チャミー802230さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

チャミー802230さん [60代/男性] 2023年02月03日 08:40:09

ウェルカムドリンクサービスはありがたいです。風呂上がりに最高でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:50:11

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜へ高評価を頂き、誠にありがとうございます。

スーパーホテル新居浜にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル新居浜 支配人

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

kenoh!さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

kenoh!さん [50代/男性] 2023年02月01日 17:20:46

系列のホテルは良く利用します。
朝食も他のホテルとは違い、少しクオリティ高いかなと思います。
お風呂は場所にもよりますが狭い場合が多く、少し残念です。
狭いので時間帯で男女で入れる時間が、限定されてしまいます。
それが無ければ文句はないのですが。
でも総合的に良いホテルだと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:39:09

過日は私どもスーパーホテル新居浜へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度はとても嬉しいお言葉の数々と温かいご評価を賜ることができ、大変光栄に思っております。

お客様の仰せの通り、当ホテルの大浴場はあいにく男女入れ替え制のため、ご利用いただけるお時間が決まっておりますこと、私どもも心苦しい限りでございます。

ご利用いただけるお時間に制限はございますが、ご自宅やお部屋のユニットバスにはない本物の天然温泉で、少しでも足を伸ばして日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の期待にお応えできるよう、『第二の我が家』のように安心してお寛ぎいただける温かなホテルづくりを行って参りますので、また次回も是非当ホテルへお越しくださいませ。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラダブルルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

シンコウキングさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

シンコウキングさん [50代/男性] 2023年02月01日 16:36:33

フロントの方の説明が親切丁寧でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2023年02月20日 07:37:47

過日はスーパーホテル東京・亀戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフに対してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

一人一人がお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、心のこもったおもてなしを目指し日々励んでおります。

そのような中でこのようなお言葉をいただけたこと、私共の励みであり活力でございます。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】直前割プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年11月24日 14:53:43

11月20日に利用。チェックインの際のフロントの対応は大変満足いくもので、とても心地良かった。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:40:08

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださり誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 11:15:10

ユニットバスが小さすぎて大変ではありましたが、値段を考えると仕方ないのかなと思います。
朝ご飯やウェルカムドリンクなどとても考えられたサービスでよかったですが、やはり値段なりの客層が集まる感じですね。帰って寝るだけと割り切っての利用ならお勧めします。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:38:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスの大きさに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
設備上すぐに改善することは難しいですが、今後リニューアルや改修の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
しかしながら、朝食やウエルカムバーをお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思っております。
また新居浜にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

スーパーホテル新居浜 支配人

【さき楽14】14日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

玉露222さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

玉露222さん [50代/男性] 2022年11月14日 13:13:45

二度目でしたが、快適に過ごせました。朝食もほどよい混み具合で、さっと出発出来ました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:23:02

平素よりスーパーホテル新居浜をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の際も混雑していなかったご様子で安心いたしました。
愛媛ならではの「じゃこ天」など、地域らしさも感じて頂けますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年10月26日 19:05:18

ビジネスで疲れた身体を癒せる温泉があるのでビジネスの方に良いと思います。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 19:05:19

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル新居浜をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の温泉を満喫頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、当館の温泉にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

スーパーホテル新居浜 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

カツコ623さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

カツコ623さん [50代/男性] 2022年10月10日 16:40:14

食事クーポンを2千円分付けてのプランで、夕食を近くのお寿司屋さんで、晩御飯を頂きました。
子供がめちゃ美味しいと言ってました。 ホテルの朝食バイキングは普通でしたが、ホテルスタッフさんが親切丁寧でして、とても感じが良かったです。部屋のユニットバスは狭かったので、近くの温浴施設にクルマで行って、こちらも良かったです。
四国観光の際はまた使わせていただきます。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年12月10日 18:42:59

今回のホテルでのご滞在が満足頂けた様子で、スタッフ一同安心致しました。
ご利用頂きました提携店食事券付プランは大変ご好評を頂いており、ホテルから徒歩圏内にも素敵なお店がいくつもございます。
また当館にご宿泊の際には、是非ご利用ください。

スーパーホテル新居浜 支配人

【朝夕2食付】支配人厳選近隣飲食店2000円/人数分食事券付プラン♪部屋お任せ 無料駐車場完備
【【禁煙】トリプルルーム【シングルベッド2台+ソファベッド1台】

たまぽじゃさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

たまぽじゃさん [40代/女性] 2022年08月15日 12:30:50

出張でお世話になりました。
夕方のドリンクサービスは地元のお酒などを楽しめてとても良かったのですが、ナッツ程度置いてくれたらもっと良いですね。
お風呂が入れ替え制で、天然温泉を楽しみにしていましたが入れませんでした。
朝入ろうかと思いましたが朝食会場を通る位置にある為、館内着では行けないので止めました。
朝食はゆっくりと食べられました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月04日 18:27:20

