ザ・グレート・カマチさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2013年05月31日 20:01:37

大浴場がついてるとのことで予約しました。
(大浴場のリクエスト)
男女入替のタイミングだったので知らずに入ったこともあり浴室内にはひとがたくさんいらしゃって脱衣所で待つことしばしばでした。できれば、浴場の人数は何人までの制限がありうち何人が入っているなどの印(たとえばマグネット)があると、その時点で浴場に入ろうする人にはわかりやすく、多ければロビーでしばらく待っていよう!という流れになるというものです。そんなことで気持よく入浴できるかなとおもいます。そんな工夫をなされたらもっと向上するかと思う次第です。
(朝食についての意見)
時間間際だったせいか品数がほとんどありませんでした。
フロントさんに参考までお聞きしましたが宿泊者数に対し過去の履歴でさじ加減により少なめに食材を用意されているとのことでした。確かに全員は食べないかもしれません。そのような事情を宿泊者は知りませんので、チェックイン時に「朝食はクローズ時間間際になられた場合は食材が補充できない場合がありますのでなるべく早めにお越しください」などの気配りは発声なされた方がよいのではとおもいました。他の方も時間間際になってこられ同じような質問をされ困惑され食べながら不敏に感じだ次第でありました。

2013年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年06月02日 17:25:13

このたびはスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
天然温泉、朝食バイキングと貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、天然温泉と朝食バイキングともにご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を参考にどのような工夫が出来るかスタッフ一同話し合っていきたいと存じます。
また、天然温泉のみならず朝食バイキングのお声かけ等もチェックインの際に徹底してご案内いたしますように周知いたします。
お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
今回頂きましたお声を大切に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】★月末月初限定プラン★
【割引シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月23日 19:31:17

新しいこともあり、部屋、浴室ともきれいでした。
駐車代金が無料はたすかります。
近くに飲食店も多数あり夜の食事にも困らなかった。

ただ、私の泊まった部屋だけだと思がテーブル上のライトが明るくなったり暗くなったり
して 少し驚いた。人感センサーでもついているのかな?

2013/04/21 1泊

2013年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年04月24日 00:51:17

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます・
テーブルのライトに点滅に関しまして点検が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
人感センサーとおっしゃていただきましたお言葉に心優しいお人柄がにじみ出ておられ、ますます恐縮するばかりでございます。
今後もお褒め頂きましたお部屋・浴室などの清潔さはもちろん、電気設備等でもご不便をお掛けいたしませんよう日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】【現金特価】土日祝限定☆ホリデープラン(室数限定)
【割引シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2012年05月04日 22:05:34

スタッフの方はとても丁寧でよかったと思います。
大人2名で宿泊しましたが部屋については特に
気にはなりませんでした。
ただ”伊予の湯”は、思っていたよりも狭く残念でした。

2012年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年05月21日 15:23:52

この度は、スーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉は立地条件のうえ、多少狭さが気になりますが
お部屋のユニットバスに比べますと、手足を伸ばして
いただけるかと思います。
残念な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また新居浜にお立ち寄りの際には、是非スーパーホテル
新居浜を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

従業員一同

【春得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常スーパールーム【禁煙】】

素敵なおじさまさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

素敵なおじさまさん [50代/男性] 2012年03月09日 22:45:49

スーパーホテルには初めて宿泊しました。
①設備について
 ベッドは熟睡でき快適でした。能力の高い加湿機が備えられていれば設備に関しては文句在りません。
②天然温泉について
 夜は外食したため、天然温泉に入れませんでした。朝に入ろうとしましたが、男性は6時30分までとなっており、寝坊したため入れませんでした。浴室は男女別に2つ欲しいところです。
③朝食について
 朝8時に朝食を食べようとしたところ、メニューの幾つかは品切れ状態でした。品切れすると追加はしない方針のようで、バイキングと宣伝している割には寂しい朝食でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年03月19日 17:37:42

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

スーパーホテルでは、ぐっすり眠れるをモットーに
取り組んでおりますので、熟睡でき快適とのお言葉、
大変嬉しく想います。
天然温泉は、22時以降は男性のお客様には貸切で
ご利用頂き易い時間帯となっておりますので、次回
お越しの際には、是非ご利用下さいませ。

