとって快適にお過ごしいただける空間作りを日々模索しているところでございますが、お客様お一人お一人のお声やお越しいただいた際、お帰りの際の表情など真摯に汲み取りながらスタッフ一同日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。

web限定 家族で満喫二食付きプラン① ※夕食時間指定【17:30~19:00】
【オーシャンビュー和室【8畳】】

投稿者さん 2021年08月11日 14:32:47

部屋からの景色は桜島がよく見え大満足です。それだけです
わざわざ限定にする必要があるのかと思うぐらいまったく満喫できない食事でした。
宿泊費に食事内容・サービス等がまったく釣り合わない。

マリンパレスかごしま 2021年08月21日 07:56:18

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館お部屋から望める雄大な桜島をご堪能いただけたご様子で、私共といたしましても嬉しく存じます。
しかしながら、御食事やその他のサービスに対してお客様のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様皆様にご満足いただけるようスタッフ一同日頃より努めておりますが、いまだ至らざるところが多々あることを痛感いたしております。
ご指摘の内容に関しましては各セクションで協議し、今後の改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

web限定 家族で満喫二食付きプラン
【【禁煙】オーシャンビュー ツイン】

sin3350さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

sin3350さん [40代/男性] 2021年07月25日 17:00:32

桜島が見える場所。ただ、コンビニが少し遠い。
桜島に行きたかったので、伺ったところ、
説明資料が乏しく。残念でした。

マリンパレスかごしま 2021年08月02日 21:01:51

この度はマリンパレスかごしまにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中は当館から望める雄大な桜島の風景をご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご質問に対するスタッフの対応に不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
県外、内問わず皆様に鹿児島を楽しんで頂くため、今一度スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

web限定 朝食付きプラン 【スタンダード】
【オーシャンビュー和室【10畳】】

投稿者さん 2021年07月25日 12:08:57

ホテル内にちょっとした売店があったら嬉しい。

マリンパレスかごしま 2021年08月01日 08:57:07

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
頂いたご意見をしっかりと吟味して、お客様が快適に過ごしていただけるような空間作りに努めて参ります。
是非また鹿児島へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

web限定 かごしま黒豚とんかつ御膳付きプラン
【オーシャンビュー和室【8畳】】

投稿者さん 2021年05月30日 17:56:45

南国に来たーって感じがするリゾート感が満点の素敵なホテルです。

マリンパレスかごしま 2021年06月02日 17:36:54

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在におかれましてはご満喫いただけましたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。
また鹿児島へお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

web限定 素泊りプラン 【スタンダード】
【【禁煙】オーシャンビュー ツイン】

投稿者さん 2021年04月04日 18:20:03

急遽、仕事で利用させてもらいました。
テラスもあり眺めも良く部屋も清潔。
フロントの方々やホテルの方も親切、丁寧で話し方も感じ良かったです。
また利用したいと思います。

マリンパレスかごしま 2021年04月07日 13:11:47

今回のご滞在におかれましてはお客様にご満足いただけたご様子で、私共と致しましても嬉しく存じます。
身に余る程のお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のお言葉に慢心することなく、これからも心地よい空間作りのために邁進して参りますので、機会がございましたら是非またお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】オーシャンビュー シングル.】

投稿者さん 2021年02月11日 18:48:41

お部屋はオーシャンビューで目の前は桜島が見えて、とても満足しました。外装工事中との事で温泉やレストランからの眺めがいまいちでしたが、この事以外はとても良いでした。
二食付きのプランで予約していましたので、晩ご飯を楽しみにしていましたが、少し物足りない感じでした。
車で行っても、駐車場は十分なホテルでした。

2021年02月
マリンパレスかごしま 2021年02月18日 18:43:52

ご滞在中はお部屋からの眺望をご堪能いただけたご様子で、私共と致しましても嬉しく存じます。
しかしながら、外壁改修工事に伴いましてご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
外壁改修工事が無事終了いたしましたら、温泉浴場やレストランからの眺望も絶景となりますので、誠に勝手ではございますが、是非また当館にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

web限定 薩摩満喫!! 和食会席付きプラン【二食付き】
【【禁煙】オーシャンビューツイン.】

投稿者さん 2020年11月21日 11:47:39

温泉の大浴場は最高です

マリンパレスかごしま 2020年12月06日 14:42:24

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場をご堪能頂けたご様子で、私共も嬉しく存じます。
四季折々にて桜島の眺望も移ろいで参ります。
是非またお立ち寄りくださいませ。

web限定 当日限定!泊まっ得プラン【朝食付き】
【【喫煙】オーシャンビュー シングル.】

投稿者さん 2020年11月15日 20:32:00

マイカー使用だったのでチェックインしている間は駐車場が無料で使用できるので、何度も出入りさせてもらいました!
お部屋はなんといっても海と桜島の眺めが最高です!建物や部屋も綺麗でした!
コロナの影響で朝食バイキングがお膳になり、仕方ないことですが残念でした。お膳は和洋選べましたが、やっぱり好きなものを好きなだけ食べられるバイキングがいいな。