お客様におかれましては当館のウェルカムバーでご満足いただけましたようでありがとうございます。販売でのご提供にはなりますが、地域の飲食店様と連携したお惣菜やおつまみも今後導入していければと考えておりますので是非ご期待下さいませ。
また、温泉に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
改めましてこの度は貴重な意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
スーパーホテル新居浜 支配人

【さき楽30】30日前のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年07月20日 07:13:54

サウナ・水川風呂が欲しい

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月04日 19:41:14

洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。サウナや水風呂に関しましては次回リニューアル時にご検討させていただきます。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 駐車場完備

投稿者さん 2022年07月11日 21:45:17

新しくはないスーパーホテルなのでしたが、清潔感があって何の問題もなく満足です。朝食は1階のフロント横で多少混んでましたが、少し時間をずらせばゆっくりととることができました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月14日 17:26:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当館はオープンから14年経っているホテルではございますが、2020年にフルリニューアルオープンいたしましたので内装はかなり綺麗になっております。お客様におかれましては当館でごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変安堵いたしました。
朝食会場は手狭なため週末等でお客様が多い場合はご不便をお掛けし大変申し訳ございません。只今感染予防対策を兼ねましてお部屋でご朝食をお召し上がり頂く事も可能でございます。次回当館をご利用いただける機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

改めましてこの度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2022年06月22日 18:22:59

ホテル全体的にきれいで清潔感があり満足しました。
朝食も美味しくて満足でした。
温泉は男女入れ替え制で入浴時間に制限があるのは残念でした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年07月23日 17:48:56

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はオープンから14年と少し経っておりますが、2020年にフルリニューアル致しまして大変綺麗な館内となっております。お客様におかれましては当館でのご滞在でご満足いただけましたようで幸いでございます。
また、天然温泉をご利用いただいた際には時間による入れ替わり制のためお客様に大変ご不便をお掛け致しました。次回リニューアル時にはお客様によりご満足いただけるよう男女別の温泉の増設等も検討させていただいております。

改めましてこの度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回お客様にご来館いただけた際には以前よりも良くなったと言っていただけるよう努めて参りますので、これからもスーパーホテルをよろしくお願いいたします。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

やっこめりさんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

やっこめりさん [50代/女性] 2022年05月02日 23:49:30

駅近コンビニもあるやや便利な場所
駐車所があって温泉と朝食があるのは
有難いと思います
文句を言うべきでは無いのですが、
朝食は受付順の案内待ちだったのを
当日になって知ったので時間ギリギリの
案内だったので慌てました
コロナ禍もあり現場の方も大変なのは分かりました。温泉は入れ替え制だったのですが
部屋のお風呂で充分でしたし飲めるお水は助かります。また機会があれば時期を外して利用したいと思います

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

hiroki-ds4さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

hiroki-ds4さん [50代/男性] 2022年02月15日 20:04:33

実家帰省のためリピートしました。
リーズナブルな価格ながらウェルカムドリンクに石鎚の純米吟醸が提供されるのは素晴らしい。
コンパクトツインは流石に狭く、机やスーツケースを広げるスペースが無いのですが、日中外出する場合はまあ良しとしましょう。
もう一人残念なのは大浴場が男女入れ替え制なこと。夜の行動計画に制約が出てしまいます。
と、色々ありますが朝食も付いてきますし、ロケーションも便利。設備は新しいなどあり新居浜では今の所コスパ最高かと。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

hiroki-ds4さん [50代/男性] 2022年01月05日 18:15:51

家族で帰省の際にリピートしました。
今回、コンパクトツインにしたのですが、流石に部屋が狭かった。。。少し大型のスーツケースになりますとベッドの上にしか開く場所がないほどです。シングルにはあったデスクもなく、寝るスペースのみ、って感じになります。
ただし、割と遅くまでやってるウェルカムドリンクはやはり健在で愛媛の地酒「石鎚」純米吟醸がいただけます。
朝のブッフェ、サラダも新鮮ですし、一つ一つ美味しいのですが、メニューのバリエーションはないため連泊が続くと飽きてしまう人もいるかもです。
連泊で有り難かったのはランドリーが使いやすいこと。洗濯機乾燥機が3台づつで、洗濯機の料金一回200円、乾燥機無料、洗剤無料とリーズナブル。洗濯物溜めなくてすみました。
大浴場について、予定が詰まった日程だと、入浴時間が男女制限されるのはちょっと使いにくいと思うかもしれません。私は夜入り損ねたので朝風呂にしました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年09月01日 22:02:26