また新居浜にお越しになられる際は、
ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

従業員一同

【冬得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

SAKKY0114さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

SAKKY0114さん [30代/男性] 2011年03月01日 11:39:46

温泉の浴場のシャンプーリンスはツバキ・アジエンスが置いてました。
大変満足です。
朝のドリンク無料もよかったです。普段は80円の自動販売機が朝食時だけ無料になってます。

2011年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年03月26日 13:50:16

この度はスーパーホテル新居浜をご宿泊頂き、

この度お客様にご満足頂けたとのお言葉を頂き、
大変嬉しく思います。
温泉のシャンプーは女性のお客様に
人気のシャンプーを各種取り揃えており、
また温泉は天然温泉となっております。

朝食のドリンクは、のみ放題を実施しており、
お客様にとても好評でございます。

お客様によりご満足いただけますよう
日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜

スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

SAKKY0114さん [30代/男性] 2011年03月01日 11:37:54

温泉はよかったですが、朝の食事は少し不満です。
無料なので、あまり文句言えませんが・・・

2011年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年03月26日 13:19:01

この度はスーパーホテル新居浜をご予約頂き、

当館伊予の湯天然でごゆっくりなさって
いただけたようで、
スタッフ一同嬉しく感じております。

健康朝食でございますが、
ご満足頂ける様
今度メニュー見直し等の
改善を検討しております。
今後もよりお客様にご満足頂けます様
精進して参ります。

スーパーホテル新居浜

スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【喫煙】】

ジプシーくんさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ジプシーくんさん [40代/男性] 2010年11月16日 04:48:53

プランには魅力があるのですが、入口の自動扉の上に屋根が無いので、雨が降っているときに中に入りにくいです。
朝食の終了時間が早すぎるように思えます。
仕事柄、いろんなホテルを利用しているので、大体この時間に朝食を食べに行こう、と思うのですが、ここは8時半で終了しているので、今回はぎりぎりに下りたときに終わりですと言われました。
せめて9時まで(理想は10時まで)に延長して欲しいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年11月16日 12:31:49

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

入口の自動扉の開閉に少々お時間がかかり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

また、朝食の時間につきましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参ります。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【プレミアム】 楽天ポイント祭り☆2,000ptカード付プラン
【シングル(たばこOK)Prm】

投稿者さん 2010年08月18日 16:18:32

安くとてもょかったです。

風呂も夜と朝時間割りぁりとても満足しました。

【ネットdeお得♪】 断然なっとく!夏得プラン
スーパールーム 2名様(禁煙)std

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年08月18日 22:01:02

この度はスーパーホテル新居浜をご予約頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。一同の励みにもなります。

またこちらへお立ち寄りの機会には是非スーパーホテル新居浜を宜しくお願い致します。

お客さまのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【ネットdeお得♪】 断然なっとく!夏得プラン
【スーパールーム 2名様(禁煙)std】

投稿者さん 2009年09月26日 01:32:14

朝食は満足。

2009年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月28日 12:26:23

朝食メニューも日々検討し、工夫をしております。
ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
ぜひまた新居浜におこしになられる機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテルスタッフ一同

【シングル■禁煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

miriyasさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

miriyasさん [60代/男性] 2024年05月04日 17:31:01

2人でゆっくりとできました。お風呂は天然温泉と聞いていた通り良い温泉でした。しかし、男女で交互の時間差があり好きな時間にお湯につかることができず残念でした。

2024年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年05月04日 19:03:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただき、とても安堵しております。
温泉の男女入替制につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
温泉が1つしかなく、このようなご提供方法となっておりますこと、何卒ご了承くださいませ。
天然温泉は、香川県の温泉を運んできておりますので、現地と同じ温泉をお楽しみいただけます。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2024年03月13日 17:37:04

3月11日に友人2人と宿泊しました。写真通りのコンパクトなお部屋ですが必要なものは全て揃っていました。このホテルを選んだのは天然温泉があるからです。男女入れ替えの時間制限はありますが、夕方、朝と入浴できました。1階のソフトドリンクのサービスもありがたかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年03月13日 18:05:25

また、当館のサービスにご満足いただいたようで、安堵しております。
天然温泉は香川県から源泉を運んできていただき、そのお湯をご提供しております。
本物と同じ泉質なので、効能も同じでございます。
どうか、当館ご自慢の温泉で「ごゆっくりお休み」頂けたのであれば、幸いです。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

haruca4everさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

haruca4everさん [50代/女性] 2023年02月19日 16:52:56

レディースルームの特別館はなかったのとお風呂の時間が短く利用できる時間が短いのは不満。仕事で会食があることが多く22:30終了は実質利用できない。セルフバーはとても良かったし朝ごはんも種類も多く満足。駅から遠いので時間的に余裕があればまた泊まりたい。従業員の案内が間違っていて夜中に寒い中枕バーに行く羽目になったのも残念。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:49:38

