kinopi-5589さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

kinopi-5589さん [70代/男性] 2016年03月14日 20:34:43

「素泊りプラン」であったが、朝食がついておりこれが良かった。
「天然温泉」とあったが、時間によって入れない時があり不満が残った。
しかし、安く、従業員の対応が気持ち良く、満足しました。

2016年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年03月18日 16:14:53

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉のお時間に関してですが、男性と女性の時間帯に関してのご意見をよくいただきますので、皆様からの意見を基に、変更すべき点はしていきたいと思っております。

朝食、接客に関してはお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

再度ご来館いただいた際には、天然温泉をご利用いただければ、幸いでございます。
 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

新居浜店【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2016年01月04日 21:17:45

ゆったり、広々としたベットとくつろげる靴を脱いで居られる部屋の空間、看板の朝食の野菜また、お願いします。ユニットバスの段差が残念です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年01月07日 17:30:32

ご滞在中ご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。
朝食のお野菜は、有機JAS野菜という栄養価の高いお野菜をご用意しております。

ユニットバスの段差に関しましては、すぐに改善することは難しいのですが、お客様からいただいた貴重な意見としまして、今後改善できるよう、努めてまいります。
貴重なご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

新居浜店【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>

投稿者さん 2015年07月05日 10:52:14

初めて宿泊したが、フロントの対応に好感が持てた。
次回も利用したい。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年07月06日 23:26:28

またご利用したいと言っていただき、スタッフ一同感激しております。

再度ご利用いただいた際、今回以上に満足をしていただけるよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2015年05月08日 20:33:46

全国チェーン展開のホテルなので安心感があります。
部屋の鍵はなく暗証番号入力での入室はボケ防止に一役?
温泉は時間がなく利用しませんでした。
朝食は品数も多く無料の自動販売機が使えるのもありがたかった。

2015年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年05月09日 21:10:18

物理的な鍵がないので、チェックアウトの際、一切お手続きがなく、そのままご出発いただけます。朝のお忙しい時間帯に少しでもゆっくりできると、大変ご好評いただいております。
暗証番号の保存方法としまして、携帯電話で写真を撮られる方もいらっしゃいます。
温泉に関しましては、ご利用いただけず、残念でございます。小さな温泉ではございますが、疲労回復に効果的な天然温泉でございますので、再度ご来館いただいた際は、是非利用いただければと思います。

投稿者さん 2015年04月27日 17:07:05

駐車場も多くていいんですが、車高を落とした車は段差がかなりきつく駐車場に入って行けない所が残念です。

2015年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年04月30日 23:14:46

駐車場に関してですが、ご案内不足な点がありましたこと、お詫び申し上げます。
当館南側に平置きの駐車スペースもございますし、徒歩3分程の場所に平置きの第二駐車場もございます。
次回ご利用いただいた際、フロントにてお申し付けいただければ、ご案内させていただきます。

スーパーホテル新居浜 支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

のるゆきさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

のるゆきさん [30代/男性] 2015年01月13日 17:20:14

何事もなく過ごせたのでOKです!

2014年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2015年01月16日 00:21:27

何事もなくお過ごしいただけたこと、安心いたしました。
次回はご満足いただけるよう、スタッフ一同努めさせていただきますので、再度ご利用いただければ、幸いでございます。

【◇禁煙◇スーパールーム【割引】】

stardust3813さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

stardust3813さん [60代/男性] 2014年09月08日 22:25:56

部屋も広く綺麗で満足でした。
朝食に洋食がもう少しあれば良かったと思います。

2014年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年09月09日 14:29:03

先日はスーパーホテル新居浜へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をモットーに、お客様に元気になって頂くホテルを目指しております。
ご朝食に関しての貴重なご意見も頂きまして誠にありがとうございます。毎日日替わりでのご用意を致しておりますので洋食が少ない日もございます。
日々メニューの見直し、改善を行ってまいります。
また新居浜へお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 刑部

【連泊プラン】2泊以上でお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆シングルルーム【連泊・ゆっくり】】

ダッチハラダさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ダッチハラダさん [40代/男性] 2014年06月23日 11:59:26

出張で利用しましたが、まずますだったと思います。シングル利用でしたが、ロフトのような2Fがベッドになってる部屋が少し圧迫感がありました。お風呂はこじんまりとしていたけれど、ゆっくり浸かれて雰囲気も良かったのでうれしかったです。

