ドラゴンブラザーさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ドラゴンブラザーさん [40代/男性] 2018年09月29日 18:09:02

9日22日に宿泊しました。近くに居酒屋とかコンビニがあって便利でした。朝食も種類が沢山あって美味しいくて大変満足しました。ただひとつ不満なのは、大浴場が男女入れ替えでチェックインが遅くなったので時間が合わず利用出来ませんでした…もう少し時間帯を工夫されれば良いと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年10月30日 18:25:32

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
周辺環境やご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
温泉のお時間につきましては貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。浴槽が一つだけですべてのお客様がご満足いただけるかは難しい課題ではございますが、入浴時間の変更等も前向きに検討させていただきたく思います。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月12日 14:06:29

部屋の灯りがもう少し明るくてもいいかなぁーって思いました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2018年01月06日 11:26:39

この度はスーパーホテル新居浜へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルは『安全・清潔 ・ぐっすり眠れる』をコンセプトにしたホテルで、
睡眠にとてもこだわっています。
人間の自然なリズムを崩さないように、
客室の照明を少し 暗めにすることで眠りに入っていきやすい環境を作っているため、
少々照明が暗いと感じたのかもしれません。
館内にはデスクライトの貸し出しもございますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
その他に選べる枕や防音、温泉などぐっすり寝て頂く為の取組が数多くございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
支配人

【カップルプラン】★シングル2名様ご利用★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◆喫煙◆セミダブルルーム】

kinopi-5589さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

kinopi-5589さん [70代/男性] 2016年03月14日 20:34:43

「素泊りプラン」であったが、朝食がついておりこれが良かった。
「天然温泉」とあったが、時間によって入れない時があり不満が残った。
しかし、安く、従業員の対応が気持ち良く、満足しました。

2016年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年03月18日 16:14:53

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉のお時間に関してですが、男性と女性の時間帯に関してのご意見をよくいただきますので、皆様からの意見を基に、変更すべき点はしていきたいと思っております。

朝食、接客に関してはお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

再度ご来館いただいた際には、天然温泉をご利用いただければ、幸いでございます。
 またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

新居浜店【早割7プラン】★7日前までの予約がお得★*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇スーパールーム】

幸せにな朗さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

幸せにな朗さん [40代/男性] 2013年10月26日 21:27:18

広々としたベッドと部屋は満足です。
朝食バイキングは、おいしくいただけました。
天然温泉伊予の湯というから期待したお風呂でしたが、ちょっと狭くて残念でした。
男女が時間帯で入れ替え制なので、いつでも入れるわけじゃないのも、不便でした。
全体では、価格から良い滞在ができました。

2013年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月27日 15:21:35

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食にはご満足いただけましたようで何よりでございます。
天然温泉はこじんまりとしたものですので、ご期待にそえず申し訳ございません。設備の問題ですので改善は難しいと思われますが、それ以上のサービスでお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同今後もより一層努力してまいります。
また新居浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【秋得】【現金特価】 ECOプラン!お掃除なしの連泊でお得な割引
【連泊・ゆっくり シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月13日 19:57:29

天然温泉を楽しみにしてこちらのホテルを予約したのですが、
男女入れ替え制で、男性は~19:20分、その後は22時~と
チェックインしたのが19時だったので22時まで待つことを余儀なくされました。
予想はしていたものの、22時の風呂は混雑してあまり温泉を楽しめませんでした。
また、エレベーターが結構待たされる印象。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月14日 12:39:40

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉は楽しみにしておられたにも関わらず、時間帯や混雑でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。有難い事にたくさんのお客様にご利用いただいておりますので、ご迷惑をお掛けすること、私どもも心苦しく思っております。
温泉やエレベータは設備の問題で改善することは難しいですので、そのご不満を取り除けるような接客に力を入れてまいりたいと思います。
今後もお客様に感動を与えられるサービスのご提供を目指して日々精進して参りますので、また新居浜にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】【現金特価】週末限定☆ホリデープラン(室数限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年05月08日 13:51:12

間違って喫煙で予約したが、当日禁煙変更を快くして頂けて大変助かりました。
朝食は良かったのですが、浴場が3人までしか洗い場がないので不便ではあった。

受付の担当者の対応も良かったので総合的に良かったと感じている。

2013年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年05月09日 00:58:47

このたびはスーパーホテル新居浜にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては禁煙・喫煙ともご予約と同じタイプのお部屋に空きがありましたらご変更致しております。ご希望に添えないこともございますので、今回承ります事ができ、快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。
天然温泉の洗い場が少ない点、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。皆さまに譲り合ってご利用いただいております。今後もご理解ご協力お願い申し上げます。
また、スタッフの対応を含めよかったとのお言葉、スタッフ一同感激しております。ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致して折ります。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年12月05日 10:37:16

