CMLみらいさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

CMLみらいさん [50代/男性] 2022年05月03日 18:49:38

JR新居浜駅から徒歩15分程度の場所に位置する、大きな看板が目印のホテル
チェックインはデジタルタブレットにサインをする斬新な方式で、ルームキーも暗証番号式を採用している
お風呂は1つしかなく、時間によって男湯と女湯が入れ替わるので、注意が必要
夕食をとる際、ホテルの近くに飲食店やコンビニもあるので、特に困ることはないと思う
部屋には無線LANはもちろん、有線LANもあり、またタブレットスタンドなども備え付けられているため、部屋での作業がはかどりそう

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月03日 08:23:21

少し駅から遠かったかなぁと思います。
宿泊した部屋はロフト付きで子供が大変喜んでいました。
朝食も美味しかったです。

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆期間限定☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ひろりん100さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ひろりん100さん [40代/男性] 2022年04月19日 20:59:26

コスパ良いです。
コロナ過でも、朝食バイキングは楽しみです。
スタッフの心使い、声掛けなども良く、気持ちよく過ごせました。
レンタサイクルも無料で小一時間、旧鉄道跡を楽しみました。
また、利用したいです。

【博多一番どり お食事コース付きプラン】 居酒屋さん「博多一番どり」のオススメ料理♪お部屋お任せ☆

投稿者さん 2022年04月19日 17:17:36

お部屋の広さもビジネスホテルとしては十分な広さで満足でした。大浴場も綺麗で満足です。

【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年04月15日 19:30:30

今回2回目の利用をさせて頂きました。スタッフの方々は気さくに話しかけてくださるのがいいです。部屋は清潔ですので気持ち良いです。朝食は手作りで本当に美味しいです。愛媛に来た時は必ず利用させて頂きますね。

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年02月08日 15:35:37

近くにコンビニと行きたかったラーメン店があり便利でした。

2022年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月11日 17:17:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰せの通り、当館の周辺は市内でも飲食店やコンビニエンスストアが比較的多い立地となっております。スタッフおすすめの飲食店も多数ございますので、よろしければフロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル新居浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【四国県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

クーヤン1965さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

クーヤン1965さん [50代/男性] 2022年01月08日 16:46:55

TVのリモコン、モード切り替えボタンの感度がイマイチだった以外は、ほぼ文句なしで、従業員の方の表情も、ほぼ例外なく良かったです。
 新居浜では目的別では一番かなと思います!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月01日 23:22:23

この度はご家族でのご旅行で数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当ホテルへ最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。 ご家族でのご宿泊、ご満喫いただけましたでしょうか。
またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
改めまして、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月05日 14:37:01

立地も良く、駐車場も便利でした。朝食もメニューも豊富で
大変美味しかったです。
何より、スタッフさんの対応も良く快適に宿泊できました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月01日 20:38:06

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の大切なご旅行に携わることができ大変嬉しく存じます。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思いますので、また是非ご来館下さいませ。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

広島愛さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

広島愛さん [40代/男性] 2021年11月29日 20:26:32

リフレッシュ目的で利用させて頂きました。全体的に納得のいく、素晴らしい時間を過ごせたと思います。個人的には特に、ウェルカムドリンクに感銘を受けました。ソフトドリンクのみならず、ワインや地元企業が手掛けたアルコール類も多数用意され、存分に堪能させて頂きました。また機会があれば、利用させて頂きます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年03月26日 23:14:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

また、当館の「ウェルカムバー」をお気に召していただけたようで、こちらも大変嬉しく存じます。
セルフサービスではございますが、地酒やソフトドリンクなどの種類も今後もっと充実させ、お客様に喜んで頂けます様、努力してまいりますのでまたご来館頂いた際には是非、ご利用くださいませ。

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。

当館の選べる枕はご利用なられましたでしょうか。
より質の良い睡眠をとって頂く為に、スーパーホテル新居浜では硬さ、高さ、香りなど9種類の枕からご自由なものをお選びいただけます。

次回ご来館された際は是非、「これが眠りやすい」と感じられる理想の枕を選んで頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に日常の感動を超えるおもてなしを感じていただけるよう、ホテル一丸となって精進してまいります。

