マリンパレスかごしま クチコミ・感想・情報

マリンパレスかごしまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月24日 11:44:59

8月10・11日と夫婦で連泊しました。皆さんのレビューの通り美麗な施設でした。ビジネスユースも多いのでしょうがリゾートホテルに近い癒されるホテルだと思います。私達は車で行った(埼玉から一晩15時間の強行軍)ので出し入れ自由な広い無料駐車場は助かりました。与次郎ヶ浜という立地上、天文館や中央駅から徒歩圏という訳にはいきませんが市内で桜島の雄大な景観を眼前にハッキリと美しく見られるポイントとしては与次郎が一番です。親戚の見舞いに行く為、市内の病院の場所をフロントに尋ねた時も地図を広げて丁寧に探して下さり感謝しております。最後にこちらの売り?の展望大浴場ですが景色よく湯も綺麗でした。ただ一点少々残念だったのは浴場内床の若干のヌメリです。どこの浴場も完全にヌメリを失くすのは非常に大変だと思いますが他の点が完璧だっただけに敢えて一言いわせて頂きました。絶対また泊まらせ貰います。それまで施設を美しく保ち続けて下さる様、切望します!

オーシャンビュー ツイン

マリンパレスかごしま 2008年08月31日 22:29:15

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご満足していただけた様で、私共も嬉しく思っております。
お客様にさらにご満足して頂けるよう、これからも努めてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月21日 20:54:51

黒豚のトンテキが想像していたより、食感が固く感じた。厚みがあったからかもしれないが…

オーシャンビュー シングル

マリンパレスかごしま 2008年08月23日 16:08:37

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、お客様より頂きました貴重なご意見につきましては早急に話し合い、検討して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月18日 23:48:33

移動はほぼタクシーです。周りには何もありません。
部屋は良いのですが和室は布団が最近にはないくらいのせんべい布団で二枚重ねて寝ました。
洋室のほうがよいかもしれません。
食事はメニュー少なめです。
温泉が魅力でしたがナトリウム泉でがっかり。市内の明礬泉まで行けばよかったと思います。

オーシャンビュー 和室8畳

マリンパレスかごしま 2008年08月24日 07:35:11

この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見・ご感想を頂戴し感謝いたすところであります。
布団・メニューにつきまして早急に検討し、お客様の要求・要望に対応して参りたいと思います。
今後もサービス向上に努めて参りますので、
鹿児島へお越しの際はまたご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月31日 16:51:14

部屋からの景色含め素晴らしいホテルだと思います。この内容で、この価格で本当にいいのですか?と聞いてしまいたくなる内容でした。次回も必ず宿泊させて頂きます。

オーシャンビュー シングル

マリンパレスかごしま 2008年08月01日 12:32:42

この度は、マリンパレスかごしまをご利用頂きありがとうございました。また、非常にご満足とのご感想を頂き、誠にありがとうございます。
これからも更にご満足頂けるよう努力して参ります。またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月01日 21:57:39

鹿児島に出張の時は利用しています。
今回予約後にホテルへ直接電話をし禁煙室をお願いし了解して頂きましたが、チェックイン時に禁煙室の設定は有りませんと言われました。
禁煙室の設定をして下さい。
最近は部屋の中がタバコ臭くなっています。エアコンも。
でないと、他のホテルを探さないと.....

オーシャンビュー シングル

マリンパレスかごしま 2008年07月03日 07:44:24

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様に頂きました貴重なご意見について、早急に検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月12日 11:35:36

母と二人での宿泊だったのですが、お風呂、部屋、食事とも満足しました。
鹿児島も久しぶりに旅行したのですが、駅前もベイサイドもとても変わって
いて驚きました。日中は鹿児島観光で動きまわり、夜はホテルでのんびり
温泉と食事を楽しむ事ができ、疲れをとることが出来ました。
又、利用したいと思います。

鹿児島の “うまい” を満喫プラン
オーシャンビュー ツイン

マリンパレスかごしま 2008年06月15日 12:13:51

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂き誠に有難うございました。
観光・温泉・食事・・・と鹿児島旅行を満喫頂けたようで、私共もお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様の喜びを第一に考え日々精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月27日 01:02:34

