コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月11日 17:32:49

友人に勧められて行きました。また行きたいと思います。

コンフォートホテル函館 2015年05月12日 17:35:59

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
「また行きたい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
函館の旅はお楽しみいただけましたでしょうか?これからも皆様のよい旅のお手伝いが出来るように励んで参ります。
また函館にいらっしゃる機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

□□【VODフリー+ロングステイ】12時アウト★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

misa53さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

misa53さん [30代/女性] 2015年01月12日 23:51:32

立地は申し分ないです。
そしてコーヒーの無料サービスもとっても嬉しかったです。
吹雪の中、到着したので、とても温かくてほっこりしました。
お部屋は狭めですが、快適で過ごしやすく空気清浄機もとてもありがたかったです。
すごく疲れていて睡眠を取ったので朝食は食べれませんでしたが、次回宿泊の際はぜひ食べてみたいです。

2014年12月
コンフォートホテル函館 2015年01月13日 17:17:04

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルはJR函館駅、市電、バスの停留所が近隣にあり、アクセスは大変便利かと存じます。また当ホテルのウェルカムコーヒーサービスは、一杯ずつ豆から炊き、コーヒーが出る仕組みとなっておりますので本格的なコーヒーを味わえます。カップのフタもご用意しておりますので、お部屋にもお持ちいただけます。今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。是非また函館にお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

バタ9947さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

バタ9947さん [40代/男性] 2015年01月05日 21:46:53

部屋は綺麗でスペースも広く、朝食も十分な量があり、チェックアウト後もお昼過ぎまで車を駐車場に置かせてもらい函館の朝市を堪能出来ました。ありがとうございます。

2014年12月
コンフォートホテル函館 2015年01月06日 17:49:18

この度はコンフォートホテル函館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お客様より感謝のお言葉を賜り、何より嬉しく感じております。これからも、お客様のお言葉を糧に、サービス向上に励んで参ります。函館にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

●●【年末年始】12/21~1/13限定★WinterSALE 17時イン♪朝食&コーヒー

投稿者さん 2014年11月28日 06:48:10

駅から近く、近隣にお店があり非常に便利です。部屋は広くはありませんが、綺麗で必要な物は、殆ど揃っています。残念だったのは、壁側の浴槽が湯垢でザラザラしていた事です。手の届く範囲だけ掃除されているのか、そこ以外は綺麗でした。その点がなければ、完璧でした。

2014年11月
コンフォートホテル函館 2014年12月01日 12:03:40

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きましてありがとうございます。しかしながら、浴室清掃が不十分であり、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。このようなことは二度とあってはならない事例と深く痛感し、清掃のあり方を再度見直すと共に、強化・徹底して参ります。誠に勝手ではございますが、何卒次回のご宿泊の際にもコンフォートホテル函館をご検討頂けますと幸いでございます。貴重なご意見を頂きましてお礼申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2014年09月06日 18:29:06

一番は、リッチです。函館の駅に近く、市電の停留場もすぐです。嬉しいサービスは、コーヒー無料です。部屋で飲みたくなったら取りに行けるので、便利です。また、エレベーター脇の置いてあった新聞は有難かったです。フロントの方も丁寧で、食事場所や観光案内をしていただきました。このお値段なら、とても良いと思います。

コンフォートホテル函館 2014年09月08日 18:23:53

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。私共のホテルはJR函館駅よりとても近く、市内へのアクセスも大変便利な立地で、観光案内のパンフレットなども取り揃えておりお客様の旅のサポートをさせていただいております。また、宿泊のお客様にはただ今コーヒーのサービスも行っておりお気軽にご利用できる点などから、大変好評をいただいております。これからもひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、函館にお恋の際は是非コンフォートホテル函館をご利用くださいませ。

CNBさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

CNBさん [40代/男性] 2014年07月22日 21:34:21

函館観光の際に利用させていただきましたが、函館駅前の抜群の立地でした。宿泊前後に荷物を預けていただくようにお願いしたところ、問題なく預かっていただき助かりました。ウエルカムドリンクのコーヒーは飲み放題、接客も気持ちよく快適に宿泊できました。ツインの部屋は広くて綺麗でよかったんですが、隣のビルの壁しか見えない部屋だったのが残念だったのと、エレベーターが小さく1基しかないので朝は激混みでした。それ以外は不満はなくまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2014年07月
コンフォートホテル函館 2014年07月23日 17:46:08