スーパーホテル新居浜 支配人

ss4seasonsさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ss4seasonsさん [60代/男性] 2021年10月31日 09:44:54

しまなみ海道ツーリング初日の10月3日(日曜日)に宿泊しました。ソロツーリングでの宿泊は朝が早い場合が多いので、チェックイン時の精算によりチャックアウトに手続きが不要なスーパーホテルは、私にとってとても便利なホテルです。

ただ一つ、私が気になることは、テレビの画面サイズです。
シングルルームなので、画面サイズが大きいのに視聴距離が近すぎて、反って見にくく感じました。どこのスーパーホテルも部屋の広さに比較してテレビの画面サイズが大きいのですが、シングルルームでは、画面サイズは32インチ程度で十分だと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年03月28日 01:46:05

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の仰せの通り全国のスーパーホテルではノーキーノーチェックアウトと呼ばれるシステムを導入しており、チェックアウト時に返却するものや追加料金のお支払いがございませんのでお客様にスムーズな朝のご出発をお約束しております。
そして、お客様におかれましては遠方からツーリングでのご利用ありがとうございます。当館は四国の中央に位置し、しまなみ海道はもちろん石鎚山系や隣県へのご移動も大変便利でございます。

また、テレビの画面が大きさにつきまして、お客様にご満足頂けず、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。全てのお客様にご満足いただけるホテルをつくっていくために、次回リニューアル時の課題としてご検討させていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。厳しいコロナ禍ではございますが、お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【65歳以上/ワクチン接種済の方限定】☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

タヌキチ7555さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

タヌキチ7555さん [40代/男性] 2021年09月19日 08:34:25

初めての利用です。フロント係の方の親切なご案内に感謝いたします。
部屋も寝るだけなので特に問題なし
朝ごはん コーヒーのコップ大きければ良いです。
お風呂・大浴場は、3人入ると一杯です。そこだけが残念です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年12月14日 18:05:40

先日は数あるホテルの中から、スーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご滞在中はご満足頂けましたご様子で、大変安堵致しております。

スーパーホテルではお客様が安全、安心、清潔にご宿泊いただけることを基本とし、皆様の第二の我が家となれるよう、スタッフは一歩歩み寄った温かいおもてなしを心掛けております。

温泉に関しましては仰せの通り建物の構造上、男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございますこと、また少し手狭に感じられる部分がありご不便をお掛け致しております。

天然温泉は地元の温泉を直送しており、疲労回復や美肌効果など、様々な効能が期待が出来ますので、お時間の許す限りお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもたくさんのお客様にご利用いただけるよう、より良いおもてなしの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間の割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またの“ただいま”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年09月13日 21:41:05

家族三人で利用させていただきました。スーパーホテルでは珍しく二段ベッドではなく、ベッドが三台ある客室でとっても広々でした。スタッフの方も皆さんいい方ばかり。無料の自転車をお借りして近くのイオンモールまでサイクリングしたのはいい思い出です。素敵な滞在をありがとうございました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年09月14日 20:12:46

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館のトリプルルームにて、ごゆっくりご家族でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
当館周辺には無料レンタサイクルでお出かけいただける場所が沢山ございますので、次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
今後もお客様がより過ごしやすい空間づくりを目指して努めて参りますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、励みになるご投稿を下さいましてありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏旅セール】夏休み期間のセールプラン【カップルやご家族にオススメ!】 無料駐車場完備
【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】

みかん35億さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

みかん35億さん [60代/女性] 2021年08月02日 08:53:03

他のスーパーホテルに宿泊し、よてもよかったのでが今回もスーパーホテルさんを選びました。
場所も分かりやすく、もちろんスタッフさんもとても感じが良くて気持ち良く過ごす事が出来ました。
今回はオジイチャン家に泊まりたいと言う孫を迎えに行き、帰り道に立ち寄りました。
トリプルルームがあり良かったです。
バストイレは狭いですが大浴場は気持ちよかった様です。
イオン水だからか?孫の髪の毛もサラサラでした。
コロナ禍という事でか?モーニングはお部屋に持ち帰り出来て、気配りを感じました。
ひとつ、私のミスで冷蔵庫をオンにしなかったので、持ち込んでたドリンクが冷えてませんでした。ちゃんと注意書きあるのに読まなかったミスです。電気が付いたので、スイッチ入ってると勝手に勘違いしてしまいました。
また、保冷剤を預かって頂きありがとうございました。
孫と親子の言ってもらってありがとうございました。お世辞だと分かっても嬉しかったです、
コロナ禍ですが頑張って下さい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年09月22日 18:08:05

