コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

tune3334さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

tune3334さん [60代/男性] 2016年06月03日 21:49:16

2人で5600円と破格の価格に飛びつきました。
立地は抜群でした。駐車場も安いところを紹介していただき
助かりました。
部屋は狭い。前日止まった部屋が割合広かったので、目立ちました。
朝食は美味しくいただきましたが、食器(プレート)は変えてほしいな。

2016年05月
コンフォートホテル函館 2016年06月05日 13:34:03

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。さまざまなお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

また朝食のプレートに関しまして貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。早急な改善は困難ですが、お客様からの貴重な声として今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。ご意見やご要望などがございましたら、お気軽にお申付け頂ければ幸いでございます。

これからも当館をご愛顧頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年05月27日 19:44:29

駐車場を優先的に確保してくれたことに感謝する。

2016年05月
コンフォートホテル函館 2016年05月28日 15:01:47

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読いたしました。

また駐車場に関しまして、ご案内させていただきます。
当ホテルではご到着の際に、敷地内もしくは提携の駐車場にご案内させていただいております。
ご到着のお時間によっては、提携駐車場にお願いする場合もございますので、予めご了承くださいませ。
もちろん、お客様のご事情にも配慮させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様一人一人に寄り添った対応ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<喫煙可>】

かじきひできさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

かじきひできさん [60代/男性] 2016年05月19日 16:27:06

駅前で立地は最高、朝市も近い(徒歩)し、有名海鮮料理店、バスターミナルも近いので空港へ、定期観光バスも便利、値段もリーズナブル、朝食もおいしい、種類も豊富、コーヒーもたくさん頂きました、スタッフも親切で、加湿器もあるし、清潔に寝るだけの目的なら最高おかげで観光、食事に重点を置けました。

2016年05月
コンフォートホテル函館 2016年05月20日 17:32:32

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービス等ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく拝読致しました。これからもお客様の旅のお手伝いができるよう努めてまいります。
今後ともコンフォートホテル函館をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

m.177さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

m.177さん [50代/男性] 2016年05月06日 10:28:28

立地条件も良く、一人での宿泊でしたが、皆さんが親切丁寧に接してくれました。

2016年04月
コンフォートホテル函館 2016年05月07日 20:11:05

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、ひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。次回函館にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

◆☆【ご当地グルメ】ラッキーピエロお食事券付き★朝食&コーヒー無料

Hide6747さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

Hide6747さん [40代/男性] 2016年05月05日 19:29:58

全てにおいて満足しました。ビジネスホテルだから欲張りだけど大浴場があったら満点だと思いました。

2016年04月
コンフォートホテル函館 2016年05月06日 17:51:04

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスについて良い評価をいただき、大変嬉しく存じます。大浴場につきましては、貴重なご意見として今後のサービス向上に活かして参ります。
誠に勝手ではございますが、また函館にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【13時チェックイン♪♪】函館駅近★朝食&コーヒー無料

かず1204さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

かず1204さん [40代/男性] 2016年05月05日 19:23:00

先日は当日予約でお世話になりありがとうございました、お陰様で函館を楽しむことが出来ました。また函館に行く機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年04月
コンフォートホテル函館 2016年05月07日 20:10:52

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、ひとりでも多くのお客様から、お喜びの言葉をいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、函館にお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月07日 23:03:28

函館旅行の宿として2日間宿泊しました。
駅からとても近く、買った荷物を置いてからまた出かけるということもできました。
これはわがままですが、もう少しお風呂が広ければ大満足でした( 笑 )
とってもお安く宿泊できてよかったです。また泊まりたいです。

2016年03月
コンフォートホテル函館 2016年04月09日 18:45:29

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながら、浴槽に関しましてはご不便をお掛けしてし、心苦しく存じます。
今後もお客様からいただく言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。次回函館にお越しの際もぜひ、コンフォートホテル函館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

tallulahさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

tallulahさん [50代/女性] 2016年03月29日 17:20:18

他の地域の系列ホテルも何度か利用していますが、ハズレがないですね。
以前に受験で来た時は、別のホテルに泊まりましたが、立地と金額を考えると軍配はこちらに上がります。朝食はサービスの簡単な物とはいえ、量も内容も十二分です。とても満足しました。建物がちょっと古くなっているせいか、お風呂の古さは感じますが、清潔ですし、この金額なら問題ありません。また利用したいです。

2016年03月
コンフォートホテル函館 2016年03月30日 15:58:44

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、全国のコンフォートホテルをご利用いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
設備的な問題を、サービスレベルの向上にて補っていけるよう、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
次回函館へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ光栄でございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月17日 21:27:09

Wi-Fiが部屋では全く機能しない程度の速度しかなく、残念でした。
改善されるとパーフェクトなホテルだと思います!

