ホテル東洋イン刈谷 クチコミ・感想・情報

ホテル東洋イン刈谷のクチコミ・お客さまの声

fishlibさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

fishlibさん [40代/男性] 2023年07月29日 16:19:21

刈谷駅から徒歩圏内、コンビニやスーパーも近くにあり買い物に困りません。
また、駅近ですが南口側なので落ち着いて過ごせます。

ホテル東洋イン刈谷 2023年09月17日 14:21:31

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は駅やスーパーマーケット・コンビニが徒歩圏内ですので、出張でご利用のお客様には利便性の良さにご好評いただいております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
板前自慢の日替わり夕定食付きのプランも数量限定でご提供しておりますので、またこちらにお越しの際には、ぜひご検討いただければ幸いです。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【期間限定・お得な朝食付プラン♪】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分
【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【禁煙】】

pf2000さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

pf2000さん [70代/男性] 2023年06月30日 15:51:13

刈谷での出張では、いつも利用いています。良いと思うのは、大浴場があるところです。

ホテル東洋イン刈谷 2023年08月24日 09:48:32

いつもホテル東洋イン刈谷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
大浴場をお気に召していただき、私どもも大変嬉しく思います。
現在ネットでは缶ビールや夕食付きのプランもご好評いただいております。またこちらにお越しの際には、大浴場で疲れを癒していただいたあと、ぜひレストランにて板前自慢ボリューム満点の日替わり夕定食とキンキンに冷えた生ビールを一緒にお召し上がりいただければ幸いです。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月28日 20:59:20

駅から大変近く、周りにも大型スーパーや飲食店が多くて便利でした。
大浴場があることが予約の決め手。女性の大浴場利用時間は20時からの1時間だけでしたが、利用者が少なくてゆったりと入れました。

ホテル東洋イン刈谷 2023年08月18日 13:26:14

当館周辺には駅やスーパーマーケット・コンビニなどがあり、出張や旅行のお客様から大変便利とのお声が多く届いております。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、大浴場もご利用いただき、ご満足いただけたようで安堵しております。
周辺には飲食店も多いですが、当館では板前自慢の日替わり夕定食のご提供もございます。またこちらにお越しの際には、ぜひお召し上がりいただければ幸いです。

ichi4811さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ichi4811さん [60代/男性] 2023年06月22日 04:53:02

食事も美味しく良かった。

ホテル東洋イン刈谷 2023年08月18日 13:16:42

お食事に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食バイキングと夕定食は日替わりのメニューとなっておりますので、ご連泊いただいても飽きることなくお楽しみいただけると思います。

投稿者さん 2023年06月21日 12:25:27

朝風呂が利用出来なくて残念でした。

ホテル東洋イン刈谷 2023年08月18日 13:07:44

今年の4月より、原油高による電気・ガス料金高騰のため朝風呂の営業を中止させていただいております。楽しみに来られるお客様には大変心苦しく思いますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

サトピーHさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

サトピーHさん [40代/男性] 2023年06月13日 16:34:18

出張で毎回利用させて頂きます。
夕食も手作りでボリュームも有り、毎回大満足です!
朝食も味噌汁も美味しいく、
お腹いっぱいになります。
フロントの皆さんも親切で家庭的なホテルは少ないので、毎回重宝してます!

ホテル東洋イン刈谷 2023年08月18日 13:02:45

お食事につきましては、板前やレストランスタッフが毎日丹精込めて手作りしております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
これからも慢心することなく、サービスの向上に努め、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

和くらさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

和くらさん [50代/男性] 2023年05月29日 22:00:14

駅前で立地も良く
フロントの対応も良く
朝食バイキングもよく
部屋も良かったです
朝風呂に入ろうと思ったんですが
やってなかったのが残念です
部屋の洗面台の鏡の拭き方が雑で
裏側の部屋で窓の外が駐車場だったのが残念です

刈谷に用事がある時は、また利用したいホテルですね

ホテル東洋イン刈谷 2023年07月31日 14:55:18

せっかくお泊まりいただきましたのに、朝風呂が営業中止でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。昨今の原油高による燃料の価格高騰により、そのような運びとなりました。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
清掃の不備につきましても、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後そのようなことがないよう客室および館内の清掃を徹底して参ります。
また、お部屋に関しましては事前のご連絡やチェックインの際にお申し付けいただければ、できる限りご希望に添うお部屋をご用意させていただきます。どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