懐石料理は大変美味しかったです。残念なことに食べ切れなくて残してしまったことが心残りです。
立地も見晴らしも十分に良い場所です。
お部屋もシングルでしたが綺麗なお部屋でした。
可能なら、お部屋の空調をL・M・Hではなく、風量と温度を細かく設定できれば良いかと思います。
あとは、ホテルから市内(繁華街とか)への利用可能な交通機関とタクシーとかの金額目安だとか、ちょっとホテルの外に出かけたいとき(散歩がてら)
に行ける地図だとかの、気軽に出かけられる観光案内のようなものがあれば
お部屋にあると嬉しいですね。
ホテルで食事をして、お酒を頂いた後は車を運転できないので、そういった
気配りがあると嬉しいです。
鹿児島に泊まる時にはまた、お世話になりたいと思います

鹿児島の “うまい” を満喫プラン
オーシャンビュー シングル

マリンパレスかごしま 2008年06月07日 11:38:47

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
ご指摘頂きました内容につきましては、早急に対応策を検討したいと思います。
また鹿児島へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年05月23日 14:57:48

出張で1泊お世話になりました。
シングルルームの割りには広さもあり、到着後は温泉に入り、
ゆっくりとすごさせていただきました。
おかげで朝の5時に目が覚めてしまい、眠れなくなりました。
バルコニーの窓を開けると桜島の頂上に御来光の気配。
カメラをバッグから取り出し、まさにダイヤモンド桜島を
撮影することに成功いたしました。
満足、満足。今日の仕事も順調にこなすことができました。

オーシャンビュー シングル

マリンパレスかごしま 2008年06月07日 11:39:04

また、非常に満足とのご感想ありがとうございます。
これからも更にご満足頂けるようサービスに向上に努めて参ります。
またのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月28日 11:37:43

館内の案内(特に大浴場や食事処利用について)もう少し部屋の中に詳しい説明書があったほうがよいと思います。
8階の食事処の接客は大変すばらしかったです。料理も大変おいしく、ついつい焼酎がすすみました。
今度は家族で行ってみたいです。

期間限定 素泊りプラン
オーシャンビュー(シングル)

マリンパレスかごしま 2008年04月30日 10:18:14

この度は、マリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフ・料理につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
今回お客様に頂きました貴重なご意見は早速検討し、ご要望に対応して参りたいと思います。

投稿者さん 2008年04月20日 23:53:10

この度お世話になりました…アンケートどうりにお部屋から見る眺望が素晴らしかったです。特に朝桜島から上がる朝日はとても素晴らしかったです。朝のバイキングもとても美味しいのでついつい食べ過ぎました。スタッフの皆さんも対応が良く気持ちが良かったです。一つだけ気になった事が、お風呂のアメニティーグッズが少しカビ臭い様ですので改善して欲しいです。後シャワーのでも出る所と出ない所があるので、少し改善して頂きたいです。でも鹿児島に来る時は、又是非に泊まりたいです。ホテルが素晴らしかったので良い旅になりました。

マリンパレスかごしま 2008年04月22日 12:01:43

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
つきましては、ご宿泊の感想や貴重なご意見を頂戴し、感謝いたすところであります。
そこで、ご指摘を賜りました件について早急に確認しお客様の要求・要望に対応して参りたいと思います。
今後とも顧客満足の向上に努めて参りますので、また鹿児島へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年03月30日 17:15:11

眺望良し、客室は十分な広さできれいで、フロントを含めて従業員の方の応対も気持ち良く、大浴場からの桜島のきれいに見えて、そして朝食もおいしくいただきました。採点はすべての項目で満点です。

次回も是非宿泊させていただきたいと思います。

オーシャンビュー(シングル)

マリンパレスかごしま 2008年04月01日 10:39:59

この度は、マリンパレスかごしまをご利用いただきましてありがとうございます。
次回ご利用の際もご満足いただける様に精進し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月08日 23:13:02

この度初めて利用させて頂きました。客室からの眺望や温泉の大浴場、また、今回夕食込みのプランとしましたので、やはり眺めのよい8Fの食事処等、とても素晴らしいと感じました。内装も大変にきれいであり、これから年月を経ると変わっていくかもしれませんが是非、現状の美しさも維持して頂きたいと願っております。これまで、鹿児島の宿泊には少し南にある○急ホテルを利用していましたが、これからは貴ホテルを利用させて頂きます。
またの機会にもどうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

