コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

gogo_macheadさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

gogo_macheadさん [40代/男性] 2021年05月08日 18:08:24

いつでもキャンセル無料のプランを利用できて安心して予約できました
家族でツインルームを宿泊しましたが、駅前の立地で便利でしたし、部屋も広くキレイで快適に過ごすことができて非常に良かったです

コンフォートホテル函館 2021年05月13日 14:20:45

この度は、コンフォートホテル函館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様からの嬉しいお言葉が、私どもの励みでございます。

今後も、快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
嬉しいご感想ありがとうございました

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年04月24日 00:04:36

遅い時間のチェックインでしたが快く対応していただきました。

また、部屋のトラブルも即座に対応して頂いたのでありがたかったです。

コンフォートホテル函館 2021年04月28日 12:10:30

またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
ご宿泊中に何か不便に感じることがございましたら、スタッフが出来る限り対応致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、快適な時間と空間を提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
嬉しいご感想ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

めらめらの実さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

めらめらの実さん [40代/男性] 2021年03月31日 13:04:32

小学生無料は嬉しい特典です
是非また利用したい施設です

コンフォートホテル函館 2021年04月08日 16:11:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご宿泊の感想をおよせいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたようで、何よりでございます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で精進して参りますので、また函館にお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月17日 18:48:30

いつも使ってます。ダイエット中のため朝ごはんはコーヒーだけでしたが、とってもおいしそうで後ろ髪惹かれました。

コンフォートホテル函館 2021年03月19日 15:00:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。

次回ご宿泊いただける機会がございましたらお召し上がりいただければ幸いです。
今後も現状に甘んじることなく、常にサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月16日 23:17:37

スタッフの対応がよく、また利用したいです。

2021年02月
コンフォートホテル函館 2021年03月19日 15:00:42

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、常にサービス品質向上に努めて参ります。

スタッフ一同お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ペンペン太さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ペンペン太さん [50代/女性] 2021年01月21日 17:06:54

1月19日に一泊しました。猛吹雪の中到着した函館。バスの停留場からも近く助かりました。お部屋はベッドが大きくて枕の貸し出しもあり。コンパクトながら必要なものは揃っていて快適にすごせした。フロントの女性も親切でとても良かったです。また函館に行くことがあれば帰りたいホテルです。

2021年01月
コンフォートホテル函館 2021年01月26日 11:57:00

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接遇へのお褒めの言葉も頂戴し、感無量でございます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

※【 変動料金 】 Flexible rate ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年12月28日 14:15:03

駅近で駐車場もあるし、すごくよかったです。
スタッフの方がすごく親切!みなさんすごく対応がよくてうれしかったです。お部屋もきれいでした!値段がかなり安かったので期待してなかったのですが、大満足です。本当にありがとうございました!

コンフォートホテル函館 2020年12月29日 10:59:01

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

これからも、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、次回函館にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。
寒い日が続いておりますので、何卒ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年12月05日 16:58:43

コンパクトに必要な設備が整っている。

コンフォートホテル函館 2020年12月09日 12:16:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたましたでしょうか。
設備につきまして嬉しいお言葉を賜り、安堵しております。

投稿者さん 2020年12月04日 21:23:27

目的地への利便性がとても良かった

コンフォートホテル函館 2020年12月09日 12:16:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「利便性がとても良かった」とのお言葉を頂戴し、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

いただきます、つっちさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

いただきます、つっちさん [40代/男性] 2020年11月16日 11:32:51

路面電車の停留所の目の前にあり、
出かける時にとても便利な場所だなと思いました。

滞在中、快適に過ごすことができ
とてもよかったです。
特にホテルオリジナルのフットピローは、
寝ている時に足をのせて使いましたが、
朝になると疲れがとれていて、
これは素晴らしいなあと感心しました。

朝食は、
メニューがかなり工夫がなされていて、
よかったですが、
何か一品ご当地メニューのようなものがあると
そちらをいただきたいなあとも思いました。

また、機会がありましたら、
宿泊をしたいですし、
函館に来られる友人や知人などにも
自信を持っておすすめしたいです。

コンフォートホテル函館 2020年11月27日 17:22:58

この度はコンフォートホテル函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

「フットピロー」は当ホテルチェーンがこだわっている寝具の一つでして、多くのお客様にご好評いただいております。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

また無料朝食に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様の声を反映できるよう、社内で検討して参ります。

これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進いたします。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 10:49:29

いつもありがとうございます。快適に過ごさせて頂きました。

コンフォートホテル函館 2020年11月25日 17:56:35

いつもコンフォートホテル函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に精進して参ります。

寒くなって参りましたので、風邪など引かれませんようご自愛下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ユーチャン7533さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ユーチャン7533さん [60代/男性] 2020年10月14日 10:52:53