あきらん3693さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

あきらん3693さん [40代/男性] 2023年05月28日 21:32:43

何度も利用させてもらっている。

愛知県に用事があるとき
まずこのホテルから検索を開始している。

但し

注文つけたいなあと思うところ
①ベッド枕元にコンセント

②お風呂
露天風呂の利用再開

重箱の隅を楊枝で・・程度の事くらいですので。

フロントスタッフさんの接客も丁寧で
希望もある程度聞いてもらえる

朝食は
かなり好き。
何回か時間をずらして利用した経験があるが7時くらいは混む印象

朝食券がないのは楽でいい

立地
設備
朝食
サービス 優良です。

因みに来月末も宿泊予約入れています。

今後もお世話になりたいホテル。

ホテル東洋イン刈谷 2023年07月31日 14:37:48

数多くのお褒めの言葉や貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
枕元にコンセントがなく、ご不便をおかけして申し訳ありません。もしご希望であれば、延長コードのお貸出しはできますので、どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。
大浴場に関しまして、現在露天風呂と朝風呂の営業を中止させていただいております。楽しみにお越し下さるお客様にはご迷惑をおかけいたしまして心苦しく思いますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

fruteq8136さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

fruteq8136さん [50代/男性] 2023年05月28日 18:10:11

初めての利用でした。
浴場は広めでくつろげました。
朝食のメニューが多く、おいしくいただきました。
ウエルカムドリンクがあるとよいですね。

ホテル東洋イン刈谷 2023年05月31日 14:55:22

この度は数あるホテルの中から東洋イン刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場や朝食にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
当館は板前が丹精込めて作る日替わり夕定食もボリューム満点で、多くのお客様からご好評いただいております。またこちらにお越しの際には、ぜひ大浴場で汗を流したあと、レストランでキンキンに冷えた生ビールとともに美味しいお食事をお召し上がりいただければ幸いです。

コイサンマン5151さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

コイサンマン5151さん [40代/男性] 2023年05月14日 12:44:20

融通を利かせてくれるホテルです。いつも助かっています。

ホテル東洋イン刈谷 2023年05月24日 12:41:27

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも慢心することなく、サービスの向上に努め、より良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
ホテル東洋イン刈谷 スタッフ一同

【缶ビール付き!朝食付き】期間限定!大浴場の後は冷えた缶ビールをグビッ!
【刈谷駅近!大浴場完備♪ビジネスに♪お値打ちシングル【喫煙】】

primera3581さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

primera3581さん [50代/男性] 2023年05月08日 20:47:13

バスケ観戦の定宿ですが、今季は観戦自体が減ったので、宿泊回数も減ってしまいました。
それでも、部屋には延長コードを用意してくださってます。
ホスピタリティ良好です。
大浴場の朝風呂自体は無くなりましたが、夜は今まで通り入れます。
足を伸ばして入れるのは…気持ちいいです。
朝食も、いつものようにひと手間が嬉しい総菜もあって、いつも美味しくいただいています。

大変お世話になりました。

ホテル東洋イン刈谷 2023年05月24日 12:39:02

数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今年の4月より、大浴場における朝風呂の営業を終了させていただきました。当ホテルではお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりましたが、昨今の原油高による電気・ガス料金の価格高騰により、そのような運びとなりました。楽しみに来られるお客様には大変心苦しく思います。
なお、大浴場は夜17:30~25:00までは引き続き営業させていただきます。
ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
少しずつ汗ばむ日も増えてまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月08日 00:04:00

駅前にもかかわらずホテル前に無料駐車場があり良かった。
大浴場が深夜1時まで入浴可能だったのでありがたかった。

ドアがオートロックで無かった事と、喫煙ルームしか予約が取れなかったのが残念。

ホテル東洋イン刈谷 2023年05月24日 12:34:32

せっかくお泊まりいただきましたのに、禁煙ルームが満室でご用意できず申し訳ございませんでした。空きが出ましたら変更させていただくこともできますので、チェックインの際お気兼ねなくご相談くださいませ。
また、鍵がオートロックではないことにつきまして、ご不便をおかけいたしました。当館はお客様ご自身での鍵の施錠をお願いしております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ichi4811さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

ichi4811さん [60代/男性] 2023年05月01日 17:40:09

天気が悪かったが傘を置いてくれてあって助かりました。

ホテル東洋イン刈谷 2023年05月05日 13:24:04

当館では急な天気の変化の際にもお客様にご不便なくお過ごしいただけるよう、僅かではございますが玄関にお貸出し用の傘を設置しております。お役に立てましたこと、大変嬉しく思います。しかしながら数に限りがございますので、ない場合もございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