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご利用はお孫さんとのご宿泊とのことで、健康イオン水を使用していただいたことにより皆様の髪の毛がサラサラになったとのお言葉もいただき、大変嬉しい限りでございます。

また当館のスタッフや大浴場に対しお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。お客様からの嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからも当館のスタッフ一同全力でお客様のおもてなしに努めさせていただきます。

バストイレの狭さやお部屋の冷蔵庫使用方法に関しましては、お客様に大変ご不便をおかけいたしました。お客様の貴重なご意見を参考に、今後注意書きを見やすくする等の対応を検討させて頂きたく存じます。

朝食につきましては現在新型コロナウィルス感染予防対策のため、専用のお弁当箱をご用意している次第でございます。感染対策にてご弁当箱にてご朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月24日 22:15:09

お部屋の清潔感や空気の清潔感まで感じられ、フロントの方、レストランの方もとても笑顔での対応にこちらまで笑顔になれました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年05月27日 19:12:44

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございました。
この度はお客様からの沢山のお褒めの言葉を頂き、大変身に余る思いでございます。厳しいコロナ禍の状況でございますが、当館ではお客様に安心してお過ごしいただくこと。そして、ご滞在いただいている全てのお客様が第二の我が家だと思い、感動して頂けるおもてなしを目指し日々努めております。
また、お部屋や館内の空気につきまして、当館及び全国のスーパーホテルでは天井に消臭効果のある珪藻土を使っておりお客様におかれましてはスーパーホテルのナチュラルな取り組みにお気づきいただけたようで誠にありがとうございます。
その他にもお客様にごゆっくりお過ごしいただくためにスーパーホテル独自の様々な工夫をご用意しておりますので次回スーパーホテルをご利用いただける機会がございましたら是非見つけてくださいませ。
これからもお客様に選んでいただける地域で1番のホテルを目指して参りますので、近くへお越しの際はまた当館をご利用下さいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

ともユメさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ともユメさん [40代/女性] 2020年12月26日 02:32:28

全てにおいて大好きなホテルです。全国どこでも均一なサービスで利用しやすい。
ただ、女性の大浴場が早すぎて、夜食べにいっていると入れないのが残念です。
ようやく朝のバイキングが復活してありがたかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月24日 18:00:29

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

全てのお客様を最高のおもてなしでお出迎えするために温泉の利用時間等につきましては現在再考中でございます。ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、お客様がご存知の通り、2020年11月より新型コロナウイルス感染予防対策を行った上でバイキング形式での朝食を再開いたしました。感染予防対策にご協力頂きありがとうございます。

まだまだ至らぬ点や目の行き届かぬところも多々あることと思いますが、どうかこれからもよろしくお願いいたします。今後「以前よりよくなった」と仰って頂けるよう、改善に努めて参りますので、また近くへお越しの際にはぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

yumetarohさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

yumetarohさん [50代/男性] 2020年10月10日 08:16:54

立地も良く、温泉があるのが嬉しい。従業員教育もしっかりとしていて、適度な距離で接してくれる。バイキングが復活してくれるといいけど、もう少しは無理なのは仕方がないかな。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月21日 20:51:29

ご家族での御旅行にスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同身に余る思いでございます。スーパーホテルはお客様に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしをいたします。私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「おすすめ」、「素晴らしい」というお言葉です。これからも現状に満足する事なく精進して参ります。

当館11月初旬から感染予防対策の下、朝食のバイキングを再開いたしました。朝食ビュッフェでは館内で焼上げる焼き立てパンをはじめ、ご飯また希少価値が高く栄養豊富なオーガニックサラダ、スーパーホテルオリジナル健康ドレッシングなど種類を豊富にご準備しておりますので、お近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【【禁煙】コンパクトツインルーム【100cm幅シングルベッド2】