マリンパレスかごしま 2020年12月06日 14:39:20

お客様におかれましてはお部屋からの眺望をご堪能頂けたご様子で、私共と致しましても嬉しく存じます。
この新しい生活様式の最中で色々とお客様へもご協力をいただくことになり、申し訳なく感じております。
是非また落ち着いた際には当館へお立ち寄りくださいませ。

web限定 一日の始まりは朝食で!! 【朝食付き】
【【喫煙】オーシャンビューツイン.】

moto3366さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

moto3366さん [60代/男性] 2020年10月18日 06:43:03

コロナ対策がたいへんしっかりしていました

マリンパレスかごしま 2020年11月03日 16:02:05

また、嬉しいお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
この新しい生活様式の最中、お越しいただけることに感謝をして、少しでもお客様の不安を取り除くよう励んでいくことが私どもの仕事だと感じております。
お褒めの言葉に甘んじることなく、これからも努めて参る所存です。
鹿児島にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

web限定 当日限定!泊まっ得プラン【食事なし】
【【禁煙】オーシャンビューツイン】

投稿者さん 2020年09月22日 09:32:03

親子4人で泊まりました。
受付も丁寧で お部屋も綺麗でしたが 何故か冷蔵庫の横に使用済みのティッシュが置いてあり 一気にテンションが下がり清掃したのか不安になってしまいました。
お風呂はとても綺麗で快適でした
後アメニティが下の子を添い寝で予約したので歯ブラシがなく 歯磨きができませんでした 有料でもいいので欲しかったです
不満は沢山書いてしまいましたが 結果 親子ともどもホテルで 楽しく過ごす事できました
ありがとうございました

マリンパレスかごしま 2020年09月30日 21:50:29

お客様をご不快なお心持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、ご利用いただく皆様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

web限定 当日限定!泊まっ得プラン【朝食付き】
【オーシャンビュー和室【10畳】】

投稿者さん 2020年09月18日 18:42:22

ロケーションがとても良かったです。
部屋が特別室で恐縮でしたが、いい思いが出来ました。

マリンパレスかごしま 2020年09月19日 14:30:36

私共と致しましても、お客様のご旅行の思い出に貢献出来ましたこと嬉しく感じております。
お部屋から望める桜島の眺望も景色と共に移ろいで参ります。
是非またお立ち寄りくださいませ。

web限定 一日の始まりは朝食で!! 【朝食付きプラン】
【オーシャンビュー和洋特別室】

投稿者さん 2020年09月14日 10:11:04

桜島が目の前に広がるお部屋でした。あいにく天気は雨でしたがとても良い景色でした。GOTOトラベルを使用して夕食まで付けましたがそれでも余裕で予算内に収まったので良かったです。
温泉はポカポカ温まりました!

マリンパレスかごしま 2020年09月19日 14:29:33

当日は当館の温泉、ご夕食をご堪能いただけたご様子で、私共と致しましても嬉しい所存でございます。
機会がございましたら、晴れた日の当館から望める桜島もご堪能いただけたら幸いでございます。

web限定 黒豚横丁! かごしま黒豚とんかつ御膳付きプラン
【【禁煙】オーシャンビュー シングル】

投稿者さん 2020年06月22日 18:33:43

スタッフさんの対応も朝食バイキングも大浴場も桜島が見える立地も全て気に入っていて、出張のタイミングと空室が合えば必ず利用させて頂いています。今回はコロナウイルスの影響で久しぶりの出張で利用させていただいのですが、室内のユニットバスの清掃にはガッカリしました。皆んながコロナウイルスでホテル宿泊にも敏感になっているこの時期に、壁に髪の毛が張り付いていて、扉にも茶色い汚れ、いつも心地よく過ごしているのでこちらでは対策をしっかり取られているだろうと信じて宿泊したからこそとても残念でした。これからも利用はさせて頂きたいと思っていますので、改善をお願い致します。

2020年06月
マリンパレスかごしま 2020年06月23日 15:17:33

日頃よりマリンパレスかごしまをご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

コロナウイルスの影響で、まだまだ多くの皆さまが不安を抱えながらの生活を送られている中、今回のようなご指摘をいただきましたこと、深くお詫び申し上げます。また、お客様の期待を裏切る形となってしまいましたことも、併せてお詫び申し上げます。