オーシュンビュー(和室8畳)

マリンパレスかごしま 2008年03月10日 11:46:36

これからも更にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月09日 02:56:08

初めて利用しましたが非常に良かったです。部屋からの眺めといい大浴場からの眺めといい、目の前に雄大な桜島が拡がり言う事無しです。温泉の大浴場も申し分無しです。楽天の申し込みには禁煙の設定が有りませんでしたので再考をお願いします(今回の部屋は喫煙ルームでしたが、まだ新しいのか全く気にはなりませんでしたが)。また、大浴場の温度をもう少し2~3度上げて頂くと尚良いです。これはお願いですが、部屋にホテルの説明関係が置いて有りましたが大浴場等のもう少し詳しい説明が欲しかったです。それと、大浴場関係でスリッパを入れる靴箱に鍵が欲しいのと部屋の鍵を入れるキーボックスがあれば本当に嬉しいです。彼是書きましたが非常に満足しています。近くにコンビニや食事の出来る処も在りますので、今後は鹿児島の定宿にしたいです。会社の人間にも宣伝しておきます。

オーシャンビュー(シングル)

マリンパレスかごしま 2008年02月09日 15:16:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
つきましては、今回のご宿泊をいただいたご感想や貴重なご意見を頂戴し、真摯に受け止める次第であります。
そこで、お客様よりご提供いただきました四点の内容について早急に検討を行い、お客様サービスの向上に努め、お客様へ満足という価値を最大限ご提供してまいる所在でございます。
今後とも、鹿児島へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月01日 21:27:15

楽しい旅でした。
部屋も広くて綺麗でした。また行きたいです。

オーシュンビュー(和室8畳)

マリンパレスかごしま 2008年02月09日 10:47:11

この度はマリンパレスかごしまをご利用頂き誠にありがとうございました。ご家族での楽しいご旅行のお手伝いができ、大変うれしく思います。
また、鹿児島へお越しの際には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年01月07日 10:10:05

温泉があってくつろげたので、珍しくホテルから1歩も出る事無く過ごしてしまいました。2Fのレストランでとった夕食もおいしくてスタッフも親切で満足でした。部屋からの眺めも素晴らしく良いホテルだと思いました。有難うございました。

オーシャンビュー(ツイン)

マリンパレスかごしま 2008年01月15日 18:47:47

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足のお言葉やお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にもご満足頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2007年10月25日 15:51:39

低層ではあるものの、とても新しくきれいなホテルでした。お部屋からは 桜島と海が見渡せ ベランダも広く 夜は星も眺められます。浜辺ではないですが、海の前なのでブラブラと海辺のお散歩もできます。朝食のバイキングの種類がもっとあれば いう事なしでした。

オーシャンビュー(シングル)

マリンパレスかごしま 2007年10月27日 12:36:00

この度は、マリンパレスかごしまをご利用いただきましてまことにありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見をいただきぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。
これからもお客様の期待を裏切る事のないよう、日々精進して参ります。
また鹿児島へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月10日 15:16:45

初めて利用しました。桜島が目の前に見え大変良かったです。

オシャンビュー(シングル)

マリンパレスかごしま 2007年10月12日 18:42:10

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にもご満足頂けるよう努力して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年10月09日 10:08:14

すばらしい立地に、綺麗なホテルで、大変満足しました。
初めての鹿児島を満喫できました。鹿児島に来た際はまた利用したいです。

オーシャンビューツインルーム

マリンパレスかごしま 2007年10月12日 18:40:06

この度はマリンパレスかごしまをご利用いただきありがとうございました。
また、非常に満足とのご感想ありがとうございます。
これからも更にご満足いただけるように、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年10月08日 01:02:14

宿泊料金が高めでしたが、綺麗なホテルで桜島の眺めも素晴らしかったです。市街地へはちょっと距離があるので車が便利でした。

オシャンビュー(シングル)

マリンパレスかごしま 2007年10月12日 18:32:28

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。これからも私どもはお客様のご期待を裏切る事のないよう、日々精進して参ります。また、鹿児島へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。