東横INN徳島駅眉山口 クチコミ・感想・情報

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・お客さまの声

ひらめ32885さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

ひらめ32885さん [40代/女性] 2010年02月26日 07:57:39

この度は息子の受験の為に親子で利用しました。他にも同じ目的の方が多くてチェックインや朝食時にロビーが混みましたが、フロントの女性二人の対応は心地よかったです!!
いつもはビジネスで他の地域のシングルを使用していますが初めてのツインも広くて清潔感がありやっぱり安心できました。
それから送迎して下さったドライバーの方の所作等対応が大変気持ち良かったです!!
これで息子が合格していたらパーフェクトなんですが…。
不合格でもまたレジャーで訪れたいと思える人・ホテルとの出会いでした。ありがとうございました。

【楽天限定】無料送迎もOK★ポイント10倍 貯めちゃいましょう♪プラン
ツイン★朝食サービス付

2010年02月
東横INN徳島駅眉山口 2010年03月07日 18:12:32

当日は大変混雑しており、何かと行届かなかった点も多かったかと思いますが、このようなお言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
お子様もベストコンディションで試験に臨んでいただけたでしょうか・・・?
今後もお客様に御満足いただけるホテルとなるようスタッフ一同で努めて参る所存です。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。                                    支配人 武田

【ツイン★朝食サービス付】

つか3さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

つか3さん [50代/男性] 2009年12月21日 13:10:22

阿波踊り会館や夕食に行くにも近く便利でした。駅までの送迎もありがたかったです。ロビーでのコーヒー無料サービスも良かったです。コスト・パフォーマンス大満足です。

2009年12月
東横INN徳島駅眉山口 2010年01月15日 23:00:36

滞在中快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの充実に取組んで参る所存です。
またのお越しをお持ち申し上げております。

【ツイン★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年12月19日 14:21:40

フロントの人がとても親切でいいです。駐車料も安いし朝食もついているし うれしかったです。
車がでるまでに時間がかかったので 朝食前に駐車場の方に言っておけばよかったなぁと思いました。
ベッドは好みもあると思いますが かなり堅かったです。
喫煙室ですが タバコ臭がなくきれいな部屋でした!

■□ 眉山の見える部屋限定プラン □■
ダブル★朝食サービス付

2009年12月
東横INN徳島駅眉山口 2010年01月15日 22:58:45

駐車場でお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
前もってお申し付けいただければ事前に出庫の準備をさせていただき、お待たせしないようにさせていただきます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの充実に取組んで参る所存です。

■□ 眉山の見える部屋限定プラン □■
【ダブル★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年12月07日 21:55:54

立地、価格よかったです。朝食も嬉しい☆お部屋も清潔でした。次回もぜひ利用したいです。

■□ツインでお得な朝食付プラン♪□■
ツイン禁煙★朝食サービス付

2009年12月
東横INN徳島駅眉山口 2010年01月12日 02:49:08

大変過分なお褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。
このようなお言葉が私どもにとって最高の励みとなります。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同で勤めて参る所存です。
またのお越しをお待ち申し上げております。                                        支配人 武田

■□ツインでお得な朝食付プラン♪□■
【ツイン禁煙★朝食サービス付】

北前梃子さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

北前梃子さん [40代/男性] 2009年10月15日 19:38:00

初めての利用でしたが、やはり綺麗で快適に過ごせました。
次回からは徳島に出張の折は利用します。

2009年10月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月01日 17:53:22

初めてご利用されるお客様にご満足いただき、また次もお越しいただけるという言葉を頂戴するのは、ホテルにとってこれ以上ない喜びでございます。

今後もご期待を裏切る事のないよう、お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるホテルとなる様スタッ一同で努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月12日 17:29:31

10月の連休に家内と二人で泊まりました。繁華街にも近く便利な場所と思います
朝食も美味しくいただきました。次回は出張にて利用させていただきます。

2009年10月
東横INN徳島駅眉山口 2009年11月01日 17:25:48

連休中は何かと慌しく行届かなかったこともあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたでしょうか?

当ホテルは、眉山ロープウェイと繁華街に近いのが自慢です。
おいしいお店もフロントでご案内させていただきますので次回またお声をおかけ下さいませ。

【ダブル禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年09月24日 22:44:47

9月の連休(シルバーウイーク)に利用させていただきました。
駅からは少々ありますが、無料のシャトルカーが有り特に問題は有りません。
駅から700mなので、いざとなれば十分徒歩圏内ですし。
近くにコンビにも数件。また今話題の徳島ラーメンの東大、大道本店へも至近です。
部屋に入った最初の感想「広い」、部屋もベッドもです。
ヘタなシングル部屋の倍ほどある雰囲気でした。またベッドの下に大きな荷物が
入れられるのも部屋を広く見せる工夫かと。
一つ心残りは夕食カレーの存在を知らなかったこと。
松山の東横インと同系統のカレーだったのでしょうか。
そうだとしたらショックですね、あの味大好きなもので。

