投稿者さん 2009年12月19日 16:57:28

ロフト付きの部屋がめずらしく家族全員が一目見て「おおー」と歓声をあげました。
特に子どもは大はしゃぎしました。
子どもがベッドの上やら、ロフトベッドやらでぴょんぴょんとジャンプしたり
していたせいか・・・。
夜中に寝ていたところ、足のかゆみで目が覚めました。。。。
ダニがでてきたのでしょうか・・・。

他の面では大満足です。
温泉施設もあり夫と子供は満足していました。
部屋には加湿器があり、冬のこの乾燥する季節にはありがたかったです。
また、ご利用させていただきます。

2009年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年12月24日 08:26:10

ロフトのお部屋でお楽しみ頂けました事、わたくし共も大変嬉しく思います。

ダニにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。

ダニの対策では、メンテナンススタッフと会議を重ね、撲滅に取り組んでおります。次回お越し頂く時にはこのような事が無い様気をつけて参ります。

こちらこそまた是非宜しくお願い致します。

スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

【ダブル■禁煙■ロフトベッド付■朝食無料】

tracysunさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

tracysunさん [30代/女性] 2009年12月09日 16:44:51

新居浜地区では比較的に新しいホテルですので、廊下、部屋とも綺麗でした。朝食の種類は豊富とはいえませんが、セルフ式で、飲み物の自動販売機も使い放題で、結構良かった。ちょっと残念なのは、チェックインの時は若干混雑して、10分ぐらいも待たされました。あと、朝一お風呂に入りたかったが、女性専用のアメニティはロックされて、使えなかった。

2009年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年12月20日 18:54:49

お褒めのお言葉ありがとうございます。

チェックイン時にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お仕事でお疲れの後、すぐにお部屋でくつろがれたいですよね。
チェックインのお時間によっては、混雑する時間帯がございます。お待ち頂いている間に、ロビーにあるセルフコーヒーを召し上がっていただき、少しでも気持ちよくチェックインができるよう、ご配慮差し上げればよかったですね。

朝のお風呂の際には、アメニティグッズの鍵を開けておらず、大変ご迷惑をおかけしました。
お客様のご指摘いただいた点を今後改善し、よりよいサービスが提供できるよう、励んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

スーパーホテル新居浜スタッフ一同

【シングル◎レディース◎禁煙◎女性専用アメニティ・朝食無料】

junkolove2kさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

junkolove2kさん [50代/男性] 2009年12月09日 15:23:16

朝食はバラエティーに富んだ料理が提供されていましたが、パンを主食とする場合には適当な料理がありませんでした。温泉卵だけでなく、ゆで卵かスクランブル・オムレツの卵料理、これにソーセージかベーコンなどの肉料理それぞれ1品あると、申し分ないのですが。

2009年12月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年12月16日 12:23:12

ごゆっくり御滞在いただけましたでしょうか。

朝食のメニューにつきまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
和食をメインとしたメニューになっており、たしかにパンにあわせると不思議な組み合わせになってしまいますね。
今後とも検討して参りたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

<冬得割>☆早期予約で断然お得♪【スーパー早割7】☆

投稿者さん 2009年11月07日 15:47:24

温泉がついているということで、楽しみにしていたのですが
男女で入浴時間に差があり、少し外で食事していると
朝まで入浴できませんでした。
ビジネスマン向けなのですね。
設備は新しいし、きれいですがその点が残念です。

駅からは徒歩では遠いですが、
徒歩圏内に飲食店が何軒かあり食事には困りませんでした。

2009年10月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年11月10日 20:55:13

温泉をご利用いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの天然温泉は、男女入れ替え制になっております。なにとぞご理解ください。
新居浜にお越しの際は、ぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。

【ダブル■喫煙■ロフトベッド付■朝食無料】

投稿者さん 2009年10月02日 23:36:09

初めて利用しました。
通常チェックインするとルームキーを渡されるのが常識と思っていましたが自動入金機で出てきたレシートをフロントに見せてルームキーをお願いするとレシートに打ち出された暗証番号が入室の番号なんですって!
初心者(初回利用者)にもわかるようにちゃんと説明してよね!

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年10月05日 12:20:47

チェックインの際の説明が不行き届きで大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
ルームキーをなくすことで、24時間出入りの気軽さ、チェックアウト不要、コストを削減しお安くお客様に宿泊頂ける、など利便性をかねております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。
また新居浜においでになられる機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

【シングル■喫煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

投稿者さん 2009年09月28日 00:57:18

9月24日に宿泊をしました。チェックインが遅くなりましたが、気持のよい対応を頂きました。朝食は食べに行く時間が遅くなってしまったため、ある食材は限られていましたが、ハヤシライス(ビーフシチュー?)はあり、とても美味しくいただけました。また出張の際には利用したいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月28日 12:42:23

