ホテルルートイン焼津インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン焼津インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月06日 17:22:44

おさかなセンターまで近くて、近くに夕食を取れるところも多くて立地についてはいいですね。

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆

2009年05月
ホテルルートイン焼津インター 2009年05月09日 02:30:46

この度はホテルルートイン焼津インターを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 これからもホテル滞在を楽しんで頂けるホテル作りを目指して参ります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますと共に引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

祝☆開業1周年記念☆割引&朝食バイキングサービスプラン☆
【禁煙シングルルーム☆開業1周年記念☆】

八ヶ岳7745さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

八ヶ岳7745さん [60代/男性] 2012年03月23日 14:09:37

3月21日に利用しました。よく確認せずに予約したのがいけなかったですが夕食付きで格安とはいえ、鯵フライ定食で6cm四方くらいのフライが2ケだけ。付け合せもなし、寂しい魚の町、焼津の夕食でした。あの内容なら最初からメニューに不要?
ビジネス仕様でホテル設備などに不満も無いの残念です。

ホテルルートイン焼津インター 2012年03月25日 19:07:58

この度はルートイン焼津インターをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
夕食のメニューにつきましては、魚の町 焼津ということもあり、厳しい意見を頂戴することもございますが、鋭意努力し、お客様を満足させられるような料理を今後も勉強させていただきます。
貴重なご意見 有難うございます。
新夕食セットプランも御用意させていただきました。ボリューム内容ともにご納得いただけるようなメニューです。
次回ご利用の際は、特駿河定食プラン・焼津インター定食プランを、ご利用してみて下さい!
是非、次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 林

第2駐車場利用者限定☆オリジナル定食セット付プラン♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2018年12月11日 16:53:16

ビジネス利用、駅近く、レンタカー利用、Wi-Fi利用可能、の条件で宿泊したい方にはお勧めです。

ホテルルートイン焼津インター 2018年12月14日 16:33:02

この度はホテルル-トイン焼津インタ-を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

この度はビジネスで御利用頂き、有難うございます。

ビジネスで御利用頂くお客様にあわせ、1カ月前の御予約がお得な早割りプラン 連泊で御宿泊のお客様に最適なウィークリープラン(清掃3日に1回)全国のQUOカ-ド加盟店で御利用頂けるQUOカ-ド付きプラン 花茶屋・オリジナル定食セット付プラン等を御用意しております。

当ホテルは東名焼津インタ-の目の前にございますので、東名高速を御利用になられてお越しのお客様に御好評を頂いております。
駐車場は無料で御利用頂いております。

1泊1000円でレンタルパソコンのお貸し出しもございます。

大浴場もございますので、1日の疲れを大浴場で癒やして頂きお客様がごゆっくりお過ごし頂ける様 取り組んで参ります。
当ホテルには様々な客室タイプがございますので、是非御利用下さいませ。

お忙しい中、御投稿頂き有難うございました。

またの御利用をお待ち申し上げております。

ホテルル-トイン焼津インタ- 吉永

≪室数限定≫スペシャルお値引きプラン♪
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2017年05月23日 13:40:30

今回、初めて商用で利用させていただきました。館内、部屋とも清潔で、とても満足しました。焼津に行く機会も多いので、今後、定宿とさせていただきたく、思います。
一点、もし、可能なら…。朝食のスタート時間を30分ほど早めていただくと助かります。(今回も、6時45分にはチェックアウトせねばならず、残念ながら朝食は近くのコンビニで買いました…)
よろしくお願い致します。

ホテルルートイン焼津インター 2017年05月26日 23:13:15

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルを気に入って頂けたようで、何よりでございます。
 当ホテルは東名高速の焼津ICの目の前に位置しており、新東名の藤枝岡部ICからも混んでいなければ10分くらいでございます。お車でお越しの際には利便性の面で好評を頂いております。
 今回は御出発が早く、朝食をお召し上がりになれなかったとの事でございますが、朝食のお時間につきましては通常6:45オープンとさせて頂いております。
大変申し訳ございません。
 御意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
今後ともお客様に御満足頂けるよう努めて参りますので、また焼津にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
  ホテルルートイン 焼津インター

