投稿者さん 2014年02月20日 19:58:46

0時からはフロントが閉鎖になります。

2014年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年02月20日 21:16:13

いつもスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルではフロントの営業は24時まででございます。朝は6時半より営業しております。その間に何かございましたら1階にございます夜間対応電話をご利用くださいませ。
また新居浜にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍♪シングルプラン★

投稿者さん 2014年01月27日 22:14:19

親戚の老夫婦にツインで予約しましたが、
ツインと言っても二段ベッドというかロフトというか…
とにかく下のセミダブルに寝たそうです。

用事があったので、部屋まで迎えに行ったのですが
従業員の方に咎められました。
宿泊者以外はロビー以外には行けないそうです。
近くにコンビニがなかったので差し入れしたかったのですが、
部屋まで持っていくのも、着替えて外に出てきてもらうのも
悪いのでやめました。

値段も安いので、もう少し融通きかせてくれればいいのに…と思います。

2014年01月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2014年02月08日 22:45:50

この度はスーパーホテル新居浜にご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきましたスーパールームは通常のツインルームとは異なっております。
ご予約の際にお客様が誤解されないよう、写真を掲載し説明書きもしております。
分かりずらい部分もあったかと存じますが、次回からはご確認のうえご予約をお願いいたします。
また、宿泊者様以外のお客様が客室階に行かれるのは保安上固くお断りしております。
当ホテル以外でも基本的に宿泊施設では宿泊約款にてお断りされているかと存じます。
ご料金をお安くさせていただいても、ご宿泊者様の安全が第一と考えておりますので、ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。
ご面会や歓談などにロビー及び朝食コーナーを開放しております。
次回お泊り頂けます際はぜひそちらをご使用くださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【冬得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり スーパールーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年10月06日 09:26:38

枕が選べるのは良いと思います。温泉は一つのお風呂を時間によって男女が使い分ける仕組みのため使いにくく部屋のシャワーで済ませる事になりました。朝食はそてなりに満足出来ると思います。従業員の対応は笑顔で明るく良いと思います

2013年09月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年10月06日 18:25:30

この度はスーパーホテル新居浜をご利用いただき、誠に有難うございます。
枕はお部屋のもの以外に7種類高さや硬さの違うものをご準備しております。数に限りがございますのでお早めにお取りくださいませ。
天然温泉はお時間の都合が合わず、申し訳ございません。お部屋のユニットバスより寛げるとご好評いただいておりますので、お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフはいつでも元気に明るくお客様をお迎えいたしますので、ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。
スーパーホテル新居浜 支配人

【カップル限定】 カップル・夫婦に最適!ワイドベッドで仲良く宿泊♪
【通常セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月07日 17:22:31

値段が値段なのでしょうがないのでしょうが、スタッフが少なくてサービスに影響しているのがまるわかりでした。
スタッフはホスピタリティ精神旺盛で好感が持てました。
温泉が男女時間制で10時以降しか男性は入れず残念でした。

2013年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年08月07日 23:48:27

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂きましたのにサービス面、天然温泉のご利用時間などご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
男性のお時間は15:00~19:20と22:00~6:50と設けさせていただいておりますが、男女入替制でご利用いただいておりますため間のお時間を女性のお客様にお譲り頂いております。今後もご理解・ご協力をお願い申し上げます。
様々なご不便をお掛けいたしましたにもかかわらず私どもスタッフに好感が持てたというお声を頂き、大変恐縮しております。ありがとうございます。
今回賜りましたお声を大切にスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル新居浜 支配人

【夏得】【現金特価】週末限定☆ホリデープラン(室数限定)

投稿者さん 2013年06月28日 21:21:14

急遽予約を入れて取ったホテルで大浴場を楽しみにしてたが狭くて気を使った。
朝食はバイキングでそれなりに良かった。
フロント窓口の対応は良かった。

2013年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年06月30日 01:22:34

この度はスーパーホテル新居浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。楽しみにして頂いていた天然温泉がご期待にお応えできず、申し訳ございません。ご不便をおかけいたしました。
スーパーホテル新居浜では節水による地球環境保護理念及び天然温泉の癒しを感じていただきたく、ご利用をオススメしております。お時間帯によっては偶然貸切のような状態でお使いいただけることもございますので、ぜひ次回お越しの際はお楽しみいただければ幸いです。
朝食バイキング、フロントへの温かいお言葉、ありがとうございます。

【通常セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2013年05月30日 16:36:10

多分、部屋数しか枕を用意していないのかもしれませんが、ホテルをとった時は
満室でしたので、備え付け以外は枕が無かったです。

2013年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年05月30日 21:23:57

この度はスーパーホテル新居浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
枕に関しましてお選びいただけずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ぐっすり枕は7種類それぞれ3~6個ほど常備しておりまして、数に限りがございます為先着順での対応とさせていただいております。何卒ご理解ご了承頂きますようお願い申し上げます。
お部屋には必ず備え付けの枕をご用意しております。固め・高めでございますが中のビーズを緩めていただきますと多少低くなりますのでぜひ次回お泊まり頂きましたときにお試しくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【春得】楽天ネットdeお得♪】 連泊プラン(室数限定)
【連泊・ゆっくり シングルルーム【喫煙】】