朝食のお時間内にご利用いただけない方や、なくなってしまう方には大変ご迷惑おかけしております。
メニューも日々違うよう工夫をしております。
ハヤシライスをお気に召していただいたようでうれしく思います。

スーパーホテルスタッフ一同

【シングル■喫煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料】

投稿者さん 2009年09月27日 13:01:25

夕方までゆっくりさせていただきました。禁煙ルームをお願いしましたが、建物そのもの(ロビーと該当フロアしかいってませんが)に匂いがなく、大変快適にすごせました。時間的に大浴場は利用できませんでしたが、またの機会があればぜひ利用したいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月28日 12:41:03

ゆっくりプランのご利用ありがとうございました。
プランどおりごっくり滞在いただけたようで安心いたしました。
多少せまくなっておりますが、また温泉の方もぜひ利用まさって見て下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテルスタッフ一同

【休日はゆっくり滞在♪▲ダブル(2名様)▲禁煙】

投稿者さん 2009年09月25日 19:14:46

立地はよいと思う。夕食しようと外出したところ、近くに店が多く点在していました
中華、居酒屋、牛丼、うどん屋等、部屋は清潔でアメニチィも充実しており
ネットも使え満足でした。
また、ロビーでコーヒーのセルフサービスがあり、けっこう、ゆっくりくつろげました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月28日 12:21:38

新居浜駅~新居浜市役所の中ほどにあります。
お車がないと不便な場合もございますが徒歩で利用できる店舗もいくつかございます。
最近、コーヒーの無料サービスをはじめました。
ぜひまたご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

<秋得プラン>☆早期予約で断然お得♪【スーパー早割7】☆

投稿者さん 2009年09月17日 17:45:26

フロントの方の対応がとても良く、気持ちよくチェックインすることが出来ました。
また、女性限定のアメニティグッズプレゼントも女性があると助かる物をたくさん用意して下さっていたので、嬉しかったです。ちょうどメイク落としを忘れてしまっていたので、助かりました!

シングル■禁煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年09月22日 13:12:28

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
アメニティグッズをご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月22日 11:27:24

スーパーホテル初利用でしたが、快適に過ごさせて貰いました。
ポイントカードも嬉しいですね。
施設も新しいですし、環境・サービスも申し分ないです。
大浴場も嬉しい設備ですね。
今までこちらのチェーンはカードが利用不可だと思っていたので、
利用する機会がなかったのですが、今後は利用したいと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年08月24日 11:32:21

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございます。は

はじめてのご滞在誠にありがとうございました。
当ホテルのホームページからご予約ありがとうございます。
次回もぜひとくとくカードのキャンペーンぜひご活用下さいね。
宿泊プランによりましてはカードのご利用不可の場合もございますが、通常主なクレジットのご利用は可能ですのでぜひご利用下さい。
また新居浜においでになられる機会がございましたらぜひおいでください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月13日 14:13:56

8月11日に宿泊させてもらいました。お風呂が狭い印象でしたが部屋のベッドも大きく、インターネット環境も整っていて良かったです。

シングル■禁煙■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年08月15日 12:15:52

当ホテルのぐっすり、ワイドベッドでごゆっくりおくつろぎいただけたでしょうか。
立地条件により浴室が多少狭くなっておりますこと申し訳ございません。

また新居浜においでになられることがございましたらぜひお立ち寄り下さいませ

投稿者さん 2009年06月29日 17:13:53

枕を選べるのは良かったです。しかし、タバコ臭かったのが残念でした。
禁煙ルームがあるので、枕も分けてくれたらいいと思います。

2009年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年06月30日 11:47:36

枕の件誠にご迷惑おかけいたしました。天日干し、オゾン消臭等毎日心がけておりますが、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後ともより良いホテルになるよう努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ一同

投稿者さん 2009年06月29日 10:20:30

6月26日に宿泊しました。寝具にこだわりがあり、ベットが広くて、低反発でぐっすり眠れました。また、朝の食事が和を中心としたバイキングでとても美味しかったです。さんまの塩焼き、温泉卵、鶏肉のソテー、サラダ、海苔、みそ汁、煮物をいただきました。
今回は利用しませんでしたが、温泉もあったので次回はゆっくり浸かりたいと思います。

2009年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年06月30日 12:00:10

ぐっすり低反発ベットをお気に召して頂き誠にありがとうございました。
また朝食メニューも7月から新しいメニューも加わります。人気の天然温泉もぜひ次回ご利用いただければと思います。
お近くにお寄りの際は是非また当ホテルのご利用をお待ちしております。
フロントスタッフ一同

投稿者さん 2009年06月15日 16:27:32

とてもきれいでお風呂もよかったのです。五つ選べるアメニティもいいんですけど、部屋にあるのは歯ブラシのみ。女性だけに問わず、ブラシぐらいは置いて欲しいなと思います。