2016年03月
コンフォートホテル函館 2016年03月19日 17:10:44

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただきましたのに、Wi-Fiの接続が悪く、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。設備的な問題であり、すぐの改善とは参りませんが、重要な課題と認識し、今後のホテル作りに努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また函館にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆函館朝市で海の幸♪】きくよ食堂お食事券付き★朝食&コーヒー無料

電車小僧9395さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

電車小僧9395さん [40代/男性] 2016年03月09日 22:31:08

貴館に限らず、貴グループホテルのスタンダードのサービスには概ね満足をしております。
各地の貴グループホテルに宿泊をしていますが、その中で残念だった部分を列記させていただきます。
①無料サービスの飲み物がコーヒーだけである。(オレンジジュースやウーロン茶も無料にしている所、独自の飲み物を出している所もある。)
②朝食会場が狭い。食事中の方や立っている方とのすれ違いを気にしないといけない。
③エレベーターが1機しか無いので、利用が集中する時間帯は待ち時間が増えてしまう。
地域性や設備の問題であるのですぐに改善が出来るとは思いませんが、ご検討いただければと思います。

2016年03月
コンフォートホテル函館 2016年03月10日 17:14:02

この度はコンフォートホテル函館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しかしながらいくつかの点について、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく思っております。設備の兼ね合いもあり、すぐに改善とは参りませんが、お客様からのご意見を参考にし、これからもサービス改善に努めてまいります。
函館にお越しの際は、当ホテルへのご予約を検討していただければ幸いでございます。

tuichanさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

tuichanさん [50代/男性] 2016年02月08日 22:51:48

12月の五日間と1月の五日間と2月に泊まりました。
駅からの立地条件が良く、この値段では、最高だと思います。
階のフロアーに暖房が入って暖かったです。コーヒーは飲み放題のように飲んでいました。苦しいけど書き込みします。朝食無料なので言えないのですが、毎日ウインナーは、飽きます。おにぎりは、多種類ありますが、炊飯器に炊き立てのライスを用意も必要かと思います。食材の品数は、卵料理、サラダ、ウインナー、味噌汁とスープがあるので、白い温かいご飯で十分に食べれます。
パジャマのドライクリーニングの匂いがとても気になります。一度確かめてください。
がっかりは、パジャマの匂い。毎日の朝食がウインナー。です。後は、最高でした。
また、六月頃に泊まりに行きますよろしくお願いします。

2016年01月
コンフォートホテル函館 2016年02月11日 17:01:10

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のメニューに関しましては、すぐの改善とは参りませんが、お客樣のお声をもとにし、お楽しみいただけるようなメニューの提供に努めて参ります。
また、パジャマの臭いでご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。納品時の確認を徹底し、再発防止に努めて参ります。
しかしながら、その他の点においてはお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。再度、函館にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

shu21010さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

shu21010さん [60代/男性] 2015年12月03日 17:29:39

今年3回目の利用。ほぼ函館での定宿となりつつある。
今回は、ほとんど外出で多くのサービスは受けなかったが、相変わらず快適に過ごせた。
フロント係に、隣りにある居酒屋の評判を、「個人的な感想でいいから」との前提条件で尋ねたら、「地元のお役様の評判はとてもいいみたいです。でも、私は未成年ですので行ったことがないんです。」と、なんとまあ正直なご意見。真面目な人柄が滲み出て、微笑ましかった。前回の感想と同じになるが、無料の朝ご飯は、とてもいい。今回は、ボルシチがとても美味しかったエレベータ前には、おすすめのお店やスポットが手描きで書かれたメモが貼り付けており、これが結構参考になる。

コンフォートホテル函館 2015年12月04日 15:13:10

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの印象に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、無料朝食サービスにご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。これからも便利でお値打ちなホテル作りに努め、当ホテルチェーン自慢の無料朝食サービスもより一層充実させて参ります。
また函館にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月05日 13:12:42

函館が故郷なのでいつも利用します。今回は外人さんが大勢いたことと
少し宿泊料金が値上がりしてたようにおもいました。
全体的に騒がしく感じました

コンフォートホテル函館 2015年11月06日 17:37:51

この度は、多くのホテルの中からコンフォートホテル函館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に関してはご迷惑をおかけてしていまい、私共も大変心苦しく思っております。お客様のご意見を元に、これからもサービス向上、お客様の満足度向上に努めてまいりますので、今後も函館へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月22日 12:43:18