2014年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年06月25日 09:19:29

このたびはスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

出張中のご利用とのこと、天然温泉もゆっくりお入り頂けお仕事のお疲れもさっぱりお流しいただけましたでしょうか。
ゆっくり浸かれて雰囲気も良かったのお言葉にスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
ぜひ、次回当館へお越しの際も天然温泉をご利用くださいませ。
また、今回ご案内致しましたお部屋はスーパールームという通常2名様でご利用になりますお部屋でございます。
インターネットサイトよりご予約いただきました際にシングルルームが満室の場合、順次お振り替えさせて頂いております。
もし圧迫感が気になるようでしたらお早目にご予約いただきますか、あらかじめフロントへお電話などにてお声かけくださいませ。ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。何卒よろしくお願い致します。
スーパーホテル新居浜 支配人

スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月17日 16:19:22

家族が出張のためお世話になりました。
温泉が良かったそうです。
朝食は1日目と2日目で内容も変わり、2日目の方が良かったと言ってました。

2014年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年04月18日 13:03:49

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉や朝食をお気に召していただけたようで大変うれしく思っております。
朝食は無料バイキングでご提供しており、おかずは日替わりでございますので、連泊されるお客様でも飽きずにお召し上がりいただけます。
また新居浜にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月10日 22:47:53

温泉でユックリ出来ました。
フロントスタッフの皆様の接客は気持ち良いです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年04月11日 09:51:34

天然温泉をお気に召していただけたようで嬉しく思っております。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉に感激しております。
今後もお客様によりご満足いただけるようなサービスをして参りたいと思っておりますので、また新居浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 60歳以上の方へ☆ゴールデンエイジプラン (室数限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

幸せにな朗さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

幸せにな朗さん [40代/男性] 2013年10月26日 21:27:18

広々としたベッドと部屋は満足です。
朝食バイキングは、おいしくいただけました。
天然温泉伊予の湯というから期待したお風呂でしたが、ちょっと狭くて残念でした。
男女が時間帯で入れ替え制なので、いつでも入れるわけじゃないのも、不便でした。
全体では、価格から良い滞在ができました。

2013年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月27日 15:21:35

お部屋や朝食にはご満足いただけましたようで何よりでございます。
天然温泉はこじんまりとしたものですので、ご期待にそえず申し訳ございません。設備の問題ですので改善は難しいと思われますが、それ以上のサービスでお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同今後もより一層努力してまいります。
また新居浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【秋得】【現金特価】 ECOプラン!お掃除なしの連泊でお得な割引
【連泊・ゆっくり シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月13日 19:57:29

天然温泉を楽しみにしてこちらのホテルを予約したのですが、
男女入れ替え制で、男性は~19:20分、その後は22時~と
チェックインしたのが19時だったので22時まで待つことを余儀なくされました。
予想はしていたものの、22時の風呂は混雑してあまり温泉を楽しめませんでした。
また、エレベーターが結構待たされる印象。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月14日 12:39:40

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉は楽しみにしておられたにも関わらず、時間帯や混雑でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。有難い事にたくさんのお客様にご利用いただいておりますので、ご迷惑をお掛けすること、私どもも心苦しく思っております。
温泉やエレベータは設備の問題で改善することは難しいですので、そのご不満を取り除けるような接客に力を入れてまいりたいと思います。
今後もお客様に感動を与えられるサービスのご提供を目指して日々精進して参りますので、また新居浜にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】【現金特価】週末限定☆ホリデープラン(室数限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

YUITOHさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

YUITOHさん [30代/男性] 2013年08月07日 16:35:10

今までにいろいろなホテルに宿泊してきましたが、今回が今までで一番、フロントの人の対応が良かったと感じました。
他のお客さんとのやり取りを見ていても、何となくほほえましく思えるようなそんな対応でした。
もちろんお客によって変えることもありませんでした。
きっとその人の性格なのかもしれませんが、それ以外の人も良かったです。
朝食についていろいろと言っている方もいますが、私はこれだけあれば十分と思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月08日 00:00:27

数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私どもスタッフの対応に温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
これからもスタッフ一丸となって新居浜にお越しいただきます皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々勤めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【出張応援】 クオカード2,000円プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月08日 13:51:12

