投稿者さん 2013年06月28日 21:21:14

急遽予約を入れて取ったホテルで大浴場を楽しみにしてたが狭くて気を使った。
朝食はバイキングでそれなりに良かった。
フロント窓口の対応は良かった。

2013年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年06月30日 01:22:34

この度はスーパーホテル新居浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。楽しみにして頂いていた天然温泉がご期待にお応えできず、申し訳ございません。ご不便をおかけいたしました。
スーパーホテル新居浜では節水による地球環境保護理念及び天然温泉の癒しを感じていただきたく、ご利用をオススメしております。お時間帯によっては偶然貸切のような状態でお使いいただけることもございますので、ぜひ次回お越しの際はお楽しみいただければ幸いです。
朝食バイキング、フロントへの温かいお言葉、ありがとうございます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【喫煙】】

ザ・グレート・カマチさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2013年05月31日 20:01:37

大浴場がついてるとのことで予約しました。
(大浴場のリクエスト)
男女入替のタイミングだったので知らずに入ったこともあり浴室内にはひとがたくさんいらしゃって脱衣所で待つことしばしばでした。できれば、浴場の人数は何人までの制限がありうち何人が入っているなどの印(たとえばマグネット)があると、その時点で浴場に入ろうする人にはわかりやすく、多ければロビーでしばらく待っていよう!という流れになるというものです。そんなことで気持よく入浴できるかなとおもいます。そんな工夫をなされたらもっと向上するかと思う次第です。
(朝食についての意見)
時間間際だったせいか品数がほとんどありませんでした。
フロントさんに参考までお聞きしましたが宿泊者数に対し過去の履歴でさじ加減により少なめに食材を用意されているとのことでした。確かに全員は食べないかもしれません。そのような事情を宿泊者は知りませんので、チェックイン時に「朝食はクローズ時間間際になられた場合は食材が補充できない場合がありますのでなるべく早めにお越しください」などの気配りは発声なされた方がよいのではとおもいました。他の方も時間間際になってこられ同じような質問をされ困惑され食べながら不敏に感じだ次第でありました。

2013年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年06月02日 17:25:13

このたびはスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
天然温泉、朝食バイキングと貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、天然温泉と朝食バイキングともにご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を参考にどのような工夫が出来るかスタッフ一同話し合っていきたいと存じます。
また、天然温泉のみならず朝食バイキングのお声かけ等もチェックインの際に徹底してご案内いたしますように周知いたします。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
今回頂きましたお声を大切に日々精進して参ります。

【現金特価】★月末月初限定プラン★
【割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月30日 16:36:10

多分、部屋数しか枕を用意していないのかもしれませんが、ホテルをとった時は
満室でしたので、備え付け以外は枕が無かったです。

2013年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年05月30日 21:23:57

この度はスーパーホテル新居浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
枕に関しましてお選びいただけずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ぐっすり枕は7種類それぞれ3~6個ほど常備しておりまして、数に限りがございます為先着順での対応とさせていただいております。何卒ご理解ご了承頂きますようお願い申し上げます。
お部屋には必ず備え付けの枕をご用意しております。固め・高めでございますが中のビーズを緩めていただきますと多少低くなりますのでぜひ次回お泊まり頂きましたときにお試しくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

みぃ0305さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

みぃ0305さん [20代/女性] 2013年05月09日 12:50:25

4月の終わりころ宿泊しました。駅から少し離れているので、食事するところあるかな?と思っていたら、少し歩いたところにいくつかあってよかったです。温泉は狭いし、男女交代制なので微妙でした。。お部屋の壁も薄いし。ただ、新しいホテルなので、とってもきれいでした!スタッフの方も元気が良く親切でした。

