コンフォートホテル函館 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル函館のクチコミ・お客さまの声

たか3750さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

たか3750さん [40代/男性] 2020年01月20日 07:21:35

函館駅からすぐで、ホテルの目の前が市電乗り場。
朝市も近くて便利でした。
外での食事のお店や観光での移動手段を丁寧に教えていただきました。

コンフォートホテル函館 2020年02月01日 15:22:38

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
今後もご宿泊いただきました全てのお客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月20日 07:18:35

部屋もトイレも綺麗です。
チェックイン時に部屋の暖房入れてくれているお心遣いが嬉しかったです!

コンフォートホテル函館 2020年02月01日 15:22:32

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「部屋もトイレも綺麗」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様に快適な環境を提供できるように、スタッフ一丸となって日々取り組んでおりますので、このようなお言葉をいただけて、光栄でございます。

現状に甘んじることなく、常にサービス品質向上に取り組んで参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 18:25:43

JR函館駅からすぐで、市電の電停の目の前にあるため、非常に便利です。コンビニも近くに有ります。
また、朝食もおいしかったです。スタッフの方の対応もいつもちゃんとしていますし、何回リピートしたか分からないくらい利用しています。

コンフォートホテル函館 2019年12月21日 14:59:52

いつもコンフォートホテル函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満足頂けている様子がうかがえ、安堵しております。

これからもより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

次回函館にお越しの際も、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

工藤新一6240さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

工藤新一6240さん [60代/男性] 2019年12月12日 21:59:34

駅から近くて便利。部屋もコンパクトながら綺麗で良かった。朝食も美味しかったです。欲を言えば6時30分からの食事提供時間が6時からならもっと良かったです。JRの出発時間の関係でゆっくり食事が出来なかったからです。

コンフォートホテル函館 2019年12月19日 14:55:06

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただき、大変嬉しく存じます。
朝食開始の時間につきましては、お客様からお寄せいただいた貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

洋いちさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

洋いちさん [50代/男性] 2019年12月06日 10:39:39

ほぼ毎年、クリスマスツリーを見に行くのに、お世話になっております。
枕を始めとした寝具がとても良く、いつもグッスリ眠れます。
朝食、前のお握りが良かったな~

コンフォートホテル函館 2019年12月12日 17:48:22

いつもコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

一方で、無料朝食サービスにつきましては貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ライスメニューは函館だけではなく、全国の店舗でピラフに変更させていただいている為、早急な変更には至りませんが、メニュー改善の際には参考にさせていただきます。

今後とも函館へお越しの際は、当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年12月03日 13:27:23

素晴らしい時間を過ごさせていただきました。朝食もゆったりと美味しく頂けましたし、部屋の清掃も行き届いていて、接客も素晴らしく完璧でした。また次回もこちらのホテルを使わせていただきます。

コンフォートホテル函館 2019年12月05日 14:48:06

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル函館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室や接客、無料朝食サービスなどお褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、次回函館にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル函館をご利用くださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

yuzu papaさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

yuzu papaさん [60代/男性] 2019年11月21日 14:35:18

まず立地は駅にも朝市にも近く最高だと思います。朝食は朝市で食べたため評価は評価出来ませんがコーヒーが部屋への持ち帰りが出来るサービスはGoodだと思いました。値段も安くコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

コンフォートホテル函館 2019年11月26日 14:18:55

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは函館駅から徒歩3分程度の所に位置しておりますので、ご到着・ご出発の際もご安心頂けるかと存じます。

また、コーヒーサービスについてもご満足頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

今後益々寒くなって参りますので、次回ご利用の際もお召し上がり頂けると幸いでございます。

これからもより多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月05日 11:52:25

2泊の宿泊を快適に過ごすことができました.
立地も最高ですので,また使用させていただきます.

コンフォートホテル函館 2019年11月07日 14:42:18

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきましては、お客様にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しげる0556さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

しげる0556さん [30代/女性] 2019年10月17日 11:34:51

スタッフの皆様も対応が良く、部屋は広く、コンセント、ケーブルがベットのところに各2つずつあり、非常に便利でした。
函館駅、朝市、ラッキーピエロ、コンビニにも近かったので活動しやすかったです。

コンフォートホテル函館 2019年10月18日 12:34:45

投稿者さん 2019年09月16日 18:59:44

JR函館駅からも近く、市電の駅はホテルの目の前、コンビニもすぐ近くで朝市もすぐ、と観光はには最高の立地でした。フロントの方の対応も明るく爽やか。ホテル無料朝食も十分な内容でした。

コンフォートホテル函館 2019年09月17日 15:46:05

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地条件、無料朝食サービス、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂くことが出来、大変嬉しく感じております。

今後もお客様にお喜び頂けますよう、サービスの充実に努めて参ります。
また、函館へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

大森住民さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年08月25日 21:22:51

函館駅前にあって市内電車やバス乗り場も近いので、観光・ビジネスともに便利かと思います

部屋は値段の割には広く、キレイで機能的 机も十分な広さです
コンセントは室内に6口もあるので、いろいろ便利に使わせていただきました
大きな加湿機能付き空気清浄機常備
フロント貸出品は携帯充電器からワインオーブナーまで幅広く、コインランドリーもあるなど設備も充実しています
このホテルチェーンでお気に入りなのは、快眠をさそうオリジナルの枕です
今回も快適に寝ることができました

無料サービスの朝食はヘビーすぎず、ちょうど良いボリュームかと思います

コンフォートホテル函館 2019年08月26日 17:31:08

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室やサービス、ご朝食などにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同より一層サービス向上に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月16日 10:37:14