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。私共のサービスに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。しかしながら、部屋の配置や設備にご満足いただけなかったことに大変申し訳なく感じており改善できる点に関しましては改善できるよう努力してまいります。函館にお越しの際は、コンフォートホテル函館をお選びいただけたら幸いでございます。

◇☆【コンフォートスタンダード】★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年07月21日 16:52:23

今回は妻の予約で宿泊しました。仕事柄、札幌、東京都などのホテルに宿泊する機会が多い者です。会議がありチェックイン時間より30分も早く到着しましたが、快く良く受け入れてくださり感謝します。部屋もグレードアップして頂きました。部屋は綺麗で満足してます。レジャーと違い仕事なので窓からの景色も見えなくても問題ありませんでした。今回は朝食抜きで出発しましたが時間があれば次回は頂こうと思います。クーラーなどの空調も問題なし、朝に外階段が利用できるのは助かります。部屋で仕事も快適にできますので私のようなビジネスマンには総合的に満足できるホテルではないでしょうか。お勧めします。

2014年07月
コンフォートホテル函館 2014年07月22日 17:48:07

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足頂けた様子が窺え嬉しい限りでございます。ご朝食はお客様の一日の活力となうようなメニューをご用意して参りたく存じます。次回、当ホテルへご宿泊の際は是非ともご利用下さいませ。その他のサービス内容の充実にも努めて参ります。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】函館駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2014年06月22日 19:03:46

6月19日に函館観光1泊で利用させていただきました。確かにあまり広くはないし窓からは何も見えませんが(笑)必要十分。駅近という立地、全体に大変清潔、また快適な寝具のおかげで寛いで過ごすことができました。コンビニも近くにあり便利です。楽しい旅になりました。

2014年06月
コンフォートホテル函館 2014年06月23日 16:56:52

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。「楽しい旅になりました」とのコメントを拝見し、大変嬉しく感じております。お部屋の広さや窓からの景色にご満足頂けなかったのは残念に感じておりますが、景色の見えるお部屋のご用意も可能でございます。宜しければ、次回ご宿泊の際には事前に景色の見えるお部屋でリクエスト頂ければ、出来る限りご希望にお応え致します。今後もお客様にご満足頂けるホテルであるように、精進して参ります。また函館へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Chi-坊ちゃんさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

Chi-坊ちゃんさん [40代/女性] 2014年06月21日 09:54:37

駅からも近く、繁華街にも近いので いいと思います。
また、朝食も温かく美味しかったです。
ただ、夜中に暑くて 目が覚めて寝れなくなりました。

2014年05月
コンフォートホテル函館 2014年06月23日 12:07:20

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかし、お休みの際暑かったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。当ホテルの空調は一括で管理させていただいております。その関係で特に季節の変わり目は、お客様にご不便をお掛けしております。至らぬ点もあるかとは存じますが、機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2525sugiさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

2525sugiさん [40代/男性] 2014年06月04日 17:52:26

宅配便を受け取りして頂きありがとうございました。また利用させてもらいます。

2014年05月
コンフォートホテル函館 2014年06月05日 17:27:43

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。当ホテルでは荷物をお預かりするサービス、またお荷物の地方発送も承っております。これからも一人でも多くのお客様にお喜びいただけるよう、精進して参りますので。次回函館にお越しの際にも是非コンフォートホテル函館をご利用くださいませ。

2525sugiさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

2525sugiさん [40代/男性] 2014年06月04日 17:46:03

函館駅からとても近くてなにをするにも便利で良かったです。たぶん次回も利用します。

2014年05月
コンフォートホテル函館 2014年06月05日 17:27:36

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR函館駅から近くバス、路面電車など交通の便がとてもよく、函館市内の観光にご活用いただけるかと存じます。次回も函館にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ぽっち2号さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ぽっち2号さん [40代/女性] 2014年06月04日 00:24:30

必要なものはあり、立地最高。余計な物は無い。故にシンプルでも満足度は高いです。函館に来るときはまた利用したいです。

2014年05月
コンフォートホテル函館 2014年06月04日 17:29:31

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。これからもサービス向上のために、努力して参りますので、函館にお越しの際はぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富くじGO100さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

富くじGO100さん [50代/男性] 2014年05月20日 23:38:03

スタッフの親切な対応に感謝しています。次の機会も利用したいホテルです。

2014年05月
コンフォートホテル函館 2014年05月21日 17:30:54

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せくださいまして、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のご宿泊をより良いものにするために、今後も尽力してまいります。また函館へお越しの機会がございます際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月20日 17:46:18