2013年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年05月12日 22:16:28

この度はスーパーホテル新居浜にお泊り頂き誠にありがとうございます。
天然温泉ではご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。洗い場が3席と少なく全体的にこじんまりしておりますが、客室のユニットバスよりゆったり足を伸ばしてお入りいただけますので次回お越しの際もご理解の上、ご利用いただけますと幸いでございます。
部屋のきれいさ、スタッフの対応にお声をいただけ、大変嬉しく存じます。
これからもご期待にそえますようスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【通常セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月23日 19:31:17

新しいこともあり、部屋、浴室ともきれいでした。
駐車代金が無料はたすかります。
近くに飲食店も多数あり夜の食事にも困らなかった。

ただ、私の泊まった部屋だけだと思がテーブル上のライトが明るくなったり暗くなったり
して 少し驚いた。人感センサーでもついているのかな?

2013/04/21 1泊

2013年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年04月24日 00:51:17

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます・
テーブルのライトに点滅に関しまして点検が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
人感センサーとおっしゃていただきましたお言葉に心優しいお人柄がにじみ出ておられ、ますます恐縮するばかりでございます。
今後もお褒め頂きましたお部屋・浴室などの清潔さはもちろん、電気設備等でもご不便をお掛けいたしませんよう日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】【現金特価】土日祝限定☆ホリデープラン(室数限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

かまきり7060さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

かまきり7060さん [50代/女性] 2013年04月19日 09:52:52

3月30日に団体で宿泊しました。
団体扱いだから宿泊キャンセル料が1週間前からかかると電話連絡をうけました。
それは別に問題ありませんが、それならば団体扱いの特典はないのかという意見が
全員にありました。

2013年03月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年04月19日 21:10:42

この度はスーパーホテル新居浜にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
団体キャンセルポリシーに関しましては予約サイトにも記載しておりますが、ご利用いただくすべてのグループ様にお電話にてご連絡させていただいております。
また、当ホテルでは団体様特典などがあらかじめございません為、様々なプランからご希望に沿った宿泊予約をお選びいただいております。
今回ご利用いただきました『月末月初限定★ビジネスマン応援プラン!』は当館で一番お得なプランとなっております。
室数限定ではございますが次回新居浜にお越しの機会がございましたらぜひご選択くださいませ。
団体予約に関しましては貴重なご意見を賜りましたので今後にいかすべく検討させていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
みなさまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】★月末月初限定★ビジネスマン応援プラン!
【割引シングルルーム【禁煙】】

Ninjya9Rさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

Ninjya9Rさん [50代/男性] 2013年02月27日 09:01:30

・フロントの対応が明るくて好感をもてた。
・天然温泉は満足。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月27日 11:13:51

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉に大変感激しております。
当館にお泊まり頂いたお客様に元気になっていただけるよう、常に明るく元気にをモットーにしておりますので、これからもそれを心がけて参りたいと思っております。
天然温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。天然温泉で一日の疲れを癒していただければと思っております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 金曜日プラン! 1,300円OFF☆(駐車場&朝食⇒無料!)

投稿者さん 2012年07月21日 10:03:46

出張で利用。私は、出張時「髭そり・歯ブラシセット・スキンコンディショナー・ドライヤー・くし・ヘアーブラシ等」は自分で持ち歩いているのでホテルの物は使用しない主義です。アメニティ類が、歯ブラシのみでも問題なし。宿泊日は梅雨明け後で33度もあったので、温泉は入りませんでした。大阪南あたりで利用した時と同じ設備・大きさの部屋でした。広さも問題なし。テレビも部屋にしては大き目でOKでした。JR駅からの途中にコンビニも2件あり少し遠回りですが、買い物も出来ましたし満足です。

2012年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年07月21日 16:00:18

この度スーパーホテル新居浜をご利用頂き、

ごゆっくりお過ごしいただけたようで
大変うれしく思います。

スーパーホテルではアメニティ以外にも
照明やカーボンオフセットなどのエコ活動に
力を入れています。
これからもお客様とともに
地球と人に優しいホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【プレミアム】 クオカード1,000円プラン (駐車場&朝食&天然温泉コミコミ)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月04日 22:05:34

スタッフの方はとても丁寧でよかったと思います。
大人2名で宿泊しましたが部屋については特に
気にはなりませんでした。
ただ”伊予の湯”は、思っていたよりも狭く残念でした。

2012年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年05月21日 15:23:52

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉は立地条件のうえ、多少狭さが気になりますが
お部屋のユニットバスに比べますと、手足を伸ばして
いただけるかと思います。
残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また新居浜にお立ち寄りの際には、是非スーパーホテル
新居浜を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

従業員一同

【春得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月29日 10:36:26

こざっぱり綺麗なホテルです。
特筆することが無いことは残念ですが。

2012年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年05月21日 15:07:41

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用を
いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけました
でしょうか。
これからもお客様にご満足頂けますよう、
日々努力して参ります。

また新居浜にお立ち寄りの際には、是非スー
パーホテル新居浜を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍♪シングルプラン★
【特典付シングルルーム【喫煙】】

素敵なおじさまさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

素敵なおじさまさん [50代/男性] 2012年03月09日 22:45:49

スーパーホテルには初めて宿泊しました。
①設備について
 ベッドは熟睡でき快適でした。能力の高い加湿機が備えられていれば設備に関しては文句在りません。
②天然温泉について
 夜は外食したため、天然温泉に入れませんでした。朝に入ろうとしましたが、男性は6時30分までとなっており、寝坊したため入れませんでした。浴室は男女別に2つ欲しいところです。
③朝食について
 朝8時に朝食を食べようとしたところ、メニューの幾つかは品切れ状態でした。品切れすると追加はしない方針のようで、バイキングと宣伝している割には寂しい朝食でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年03月19日 17:37:42

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

スーパーホテルでは、ぐっすり眠れるをモットーに
取り組んでおりますので、熟睡でき快適とのお言葉、
大変嬉しく想います。
天然温泉は、22時以降は男性のお客様には貸切で
ご利用頂き易い時間帯となっておりますので、次回
お越しの際には、是非ご利用下さいませ。

従業員一同

【冬得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

レッドショルダー88さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

レッドショルダー88さん [40代/男性] 2012年03月08日 10:57:48

まあ安いんでこんなもんでしょう。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年03月17日 15:49:46

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後とも、お客様にご満足頂けますよう、
日々努力致します。

従業員一同

【春得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月16日 00:24:09

部屋の鍵が領収書と兼用されているのは…イマイチ頂けない。

2011年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年12月17日 16:38:51

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

お部屋の鍵と領収書が兼用となっているため、
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
領収書はお名前または会社名様でお用意させて
いただけますので、次回ご利用の際はご用命下さい
ませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

楽天ポイント10倍♪シングルプラン★
【特典付シングルルーム【喫煙】】

ゾーキンさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ゾーキンさん [50代/男性] 2011年11月20日 00:43:08

風呂、食事、室内に特に問題はないが、地域の特性として駅からも繁華街から距離があり、コンビニも至近距離にあるとはいえない。
しかし、あくまで宿泊を目的と考えればコストパフォーマンスは高い。

2011年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年12月13日 17:32:01

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

当ホテルは駅から徒歩12~3分程かかる距離にありますので、
決して近いとは言えませんが、新居浜では“駅から一番近い
ビジネスホテル”でございます。
当ホテルはぐっすり眠れるをモットーにゆっくりお休み
頂けるホテルを目指しております。

従業員一同

≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)

投稿者さん 2011年09月12日 15:16:57

駅から少し離れており雨天時などは不便。
コンビニも微妙に離れている。

この価格でこの朝食は大満足。さすがスーパーホテル様!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年09月19日 17:01:46

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、

朝食に関するお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
無料と申しましても皆様の健康に関することですので、
よりご満足いただけるよう日替わりでご用意致しております。

従業員一同

【出張応援】 クオカード3,000円付プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

popo_clubさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

popo_clubさん [40代/男性] 2011年07月07日 16:12:13

少し駅から遠いのが辛かったです
あとは特に問題はありませんでした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年07月15日 20:31:43

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。ご足労お掛け致しました。駅から決して近くはございませんが、新居浜では駅から一番近いビジネスホテルでございます。

スタッフ一同

【特典付シングルルーム【喫煙】】

SAKKY0114さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

SAKKY0114さん [30代/男性] 2011年03月01日 11:39:46

温泉の浴場のシャンプーリンスはツバキ・アジエンスが置いてました。
大変満足です。
朝のドリンク無料もよかったです。普段は80円の自動販売機が朝食時だけ無料になってます。

2011年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年03月26日 13:50:16

この度はスーパーホテル新居浜をご宿泊頂き、

この度お客様にご満足頂けたとのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
温泉のシャンプーは女性のお客様に
人気のシャンプーを各種取り揃えており、
また温泉は天然温泉となっております。

朝食のドリンクは、のみ放題を実施しており、
お客様にとても好評でございます。

お客様によりご満足いただけますよう
日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち致しております。

【通常シングルルーム【喫煙】】

SAKKY0114さん [30代/男性] 2011年03月01日 11:37:54

温泉はよかったですが、朝の食事は少し不満です。
無料なので、あまり文句言えませんが・・・

2011年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年03月26日 13:19:01

この度はスーパーホテル新居浜をご予約頂き、

当館伊予の湯天然でごゆっくりなさって
いただけたようで、
スタッフ一同嬉しく感じております。

健康朝食でございますが、
ご満足頂ける様
今度メニュー見直し等の
改善を検討しております。
今後もよりお客様にご満足頂けます様
精進して参ります。

【通常シングルルーム【喫煙】】

ジプシーくんさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2010年11月16日 04:48:53

プランには魅力があるのですが、入口の自動扉の上に屋根が無いので、雨が降っているときに中に入りにくいです。
朝食の終了時間が早すぎるように思えます。
仕事柄、いろんなホテルを利用しているので、大体この時間に朝食を食べに行こう、と思うのですが、ここは8時半で終了しているので、今回はぎりぎりに下りたときに終わりですと言われました。
せめて9時まで(理想は10時まで)に延長して欲しいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年11月16日 12:31:49

入口の自動扉の開閉に少々お時間がかかり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また、朝食の時間につきましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参ります。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【プレミアム】 楽天ポイント祭り☆2,000ptカード付プラン
【シングル(たばこOK)Prm】

ティーエヌケイさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ティーエヌケイさん [40代/男性] 2010年10月26日 11:51:55

とにかく狭い…。それがスーパールームだと言われれば仕方ないんですが、頭上のベッドの圧迫感もあり、2人で泊まると荷物を置く場所もなく風呂に向かうのも一苦労、といった感じです。
でも安いのは確かなので、割り切ればきれいな部屋に安く泊まれるので助かります。
風呂は男女入れ替え制ですが、時間がわからなかったのでチェックインとタイミングが合わず、結局入れませんでした。利用時間を詳細情報のページに書いておいていただければよかったと思います。もっとも、天然温泉を売りにしているのだから男女別に大浴場があるだろうと勝手に思い込んでいたのが悪いんですが。
朝食は会場が広く席が楽に確保でき、料理にも満足でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年10月26日 16:24:07

お部屋は少し狭く感じるかも知れません。

その代わりベットの大きさを150センチ幅のダブルベットとしておりますので、手足を十分に伸ばしてお休み頂けたのではないかと思います。

お値段は朝食バイキング無料。駐車場無料ですので、かなりお得感があるのではないでしょうか。

温泉に付きましては、お時間が合わずに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のご期待に応えられるホテルを目指して取り組む所存です。
また新居浜にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【スーパールーム 2名様(禁煙)std】