ジプシーくんさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2014年11月28日 11:43:04

部屋の明かりをあえて暗めに設定されてますが、もう少し明るさが欲しい場合は諦めた方がいいのでしょうか?
せっかく天然温泉があるホテルなので、また利用したいと思ったから…。
コンセントが部屋に沢山あるのは嬉しいですね。朝食も満足です(^^)

2014年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年12月01日 21:53:14

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室内にて、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありませんでした。
当館ではぐっすりお休みいただけるよう、お部屋の明るさを暗めに設定させていただいております。
もう少し明るさが必要な場合は、デスクライトのお貸出しをしておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。
ご説明不足な点があり、大変申し訳ありませんでした。

再度当館をご利用いただければ、幸いでございます。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【QUOカード1000円プラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム【特典付】】

axalife0477さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

axalife0477さん [40代/男性] 2014年10月24日 15:18:21

石鎚山登山の前泊で利用。当方の予約カテゴリーミスにもかかわらず、親切な対応をいただきました。晩御飯のスポットや様々な情報も快く教えていただき感謝です。朝食は必要十分な内容、また利用したいホテルです。お世話になりました!

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年10月24日 19:08:20

予約カテゴリーに関しまして、こちらでの確認ミスもございました。誠に申し訳ありませんでした。
滞在中はご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
朝食は皆様にご満足いただけるよう、新しくフルーツとヨーグルトをご用意させていただいております。
 次の高みへ挑まれる際、、是非ともスーパーホテルをご利用下さいませ。
日本全国に106店舗ございます。

また新居浜にお立ち寄りの際は、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【ゴールデン60プラン】★現金特価★60歳以上限定★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>*【夏得】
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

投稿者さん 2014年10月12日 08:40:44

駅から少し遠かったですが、温泉が最高でした。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年10月15日 02:15:09

温泉に関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉をいただける、当館の天然温泉を一人でも多くのお客様にご利用していただけるよう、日々の点検を徹底し、温泉が利用できなくなるような事態がおこらぬよう、日々努めて参ります。
また新居浜にお越しの際は、当館にお泊りいただき、天然温泉をご利用下さいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【冬得】【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)
【◇禁煙◇シングルルーム【割引】】

alive2007さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

alive2007さん [30代/男性] 2014年09月20日 23:57:15

学生時代から全国各地のスーパーホテルに
お世話になっており、シンプルながらも機
能的でかつ合理的なスタイルが気に入って
おります。

今回は初めての新居浜でしたが、スタッフ
のお心遣いに大変感謝しております。夜中
に体調が悪くなり、我慢できなくなったた
めフロントの男性スタッフに伝えると、す
ぐに近隣の救急病院へ連絡をしていただき
ました。そしてタクシーで病院へ向かい、
診察を受けホテルへ戻ると、日付が変わって
いるにもかかわらずフロントで待っていただ
いており非常にありがたく感じました。

この場をお借りして感謝申し上げます。

私の体調不良が原因でホテルでゆっくり過ごす
ことはできませんでしたが、親切なスタッフの
おかげで気持ち良く朝を迎えることができまし
た。また新居浜で宿泊する際は、利用したいと
考えております。

滞在中は大変お世話になりました。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年09月21日 16:16:25

先日はスーパーホテル新居浜へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、全国のスーパーホテルをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

病院で診察を受けられ、元気にお帰りいただいたので、安心致しました。
私共フロントスタッフがお客様にさせていただけることはごくわずかでございます。
その中でも最大限できる限りのことをさせていただこうと日々努めております。
しかしながら、せっかく当館をご利用いただいたにも関わらず、ゆっくりお過ごしいただけなくて残念でございます。
また新居浜にお越しの際には、是非とも当館でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【現金でオトクプラン】★現金特価★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム【割引】】

田中1041さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

田中1041さん [50代/男性] 2014年08月02日 09:34:42

ゆっくり寝させていただきました。ありがとうございました。

2014年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年08月03日 01:52:54

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
また新居浜にお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜

【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

ダッチハラダさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ダッチハラダさん [40代/男性] 2014年06月23日 11:59:26

出張で利用しましたが、まずますだったと思います。シングル利用でしたが、ロフトのような2Fがベッドになってる部屋が少し圧迫感がありました。お風呂はこじんまりとしていたけれど、ゆっくり浸かれて雰囲気も良かったのでうれしかったです。

2014年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年06月25日 09:19:29

このたびはスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

出張中のご利用とのこと、天然温泉もゆっくりお入り頂けお仕事のお疲れもさっぱりお流しいただけましたでしょうか。
ゆっくり浸かれて雰囲気も良かったのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
ぜひ、次回当館へお越しの際も天然温泉をご利用くださいませ。
また、今回ご案内致しましたお部屋はスーパールームという通常2名様でご利用になりますお部屋でございます。
インターネットサイトよりご予約いただきました際にシングルルームが満室の場合、順次お振り替えさせて頂いております。
もし圧迫感が気になるようでしたらお早目にご予約いただきますか、あらかじめフロントへお電話などにてお声かけくださいませ。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。何卒よろしくお願い致します。
スーパーホテル新居浜 支配人

スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月07日 16:31:01

仕事仲間のために予約しました。大変満足した様子で、特に枕が選べるのが有難いと言ってました。

2014年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年05月07日 19:49:12

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子、嬉しく思っております。

スーパーホテルではお客様にぐっすりお休みになって頂くために客室の枕以外にも選べる7種類の枕をご用意しております。
先着順でのご案内のため、お客様のご要望にお応えでき兼ねる時もございますが、お選び頂けましたでしょうか。

また新居浜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

素泊まりプラン (天然温泉&駐車場無料)
【通常シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2014年03月04日 19:55:56

温泉が癒やされました。女子の入浴時間が少し少ないかな~と思いましたが
男性客と女性客の割合をみて当日変動されるのもいいかもしれません。
とはいえ、わたしたちが宿泊するのに全く支障はなく、とても快適に過ごさせていただきました。
朝ご飯も それを給仕するスタッフさんも花丸だと思います。
また泊まりたいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年03月05日 15:52:46

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉や朝食をお気に召していただけたようで、大変うれしく思っております。
天然温泉は男女入れ替え制のため、ご都合に合わずご利用いただけないお客様もいらっしゃり、心苦しく思っております。当館は男性のお客様が圧倒的に多く、女性のお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。その分平日などは貸切状態でお入りいただけるかと思います。
お客様にまた泊まりたいと仰っていただけ、私どもの励みになります。
今後もお客様のご期待に応えられるよう日々努力して参りますので、また新居浜にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【冬得】スーパールーム3名様利用プラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常スーパールーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年10月08日 15:52:14

10月4日から連泊でとまりました。
コンパクトなホテルの割にはコインランドリーや温泉、朝食バイキングと内容は充実。禁煙室がなく喫煙室で止まりましたが、臭いはあまりしませんでした。フロントの対応もとてもよかったです。
CPGoodです。

2013年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月08日 22:25:35

この度はスーパーホテルニイハマにお泊り頂き、誠に有難うございます。
客室及び館内各施設にて快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
禁煙室は早い時期にご予約で埋まってしまいご要望にお応えできないことが多くございますが、客室内には空気清浄器・消臭スプレーをご用意しておりますので適宜ご利用いただけます。事前に消臭対策を承れます場合もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、私どもフロント対応にお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。
次回お越しくださいます際もご期待を裏切らないようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【秋得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

さくら8889さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

さくら8889さん [50代/男性] 2013年08月25日 20:13:33

夫婦旅行で利用しました。フロントの女性は、丁寧な接客応対で挨拶も元気な声で気持ちが良かった。部屋の清掃状態も良く、ゆっくり出来ました。次回もスーパーホテルを利用します。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月26日 09:47:04

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様に「次回も利用します」とおっしゃっていただけることが私どものやりがいになっておりますので、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)
【割引スーパールーム【喫煙】】

md00bmさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

md00bmさん [40代/男性] 2013年08月12日 14:22:57

今回も皆さんの笑顔に癒され、お風呂もとても気持ちよく、部屋も毎日きれいで快適にすごせました。
ありがとう

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月13日 12:48:54

いつもスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
そしてまた温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感動いたしております。
お客様に元気になっていただける事が使命であり、やりがいになっておりますので、このように仰って頂け、こちらもより一層元気に頑張ろうと思えます。
またお客様にお会いできます事、楽しみにしておりますので、新居浜にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

YUITOHさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

YUITOHさん [30代/男性] 2013年08月07日 16:35:10

今までにいろいろなホテルに宿泊してきましたが、今回が今までで一番、フロントの人の対応が良かったと感じました。
他のお客さんとのやり取りを見ていても、何となくほほえましく思えるようなそんな対応でした。
もちろんお客によって変えることもありませんでした。
きっとその人の性格なのかもしれませんが、それ以外の人も良かったです。
朝食についていろいろと言っている方もいますが、私はこれだけあれば十分と思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月08日 00:00:27