東横INN徳島駅眉山口 2009年10月01日 23:11:50

大変混雑していた中で、十分行き届かないこともあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
この連休、徳島ラーメンの有名店はかなり長い行列が夜中まで続いていたようですが、お召し上がりいただけましたか?
ただ、カレーライスをお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。
カレーライスサービスは、店舗により内容が異なり、当店舗では毎日(日曜日以外)先着30食のみ提供させていただいております。C/I時にご案内をさせていただいておりますが、終了すればご案内も取りやめており、行き届かずお詫び申し上げます。
各店舗調理スタッフも違えば、お味もオリジナルです。徳島駅眉山口のカレーは、昔なつかしいお母さんの手作りカレー・・・という感じの味で好評です。
次回ご利用の際には、ぜひお召し上がり下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

■□ リーズナブルに泊まりたい♪カップルプラン■□

投稿者さん 2009年09月24日 21:45:45

9月19日宿泊しました。朝食サービス満足しています。遅くなって駐車場が満車。民間駐車場に停めましたが、多少歩きましたが許容範囲内って所でしょうか?その際、係員から渡された案内地図が非常にわかりにくかった。

東横INN徳島駅眉山口 2009年10月01日 22:56:25

今回は駐車場がご用意できず、大変お手数をおかけし申し訳ございませんでした。さらにご案内が不十分で重ねてお詫び申し上げます。
係員が地図をお渡ししてご説明しておりますが、わかりづらくご迷惑をおかけいたしました。内容と説明方法の改善を早速行います。
立体駐車場が先着80台となるため、満車の際には徒歩数分の契約地下駐車場(高さ2mまで)へご案内させていただいております。
翌朝はシャトルカーでお送りいたしますので、ご利用いただければ幸いです。
今後も、お客様にご満足頂けるようサービスの充実に取り組んでまいります。

【ダブル禁煙★朝食サービス付】

投稿者さん 2009年09月05日 13:31:53

設備,スタッフのサービスについては大変満足しました。また,自転車を無料で貸し出して頂ける点も非常に助かりました。
惜しむらくは,朝食がロビーにて提供され,7時頃にごった返す点は残念でした。

東横INN徳島駅眉山口 2009年09月27日 21:14:45

スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございました。
朝食時の混雑につきましては、スペースに限りがあり、ご宿泊のお客様が多いときなどは混雑する場合がございます。
現在はサービス提供時間を以前より30分早め、6時30分からとさせていただいております。
さらに皆様にごゆっくりお召し上がり頂けるような環境づくりに努力してまいります。

投稿者さん 2009年05月29日 10:37:05

前回訪れた時に唯一の不満点だったテレビが一新されていました。液晶でBSはもちろん、地デジ対応でオンデマンド放送も。ただし有料なので、昔からの無料映画を楽しみにしていた人には残念かも。相変わらず部屋は清潔で眉山の眺めも美しい。この朝の爽快感だけでも泊まる価値アリと感じます。無料の朝食も美味しく、送迎のサービスありと至れり尽くせり。ホントにいいホテルだと思います。

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年06月21日 11:32:27

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。ホテル清掃、送迎サービスとたくさんお褒め頂き御礼申し上げます。
客室TVの交換は5月13日に地デジ対応液晶TV(VODサービス付き)全室完了し、画面も美しくより快適にご覧いただけるようになりました。ただコメントにお書きいただいたように、110CHの有料VODサービス(500円)であるため、以前の無料映画サービスは終了させていただきました。楽しみにしていただいていたお客様には申し訳ございませんがご理解頂きます様お願い申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参る所存です。次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月13日 11:36:39

清潔感あふれるお部屋でした。
駐車場が満杯で、ちょっと遠くに停めないといけなかったのが残念です。
(GWだったので仕方ないですが…)
でも、朝食サービスはボリューム満点でとっても良かったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

☆★ 日・祝日限定 超お得プラン! シングル5090円・ダブル7190円★☆
シングル禁煙★全室LAN完備+朝食サービス付

2009年05月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月14日 19:38:24

駐車場でご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。当ホテル駐車場は立体駐車場80台、先着順とさせていただいております。満車の際には近隣の契約駐車場をご案内させて頂き、駐車券をフロントにてご提示いただきましたら割引券を差し上げております。何卒ご理解下さいます様お願い申し上げます。
朝食は、名物手作りおにぎり・お味噌汁・パン・サラダ・お惣菜等ご用意しております。今後さらにお客様に喜んでいただける内容等検討してまいりたいと思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参る所存です。またのお越しをお待ち申し上げております。             支配人 武田

投稿者さん 2009年05月01日 13:04:46

仕事で10泊以上利用させていただきました。部屋からの眺めの良さにビックリ!眉山が真っ正面に見えます。晴れた日などは新緑と青空で快適な目覚めとなります。部屋はこじんまりしていますが、清潔でベッドも大きく快適です。長期宿泊にはクローゼットがないのが、少し不便でした。それと、テレビでBS放送が入らなかったのが少し残念でした。駅近くでの仕事でしたので、少し離れていて不便かとも思いましたが、無料で送迎サービスもあり、また運転手さんもにこやかで対応よく、とても便利でした。たまに歩くと街の雰囲気も分かったりして、程よい立地なのでは?と思います。スタッフの対応は完璧。さすが東横インという感じです。また利用したいです。というか、すでに次の予約をしてしまいました!