目の前が市電乗り場だったので五稜郭などへの移動がすこぶる便利。函館駅およびバスターミナルも目と鼻の先。スタッフはとても親切で感じが良い。朝食は無料なのにバラエティに富み充分満足。部屋&バスタブは小さく狭いがリーズナブルな料金を考えれば当然。感謝。次回も絶対利用したい。

コンフォートホテル函館 2015年10月22日 17:42:39

お客様からお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。当ホテルは函館駅から徒歩2分ほどの所にあり、観光・ビジネス両方のお客様よりご好評いただいております。そのため、多方面のインフォメーションに対応できるよう努めております。
今後も、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。再度函館にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月07日 15:29:35

初めての函館しかも雨模様でしたが、ロケーション、サービス等に恵まれ十分に楽しむことができました。特に、函館情報掲示板のおかげでおいしくリーズナブルな店が見つかり夕食も満足できました。
今後とも、より良いサービスアップを取り入れお客様の満足度を高めてください。

コンフォートホテル函館 2015年10月08日 17:36:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
「満足できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスに磨きをかけて参ります。次回函館へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】観光スポットへホテルの前から市電で好アクセス!★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

uganda36さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

uganda36さん [60代/男性] 2015年10月06日 18:09:07

朝食はサービス?だからしょうがない。その他景色の良い部屋でありがとうございます。ベッドで寝ていて物が取れる広さで私にはちょうど良かった。また利用します。

コンフォートホテル函館 2015年10月08日 17:36:41

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食に十分ご満足いただくことができず、誠に残念に存じます。お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の運営に活かしてまいります。
至らぬ点はあるかとは存じますが、今後ともコンフォートホテル函館をお選びいただければ、幸いに存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【9/27~10/4限定】Hot Deal☆☆☆8Days★17時イン◆朝食&コーヒーサービス

投稿者さん 2015年08月20日 09:20:59

立地、従業員の態度、部屋の清潔感は満点以上だと思います。
特に朝食は想像以上に美味しかった。
一つだけ問題があるとすればお風呂の配管ですかね
浴槽にたっぷりお湯を張ってから排水すると浴室内に逆流します。
逆流といっても少しビックリするくらいで大した量ではありませんが、確認をお勧めします。
それ以外は大変満足しましたので、友人達にもお奨めできそう。

コンフォートホテル函館 2015年08月20日 17:36:09

せっかくご宿泊いただきましたのに、浴室の排水につきまして多大なるご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。確認させていただき、ただちに清掃を実施致しました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、スタッフの応対や朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
次回函館へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

■■【無料朝食★快眠ピロー】観光スポットへホテルの前から市電で好アクセス!
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

さかい太郎さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

さかい太郎さん [40代/男性] 2015年07月18日 17:42:27

駅からすぐ近くで立地は最高でした。部屋は少し狭いかなと感じましたが、きれいで隣の部屋の音なども聞こえませんでした。テレビはもう少し大きめのサイズの方が見やすかったと思います。風呂も少し狭く感じました。ベッドはダブルだったので1人で寝るには十分広かったです。コーヒーや朝刊が無料だったのはうれしかったです。値段からすると十分満足でした。

コンフォートホテル函館 2015年07月20日 17:46:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館をお選びいただきましてありがとうございました。また、感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
立地条件やコーヒーサービス、お値段等にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは函館駅より徒歩2、3分の場所に位置し、正面には市電停留所もございますので、お仕事、観光での交通アクセスには大変便利かと存じます。
今後もお客様のお声をもとに、より良いサービスを提供して参りたく存じます。また、函館へお越しの際には、当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】函館駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

saint89757さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

saint89757さん [20代/男性] 2015年07月14日 18:05:30

駅からめっちゃ近い、市電はホテルの入り口の目の前!
暑い京都から来たので、冷房をついてまま寝たが、あまり聞かなかった。

その他はこの値段で全然お得感じです。

コンフォートホテル函館 2015年07月15日 17:30:21

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく感じております。
エアコンに関しましてご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。お部屋や館内の点検の強化に努めて参ります。
またご宿泊中に何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフが対応致しますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますがまた函館にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年05月12日 16:21:46

朝食が美味しくウェルカムドリンクもよかった。部屋も清潔でよかった。

コンフォートホテル函館 2015年05月13日 17:33:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテルをお選びいただきましてありがとうございました。また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食はパン・おにぎり・サラダ・フルーツなどお好きなものをお好きなだけ召し上がって頂けます。また、ウェルカムコーヒーは豆から挽いておりますので、コーヒー豆の香りもお楽しみいただけます。客室にもご満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂ける客室の提供に努めてまいります。お客様の次回のご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。