間違って喫煙で予約したが、当日禁煙変更を快くして頂けて大変助かりました。
朝食は良かったのですが、浴場が3人までしか洗い場がないので不便ではあった。

受付の担当者の対応も良かったので総合的に良かったと感じている。

2013年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年05月09日 00:58:47

このたびはスーパーホテル新居浜にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては禁煙・喫煙ともご予約と同じタイプのお部屋に空きがありましたらご変更致しております。ご希望に添えないこともございますので、今回承ります事ができ、快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
天然温泉の洗い場が少ない点、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。皆さまに譲り合ってご利用いただいております。今後もご理解ご協力お願い申し上げます。
また、スタッフの対応を含めよかったとのお言葉、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致して折ります。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年05月07日 14:20:18

スーパーホテルはリーズナブルな値段で泊まれるコスパの高いホテルですよね。
今回も同じく快適に泊まれました。さすがにスーパールームといえども、男性2名はやっぱり窮屈ですね。もう少し広い部屋のプランがあればと思うんですが・・・。
あと、唯一朝食のごはん(白飯)、2日間ともぱさついて、家でいつも食べるものよりも味は劣ってました。水加減もう少し改善された方が良いかと思います。
GW中なので、普段ホテルを利用しない者が利用する分、マナーの悪い客もたくさん居ても仕方ないですが、それ以外では快適に過ごせました。

2013年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年05月09日 00:04:47

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のごはんがお口に合いませんでした点、ご滞在中、私どもの配慮の足りないところがあったにもかかわらず、快適にお過ごしいただけたというお声にスタッフ一同恐縮するばかりでございます。大変申し訳ありませんでした。
また、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
今回頂きましたお声を大切に日々精進して参りたいと存じます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【通常スーパールーム【喫煙】】

imaima1593さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

imaima1593さん [50代/男性] 2013年04月27日 18:29:41

ベッドの高さは適度でエアコンの効きも良く、快適でした。
天然温泉は想像してたより狭かったですが、私が入った時はほぼ独占状態で快適でした。
朝食はメニューが多く、選定するのに迷いました。美味しかったです。

2013年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年04月28日 17:24:20

快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
天然温泉も手狭ではございますが、時間帯によってはゆっくりお寛ぎいただけますので、皆さまにご好評頂いております。
また、朝食は毎日違うメニューをご提供しており、常に改善を考えておりますので、次回ご利用の際にはご意見をお聞かせくださいませ。
お忙しい中、当館のクチコミにご投稿頂き、ありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】【ネットdeお得♪】 早割14★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

hiroshimatakaさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

hiroshimatakaさん [40代/男性] 2013年03月30日 18:37:15

四国のスーパーホテルにはずれ無し

2013年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年03月31日 21:21:44

いつもスーパーホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
特に新居浜を含め四国のスーパーホテルにお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。
四国各地にありますスーパーホテルそれぞれに特徴や気に入っていただいている部分があるかと思いますが、新居浜も笑顔と元気で皆さまをお迎えしたいと考えております。
今後もご期待に添えますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル支配人

【現金特価】★月末月初限定★ビジネスマン応援プラン!

投稿者さん 2013年02月26日 12:48:36

安くて良かったです。
また、利用します。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月27日 02:28:56

この度はスーパーホテル新居浜にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
私どものコストパフォーマンスにおいてご満足頂き大変嬉しく存じます。
また、ご利用いただけるとのお声が私どもスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。
次回ご来館の際もご期待を裏切らないよう、日々精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】【現金特価】日祝限定☆ホリデープラン(室数限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

しば1977さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

しば1977さん [30代/男性] 2013年02月19日 16:38:43

ホテルの周りにはたくさんの飲食店があり、食事には不自由しませんでした。
温泉も気持がよかったです。
また新居浜に行った際には泊まります。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月19日 16:50:27

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
「また泊まります」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております!
当ホテルの周辺には飲食店も数件ございまして、
フロントにてグルメマップをご準備しておりますので、お気軽にお尋ね下さい♪
またのご来館、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 森

【現金特価】 金曜日プラン! 1,300円OFF☆(駐車場&朝食⇒無料!)
【割引シングルルーム【禁煙】】

くろ松さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

くろ松さん [50代/男性] 2013年02月03日 07:23:57

月末特別価格企画で大変安く宿泊できました。朝食もおいしく頂きました。周辺のホテルでは駐車料金有料でしたが、こちらは無料でした。部屋もとても清潔で、設備も新しく、快適に過ごせました。

2013年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月03日 08:18:30

お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
毎週末や月末月初など、大変お得に当館をご利用いただけるよう、様々なプランをご用意しております。お部屋や朝食、サービスは変わらず、お客様に満足していただけるプラン内容だと自信を持っております。
是非また、新居浜にお立ち寄りの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】★月末月初限定★ビジネスマン応援プラン!