2009年04月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月14日 18:11:07

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは眉山側と徳島市街側(一部立体駐車場側)となっており、眉山の見えるお部屋限定プランも販売しておりますので、そちらからご予約いただきますと、必ず眉山側のお部屋をご用意させて頂いております。また、皆様からご要望の多かったTVですが、当ホテルも地デジ対応(BS放送)TVへの交換が5月13日に全室完了しました。さらにVOD(ビデオ・オンデマンド)付でそれも格安500円でご利用いただけます!駅からの距離は仰られるとおり、お散歩に丁度良い程度ですが、お電話いただきましたらシャトルカーでお迎えに参りますので、ぜひご利用下さいませ。次回のご予誠にありがとうございます。さらにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。                    支配人 武田

投稿者さん 2009年04月21日 12:53:40

東横イン徳島駅眉山口に宿泊しました。立地、価格、サービスもよく徳島に市内に宿泊する際はまた利用したいです。

2009年04月
東横INN徳島駅眉山口 2009年05月06日 21:30:01

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルは徳島駅より徒歩約10分で丁度良い散歩距離ですが、無料シャトルカーでのお迎えも行っておりますので、必要に応じてご連絡いただければお迎えに上がります。これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努力して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月14日 22:53:36

とても清潔感のあるお部屋で快適に過ごさせていただきました。
少し窓を開けてみると車の騒音が相当入ってきましたが、閉めるとうそのように静かさに驚きでした。
次回の来訪は、仕事を離れて観光でお世話になりたいと思います

2009年04月
東横INN徳島駅眉山口 2009年04月15日 00:57:31

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。いつもきれいで清潔な客室をお客様に提供できるよう、清掃に力を注いでおりますが、このようなお言葉を頂戴すると大変嬉しく今後の励みとなります。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、よりレベルの高い清掃の実施、フロントの心のこもった接客を徹底して参ります。次回観光の際にはぜひ拠点としてご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月04日 11:36:21

食事が4月から変わると言う事で今後期待しております。

■□ 限定シングル★5000円 超激安 1日5室のみ! ■□
限定シングル★朝食付き!

2009年03月
東横INN徳島駅眉山口 2009年04月06日 02:13:52

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。4月6日からは皆様からの要望がございました、朝食時間を30分早め、6時30分からサービス提供を始めるように致します。また内容につきましても手作り重視でよりお客様に喜んでいただけるよう改善して参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                        支配人

【限定シングル★朝食付き!】

投稿者さん 2009年04月04日 11:34:47

徳島に宿泊はいつもここにしております。
東横インはどこに行ってもはずれがなく安定した質が
気に入っております。
また宜しくお願い致します。

■□ 限定シングル禁煙★5000円 超激安 1日5室のみ! ■□
限定シングル禁煙★朝食付き!

2009年03月
東横INN徳島駅眉山口 2009年04月06日 02:02:56

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またいつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。4月よりプラン等の変更、見直しによりご不便をおかけする事もあるかも知れませんが、今後ともご利用頂きます様お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                        支配人

【限定シングル禁煙★朝食付き!】

K.S-Y.Iさんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

K.S-Y.Iさん [60代/男性] 2023年11月19日 19:23:03

道路挟んだ目の前に新町温泉とゆう銭湯があり、450円でゆったりと湯船に浸かることができます!
コンビニも近く立地条件はいいですよー!今なら徳島旅のクーポンがもらえます。

東横INN徳島駅眉山口 2024年01月06日 22:51:59

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年11月04日 12:35:17

立地条件が良く、便利でした。
宿泊費用等のコスパも良く、今回は朝食付のみにしましたが、バイキング方式で種類も選べて美味しかったです。来年の阿波踊りの季節にも利用したいと思っています。

東横INN徳島駅眉山口 2024年01月06日 22:52:34

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【エコノミーダブル】

creamama42さんの 東横INN徳島駅眉山口 のクチコミ

creamama42さん [60代/女性] 2023年10月15日 15:47:39

ドライブお遍路の為に連泊しました。1泊目に館内のタワーパーキングに停められて、番号札を渡されました。これで、二泊目も館内のタワーパーキングに停められるシステムでした。外出してもまた同じところに停められてとても便利でした。

東横INN徳島駅眉山口 2024年01月06日 22:54:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また心温まる投稿ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もよりお客様をおもてなし出来るよう精進してまいりますので今後とも東横INN徳島駅眉山口を宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年08月06日 16:10:19

綺麗で清潔感のあるホテルでした

東横INN徳島駅眉山口 2023年08月06日 19:22:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいただけスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様に御満足いただけるホテルを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル】