YUKARI0209さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

YUKARI0209さん [50代/男性] 2021年09月21日 09:34:20

明るく案内してくださり
ありがとうございます

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年12月21日 17:05:15

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
今回はご観光でのご利用とのことですが、当ホテルの近隣に御座います東洋のマチュピチュと言われております別子銅山跡などご観光いただけましたでしょうか。
他にも毎年10月に開催される太鼓祭りの太鼓台を展示しておりますあかがねミュージアム等もございますので、ご機会がございましたら、是非、次のご観光の候補に加えていただけますと幸いです。
これからもお客様にとって第2の我が家と思っていただけます様、明るく笑顔でお出迎えさせて頂きますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年09月20日 17:33:52

近隣では間違いなくコスパ最強!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年01月05日 19:04:02

また当ホテルへ高評価してくださり安堵いたしました。

スーパーホテルはお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしをします。 また私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。

これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、安心してリラックスしていただける空間を提供して参ります。

私たちにとってお客様から頂くお言葉の中で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年09月06日 23:41:52

スタッフさんの応対も親切丁寧で、さわやかでした。
朝食が種類も豊富で美味しく、センスが感じられます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年12月14日 17:56:19

また最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。

お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、世界的レベルでの質の高いサービスを提供し顧客満足度日本一のビジネスホテルを目指しております。

日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、髪の毛・ホコリ・臭いのない卓越した清潔さを追求しております。

今後もスーパーホテルは清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

また、当館の健康朝食をお召し上がり頂き、ご満足なさったようで大変嬉しく存じます。

スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。

サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほかパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。 どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年08月22日 23:09:57

接客が良く、部屋も綺麗でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年12月14日 17:55:25

また当ホテルへ高評価してくださり安堵いたしました。

スタッフの対応をお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります。

また第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年08月20日 06:15:15

予約間違いがあったのに、丁寧に対応してくれてありがとうございました!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年10月10日 15:15:10

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館ではお客様が気持ちよくお過ごし頂けるようにスタッフ一同で極上のおもてなしを目指して日々精進しております。

また次回新居浜へお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【愛媛県民限定】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪ 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年06月26日 15:45:48

綺麗で従業員さんも親切丁寧な接客でした。

2021年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年06月27日 16:37:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様に満足頂けるよう最上級のおもてなしを心掛けておりますので今回頂いたご投稿はとても励みになります。
今後はより良いおもてなしができるように努めて参りますので次回ご利用の際も極上のおもてなしをさせて頂けたらと思っております。
また、当館は昨年のフルリニューアルでお部屋やロビーがとても綺麗になりましたので過ごしやすい空間だった事と思います。
今後も新しい取り組みなどを実施致しますので是非ご期待くださいませ。
お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【四国県民応援】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

leon7789さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

leon7789さん [40代/男性] 2021年06月01日 06:41:41

お風呂の泉質はよく、アメニティも充実してましたが
部屋のトイレが狭すぎます。
段差もあり、大柄の男性には
窮屈なんで少しマイナスです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年06月01日 19:00:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当館の天然温泉伊予の湯でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館及び全国のスーパーホテルでは地元の源泉を使用した多様な天然温泉をご用意しております。それぞれの店舗にて是非お楽しみくださいませ。
またお部屋のお手洗いにつきましてはお客様にご不便をおかけしたこと心よりお詫び申し上げます。次回リニューアル時に改善できるよう検討して参ります。
お忙しい中貴重なご意見、また口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月24日 22:15:09

お部屋の清潔感や空気の清潔感まで感じられ、フロントの方、レストランの方もとても笑顔での対応にこちらまで笑顔になれました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年05月27日 19:12:44

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございました。
この度はお客様からの沢山のお褒めの言葉を頂き、大変身に余る思いでございます。厳しいコロナ禍の状況でございますが、当館ではお客様に安心してお過ごしいただくこと。そして、ご滞在いただいている全てのお客様が第二の我が家だと思い、感動して頂けるおもてなしを目指し日々努めております。
また、お部屋や館内の空気につきまして、当館及び全国のスーパーホテルでは天井に消臭効果のある珪藻土を使っておりお客様におかれましてはスーパーホテルのナチュラルな取り組みにお気づきいただけたようで誠にありがとうございます。
その他にもお客様にごゆっくりお過ごしいただくためにスーパーホテル独自の様々な工夫をご用意しておりますので次回スーパーホテルをご利用いただける機会がございましたら是非見つけてくださいませ。
これからもお客様に選んでいただける地域で1番のホテルを目指して参りますので、近くへお越しの際はまた当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年05月22日 17:45:01