この度はスーパーホテル新居浜を評価を頂き、誠にありがとうございます。
枕の件ではスタッフの説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年10月23日 20:03:19

狭めなので圧迫感を感じない訳ではありませんが、ベットに寝れば気になりません。快適に過ごすことができました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:59:44

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださり誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在が快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
コンパクトではございますが、男女入替制の温泉もございます。お部屋のお風呂とは一味違った湯船で足を伸ばしてリラックス頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

kuni42910さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

kuni42910さん [50代/男性] 2022年05月19日 12:28:07

風呂が小さめですが、それ以外はビジネス宿泊としては問題無いと思います

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年05月06日 19:29:56

大浴場が一つしかないので男女時間帯が分かれていたのが残念でした。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年10月11日 17:11:08

駅から近く分かりやすい場所にある。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年01月23日 18:36:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館はJR予讃線「新居浜」駅から徒歩圏内、タクシーでもワンメーターの距離にございます。

松山自動車道の新居浜IC 、いよ西条ICからも10分ちょっとのところに位置しております。

当館横には無料平面駐車場を70台完備しております。

お車でお越しの際も安心です。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2021年08月11日 15:48:13

部屋自体は良かったです。
朝食の食べれる時間が短いのが残念です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年09月14日 20:47:40

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食のご利用時間につきまして、時間に限りがあり大変ご不便をおかけいたしました。新型コロナウィルス感染予防対策のため、現在専用のお弁当箱をご用意しており、お食事を詰めてお部屋でごゆっくり召し上がることも可能でございます。当館のご朝食はオーガニック野菜のサラダ等、元気にご出発頂けるよう品質向上を目指しておりますので、次回ご来館いただけた際も是非お召し上がりいただけますと幸いです。
お客様からのお言葉を励みに、以前より更に良くなったと言っていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、近くへお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

今が俊さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

今が俊さん [50代/男性] 2021年07月26日 21:36:18

チェックインした時間が19:00で、女性が入浴する温泉時間だったため、温泉に入ることができなかった。
朝食時のフリードリンク(オレンジジュース)が、見るからに薄く、飲んだら水だった。系列のホテル(別府駅前店)でも、朝食のフリードリンクが準備中で、飲めなかったことが2か月前にあったが、やはりサービスが悪かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年08月01日 23:30:13

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂き誠にありがとうございました。

天然温泉「伊予の湯」をご利用いただいた際には大変ご不便をおかけしました。また、朝食の際にはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。別府駅前店へのご意見を含め、今後このようなことのないよう改善に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またお客様におかれましては、当館自慢のウェルカムバーはご利用いただけましたでしょうか。地酒を始め、愛媛県産のみかんを使用したオレンジジュースなど種類豊富のドリンクを取り揃えております。18:00~21:00の間、無料にてお召し上がりいただけますので、当館でのご滞在をよりよいものにしていただくためご機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月10日 20:15:49

温泉が男女時間差だったのが残念でした。やはり男女は別の方が利用しやすいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年04月11日 19:27:27

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の温泉は1つしかない時間による男女入れ替わり制となっております。当館の天然温泉を楽しみにご宿泊頂いているお客様には大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
女性の利用時間の拡大や清掃の徹底など全てのお客様に気持ちよくご利用頂くために、スッタフ一同改善に尽くしております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様にまたご来館頂けた際に以前よりも良くなったと言っていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
末筆になりますが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。お客様の「ただいま」を心よりお持ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【【禁煙】コンパクトツインルーム【100cm幅シングルベッド2】

投稿者さん 2021年02月09日 21:32:28

テレビが大きく見やすい

2021年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年02月22日 16:12:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございました。

当館は昨年4月に全館リニューアルオープンいたしました。その際に全客室のテレビを一新し、52インチの大きなテレビをご用意しております。また、スーパーホテルでは各種映画等の視聴が可能になるVODの販売も行っておりますので是非ご利用下さいませ。お部屋での素敵な滞在の1コマになればと思います。

コロナ禍の厳しい状況ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。