コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月07日 14:21:19

立地がよい。値段相応。value for moneyあり。

コンフォートホテル函館 2022年06月16日 18:01:19

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

これからもより多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
次回函館にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル函館をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

bondingさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

bondingさん [50代/男性] 2022年05月24日 16:28:45

函館泊の時はいつも利用させていただいております。
いつ泊まらせていただいても綺麗な部屋で安心です。
駅前で非常に立地の良いところなので本当に便利です。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

コンフォートホテル函館 2022年06月02日 18:52:17

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

文面から快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
今後も現状に甘んじることなく常にサービス品質向上に努めて参ります。

スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月27日 21:05:09

函館駅からアクセスが良いです。目の前にコンビニもありますので不自由なく過ごせます。市電の乗り場もホテルの目の前なので利便性が良いと思います。また宿泊させて頂きます。

コンフォートホテル函館 2021年12月30日 11:43:08

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また函館にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。

たっく68さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

たっく68さん [60代/男性] 2020年08月31日 12:29:46

駅に近いのに割安感があります。滞在時間は短かったですが十分休めました。また利用したいと思います!

コンフォートホテル函館 2020年09月02日 11:33:27

またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿からゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
当ホテルの立地や料金にもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

今後もご宿泊いただきました全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスの品質向上に努めて参ります。

スタッフ一同お客様の次回ご宿泊を心よりお待ちしております。

まるきょう@東京さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

まるきょう@東京さん [40代/男性] 2020年08月19日 16:20:27

駅の目の前で大変便利でした。
エレベーターが1台のみで、待ち時間が長くなるのに若干のストレスを感じましたが、それ以外は満足です。

コンフォートホテル函館 2020年08月21日 11:34:47

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご滞在中はエレベーターの待ち時間によりお客様にご不便をお掛けすることとなり、誠に心苦しく存じます。
設備の都合上、改善が難しい状況ではございますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

次回函館にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル函館をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

sizazaさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2020年08月18日 17:33:17

安定のコンフォートホテルクオリティですね。
場所は函館駅前で朝市も歓楽街もすぐ。

コンフォートホテル函館 2020年08月21日 11:34:41

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お客様にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
函館も満喫していただけたようで、なによりでございます。

次回函館にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月27日 14:07:03

宿泊する際に、電話対応で色々と気遣いしていただき本当にありがとうございました。
宿泊中は、とても満足いたしました。

コンフォートホテル函館 2020年07月29日 11:02:15

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また函館にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月10日 17:37:19

函館駅の近くで、何よりも角向かいにセブンイレブンがあるのは本当に便利です。ありがたいです。

不満な点を二つ。
・ウエルカムドリンク(ホットコーヒー)を頂きましたが、美味しいとは言えない味でした。残念です。
・部屋用のスリッパですが、足の甲の部分が柔らか過ぎて、履くのに苦労する事多々で、何度もイラッとさせられました。たかがスリッパですが、快適に過ごす為には重要な事だと思います。

ナイトウェアのワッフルガウンはボタン留めなので、朝起きて、はだけてしまっている、って言う事が無いので良いです。
快眠をサポートする枕、ベッドは、確かに快眠に導いてくれるように設計されています。気持ちよく休めました。

コンフォートホテル函館 2019年11月14日 11:38:26

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「気持ちよく休めました」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

ご指摘いただきました箇所につきましては、改善すべき点と受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、サービス品質向上に努めて参ります。
次回、函館にお越しの際も当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

i-tan6084さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

i-tan6084さん [40代/男性] 2019年08月13日 16:32:37

函館駅からとても近くて、移動に便利でした。
一つだけ不満があるとすれば、ホテルの無線LANが脆弱で、すぐ途切れたりして、実用には適さない物でした。

コンフォートホテル函館 2019年08月21日 15:37:42

この度はコンフォートホテル函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの立地をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、ご滞在中は客室Wi-Fiに不備がありご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
こちらで接続状況を確認し、改善に努めさせて頂きます。

また次回函館にお越しの際も、当ホテルのご宿泊を検討頂けると幸いでございます。

[NOマイカー・バイク]駐車場の利用がない方へ♪お得なプライス宿泊◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月02日 12:55:56

立地は、駅に近く便利。
市電も目の前。
朝食は、朝市にて済ませたので
コメント出来ない。

コンフォートホテル函館 2019年07月05日 17:49:14

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様のご旅行のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
当ホテルはJR函館駅と市電の函館駅前停留所から徒歩圏内ですので、ビジネスにも観光にも大変便利にご利用いただけます。

これからも永く当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月09日 07:15:23

駅そばのホテルで 動きやすい 食事付きでしたが
体調不良のため 出来なかったのが 残念です
ホテルはベッドが 命 まあまあ良かったかな
これからも 使いたい

コンフォートホテル函館 2019年06月09日 16:03:39

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「これからも使いたい」とのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
今後も現状に甘んじることなく、よりお客様のご期待にお応えできるように日々精進して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月18日 09:29:00

朝市の近くという立地の良さで宿泊しました。朝食は朝市で食べたので朝食は評価してません。ウェルカムドリンクがあり、コーヒーが頂けるサービスは非常に嬉しかったです。
部屋は値段なりの感じですが、お風呂の壁に髪の毛がはりついていたのが不快でした。それ以外は総合的に良かったです。