駅から近くて大変便利です。

コンフォートホテル函館 2020年10月16日 15:06:02

当館は様々なアクセスに便利な函館駅前に立地しておりますので、ご旅行やお仕事でのご利用にも適しております。

今後も現状に甘んじることなく、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております

太る河豚さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

太る河豚さん [30代/女性] 2020年09月23日 16:00:29

市電駅もコンビニも朝市も近くてすごく良かった!山も海も見えます。

コンフォートホテル函館 2020年09月25日 17:26:48

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもより多くのお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

今後もご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、次回函館にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月17日 21:24:41

朝食おいしかったです。コロナのため、部屋でゆっくり食べました。
静かなところなので、とてもゆっくり休息できました、ただ、お風呂など古い感じがしました。でも、とてもお安く泊まれたので満足です。

サービスのレモンウォーターも美味しかったです、
ありがとうございました

コンフォートホテル函館 2020年09月21日 17:51:57

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また浴室に関しましては、お客様に快適にご利用いただけるよう、日々の点検により一層努めて参ります。

次回函館にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

はるさんだいすきさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

はるさんだいすきさん [50代/女性] 2020年09月05日 12:48:46

朝食も美味しく とってもお得なお値段で宿泊できました。
函館グルメクーポンついて
ホントにお得感最高でした(笑)
お部屋すべて清潔感感じられました。ありがとうございました。

コンフォートホテル函館 2020年09月08日 18:11:09

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

函館グルメクーポンは現在は配布を終了しておりますが、市内の多くの飲食店で利用できる、非常にお得なクーポンでございます。
ご旅行のお役に立てたようで、嬉しく存じます。

これからもより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、精進いたしますので、次回函館にお泊りの際も、ぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしています。

peeponさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2020年08月30日 12:16:59

函館駅前なので立地は抜群。朝食は全員サービスのためか他のコンフォートホテルと共通のメニューなのか北海道らしさはあまりないが、感染症対策は万全であると思った。なにより安価なのに綺麗で居心地良かったです。チェックインもとてもスムーズで関心しました。

コンフォートホテル函館 2020年08月31日 16:14:53

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、皆様に安心して朝食を召し上がっていただけるよう、ラウンジスペースにもアルコール消毒剤とお客様用手袋の設置をしております。
また、お席の間隔も広く取り、3密を回避できるレイアウトに変更しております。
朝食のメニューにつきましては随時変更、改善を行っております。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービス品質向上に努めて参ります。

次回函館にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年08月04日 21:40:24

とてもお得に泊まることができました。また、期間中だったのか、クーポン券までいただき大満足です。宿泊後に、書類の送付までしていただきました、ありがとうございます。次の機会がありましたら、またお願いしようと思います。

コンフォートホテル函館 2020年08月07日 11:42:29

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお値打ち価格でご利用いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

函館市より配布されているグルメクーポン券は、在庫がなくなり次第終了となりますがチェックイン時にお渡しさせていただいております。
ご旅行のお役に立つことができ、嬉しく思います。

これからもより多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
次回函館にお越しの際も、当ホテルへご宿泊をお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月31日 18:34:55

駅にこんなに近いのに安過ぎて申し訳ないほどでした。
朝食も種類が多く豪華でした!

コンフォートホテル函館 2020年08月05日 15:16:59

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスの一つでございます。
定期的にメニュー変更も行っておりますので、またの機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

お客様の次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

hit2095さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

hit2095さん [40代/女性] 2020年02月03日 16:17:39

近くで職場の行事があり宿泊させていただきました。
お部屋もきれいで道路沿いの割には静かでした。
Wi-Fiも問題なく使えましたし、全室禁煙なのは本当にありがたいです。
この金額で朝食までついてるのはお得だと思います。
また泊まりに行きたいです

コンフォートホテル函館 2020年02月17日 13:30:13

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回函館にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

ひろビスさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

ひろビスさん [30代/女性] 2020年01月27日 14:30:21

駅前でコンビニも近くなのでとても良かったです。フロントの方々も丁寧な対応で、紹介してもらった居酒屋さんも美味しかったです
子供たちが朝ごはんに白いごはんと納豆や鮭などの和食もほしいと言ってました
クロワッサンとワッフルがすごく美味しくて大人も子供もたくさん食べました◎おかずは他のビジネスホテルより豪華で美味しかったです
また行きたいです

コンフォートホテル函館 2020年02月08日 18:26:52

当ホテルの立地やスタッフの接客に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
朝食の提供メニューに関しましては、当ホテルチェーンのコンセプト上、すぐの改善が難しいのが現状でございます。
しかしながら、貴重なご意見として承りましたので、今後の朝食運営において参考にさせて頂きます。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、次回函館にお越しの際も当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げております。