≪シンプルプラン≫朝食バイキングサービス♪ルートインのスタンダードプランです。
【《禁煙》スタンダードシングルルーム】

BUチャンさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

BUチャンさん [60代/男性] 2017年04月24日 08:06:53

ルートインチェーンは定宿の一つで、焼津は二度目の利用です。施設等全体的には十分満足しています。ただ、今回はチェックインに際してフロントから、ほとんど説明は無かったのでもう少し丁寧に対応する必要があると思いました。

ホテルルートイン焼津インター 2017年04月24日 18:44:46

いつもルートインホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご到着の際は気持ちの良いご対応が出来ませんでしたことを心よりお詫び致します。

館内の諸設備やレストラン、大浴場等の営業時間などのご説明を差し上げることはもちろんでございますが、お客様がスムーズにホテルをご利用頂けます様、今一度、接遇強化を行い、サービス向上とお客様満足度向上に向けて改善に努めて参ります。

ホテルルートイン焼津インター フロントクラーク 堀尾

【《禁煙》スタンダードセミダブルルーム】

tani8869さんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

tani8869さん [50代/男性] 2016年01月04日 23:18:57

浴場があって良かったです

2016年01月
ホテルルートイン焼津インター 2016年01月05日 10:53:04

この度は ご利用いただき誠に有難うございます。
御宿泊いただきました新設 エコノミーツインはいかがでしたでしょうか?
コンパクトにまとまったお部屋です!観光利用のお客様、ビジネス利用でお1人利用のお客様 皆様に大変好評いただいております。
大浴場につきましては、男女別でのご用意をいたしております。女性浴場は 少し手狭ではございますが、ゆったりと足を伸ばしてお入りいただける為、日頃の疲れを癒していただけるものと思います。
またのお越しスタッフ一同 心よりお待ちしております。
フロント 林

☆第2駐車場Deお得♪《祝!富士山世界遺産登録》☆楽天ver
【【禁煙】エコノミー☆ツインルーム☆広さ約12平米】

投稿者さん 2013年04月30日 22:30:46

立地も焼津インターの前にあり 部屋に関しても清掃が行き届いていて良かったですが、
唯一残念だったのはチェックイン時 フロントの男性に「楽天トラベルからの予約」と伝えたにもかかわらず、私の名前を何度も聞き間違えてだと思うが「予約の確認が出来ない」と言われたりバタバタした事がマイナス点だった。
(宿泊者カードの記載をしているのだから、名前をきちんと確認してほしい)

2013年04月
ホテルルートイン焼津インター 2013年05月07日 00:01:46

この度は、チェックイン時 不快な思いをさせてしまいましたこと 大変 申し訳ございません。
再度 担当したスタッフはもちろんフロントスタッフ全員に 同様なミスをすることが二度と無い様 徹底をいたします。
是非、次回お越しの際は、スムーズにチェックインが出来る体制を整えてお待ちしております。
フロント 林

【直前割】★当日限定◇第2駐車場利用者限定プラン◇シングルを最安値♪
【《禁煙》スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年09月17日 18:07:25

速やかに出発したかったので、割安な第二駐車場選択プランを選択しませんでしたが、結局第一駐車場は満車で第二駐車場使用となりました。お尋ねしましたが、割安にはならず、誠意は示して頂きましたが、少し残念でした。第二駐車場からの移動はかなり暗い道を通る為、一人では怖いと思います。