綺麗で温泉にも入れ
朝食付きでリーズナブル
大満足です!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年05月24日 19:55:43

先日はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館及び全国のスーパーホテルではお客様にごゆっくりお休みいただくことを目標に日々努めております。お客様におかれましては当館のおもてなしをご体感頂けたようでスタッフ一同大変安堵致しました。
天然温泉と無料の朝食バイキングに加え、当館では来月からウェルカムバーと呼ばれるご宿泊者限定のドリンクサービスを開始致します。ソフトドリンクを始め、アルコールなど豊富にご準備しておりますので今まで以上に当館でのご滞在をお楽しみいただけるかと思います。次回ご来館いただけた際は是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

pippi3444さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

pippi3444さん [20代/男性] 2021年05月16日 09:03:18

まず感じたのがスタッフの明るさで、とても感じがよかったです。
部屋もキレイで、とても過ごしやすかったです。
朝食もバイキング形式で、種類は豊富ではないけど美味しかったです。
新居浜で宿泊するなら、また来たいと思いました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年05月17日 23:36:56

この度はお客様からの沢山のお褒めの言葉を頂き、大変身に余る思いでございます。厳しいコロナ禍の状況でございますが、当館ではお客様に安心してお過ごしいただくこと。そして、感動して頂けるおもてなしを目指し日々努めております。お客様におかれましては当館にて快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
また、朝食の際はバイキングの選べる種類が少なく申し訳ございませんでした。只今当館では他のスーパーホテルにはないオリジナル朝食メニューを開発中でございます。お客様に当館自慢の健康朝食を食べて元気にご出発頂けるよう品質向上を目指しておりますので、次回ご来館いただけた際は是非お召し上がりくださいませ。
改めまして、お忙しいところ口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

ちびっ子0000さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ちびっ子0000さん [20代/男性] 2021年05月08日 00:36:46

外観は少し古く感じたけどリニューアルしたばかりなので中はすごく綺麗だった。
部屋の鍵も電子錠なので、インキーの心配なし。
フロントで好きな枕を選べるのも面白いと思った。
お風呂は一階に欲情があるけど、時間で男女別になってる。
朝食バイキングはコロナ対策で部屋で食べることも可能。
チェックアウトが何もしないでそのまま出ていけるのは便利だと思った。
コインランドリーあり、洗濯はお金かかるけど逆に乾燥機は無料。

エレベーターが一つしかないのはちょっと不満。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年05月08日 16:47:24

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当館は2019年4月全館フルリニューアルオープン致しました。看板等の外観も順次リニューアル予定でございます。
お客様におかれましてはスーパーホテルならではの様々なおもてなしサービスをご体感頂けたようで安堵致しました。
当館及び全国のスーパーホテルではお客様にスマートなご滞在をいただけるようノーキー・ノーチェックアウトシステムと呼ばれるものを採用しており、客室も暗証番号式のドアロックとなっておりますので鍵を紛失する心配もインキーの心配もございません。
また、温泉とエレベーターをご利用頂いた際は申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは天然温泉が1つしかない男女交代制と2つある男女別の店舗がございます。当館では男女交代制となっており大変ご不便をおかけいたしました。
エレベーターにつきましては、朝食の時間のみとなりますが、4階までのお客様は外階段でのご移動も可能でございますので、また当館をご利用いただける機会がございましたら備考欄にて低層階希望の旨をお伝えくださいませ。
コロナ禍の厳しい状況でございますが当館をご利用頂き、また感染予防対策にご協力頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春夏旅セール】春休み・GW期間のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2021年04月23日 20:17:04

温泉がよかった!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年04月29日 18:06:25

この度はスーパーホテル新居浜ににご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
天然温泉「伊予の湯」にてリラックスできたようで安堵いたしました。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。
全国においてほぼ全てのスーパーホテルで温泉をご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、朝食はご利用頂けましたでしょうか。
朝食は無料のビュッフェ形式で、数種類のパンをはじめごはんや有機野菜のサラダ、日替わりメニューやご飯のお供などを取り揃えております。
ご当地メニュー「芋炊き」もございます。
大変な時期ではございますが感染予防を徹底しておりますので是非安心してご利用くださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

0131しーちゃんさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

0131しーちゃんさん [50代/女性] 2021年03月04日 21:02:10

スタッフの温かさ最高です。
朝食は無料で、どのお料理も美味しいです。
お水がイオン水で、とてもお肌の状態がいいです。
お部屋も天井が珪藻土で体に優しい気がします。
他にも沢山いいところがあります。
スーパーホテルさんは最高だと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年03月05日 23:33:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただきありがとうございます。

当館及び全国のスーパーホテルではナチュラル、オーガニック、スマートをコンセプトにお客様に快適な滞在と最高の睡眠をお届けするために日々おもてなしの向上に励んでおります。お客様におかれましては当館のコンセプトを存分にご体感いただけたということで大変安堵致しました。

お客様から頂きました温かいたくさんのお褒めの言葉を励みに、以前より更に良くなったと言っていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、近くへお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。

本日はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【100cm幅シングルベッド2】

投稿者さん 2021年02月06日 16:32:32

フロントの方の丁寧な対応と急なこちらからの要望に応えていただきました!