フロントの方の対応が丁寧すぎです。ビジネスホテル利用が多い私は、もう少し、ほっておいていただきたいと思うくらい丁寧でした。
駐車場の紙を出しに行くのは面倒でした。

2012年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年12月14日 13:13:09

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけました
でしょうか。
チェックインの際は、スピーディなご案内をする
ことができず、貴重なお時間をお取りいたしまして、
申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足頂ける
ホテルを目指して一層努力して参ります。

ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【現金特価】★月末月初限定★ビジネスマン応援プラン!
【割引シングルルーム【喫煙】】

suekさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

suekさん [40代/女性] 2011年10月11日 09:39:22

スタッフの対応は、とても感じがよかったです。
朝食バイキングも、地元の食材を使ったりしていて、おいしかったです。
愛媛ですし、みかんなどフルーツもあると更にいいな、と思います。

部屋はベットが大きくて清潔でした。
窓が曇りガラスで外が見えないのは圧迫感がありました。

大浴場は一つしかなくて、男女で使える時間が限られているのがとても残念でした。
夜に入れないので、朝入りました。

2011年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年10月11日 15:12:06

この度はスーパーホテル新居浜のご利用を頂き、

朝食に関するお褒めのお言葉をいただき、有難う
ございます。
無料と申しましても、お客様の健康に関することでございますので、
よりご満足いただけるよう毎日、日替わりで取り組んでおります。

ご滞在中もゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく想います。
ワイドサイズのベッドですので、手足を十分に伸ばしていただけたの
ではないかと思います。

従業員一同

≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)
【割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年09月11日 19:31:43

大変お世話になりました。次回も機会がありましたら是非利用したいです

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年09月17日 17:34:41

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、

ごゆっくりご滞在いただけましたようで嬉しく想います。

従業員一同

スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

中京のおじさんさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

中京のおじさんさん [50代/男性] 2010年08月14日 08:38:49

お風呂が少し狭いかな

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年08月15日 09:02:52

この度はスーパーホテル新居浜をご予約頂き、誠に有難うございます。

温泉は立地条件のうえ、多少狭さが気になりますがお部屋のユニットバスに比べますと、手足を伸ばしていただけるかと思います。

ゆっくりとお寛ぎ頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
またこちらへお立ち寄りの機会には是非スーパーホテル新居浜を宜しくお願い致します。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

≪楽天限定ぶち得≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)
【ぐっすりシングル(禁煙)std】

投稿者さん 2010年05月08日 21:03:19

5月2日より連泊。お世話になりました。
全体的には満足していますが、残念な点がいくつかありました。
①「風呂」時間帯で男女を分けていましたが、もう少し男性に配慮をして欲しかった。
  朝・夜ともに入りたい時間帯は女性。欲を言えば、2つ欲しいです。
②「朝食バイキング」時の飲み物の自販機での無料提供~長蛇の列には閉口しました。
  ゴールデンウィークでもあり、子供連れも多くスムーズに進まない。
  コーヒーとか牛乳とかは別途提供して欲しい。
③ベットは大きくて良かったが、壁にぴったりとくっついていて、枕元には何もおくことができず不便でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年05月11日 18:28:45

朝食時にはゴールデンウィーク中という事もあり混雑し、お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。

今後、色々と改善していければと思います。

温泉のお時間ですが、新居浜は出張など男性のお客様が大半なのですが、連休中は観光の女性のお客様も多く通常と男女のお時間を変更させて頂いておりました。

今回はお客様のご利用したい時間に合わず大変申し訳ありませんでした。

今後もお客様のお声を反映出来ます様、努力して参りたいと考えております。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

≪春得≫【ネットdeお得♪】 2~3連泊プラン(楽天5室限定)
【【ぐっすりタイプ】 シングル(禁煙)】

投稿者さん 2010年02月08日 10:27:32

部屋のお風呂がとても狭かった。温泉をアピールしているが、チェックインが22時を過ぎていて22時以降朝までは男性だけの時間なので女性は使用できない。
やっぱりこの辺は男性中心って感じですが、部屋に空気清浄機やアロマなどを完備されていたので全体的には価格も安いし満足です。

2010年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年02月12日 08:51:14

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

温泉時間につきましては、女性の方からの希望も多い為、時間変更を検討中でございます。

現状当ホテルの宿泊者様の多くは男性のお客様ですので、中々踏み切れない事情もございます。

残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また新居浜へお越しの際には当ホテルのご利用をお願い致します。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【シングル◎レディース◎禁煙◎女性専用アメニティ・朝食無料】

投稿者さん 2009年08月20日 16:00:13

フロントの対応も良く、朝食も美味しくて良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年08月24日 11:28:23

ごゆっくり滞在いただけましたでしょうか?
お褒めのお言葉を預かりありがとうございます。
力の源、朝食メニューにも工夫をしてまいりたいと思います。
ぜひまたお立ち寄り下さいませ