こにちゃん7333さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

こにちゃん7333さん [50代/男性] 2023年03月27日 14:14:42

食事が美味しかったです。スタッフの対応もよくとても快適に過ごしました。

ホテル東洋イン刈谷 2023年05月05日 13:13:42

スタッフへのお褒めの言葉をいただき、日々の励みになります。
花が綺麗な季節となってまいりましたが、まだ朝晩の冷え込みがございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年03月27日 08:27:24

朝食は手作りで美味しいが種類がすくない。付け合わせだけでも増やせてもらえれば印象は違うかも。
大浴場はもう少し掃除と脱衣場に籠くらいはおいてほしい。
部屋の椅子も背もたれが無く補助的なもので仕事には疲れる。

ホテル東洋イン刈谷 2023年05月05日 13:04:53

朝食バイキングへの貴重なご意見ありがとうございます。より多くのお客様にご満足いただけるお食事をご提供できるよう、板前やレストランスタッフとも相談させていただき、参考にさせていただきます。
また、大浴場における清掃の不備において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同大浴場をはじめ、再度館内の清掃を徹底してまいります。
お部屋の備品や設備に関しましては、なかにはお貸出しできるものもございます。どうぞお気兼ねなくご相談くださいませ。
これからもサービスの向上に努め、より良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿・貴重なご意見、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【手作り2食付】日替わりバイキング朝食&日替わり夕定食

まもぴん9954さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

まもぴん9954さん [50代/男性] 2023年03月06日 22:28:11

【良かった点】
1.駐車場がホテル入口のすぐ前にあり便利。しかも、無料。
2.2階に大浴場があり、ジャグジー付きなので、気持ちが良く疲れが取れる。
3.朝食バイキングの料理の種類が思ったより沢山あり、お腹がいっぱい食べた。

【悪かった点】
1.ドアがオートロックで無かった事。
2.トイレにウォシュレットが付いて無かった事。
3.ドライヤーの力が弱く、髪の毛を乾かすのに時間がかかった事。

ホテル東洋イン刈谷 2023年05月05日 12:49:18

数多くのお褒めの言葉ならびに貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、いくつかの点につきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
当館はお客様自身での鍵の施錠をお願いしております。お手数をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また、ウォシュレットは全室完備しており、壁にリモコンがございます。取り外し式のリモコンとなっておりますので、作動しにくい場合は取り外していただき、センサーの方を向けてご利用くださいませ。
またドライヤーにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。数に限りはございますが風量強めのものをフロントにてお貸出しできます。お部屋に設置されております空気清浄機とも同時にお使いいただけるよう、複数口コンセントタップや延長コードなどのお貸出しもございます。どうぞお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年02月28日 16:59:21

朝食バイキングは種類も多く美味しかった。
立地も駅に近くスーパーも近くて便利です。
費用もリーズナブルで助かります。

ホテル東洋イン刈谷 2023年05月04日 13:16:41

数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
スーパーマーケット・コンビニが徒歩圏内でありますので、特にビジネスでご利用のお客様から大変便利とのお声を多くいただいております。
当館は日替わり夕定食もボリューム満点で自慢となっております。2食付や缶ビール付など、ネット限定でさまざまなプランもご提供させていただいておりますので、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年02月26日 07:31:41

オートロックでないのが気になりました

ホテル東洋イン刈谷 2023年05月04日 13:10:18

鍵がオートロックになりませんこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お手数をおかけしますが、当館はお客様自身での鍵の施錠をお願いしております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

hatto2020さんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

hatto2020さん [60代/男性] 2023年02月21日 15:53:05

朝食は思っていたよりも品数豊富で満足、これが無料は大変ありがたい。大浴場は広くゆっくり浸かれるので疲れも取れて大変満足でした。

ホテル東洋イン刈谷 2023年05月04日 13:04:04

大浴場や朝食バイキングへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングは日替わりメニューとなっており、お仕事でご連泊のお客様にも飽きることなくお楽しみいただけるかと思います。
また、日替わり夕定食もボリューム満点で、多くのお客様からご好評いただいております。こちらにお越しの際にはぜひお召し上がりいただけたら幸いです。

埼玉のそーなんさんの ホテル東洋イン刈谷 のクチコミ

埼玉のそーなんさん [50代/男性] 2023年02月14日 10:41:16

今回2回目です。安く駅近で大浴場があって朝食も美味しいので気に入っています。

ホテル東洋イン刈谷 2023年05月04日 12:55:02

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
広々とした大浴場や和洋揃った朝食バイキングは当館の自慢でもあり、多くのお客様からご好評いただいております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努め、日々精進して参ります。