Ninjya9Rさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

Ninjya9Rさん [50代/男性] 2013年02月27日 09:01:30

・フロントの対応が明るくて好感をもてた。
・天然温泉は満足。

2013年02月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2013年02月27日 11:13:51

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対するお褒めのお言葉に大変感激しております。
当館にお泊まり頂いたお客様に元気になっていただけるよう、常に明るく元気にをモットーにしておりますので、これからもそれを心がけて参りたいと思っております。
天然温泉もご満足いただけたようで何よりでございます。天然温泉で一日の疲れを癒していただければと思っております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【現金特価】 金曜日プラン! 1,300円OFF☆(駐車場&朝食⇒無料!)

投稿者さん 2012年07月21日 10:03:46

出張で利用。私は、出張時「髭そり・歯ブラシセット・スキンコンディショナー・ドライヤー・くし・ヘアーブラシ等」は自分で持ち歩いているのでホテルの物は使用しない主義です。アメニティ類が、歯ブラシのみでも問題なし。宿泊日は梅雨明け後で33度もあったので、温泉は入りませんでした。大阪南あたりで利用した時と同じ設備・大きさの部屋でした。広さも問題なし。テレビも部屋にしては大き目でOKでした。JR駅からの途中にコンビニも2件あり少し遠回りですが、買い物も出来ましたし満足です。

2012年07月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年07月21日 16:00:18

この度スーパーホテル新居浜をご利用頂き、

ごゆっくりお過ごしいただけたようで
大変うれしく思います。

スーパーホテルではアメニティ以外にも
照明やカーボンオフセットなどのエコ活動に
力を入れています。
これからもお客様とともに
地球と人に優しいホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

【プレミアム】 クオカード1,000円プラン (駐車場&朝食&天然温泉コミコミ)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月29日 10:36:26

こざっぱり綺麗なホテルです。
特筆することが無いことは残念ですが。

2012年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年05月21日 15:07:41

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用を
いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけました
でしょうか。
これからもお客様にご満足頂けますよう、
日々努力して参ります。

また新居浜にお立ち寄りの際には、是非スー
パーホテル新居浜を宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 楽天ポイント10倍♪シングルプラン★
【特典付シングルルーム【喫煙】】

レッドショルダー88さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

レッドショルダー88さん [40代/男性] 2012年03月08日 10:57:48

まあ安いんでこんなもんでしょう。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2012年03月17日 15:49:46

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後とも、お客様にご満足頂けますよう、
日々努力致します。

従業員一同

【春得】 スタンダードプラン (駐車場&朝食&天然温泉)
【通常シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年12月16日 00:24:09

部屋の鍵が領収書と兼用されているのは…イマイチ頂けない。

2011年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年12月17日 16:38:51

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

お部屋の鍵と領収書が兼用となっているため、
ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
領収書はお名前または会社名様でお用意させて
いただけますので、次回ご利用の際はご用命下さい
ませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

楽天ポイント10倍♪シングルプラン★
【特典付シングルルーム【喫煙】】

ゾーキンさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ゾーキンさん [50代/男性] 2011年11月20日 00:43:08

風呂、食事、室内に特に問題はないが、地域の特性として駅からも繁華街から距離があり、コンビニも至近距離にあるとはいえない。
しかし、あくまで宿泊を目的と考えればコストパフォーマンスは高い。

2011年11月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年12月13日 17:32:01

この度は、スーパーホテル新居浜のご利用をいただき、

当ホテルは駅から徒歩12~3分程かかる距離にありますので、
決して近いとは言えませんが、新居浜では“駅から一番近い
ビジネスホテル”でございます。
当ホテルはぐっすり眠れるをモットーにゆっくりお休み
頂けるホテルを目指しております。

従業員一同

≪直前割≫【ネットdeお得♪】 早割7★プラン(楽天5室限定)

投稿者さん 2011年09月12日 15:16:57

駅から少し離れており雨天時などは不便。
コンビニも微妙に離れている。

この価格でこの朝食は大満足。さすがスーパーホテル様!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年09月19日 17:01:46

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き、

朝食に関するお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
無料と申しましても皆様の健康に関することですので、
よりご満足いただけるよう日替わりでご用意致しております。

従業員一同

【出張応援】 クオカード3,000円付プラン (駐車場&朝食⇒無料!!)
【特典付シングルルーム【禁煙】】

popo_clubさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

popo_clubさん [40代/男性] 2011年07月07日 16:12:13

少し駅から遠いのが辛かったです
あとは特に問題はありませんでした

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2011年07月15日 20:31:43

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。ご足労お掛け致しました。駅から決して近くはございませんが、新居浜では駅から一番近いビジネスホテルでございます。

スタッフ一同

【特典付シングルルーム【喫煙】】

sinsan3さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

sinsan3さん [40代/男性] 2010年10月25日 14:44:02

値段相応の宿でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年10月26日 16:17:09

この度はスーパーホテル新居浜をご予約頂き、誠に有難うございます。

ごゆっくりご滞在いただくことができましたでしょうか?