数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私どもスタッフの対応に温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
これからもスタッフ一丸となって新居浜にお越しいただきます皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々勤めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【出張応援】 クオカード2,000円プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

rits1988jpさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

rits1988jpさん [40代/男性] 2013年07月11日 22:17:20

お風呂は温泉で気持ちよく入らせていただきました。対応もよく朝食も美味しかったです。

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年07月12日 15:58:03

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館にご満足いただけたようで何よりでございます。温泉、朝食ともお客様には好評いただいておりますが、常に改善を考えておりますので、何かご意見がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますので、是非また当館をご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 金曜日プラン☆絶対お得!!(駐車場&朝食⇒無料!)
【割引シングルルーム【禁煙】】

md00bmさん [40代/男性] 2013年06月25日 12:01:28

出張で連泊で利用させていただきました。毎日の明るい笑顔と挨拶に大変いやされました。
また利用させていただきたいと思います。

2013年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年06月25日 14:02:02

連泊のお客様は毎日お顔を拝見できるので、こちらは勝手に家族のように感じておりました。
「いやされる」とおっしゃって頂け、大変感激しております。
ホテル生活は飽きてしまう事もあるかもしれませんが、スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。お客様といろいろなお話が出来る事を楽しみにしております。
次回のご利用心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

くろ松さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

くろ松さん [50代/男性] 2013年04月23日 20:02:13

年に数回宿泊させていただいています。近所に数件同じ価格帯のほてるがありますが、いつもこちらを利用しています。従業員の方のサービスと笑顔が大変素晴らしいからです。

2013年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年04月24日 01:07:02

いつもスーパーホテル新居浜にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
私どもスタッフに素敵なお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
数々のホテルからお選びいただいておりますご期待に今後もそいますよう、スタッフ一同笑顔を絶やさず元気一杯お出迎えお見送りを行ってまります。
ご投稿にお時間頂き、重ねて感謝申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

yukekoさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

yukekoさん [50代/女性] 2013年04月20日 22:01:29

受付の人も親切で笑顔が素敵でした。
お部屋も綺麗で、ベッドも大きくて申し分なしです。
空調も今の季節暑かったり寒かったりで調整が難しいですが、冷房も暖房も選べるので大変助かりました。おかげで快適に寝れました。
朝ごはんも申し分なしです。また機会がありましたら是非泊まりに行きます。

2013年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年04月21日 12:58:39

お客様の数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
何よりも、お客様が快適に過ごされました事が私どもにとっても一番でございます。眠りに特化したホテルでございますので、ベッドの大きさ等にはこだわっております。7種類からお選びいただける枕も好評です。
是非また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 金曜日プラン! 1,000円OFF☆(駐車場&朝食⇒無料!)
【割引シングルルーム【喫煙】】

yapii007さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

yapii007さん [60代/男性] 2013年04月17日 19:06:14

フロントの対応がとても親切で気持ちが良いですね。
お部屋だけでなく周辺も隅々まで清掃が行き届きとても清潔です。
朝食は新鮮で質、量、味 申し分ありません。
又、四国を旅する時は是非利用させて頂きたいと思っています。
有難うございました。

2013年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年04月18日 12:46:42

お客様からのお褒めのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。
今後もフロントスタッフと清掃スタッフ共に、お客様により快適にお過ごしいただける空間を作れますよう、日々精進して参る所存でございます。
次回ご利用いただく時にも、笑顔でお出迎え致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン (室数限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

しば1977さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

しば1977さん [30代/男性] 2013年02月19日 16:38:43

ホテルの周りにはたくさんの飲食店があり、食事には不自由しませんでした。
温泉も気持がよかったです。
また新居浜に行った際には泊まります。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月19日 16:50:27

「また泊まります」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております!
当ホテルの周辺には飲食店も数件ございまして、
フロントにてグルメマップをご準備しておりますので、お気軽にお尋ね下さい♪
またのご来館、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 森

【現金特価】 金曜日プラン! 1,300円OFF☆(駐車場&朝食⇒無料!)

投稿者さん 2013年02月11日 12:39:27

2月4日に宿泊しました。天然温泉がよかったです。朝食も及第点です。新居浜に来た際にはまた利用しようと思います。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月11日 16:21:54

この度はスーパーホテル新居浜をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「また利用する」と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております!
当ホテルには男女入替制ですが、天然温泉「伊予の湯」がございます。
少しでもお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。
また朝食も無料サービスでございます。
あさから元気を付けて頂けるような、栄養いっぱいのメニューを提供していきたいと思っております。
ご要望等是非お聞かせ下さい♪
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 森

【春得】≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

くろ松さん [50代/男性] 2013年02月03日 07:23:57

月末特別価格企画で大変安く宿泊できました。朝食もおいしく頂きました。周辺のホテルでは駐車料金有料でしたが、こちらは無料でした。部屋もとても清潔で、設備も新しく、快適に過ごせました。

2013年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月03日 08:18:30

お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
毎週末や月末月初など、大変お得に当館をご利用いただけるよう、様々なプランをご用意しております。お部屋や朝食、サービスは変わらず、お客様に満足していただけるプラン内容だと自信を持っております。
是非また、新居浜にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】★月末月初限定★ビジネスマン応援プラン!