2012年09月
ホテルルートイン焼津インター 2012年10月09日 16:02:33

この度は、ルートイン焼津インターをご利用いただき誠に有難うございます。
返信が、遅くなったこと 大変申し訳ございません。
当ホテルの第2駐車場は ホテルより3~4分離れた位置にございます。
第2駐車場プランは、事前に第2駐車場をご利用いただくことを、確約していただいた お客様へ提供させていただいておるプランでございます。
駐車場は、先着順にてお願いしておりますので、
お客様のようなケースは、今後も多々起こりうることと考えます。
第2駐車場へお廻りいただいた お客様への配慮を今後 検討してまいります。
ホテルルートイン焼津インター フロント 林

【【喫煙】コンフォートセミダブルベッドルーム】

ブッキーボーイさんの ホテルルートイン焼津インター のクチコミ

ブッキーボーイさん [40代/男性] 2010年11月04日 15:44:08

無難なビジネスホテル以上でも、以下でもありません。
他のグループ内のホテル(5軒は泊まってます)と比べると新しい分、内装が今風に少し進化したかな・・・という程度です。
唯一、良かったのは加湿器が常備されていた事くらいです。
お風呂は、最低です。温泉でもない中途半端な大浴場を作るくらいなら、部屋風呂をもう少しなんとかした方がいいのでは・・・?
何といっても、周辺のホテルに比べ割高すぎます。全国チェーンの知名度にあぐらをかいているようにしか見えません。2人使用で¥6500前後まで下げるべきです。
近隣のホテルと勝負になりませんよ。

ホテルルートイン焼津インター 2010年11月18日 20:06:08

大変参考になるご意見有難うございます。
御指摘をいただいた大浴場でございますが、当ホテルの大浴場は、男女別のラジウム人工温泉大浴場を御用意させていただいております。
●ラジウム人工温泉とは●
ラジウムにより軟水化された、水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発刊作用を促し血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出します。 更に血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。 無色無臭ですので、好き嫌いなく、どなたでも毎日心地よくご利用になれます。
上記の特色がございます。
◇料金体系につきまして◇
私どもホテルルートイン焼津インターでは、価格に見合ったサービスが提供できるよう日々精進しております。
大変 恐縮ではございますが、必ずしも低価格が全てではないと考えております。
この考えのもと 更なるお客様への利便性向上の為
11月より夕食レストランをオープンいたしました。
今後も、様々な利便性向上を検討し、お客様から愛されるホテルを目指して参ります。
そして周辺ホテルに負けないよう頑張ります!
是非、今後も御指導、御指摘をいただけますよう宜しくお願い致します。
マネージャー 林 英崇

☆開業3周年記念♪早期予約が○得!早割♪プラン☆秋得ver
【【喫煙】コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2009年12月07日 16:01:14

夕食がホテル内でとれませんでした

2009年11月
ホテルルートイン焼津インター 2009年12月13日 19:52:43

この度はホテルルートイン焼津インターをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

大変申し訳ございません。ルートイン焼津インターでは、夕食営業を行っておりません。
お客様には、近隣の飲食店をご案内させて頂いております。
焼津の名産である「新鮮なお魚」を提供して頂けるお店や、チェーン展開されているお店をご紹介させて頂いております。また、出前を行って頂けるお店もございますので、お気軽に、フロントまでお申し付け下さいませ。

ご不便をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。よろしければ、また焼津にお越しの際は御来館下さいませ

支配人 鈴木

★☆第二駐車場プラン第一弾♪シングルの価格でなんと、コンフォートルームがご宿泊出来るプランです!
【喫煙コンフォートシングルルーム♪♪】

投稿者さん 2009年05月07日 07:55:16

全体的に落ち着き感のあるホテルでした。
今回はさかなセンターに行くことを目的として宿泊しました。
次回もぜひ利用したいと思います。

春の焼津☆カップル・ご夫婦限定 セミダブルバイキング朝食付プラン☆
禁煙コンフォートセミダブル☆

2009年05月
ホテルルートイン焼津インター 2009年05月09日 02:37:31

尚、快適なご滞在をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
今後ともお客様の期待に添えるようなホテルの維持とサービスにと精進してゆきたく存じます。
 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙コンフォートセミダブル☆】