投稿者さん 2020年03月29日 18:26:33

ロフトがあるというちょっと変わった造りでしたが、非日常感があってよかったです。時間の関係(当方の都合)でお風呂には入れなかったのは残念でした。

2020年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2020年03月30日 12:39:54

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ロフトベットを気に入って下さりありがとうございます。現在、リフォーム中ですが、新しくツインのお部屋もできましたので、次回はそちらもご検討下さいませ。
温泉を楽しみに来ていただいたにもかかわらず、
温泉に関しましては、お一つしかご用意がないためにご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉を胸に、これからもより一層おもてなしに努めてまいりたいと存じます。
お忙しいお時間の中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
スーパーホテル新居浜
支配人

うっちー6289さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2018年07月20日 15:47:45

新居浜地区では、これまで安いホテルに泊まっておりましたが、衛生面で気になる部分が多かったです。
その点、スーパーホテルさんは衛生面には気を遣っておられるので、快適に泊まることができました。

予約が取れるときは、次回も宿泊したいと考えております。

2018年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年07月21日 13:49:08

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、身に余る光栄でございます。
お客さまへ快適にホテルで過ごしていただくため、
『清潔感』を何よりも徹底している次第です。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様、サービス向上に努めて参ります。
また当館の清掃スタッフはベテランスタッフが多数在籍し、
スタッフ一同地域NO.1のホテルを目指して日々努めております。
また、スーパーホテルは第2の我が家と呼べるような温かい接客を心がけております。
新居浜に訪れる機会がございましたら、ぜひスーパーホテル新居浜へお立ち寄り下さいませ。

支配人

ちゃこのさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ちゃこのさん [40代/男性] 2018年07月16日 16:27:22

立地はコンビニや食事場所にも困らす、市街地にも歩いて行こうと思えば行ける距離です。築浅ではないと思いますが、クレンリネスが行き届いており、気持ちよく滞在することが出来ました。値段比で大きく期待値を上回りました。

2018年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年07月18日 11:56:10

この度は数ある数ホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
ご出張、お疲れ様でございました。
お部屋に清潔感を感じて頂けまして、スタッフ一同大変安堵しております。今後もこのことに慢心せずにより一層清掃に力をいれて参ります。

ご多忙の中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【ポイント10倍プラン】健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2018年02月15日 18:02:05

好きな枕を選んで持って行けて良かったですし、ベッドも快適でした。
朝食も種類が豊富で、食事の場所もきちんと整っていました。
シャンプー、リンス、ボディソープも香りも使い心地も良かったです。
駅からは少々遠いですが、歩いていける距離で問題なかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年03月08日 13:28:12

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊下さりありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたでしょうか?

スーパーホテルでは「ぐっすり研究所」なるものを立ち上げ日々眠りについて追求しており、その一つが「8種類の選べる枕」でございます。お好みの枕は見つかりましたか?低め高め、低反発、ふわふわしたものなどいろいろお試しになりお客様の一番のお気に入り枕を是非見つけてみてくださいね。
朝食は一日を元気に過ごすためのエネルギー源です。スーパーホテルは皆様の健康と地球環境に配慮した取り組みを行っております。健康面ではまさに朝食!代表的なものはサラダに使用している野菜ですがこちらはミネラルやビタミンが豊富な希少価値のある有機JAS認定野菜のみを使用しており、どなたにでも美味しく召し上がっていただけるよう5種類のドレッシングは全てアレルギー特定原材料27品目不使用、保存料・化学調味料無添加なだけでなく腸の働きを良くする植物性ナノ型乳酸菌入りとなっております。店舗によってはご当地メニューもございます。新居浜では「いもたき」になります。旬は秋ですが里芋を使用した体が温まる料理ですので機会があれば是非ご賞味下さいませ。女性限定のオリジナルアメニティも気に入っていただけたようで何よりでございます。

お客様は当館1階の天然温泉はご利用になられましたでしょうか?小さな温泉ではございますが旅の疲れを癒すのには最適ですのでもしご利用になられていないのであれば一度お試しいただければと思います。

たくさんのご意見誠にありがとうございました。

支配人

【早割14プラン】★14日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【【割引】◇禁煙◇シングルルーム】