立地は駅前とゆう事もあって申し分ないです。フロントの方が笑顔で対応してくれて気持ちよく宿泊出来ました。
また利用したいと思います

2014年05月
コンフォートホテル函館 2014年05月21日 17:30:41

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。お客様の安心と快適を第一として、これからも努めて参ります。今後も永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけると幸いでございます。また函館にお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。

●☆【日・月・金曜・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月10日 16:45:12

18時よりも早く到着してしまいましたが、柔軟に対応していただきました。窓は隣の建物の壁に完全に遮られている(2階)ので、気になる方は事前確認が必要です。自販機、製氷機コーナーが同フロアにあるのでその音が多少気になりました。
 朝食は必要十分で、コストパフォーマンスは高いです。函館に行く機会があれば、また利用したいと思います。

2014年05月
コンフォートホテル函館 2014年05月12日 16:33:19

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのスタッフ対応や朝食サービスにご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月30日 16:20:40

駅前にあり動きやすく朝一にもいきました。
朝食やコーヒーのサービスがあり家族みんな大満足。小さな子どもがいたので朝食はありがたかったです。

マクラが合わなかったのが残念でしたが、ステキな旅になりました。

2014年04月
コンフォートホテル函館 2014年05月01日 14:13:00

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。枕が合わなかったとの事で誠に心苦しく存じます。少し高さのある枕の貸し出しも行っておりますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。今後もお客様に便利にご利用いただけるよう努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月11日 00:05:20

サービスフロント対応大変満足しています但し暖房のエアコン風調整がうまくいかず困りました

2014年02月
コンフォートホテル函館 2014年02月12日 17:22:28

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館をお選びいただきまして、ありがとうございます。また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。しかしながらお部屋のエアコンで、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご滞在中にお困りの点や、不明な点がございましたら、お気軽にフロントへお声掛けいただけると幸いでございます。出来る限りの対応をさせていただきたいと存じます。次回函館へお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

●☆【1/26~2/7限定】HotDeal☆☆☆13days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

KAMIKAMI14さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

KAMIKAMI14さん [40代/男性] 2014年01月26日 01:11:05

23日(木)の最終のスーパー北斗に乗って、チェックインしました。日付が変わる前に何とかチェックインしましたが、スムーズにできました。今回は父を病院に連れて行くのが遅い時間になり、チェックアウトまで少々時間があったので、ゆっくり食事ができました。前回食べ忘れた「ワッフル」を食べましたが、今回は味噌汁がとても美味しく感じました。ホテルの朝食で味噌汁が美味しく感じたのは久しぶりでした。
無線LANが何回も切断されたのですが、チェックアウト間際にテレビの後ろに有線LANケーブルを見つけましたので、次回利用します。それ以外は、特に不自由はありませんでした。
いま最高点をつけてしまうと、後は下がるしかないため、今後の期待を込めて最高点をつけないでおきます。

2014年01月
コンフォートホテル函館 2014年01月26日 16:32:27

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食の味噌汁にご満足頂け、大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるように日々精進して参ります。また函館にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。お客様とまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【当日限定】函館駅近★18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年11月25日 17:53:07

二度目の宿泊です。
初めての時に値段と立地だけで決めたのですが、とても快適に過ごせたので今回も宿泊させていただきました。
今回はビルに面しているお部屋で少し圧迫感がありました。
それ以外は文句無しです。
朝食はついあれもこれもと欲張ってしまいたくなるくらい種類があり、時間をずらせばゆっくり食事を楽しむこともできます。
コーヒーも一杯ずつ挽きたて飲めるのも嬉しいサービスです。
また函館に行く時には利用したいと思います。

2013年11月
コンフォートホテル函館 2013年11月26日 17:48:11

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。春に続いて再び当ホテルをお選びいただくことができ、大変嬉しく存じます。当ホテルは隣の百貨店と隣接しているため窓から景色をご覧いただけないお部屋がございます。あらかじめお知らせいただけますと、景色をご覧いただけるお部屋をご案内することもできますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。これからも皆様により快適にお過ごしいただけるようにサービスの充実を図って参りたいと存じます。次回函館にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月19日 17:23:36

サービスも部屋も良かったですが、エレベーターが一つしかないので結構待ちました。

コンフォートホテル函館 2013年08月20日 14:53:48

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さり誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。サービス内容やお部屋にご満足頂け大変嬉しく感じております。エレベーターは1基しかなく、お客様の貴重なお時間をお待たせしてしまい大変心苦しく感じております。設備、施設の問題で早急な改善は困難ですが、お客様からの貴重な声として今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。これからも当館をご愛顧いただけると幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料