朝食バイキング無料と、清潔なお部屋作り、ぐっすりお休み頂く為の工夫を色々と考えております。
また、お越し頂いた折にはより満足度の高い値段以上のホテルとの評価を頂けます様従業員一同頑張りたいと思います。
これからもスーパーホテル新居浜を宜しくお願い致します。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【金曜スペシャル】 1,000円OFF☆プラン(駐車場&朝食⇒無料!)
【ぐっすりシングル(禁煙)std】

投稿者さん 2010年09月12日 00:12:49

近くに食事するところもありよかったんですが、コンビニが少し遠いのが大変でした(暑かったので)。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年09月12日 08:37:17

コンビニまでは5分程の所にございます。確かに今の時期は暑くて大変ですね。自転車も無料でお貸ししておりますので、宜しければフロントまでお申し出下さいませ。

ホテルの場所は、新居浜市内中心地ですがのんびりとした地方都市となっておりますのでゆっくりおくつろぎいただけたのではないかと思います。

また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ネットdeお得♪】 断然なっとく!夏得プラン
【ぐっすりシングル(禁煙)std】

reonloveremonさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2010年09月09日 23:25:48

大浴場が入れ替え制で、混雑してあきらめました。駐車場が異常に混んでいました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年09月10日 08:20:25

男女入替制の温泉ですので、お客様のご都合に合わないとゆっくりと入れない場合がございますね。大変申し訳ございません。

駐車場は毎日混雑をしている訳ではございません。隣の結婚式場と共同で使用しておりますので、結婚式場での利用があった場合、21時までは混雑するケースもございます。21時以降は宿泊者様のみでご利用して頂けます。ご迷惑をお掛け致しますが、無料でご提供させて頂く事で、お客様に還元させて頂いております。何卒ご理解下さいませ。

スーパーホテル新居浜 フロントスタッフ一同

【出張応援】☆楽天ポイント2000ポイント付プラン☆
【シングル(たばこOK)std】

投稿者さん 2010年06月27日 12:33:58

早朝の出立の為、前夜に荷物配送の手配(料金支払い)し、一部、同一県内当日配達
  の為、支配人に念押し+荷物にもメモを添付→にも関わらす、夜になっても荷は配達
  されず、支配人に連絡すると、夕方に荷物を引き取りにきたので、、、
  結局お粗末な対応でした。
  直接、宅急便に連絡をし、明朝一番で配達を願い、予定は大きく狂いました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2010年06月28日 08:30:38

この度はスーパーホテル新居浜を利用頂き、誠に有難うございます。

宅急便の件、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今回の件は、言葉の行き違いが原因だったようでございます。
今後同じような間違いを繰り返さない様、詳細にお客様にご説明する様に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

≪春得≫【ネットdeお得♪】 2~3連泊プラン(楽天室数限定)
【【スタンダード】 シングル(たばこOK)】

投稿者さん 2009年09月19日 15:46:08

朝食付きでこの料金ならほぼ満足です。ただし、当ホテルのアピールポイントの天然温泉は、男女時間入れ替え制でいつでも利用できない。エレベーターが1基しかなく、朝の混雑時は不便。他のスーパーホテルと同じく室内のシャワーの水圧が弱い。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月24日 13:19:25

立地的条件で温泉設備が一つしかなくいつも皆様にご不便をお掛けしております。
エレベーターも朝の混雑時にはお待ち頂く時間が長くご迷惑をおかけしていると思います。
朝の時間帯では西の非常階段を開放しております。
ぜひご利用下さいませ。
また新居浜においでになられますときにはぜひお立ち寄りくださいますようお待ちしております。
スーパーホテルスタッフ一同

【シングル■禁煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

投稿者さん 2009年09月19日 08:32:00

駅から少しあり、歩いてでは遠いですね。
部屋の枕がフロントで貸し出ししていますが、どうせなら部屋にある枕を最初から変えたほうが良いのでは。長いが硬く高いので寝にくいです。
また、朝食ですが8時に行った時点で何品か品切れ状態でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月24日 13:10:27

新居浜駅までお車でしたら2~3分の距離ですが徒歩では遠く感じますね。
お部屋においてあります枕、少々高さもきになりまして、中のビーズを抜いたり工夫をしている所です。
朝食のほうも品切れがあり申し訳ありませんでした。
朝早くお出になられるお客様もいらっしゃいまして当ホテルでは6時半からサービスを開始しております。
一日分が決まっておりまして補充ができません。
申し訳ありませんがご了承下さいますようお願いします。
これからもお客様のご希望に添えますよう検討してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜スタッフ一同

【シングル■喫煙■無料LAN接続■朝食無料】