投稿者さん 2022年10月31日 11:18:48

ウェルカムドリンクで、お酒飲み放題が最高でした。
部屋も綺麗で良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年11月02日 17:41:29

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル新居浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
向寒の折、どうぞお健やかにお過ごしください。
スーパーホテル新居浜 支配人

【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店1000円/人数分食事券付プラン♪部屋お任せ 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年10月28日 12:33:35

朝食が、空いていたので、
良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:09:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
朝食に関しましてご満足頂けた様子で、スタッフ一同安心致しました。
朝食内容は、連泊頂いても飽きの来ないよう日替わりメニューでご提供しております。
次回ご来館の際にも、無料の健康朝食で1日の活力を養ってください。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年10月26日 19:05:18

ビジネスで疲れた身体を癒せる温泉があるのでビジネスの方に良いと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:05:19

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の温泉を満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、当館の温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年10月16日 19:53:56

スタッフ対応も丁寧で部屋含め全部が清潔。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:53:36

平素よりスーパーホテル新居浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在が満足なものになったご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も清掃スタッフとの連携を密にとり、快適で安心してお過ごし頂けるホテル創りに努めて参ります。
また新居浜にお越しの際には是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年10月12日 13:07:22

駅から少し遠いですが、全然歩ける距離です!
スタッフさんが、とても対応が良く、痒いところに手が届くという感じでした!
朝食もとても美味しく、大満足でした!
また利用したいです♪

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:50:58

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル新居浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして一同感激しております。
頂きました言葉を糧に、今後もより一層快適にお過ごし頂けるよう温かい接客に努めて参ります。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年10月11日 16:35:08

1人にドリンク2杯が付いたお食事コースでした。串もの7、8本にサラダや唐揚げ等、おにぎりも付いていてお腹いっぱいになりました。
ホテルにはウエルカムドリンクバーもあって、ついついお酒がすすんでしまいました。コロナで、家以外でお酒を飲むことはなかったので、久しぶりに居酒屋さんやホテルで楽しく飲めて満足しました。
大浴場は、男湯女湯の時間制で大きくありません。温泉三昧をしたい人には少し物足りないかもしれません。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:48:29

またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きましたご宿泊プランを満喫頂けた様子で、大変嬉しく思っております。
こちらのプランはお客様から大変ご好評を頂いております。
また当館周辺には、地元のお酒や魚介類を堪能できる飲食店様も多数ございます。次回お越しの際には、是非ご堪能ください。

スーパーホテル新居浜 支配人

【博多一番どり お食事コース付きプラン】 居酒屋さん「博多一番どり」のオススメ料理♪お部屋お任せ☆

カツコ623さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

カツコ623さん [50代/男性] 2022年10月10日 16:40:14

食事クーポンを2千円分付けてのプランで、夕食を近くのお寿司屋さんで、晩御飯を頂きました。
子供がめちゃ美味しいと言ってました。 ホテルの朝食バイキングは普通でしたが、ホテルスタッフさんが親切丁寧でして、とても感じが良かったです。部屋のユニットバスは狭かったので、近くの温浴施設にクルマで行って、こちらも良かったです。
四国観光の際はまた使わせていただきます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:42:59

今回のホテルでのご滞在が満足頂けた様子で、スタッフ一同安心致しました。
ご利用頂きました提携店食事券付プランは大変ご好評を頂いており、ホテルから徒歩圏内にも素敵なお店がいくつもございます。
また当館にご宿泊の際には、是非ご利用ください。

スーパーホテル新居浜 支配人

【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店2000円/人数分食事券付プラン♪部屋お任せ 無料駐車場完備
【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】

たまぽじゃさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

たまぽじゃさん [40代/女性] 2022年08月15日 12:30:50

出張でお世話になりました。
夕方のドリンクサービスは地元のお酒などを楽しめてとても良かったのですが、ナッツ程度置いてくれたらもっと良いですね。
お風呂が入れ替え制で、天然温泉を楽しみにしていましたが入れませんでした。
朝入ろうかと思いましたが朝食会場を通る位置にある為、館内着では行けないので止めました。
朝食はゆっくりと食べられました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月04日 18:27:20

お客様におかれましては当館のウェルカムバーでご満足いただけましたようでありがとうございます。販売でのご提供にはなりますが、地域の飲食店様と連携したお惣菜やおつまみも今後導入していければと考えておりますので是非ご期待下さいませ。
また、温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
改めましてこの度は貴重な意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年07月20日 07:13:54

サウナ・水川風呂が欲しい

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月04日 19:41:14

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。サウナや水風呂に関しましては次回リニューアル時にご検討させていただきます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 駐車場完備

投稿者さん 2022年07月12日 20:57:12

食事券付きプランを利用しましたが、
近くのラーメン屋や牛丼屋でつかえると、うれしいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月14日 15:32:34

いつもスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が今回ご予約された『【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店5000円/人数分食事券付プラン♪』は当館のプランの中でも大変人気のプランとなっております。
これからもお客様によりご満足いただけるよう近隣の飲食店を始めとした提携飲食店を増やせるよう努めて参りますので次回も是非こちらのプランをご検討下さいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店5000円/人数分食事券付プラン♪部屋お任せ 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年07月11日 21:45:17