8月9日宿泊しました。早く到着しましたがフロントの方が荷物を預かってくれて、観光案内など丁寧に対応してくれて気持ち良かったです。部屋は綺麗でバスタオルが大判で、バスの鏡の曇り止めなど小さな事の気配りが嬉しかった。駅がすぐなので、電車に乗るのも便利で、函館山の夜景も雨上がりに思い立って行くにも、登山バスの乗り場が近くなので間に合い、素晴らしい景色を堪能する事が出来ました。
朝市で朝食と迷ったのですが、大雨の中歩いている観光客を見て、朝食付きで正解だったと思いました。

コンフォートホテル函館 2019年08月22日 19:41:12

この度はコンフォートホテル函館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様のご旅行のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足いただくとともに、快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同、励んで参ります。

次回函館にお越しの際にも是非当館へお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月23日 23:37:25

忘れ物をしてしまいましたが、すぐに対応していただき、丁寧に梱包して送ってくださり、助かりました。
対応の速さや梱包の仕方から、担当の方の誠実さを感じました。

コンフォートホテル函館 2019年08月03日 12:10:59

またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルスタッフの応対をお褒めいただき、光栄に存じます。
今後も常にお客様目線からのサービスを心掛けて参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【NOマイカー・バイク】駐車場の利用がない方へ♪お得なプライス宿泊◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月07日 12:09:21

6月に宿泊しました。
ベット、枕が快適でした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル函館 2019年07月16日 12:11:55

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

ベット、枕につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
ベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを採用しております。
次回お泊りの際は是非、フットピローもご利用くださいませ。

これからも当ホテルチェーンを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【NOマイカー・バイク】駐車場の利用がない方へ♪お得なプライス宿泊◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年07月07日 12:05:38

6月に2泊しました。
全館禁煙なので、タバコ臭がしなくて快適でした。

コンフォートホテル函館 2019年07月16日 12:11:49

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
お褒めのコメントをお寄せいただき大変光栄でございます。

これからも皆様に便利にそして快適にお過ごしいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同励んで参ります。

また函館にいらっしゃることがございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

Mr.サイゴンさんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

Mr.サイゴンさん [60代/男性] 2019年06月29日 16:10:41

まさに駅前で、立地は申し分なしでした。観光に目の前の市電が使えて便利でしたし、松風町に歩いて行けますから、フットワークは最高。シャワーを使った際、洗面台直上の鏡が曇らない加工がしてあったようで、シャワーの時に髭剃りをしたい私には一番有難かった点でした。朝食ビュッフェは、流石は函館でパンの種類が多くてどれも美味しく、ついコーヒーをお代わりして全種類食べ比べてしまいました。エレベーターがひとつしかなくてチェックアウト時はラッシュになるみたいなので、低層階に泊まった私は迷わず階段に回って正解でした。スタッフの方の応対も丁寧で感じ良かったです。

コンフォートホテル函館 2019年07月05日 17:49:00

ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉も頂戴し、誠に光栄でございます。

大森住民さんの コンフォートホテル函館 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年05月30日 23:04:21

料金プランを細かくチェックしていると、とてもお得なプランが設定されていることがあり、今回はそのプランを利用させていただきました。
立地は函館駅前、コンビニも飲食店も駅前ですから便利に利用できます
函館観光は駅前から市電で行けるところが多いので、駅前に宿泊するのは便利かと思います

部屋はきれいで価格の割には広く、机も広く、特にこだわりの枕のおかげでよく寝られました 朝食は無料ですが簡易すぎることなく、おいしく頂戴しました

コンフォートホテル函館 2019年05月31日 11:35:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル函館をお選びいただきましてありがとうございました。
また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは市電の函館駅前停留所の目の前にあるため、市内観光やビジネスでのご宿泊に大変便利でございます。
また、JR函館駅まで徒歩約3分と至便な立地にございます。

お褒めいただきました「チョイスピロー」は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕でございます。
次回お泊りの際は是非、フットピローもご利用くださいませ。

これからも便利で快適にお過ごしいただけるホテルであり続けたいと存じます。
次回函館へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 12:51:53

2019年4月に3日間宿泊しました。ホテルで仕事や資格試験などをたくさんする予定で予約しました。
部屋も綺麗で音も静かだったので、結果として相当集中できました。
繁華街も歩いてすぐだったので、夜ご飯は毎日食べまわることができ、満足しています。
また近いうちに宿泊予定です。

コンフォートホテル函館 2019年05月29日 17:48:04

この度はコンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適に便利にご利用頂けるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参りますので、末永く当ホテルチェーンをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月16日 23:26:48

値段の割に部屋も設備も充実していて
コストパフォーマンス最高だった

コンフォートホテル函館 2019年05月18日 17:46:36

この度はコンフォートホテル函館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お寄せ頂きました投稿から、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

これからもより多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、次回函館にお越しの際も当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月12日 18:44:13

便利な立地にこだわりの寝具で満足です。駅前なので荷物を預かってもらえるのも助かります。朝食も以前より充実したように思いますが、おかずが冷たいのが少し残念。

コンフォートホテル函館 2019年05月13日 17:36:11

この度はコンフォートホテル函館をご利用頂き誠にありがとうござます。
またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてコメントを頂き誠にありがとうございます。
朝食の温度に関しましてはお客様からのご意見を頂き改善できるよう、検討させて頂きます。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参りたいと存じます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。