皆様に安心してお過ごしいただけますよう、清掃後のチェック体制強化等、再発防止に努めて参りたいと存じますので、鹿児島へお越しの際は是非ご利用をご検討くださいませ。

また次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビュー シングル 【禁煙対応ルーム】】

投稿者さん 2020年06月17日 10:02:07

部屋から桜島が一望できローションが最高のホテルです。スタッフの対応も良く、快適に泊まれました。

エレベーター付近のフロアーカーペットにペンキをこぼした跡があり、半年前に泊まった時もあり、ホテルは気にしてないのでしょうか?それが不快てした。

2020年06月
マリンパレスかごしま 2020年06月20日 16:36:06

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただける様、今一度設備の点検を行なっていく所存でございます。

鹿児島へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

【オーシャンビューツイン 【禁煙対応ルーム】】

投稿者さん 2020年03月26日 16:15:41

入湯税が後払いでもよかったのが良かったです。
アメニティは、
クレンジングや化粧水などがないのが不満でした。

2020年03月
マリンパレスかごしま 2020年04月02日 13:45:53

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に、改善に努めて参ります。
鹿児島へお立ち寄りの際は是非マリンパレスかごしまをご利用くださいませ。

【オーシャンビュー シングル 【禁煙対応ルーム】】

投稿者さん 2020年02月26日 21:01:41

部屋からの桜島が絶景です。
大浴場からも見えます。
不満はサウナが熱くないくらいで
その他は文句なしです。

マリンパレスかごしま 2020年03月09日 15:35:42

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご指摘いただきましたサウナにつきましては、お客様にご不快な思いをお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。お客様よりいただいた貴重なご意見は今後の課題とし、お客様により快適にお過ごしいただくために日々検討と改善に努めて参ります。

また次回鹿児島へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【かごんま早割30】 30日前早期予約★朝食付きプラン 【さき楽】
【オーシャンビュー シングル 【喫煙】 】

ひなひな6666さんの マリンパレスかごしま のクチコミ

ひなひな6666さん [40代/女性] 2020年01月14日 09:25:40

母娘と3人での女子旅でした。母親が鹿児島出身で、就職等で身内もみんな関西に出て、一度鹿児島に行ってみたいと言っていたので、50年振りに鹿児島へ帰りました。随分町もかわったと言ってましたが、それでも懐かしかったのか楽しそうでした。部屋からは桜島がよく見えて天気にも恵まれていい親孝行と旅行になりました。娘も初めて見る桜島に感動してました。ちなみに私も初めてです。夕食はホールで広すぎてちょっと落ち着かない感じでしたが、朝食はとてもよかったです。また鹿児島に行く時はお世話になりたいです。

マリンパレスかごしま 2020年02月02日 16:03:32

この度は、マリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、50年という記念すべき時にマリンパレスかごしまを宿泊先に選んでいただき光栄でございます。
当日は、天候にも恵まれ客室からの雄大な桜島の景色にご満足頂けましたご様子で、私共と致しましても、たいへん嬉しく存じます。
季節の移り変わりとともに、周辺の景色もさまざまな表情を見せてくれます。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

薩摩満喫!! 和食会席付きプラン【二食付き】
【オーシャンビュー和室 【8畳】】

投稿者さん 2019年11月25日 20:50:58

部屋、お風呂からの景色が最高でした!駐車場代もかからなかったので助かりました。中央駅から車で近いので立地も問題なかったです。
また宿泊の際はご利用させていただきたいです。

マリンパレスかごしま 2019年12月02日 09:02:56

この度は、マリンパレスかごしまをご利用いただき誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

周辺の景色も季節の移り変わりとともにさまざまな表情を見せてくれますので、次回は異なる景色をお楽しみいただけるかと存じます。

またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【オーシャンビュー和室 【8畳】】

投稿者さん 2019年10月19日 16:50:55

まるで桜島まで泳いで行けそうな位いい眺めでした。バルコニーで思わず3時間位ゆっくりしていました。最上階のお風呂も三回入りましたが貸し切り状態で大変肌がつるつるになりました。夕食はレストランで洋食をいただきました。結婚式場なので味は満足でした。朝食はあまり期待していませんでしたが、今回の旅行でいろいろ宿泊したなかでは一番美味しいと思いました。いい全自動コーヒーマシンを使用していたのでコーヒーうまかったです。また海に沿ってマラソンコースみたいな所がなんキロもあってランナーにオススメではないでしょうか?私は目の前の釣り公園で釣りを楽しみました。

マリンパレスかごしま 2019年11月16日 16:44:35

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお忙しい中投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。滞在中はごゆっくりとお寛ぎできましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

ホテル目の前に広がる錦江湾沿いでは早朝のウォーキングやジョギング、海づり公園ではマダイやカサゴをはじめとした様々な魚を目当てに釣りを楽しまれているようです。

日に日に寒さも厳しくなりそうですが、また鹿児島へお越しの際は是非ごゆっくりと温泉に浸かり、日頃の疲れを癒していただきたいと存じます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

一日の始まりは朝食で!! 【朝食付きプラン】
【オーシャンビュー シングル 【喫煙】 】