ダブル■禁煙■ロフトベッド付■朝食無料

2009年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年06月16日 09:49:41

アメニティご満足頂けた様で大変うれしく思います。また現在ヘアブラシはフロントにて販売をしております。
お客様のご提案は貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きたいと考えております。
またお近くへお寄りの際には是非当ホテルのご利用をお願い致します。

藤井

【ダブル■禁煙■ロフトベッド付■朝食無料】

投稿者さん 2009年06月08日 16:30:18

新居浜駅前から看板が見え、歩いても10分程度でいけます。近くにコンビニや飲食店もあるので、比較的便利です。
また、ある意味徹底した考えの上だと考えれば、ホテルの設備も必要かつ十分です。朝食も十分な量でしたし、カップ飲料の自販機の飲み物が無料になるのもよかったです。
大浴場は混雑も考え、夜中に入ったのですが、ほとんど貸切状態でゆっくりと楽しむことができました。夜を通しては入れるのもまたよかったです。そしてタオルを運ぶ籠は私としてはポイントアップです。
それから自販機の値段の安さも特筆に値します。ほとんどコンビニと同値段か安いくらいでした。このまま頑張ってほしいと思います。
従業員の方も明るい対応でよいと思いました。

スーパーホテルさんには初めて泊まりましたが、基本的な設備はそろっているのと、天然温泉が付属しているところが多いので、別の都市でも利用してみようと思いました。

2009年06月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年06月09日 21:59:21

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまし
て誠にありがとうございます。
豪華な設備はございませんが、無駄を省いてお客
様のニーズにあったものだけをご用意し、リーズ
ナブルな価格でご提供できるよう、今後とも努めてまいります。
スーパーホテルは北海道から沖縄まで全国展開しておりますので、どうぞ各都市の店舗へお立ち寄り下さい。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル新居浜 スタッフ一同

投稿者さん 2009年05月15日 17:04:11

お風呂が売りのホテルだと思いましたが、共同浴場が狭くて洗うところも少なくて、期待はずれで残念でした。それ以外は値段の割には満足できました。
枕が選べたり、女性にはアメニティのサービスがあったりと気が利いたサービスでよかったです。
朝食は無料だったのですが、色々と種類があり、満足できました。

喫煙■ダブル■ロフトベッド付■朝食無料

2009年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年05月16日 19:27:57

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の声を励みに、今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、新居浜にお越しの際は是非またご利用下さいませ。
フロント 永井

【ダブル■喫煙■ロフトベッド付■朝食無料】

投稿者さん 2009年05月09日 07:16:49

新居浜出張の際に利用させて頂きました。駐車場も平面駐車場で便利です。近くに大阪王将があって、徒歩で行けるのは良かったです。初めてのスーパーホテル利用でしたが、値段の割にかなり魅力的な印象を受けました。

禁煙■シングル■ぐっすり低反発ベッド♪■朝食無料

2009年04月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2009年05月09日 14:49:27

この度はスーパーホテル新居浜をご利用頂き、誠に有難うございました。

近隣でお食事が出来る所で、フロントにてサービス券をお渡しできる居酒屋さんなんかもございますので、次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。

それではまたのお越しをお待ちしております。有難うございました。

フロント 藤井

投稿者さん 2024年05月03日 18:50:23

とてもコンパクトな部屋でした。
テレビが大きくてよかったです。
コンセント、USBがベッドの横にもあるので助かりました。

トイレの流れが悪く、少しストレスでした。

2024年05月
天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2024年05月04日 18:59:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の設備に関しまして、テレビ、コンセント類を気にっていただき、ありがとうございます。
トイレの件につきましては、ご不便をお掛けして申しわけございませんでした。

設備的なところになりますので、直ぐすぐ改善は難しいですが、改めてお部屋確認をさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル新居浜 支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

ジーノ910さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

ジーノ910さん [50代/男性] 2023年07月19日 06:06:09

フロントの方の対応は、物腰が柔らかく、大変好感がもてました。施設は新しく掃除も丁寧なようで清潔でした。近くに食事できるお店があり、立地環境は最適でした。ホテルの隣りに無料駐車場があり、これまた便利でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月19日 18:48:12

先日は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度はお忙しい中、たくさんのご感想と温かいご評価をご投稿いただきましたこと、大変光栄に思っております。

このような温かいご感想をお聞かせくださいますと、日頃のおもてなしの気持ちがお客様に伝わっていることが分かり、とてもやりがいを感じさせていただくことができます。

これからも頂戴致しましたご評価を励みに、皆様に「スーパーホテル新居浜を選んで良かった」と思っていただけるよう、おもてなしに磨きをかけて より一層ごゆっくりお寛ぎいただけるホテルづくりに努めて参りますので、またお近くまでお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

また次回の『おかえり』を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

yuji0510さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

yuji0510さん [60代/男性] 2023年05月27日 07:04:16

安価で重宝いてます
大変助かります。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年07月11日 16:56:00

この度はスーパーホテル新居浜を評価を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

また機会ございましたらスーパーホテル新居浜までお越しくださいませ。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】