新しくはないスーパーホテルなのでしたが、清潔感があって何の問題もなく満足です。朝食は1階のフロント横で多少混んでましたが、少し時間をずらせばゆっくりととることができました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月14日 17:26:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当館はオープンから14年経っているホテルではございますが、2020年にフルリニューアルオープンいたしましたので内装はかなり綺麗になっております。お客様におかれましては当館でごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。
朝食会場は手狭なため週末等でお客様が多い場合はご不便をお掛けし大変申し訳ございません。只今感染予防対策を兼ねましてお部屋でご朝食をお召し上がり頂く事も可能でございます。次回当館をご利用いただける機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

改めましてこの度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2022年07月05日 20:30:07

従業員対応が良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月14日 19:25:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご予約頂きまして誠にありがとうございました。

お客様におかれましては当館でごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。また当館スタッフへの大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
当館ではお客様にご満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同日々努めております。これからもお客様から頂いたお言葉に恥じぬようおもてなしの向上を図ってまいりますので機会がございましたら是非また当館をご利用下さいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年06月22日 18:22:59

ホテル全体的にきれいで清潔感があり満足しました。
朝食も美味しくて満足でした。
温泉は男女入れ替え制で入浴時間に制限があるのは残念でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月23日 17:48:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はオープンから14年と少し経っておりますが、2020年にフルリニューアル致しまして大変綺麗な館内となっております。お客様におかれましては当館でのご滞在でご満足いただけましたようで幸いでございます。
また、天然温泉をご利用いただいた際には時間による入れ替わり制のためお客様に大変ご不便をお掛け致しました。次回リニューアル時にはお客様によりご満足いただけるよう男女別の温泉の増設等も検討させていただいております。

改めましてこの度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回お客様にご来館いただけた際には以前よりも良くなったと言っていただけるよう努めて参りますので、これからもスーパーホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

ビリヤード&ダーツショップ フォックスさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ビリヤード&ダーツショップ フォックスさん [40代/男性] 2022年06月08日 07:36:19

朝食種類が多く、美味しかったです。
天然温泉は予想より小さめでした。

くぅoishiさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

くぅoishiさん [30代/女性] 2022年06月05日 20:07:48

少し出入りに癖がある駐車場ですが、無料なのはありがたいです。
お部屋に向かう際にスタッフさんも仰っていたのですが、備え付けの枕は想像をはるかに超える硬さと高さで私は使いこなせそうにありませんでした。しかし貸出の枕で快眠でした!
お部屋の感じは普通のビジネスホテルということで、可もなく不可もなく、快適に過ごしました。
一番気に入ったところは、部屋の窓です。パーテーションをおろすと外からの光をしっかり遮ってくれるので、朝の光で目が早く覚めることなくゆっくりと眠れました。たくさん寝ることが目的だったので本当にありがたかったです。
朝食も部屋に持ち帰れるようにパックや紙コップも用意してくれていて、持ち運びやすいようお盆も貸していただけました。
要所要所で、スタッフさんの気遣いからたくさん声をかけて頂いて、とても親切なホテルだなぁという印象です。ビジネスホテルらしいスッキリサッパリとした接客というよりは、カウンターからわざわざ出て来て説明や案内までしていただいて、まるで旅館みたいにおもてなしを感じました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年05月24日 16:46:38

大浴場が温泉なのは良かったが、男女交互なのは知らずにもう少しで変態・犯罪者になるところでした。

【【禁煙】エクストラシングルルーム【セミダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年05月20日 21:36:53

三泊四日で利用しました。
部屋は少し小さいが清潔感があり過ごしやすかったです。
朝ごはんは無料で付いてますがビュッフェ形式で品目も色々あり、美味しく頂きました。
大浴場はシャワー三台分と小さめですが遅い時間に入った為他に人がなく、充分でした。
あとはウェルカムドリンクでアルコールが飲み放題になってるのは驚きでした。お酒好きなら安上がりになると思います、
また機会があればここを利用したいです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年05月22日 23:46:48

この度は、数あるホテル中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様におかれましては、当館の「ウェルカムバー」をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。セルフサービスでございますが、地酒やソフトドリンクなどの種類も今後もっと充実させ、お客様に喜んで頂けます様、努力してまいりますのでまたご来館頂いた際には是非、ご利用くださいませ。
また、当館の健康朝食をお召し上がり頂き、ご満足なさったようでこちらも大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。
サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほかパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。 どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。
天然温泉につきましては、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございますことで、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康促進など様々な効果をもたらしてくれ、またお身体が温まることにより深い眠りにつくことができる効果がございます。体はもちろん、心もリラックスしていただけますので次回ご来館時にもごゆっくりご入浴いただき日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆期間限定☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

やっこめりさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

やっこめりさん [50代/女性] 2022年05月02日 23:49:30

駅近コンビニもあるやや便利な場所
駐車所があって温泉と朝食があるのは
有難いと思います
文句を言うべきでは無いのですが、
朝食は受付順の案内待ちだったのを
当日になって知ったので時間ギリギリの
案内だったので慌てました
コロナ禍もあり現場の方も大変なのは分かりました。温泉は入れ替え制だったのですが
部屋のお風呂で充分でしたし飲めるお水は助かります。また機会があれば時期を外して利用したいと思います

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年05月01日 18:31:55

ウェルカムドリンクと朝食の持ち帰りはなかなか他ではみないサービスと思う、スタッフの対応も良かったです。

投稿者さん 2022年04月19日 17:20:23

仕事で利用でしたが、広さもあり、デスクが使いやすかった