スーパーホテル新居浜フタッフ一同

【シングル■喫煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

投稿者さん 2009年06月27日 06:25:14

風呂の時間時間帯利用が不満です。

2009年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年06月27日 11:32:46

ご入浴のお時間についてですが、大変ご迷惑をお掛けしますが、お時間内の入浴をお願いしております。ご理解頂ければうれしく思います。

お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きたいと考えております。
お近くにお寄りの際は是非当ホテルのご利用をお願い致します。

山岡

【シングル■禁煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

投稿者さん 2009年05月15日 17:04:11

お風呂が売りのホテルだと思いましたが、共同浴場が狭くて洗うところも少なくて、期待はずれで残念でした。それ以外は値段の割には満足できました。
枕が選べたり、女性にはアメニティのサービスがあったりと気が利いたサービスでよかったです。
朝食は無料だったのですが、色々と種類があり、満足できました。

喫煙■ダブル■ロフトベッド付■朝食無料

2009年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年05月16日 19:27:57

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、新居浜にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
フロント 永井

【ダブル■喫煙■ロフトベッド付■朝食無料】

haruca4everさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

haruca4everさん [50代/女性] 2023年08月06日 23:38:57

女性用のお風呂時間が仕事の場合、会食などあると全く使えなくて入れ替え制はかなり残念でした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年08月22日 13:35:08

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして

当館の天然温泉は、男性と女性の入れ替え制の為、時間帯が合わず入れなかったということで、大変申し訳ございません。
温泉の時間の見直し等を視野に入れながら、お客様に満足して頂けます様、努力してまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 駐車場完備
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2016年04月05日 21:19:04

温泉を楽しみにして行きましたが、浴槽の底に砂が溜まっていました。

2016年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2016年04月06日 16:19:40

温泉に関しまして深いな思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
当館の天然温泉は、別の場所から運んでいるのですが、温泉を汲み上げる際、砂も一緒に汲み上げてしまうことがあります。
底に溜まっている砂は天然温泉である証明でもあります。
今後は砂に関しての注意書きをする等、より快適にご利用いただけるよう改善させていただきます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

新居浜店【スタンダードプラン】*健康朝食・天然温泉・駐車場が<無料>
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2014年08月08日 10:32:40

新居浜駅から徒歩で向かいましたが、直近まで来てホテル側に渡る信号が無くて不便でした。しかしこれはホテルの責任では無く。 部屋はまぁまぁですが、ユニットバスが異常に小さく、動作が窮屈でした。 朝、髭剃り用の剃刀が無いことに気づき、フロントへ行きましたが、7時からで従業員がおらず、困りました。 風呂場が小さく、洗い場も3人分しかなく、温泉を売りにするのはどうか?と思いました。 従業員の方の接客は良く、気持ちのよいものでした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年08月08日 16:38:27

先日はスーパーホテル新居浜へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂や備品に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
髭剃りに関しましては、エコの一環と致しまして必要な方のみフロントにて販売をしております。
チェックイン時に説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
温泉に関しましては男女入替制の為、ご不便をおかけ致しまして申し訳なく思っております。
皆様にはいつも譲り合いにご協力頂きまして、大変感謝致しております。
決して大きな温泉ではございませんが、天然温泉で湯質もいいものですので、少しでも疲れを癒して頂けましたら幸いです。
ご不便をお掛け致しましたにも関わらず、従業員の接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
また新居浜へお越しの際には、当館をご利用頂けましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜

スタンダードプラン (天然温泉&朝食・駐車場無料)
【◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2012年03月20日 19:21:41

いつも利用するのですが女性のお風呂の時間にいつも間に合わず、入れません。せめて10時半までだったら、特急の到着する時間から考えてもちょうどいいのにな。といつも思います。朝食は早くから提供してくださるので助かります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年04月10日 18:30:10

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

天然温泉のご利用時間が限られている為、ご不便をおかけし、
大変申し訳ございません。
翌朝7時~9時30分までご利用いただけますので、
是非ご利用下さいませ。

これからもお客様のご期待に応えられるホテルを
目指して取り組んで参ります。

従業員一同

【出張応援】 クオカード3,000円プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月02日 00:08:59

駅からかなり歩くのがつらいですね。ただホテルは綺麗ですし、フロントの方の対応がとてもよかったです。
特急の到着時間の都合で女性のお風呂の時間の終了に間に合わず、大浴場に入れませんでした。あと30分時間をずらすか、12:00以降も入浴出来るようにするか、朝の入浴時間を早めるか、どれかひとつでも改善していただけたらいいなあと思いました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年08月14日 13:47:23

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、
温泉時間に関しまして
お客様の貴重なご意見頂き
ぜひ今後の参考とさせていただきたく存じます。
お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【出張応援】 クオカード3,000円付プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【禁煙】】