とても感動しました!

お風呂も素敵でした!

2021年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年02月06日 17:43:22

この度もスーパーホテル新居浜へお越しいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルへのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに奢ることなく邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

よっちゃん17956013さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

よっちゃん17956013さん [40代/男性] 2020年12月16日 20:51:32

良かったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月24日 16:24:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様からお褒めの言葉をいただきスタッフ一同身に余る思いでございます。ご滞在中はゆったりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の温かいお言葉に恥じぬようこれからも日々、全力でおもてなしの向上に努めて参りますので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

PantsManさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

PantsManさん [50代/男性] 2020年11月13日 11:49:29

四国のお城観光の移動経路にあり食事付に魅かれて小学生の息子と宿泊。スーパーホテルさんは初めての利用ですが、ホテル泊で朝まで一度も目が覚めず熟睡出来たのは初めてで驚きました。フロントの方も丁寧で子供と一緒なので色々とご配慮下さってありがとうございました。お部屋も新しくベットが最高、大浴場も気持ちよくリラックス出来ました。更に、ホテルから徒歩1~2分の「博多一番どり」さん、飲料2杯付で料理がとても美味しく、コスパ最高でした。また、地酒もあったので料理を追加注文し息子と二人で楽しい新居浜の夜を過ごせました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月24日 14:15:35

この度はご家族での旅行に数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。

四国には現存12天守のうち4つのお城がございますがいかがでしたでしょうか。次いで、当館でのご宿泊、また「博多一番どりプラン」にご満足いただけましたようで大変安堵いたしました。

私達の目標はお客様の「第二の我が家」としてお過ごしいただくことでございます。
当館および全国158店舗あるスーパーホテルではお客様を深い眠りに誘う「選べる枕」をはじめ、疲労回復効果が高い天然温泉などご用意しております。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【博多一番どり お食事コース付きプラン】 居酒屋さん「博多一番どり」のオススメ料理♪お部屋お任せ☆

みず0928さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

みず0928さん [50代/女性] 2020年10月18日 19:04:28

朝のお弁当も美味しく 枕も選べて 気持ち良く過ごせました 次回も利用したいと、おもいます

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月23日 23:27:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂きありがとうございます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

当館の目標はお客様の「第二の我が家」としてお過ごしいただくことでございます。

その目標を達成するため当館では選べる枕を9種類揃えておりそれぞれの方に合った深い眠りをご提供しております。
また、当館自慢の天然温泉「伊予の湯」ではごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。体はもちろん、心もリラックスしていただけますのでまたご来館いただける機会がございましたら、ご入浴いただき日々の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お近くへお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月12日 22:45:30

フロント及び従業員の親切な対応に感動しました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月21日 21:32:49

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同身に余る思いでございます。当館および全国158店舗あるスーパーホテルではお客様に寄り添った接客で、心のこもったおもてなしをいたしております。

お客様からの温かいお言葉に恥じぬよう、これからも現状に満足する事なく、よりお客様に満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

スーパーホテル新居浜 支配人

期間限定☆新居浜市タイアップ!中四国地域在住の方限定【朝夕2食付】近隣飲食店5000円/人数分食事券

投稿者さん 2020年10月11日 17:19:31

部屋も綺麗でとても良い

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月21日 21:10:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは2020年春に全館フルリニューアル致しました。館内では無料Wi-Fiはもちろん、ベッドボードにもUSBコンセント等をご用意し、また1階に天然温泉伊予の湯をご用意しております。新型コロナウイルス感染予防対策にも力を入れており、お客様に安心して快適にお寛ぎいただける空間を目指しております。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みにスタッフ一同おもてなしの向上に努めて参りますので、またお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月30日 14:09:02

お世話になりありがとうございました。
快適に過ごすことができました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年01月21日 20:24:39

この度はご家族での御宿泊に当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

新型コロナウイルスの影響によりお客様にはご不便をおかけしたことかと思います。ご宿泊の際は当館の感染予防対策にご協力頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みにおもてなしの向上に努めて参りますので近くへお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル新居浜 支配人

【ファミリー限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】