コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月10日 20:27:54

部屋は綺麗で広く設備も充実していますが、車で利用した場合、ホテルの駐車場が数台分しか確保されていないため、少し離れた別の駐車場から荷物を持って歩くのが大変でした。それ以外はほぼ満足しています。

2010年06月
コンフォートホテル函館 2010年06月12日 11:45:46

この度はコンフォートホテル函館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。駐車場につきましては敷地内ホテル横の駐車台数が少なく、ご不便をお掛け致しました。離れた駐車場をご利用いただく際には、フロントにて一旦お荷物をお預かりすることも出来ますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。また、私共からも適切なご案内が出来るようにして参りたいと存じます。今後もより良いホテルづくりにスタッフ全員で励んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年02月11日 17:34:49

全体的には良かったのですが、シャワーの温度が一定せず、かなり熱かったり、温かったりと良くなかったです。

2010年02月
コンフォートホテル函館 2010年02月13日 11:58:17

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。シャワーご利用の際、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早急に、ご利用いただいたお部屋の確認をおこない、改善に努めます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設管理に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また函館へお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月07日 15:08:12

仕事で久しぶりに函館にきました
初めて宿泊したホテルでしたが、特に問題ありません。
しいていえば駐車場がちょっと遠いことと案内が夜だと見ずらいことでしょうか。

2009年11月
コンフォートホテル函館 2009年12月09日 12:17:37

この度はコンフォートホテル函館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの駐車場はホテル前駐車場と第二駐車場、ボーニモリヤ提携駐車場の3ヶ所に別れておりますが、ホテル前駐車場の駐車可能台数が少ない為、多くのお客様にご利用頂く上でも、少し離れた駐車場をご案内させて頂いております。大変お手数をお掛けいたしますがご了承頂きたく存じます。今後も函館にいらっしゃる機会がございましたら、また当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイントマスター☆☆☆≪楽天ポイント1,000円≫カード&【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年08月16日 10:00:10

仕事や観光でよくビジネスHを利用するが、朝のサービス食事がもう一つ物足りないものがありましたが、当ホテルの朝食はパン&おにぎり&他にパスタとおかず迄も用意されており、野菜とスープも付いており申し分無い物でした。
他のホテルでの食券800~1000円分に相当するでしよう。
後のサービスは覚えていない位、立派なサービス朝食でした。

コンフォートホテル函館 2009年08月20日 16:51:10

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食サービスについてご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。朝食サービスは、今年になり、リニューアルさせていただきました。今後もお客様のご要望に応じて、さらなる充実に努めて参りますので、ご意見・ご感想などございましたら、お気軽にお申し付けいただきたく存じます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【函館観光おすすめ♪】23時間ステイ&快眠グッズ◆駅前好立地!朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月10日 10:20:08

朝の朝食のおにぎりが包装されていないものになっていたのでがっかりでした。
パリっとした海苔が気に入っていたのですが…
ゴミを出さないECOへの配慮でしょうか。

2009年07月
コンフォートホテル函館 2009年07月13日 12:12:30

この度はコンフォートホテル函館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは6月より使い捨て食器の廃止やインスタント食材の廃止など、エコへの気配りとともに、より手作り感のあるメニューへの変更を致しておりまして、おにぎりの変更もその一環でございます。お客様がおっしゃる通り、以前のコンビニスタイルのおにぎりはのりがパリッとした状態でお召し上がり頂けるため、気に入っていらっしゃったお客様も多いかと存じます。その一方で以前のスタイルへのご意見もお寄せ頂いておりましたため、この度変更させて頂く運びとなりました。何卒ご理解下さいませ。今後も出来る限り多くのお客様にご満足頂けるように、朝食メニューやサービスに関して充実させて参りたいと存じますので、ご意見・ご要望などがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。今後ともコンフォートホテル函館をよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】