コンフォートホテル函館 2019年05月20日 17:04:13

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の清掃に行き届かぬ点がありご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
二度とお客様に同じような不快感を抱かせぬよう、いま一度、現状の清掃手順の見直し、清掃完了後の最終チェックの強化に努め、スタッフ一丸となり再発防止に取り組んで参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回函館にお越しの際も当館のご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】2019年3月全室リニューアル♪◆◆彩り豊かな無料朝食サービス

投稿者さん 2019年03月25日 18:24:27

函館駅の目の前にあり,市電の停留所も目の前で,立地条件がとても良い。ベット,掛け布団もよかったです。食事スペースが工事中のために評価はできないが,お弁当で対応してくれた。コーヒーや新聞も自由に持ち帰れるし,居心地がよかった。金額に対して十分満足です。

コンフォートホテル函館 2019年03月27日 19:38:40

この度は、コンフォートホテル函館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にご利用いただけたご様子が窺え、またお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様からの嬉しいお言葉が、私どもの励みでございます。
今後も、快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
嬉しいご感想ありがとうございました

投稿者さん 2018年11月26日 20:33:01

駅から近くてきれいなホテルでビジネスユースにはぴったりなホテルだと思います!

コンフォートホテル函館 2018年11月27日 19:13:10

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【NOマイカー・バイク】駐車場の利用がない方へ♪お得なプライス宿泊◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年10月16日 19:38:32

出張の時に数回宿泊しています。
駅チカでこれといった悪い点がなく、リーズナブルなので、安心感を持って利用しています。

・翌日早朝にJRの予定だったので、駅チカで助かりました。五稜郭方面までは市電でも結構遠く感じます。
・部屋の冷蔵庫から異臭がしたためフロントに連絡したところ、迅速に部屋交換して下さりました。
・部屋・風呂も清潔感がありました。アメニティは代金相応かなと…。自分自身は洗面道具全般を持参したので不自由しませんでした。コンビニも近いので、気になる場合はそちらで揃える事もできます。

コンフォートホテル函館 2018年10月20日 19:33:55

いつもコンフォートホテル函館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の冷蔵庫の異臭により、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフと共にお部屋の清掃・点検を徹底して参ります。

ご滞在中にご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは函館駅から徒歩2,3分の所にございますので、早朝のご出発でもご安心頂けるかと思います。

次回函館にお越しの際も、コンフォートホテル函館をご利用頂けると幸いでございます。
貴重なご感想ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月02日 12:06:34

快適でした。朝市に近いのがよかったです。スタッフの方もとても親切でした。

コンフォートホテル函館 2018年09月05日 18:16:02

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは函館の朝市まで徒歩で5分程度で行けるため、お泊りいただいたお客様方から好評いただいております。

また、当ホテルのスタッフに対するお言葉もいただき、大変喜ばしい限りでございます。
今後も、同じくお褒めの言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Leon Linさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

Leon Linさん [30代/男性] 2018年05月15日 12:01:59

Good location and easy access.

コンフォートホテル函館 2018年05月16日 19:45:51

Thank you for choosing Comfort Hotel Hakodate and your feedback.
It was our great pleasure to be of service to you.
We are glad to know that you liked our location.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Hakodate.

【全室禁煙化】リフレッシュ記念価格でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年05月14日 20:52:11

チェックイン時間の少し前に到着しましたが、快く手続きいただきました。

コンフォートホテル函館 2018年05月16日 18:02:45

またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
今後も現状に甘んじることなく、常にお客様目線を忘れずサービス向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

むと~さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

むと~さん [50代/男性] 2018年05月06日 18:20:00

JR函館駅&市電の函館駅前電停に至近で大変便利です。チェックイン前&チェックアウト後に荷物も預かってもらえて2泊3日フルに函館の旅を楽しむことができました。
改善して頂きたい点…
GWのため仕方ない面もありましたが無料の朝食は混雑のため2日間とも食べることができなかった点は残念でした。
また部屋の浴槽ですが湯船に浸かる人には深さがあって良いかもしれませんが、かなり高さがあってまたいで湯船に入るときに大変でした。
総合的には満足でした(^^)

コンフォートホテル函館 2018年05月09日 18:46:47

またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食の混雑時にお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
当ホテルの課題の一つと認識しております。
混雑時でも多くのお客様に朝食サービスをご利用いただけるように再度ご案内方法、オペレーションも含めサービスの見直しを行ってまいります。

浴槽に関しましては設備上、急な改善は困難ではございますが、お客様からお寄せいただいた貴重なご意見を今後に活かしていきたいと考えております。
ご意見、ご要望があればお気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。

この度のご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 20:21:51

函館朝市まで徒歩3分が決め手です。部屋もキレイでした。

コンフォートホテル函館 2018年04月24日 15:51:27

いつもコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに関しましては、お客様がおっしゃる通り、函館朝市まで徒歩3分ほどの立地にございます。
また、函館周辺の観光の拠点として、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

これからも函館へお越しの際はぜひ、コンフォートホテル函館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】