この度はご家族でのご旅行で数あるホテルの中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お客様にご利用いただけたコンパクトツインルームは当館のお部屋の中では少し手狭なお部屋となっているため、ご滞在中はお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。当館には1番人気の広い机があるエクストラダブルルームを始めとした居住性の高いお部屋のご準備もございますのでご機会がございましたら是非次回ご検討下さいませ。
またお客様におかれましては当館の他サービスにつきましてもご意見をお寄せいただきましたことありがとうございます。

今後ともより一層快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月04日 17:17:36

天然温泉を売りにしていますが、お風呂は狭く男女入れ換えのために入れない時間がある為いまいちです。
ウエルカムドリンクと朝食は種類も多くビジネスホテルの中ではトップクラスでした。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年04月02日 23:04:10

この度は、数あるホテル中よりスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の天然温泉「伊予の湯」ご利用に際し、手狭なところご不憫をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が3つの小さな温泉設備であり、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございますことで、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や健康促進など様々な効果をもたらしてくれ、またお身体が温まることにより深い眠りにつくことができる効果がございます。体はもちろん、心もリラックスしていただけますのでお時間ある際にごゆっくりご入浴いただき日々の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
また、当館の健康朝食をお召し上がり頂き、ご満足なさったようで大変嬉しく存じます。
スーパーホテルではお客様の健康に配慮したメニューを提供しております。
サラダは有機JAS認定の希少価値が高く栄養豊富、またドレッシングはスーパーホテルのオリジナル健康ドレッシングでございます。 そのほかパンやご飯のほか日替わりのおかずなどご用意しております。 どうぞまた沢山お召し上がりくださいませ。
ウェルカムバーと呼ばれるフリードリンクサービスは昨年新しく始まりました当館自慢のサービスでございます。全国のスーパーホテルにおきまして順次スタートしており、それぞれの地域のお酒を中心にご用意しております。
これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。末筆ながら、この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スーパーホテル新居浜 支配人

cider900さんの 天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 のクチコミ

cider900さん [60代/男性] 2021年11月10日 14:35:00

ホテルの近くに飲食店があるので便利でした。
フロントで近くの店のこととかいろいろお聞きしたら丁寧に教えてもらえばので助かりました。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2022年04月02日 19:50:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル新居浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館は新居浜市の中心に位置し飲食店だけでなく市内主要施設にも近く大変利便性が良い場所にございます。現在、全国のスーパーホテルではホテルで快適にお休みいただき、お食事は地元の飲食店様でお楽しみいただく「泊食分離」に力を入れております。それに伴い、当館ではオリジナルの飲食店マップ等を作成し、お客様に満足頂けるご滞在をご提供できるよう取り組んでおります。
お客様におかれましては当館でのご滞在でご満足頂けたようで安堵いたしました。

また、当館では地元の飲食店様とコラボした「提携飲食店プラン」もご準備しております。次回当館をご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討下さいませ。

改めまして、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月01日 09:54:40

フロントのサービスや笑顔の対応が非常に心地よかった。次回も当ホテルを選択します。ただ、天然温泉だが男女入れ替え制で好きな時間に入れないのが難点。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年09月09日 20:21:36

いつもスーパーホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフに関してお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館では常に笑顔で接客することを心がけており、安心してリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めております。
また次回も当館をご利用頂けるとのこと、誠にありがとうございます。

温泉の男女入替制につきましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。ご希望の時間に入浴をして頂くことが出来ない状況でございますが、次回以降も足を伸ばしてご堪能いただければ幸いでございます。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、これからも日々全力でおもてなしの向上に努めて参りますので、また近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

本日は、ご多忙のところ口コミのご投稿をありがとうございました。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル新居浜 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付 無料駐車場完備

投稿者さん 2021年07月05日 15:47:45

部屋は狭いですが、改造されていてとても綺麗で、コスパがとてもよかったです。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年07月07日 13:21:25

この度はスーパーホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は昨年フルリニューアル致しましたので、お部屋やロビーがとても綺麗になりました。
さらに無料でお酒をお楽しみ頂けるウェルカムバーもスタート致しましたのでより満足して頂ける空間が出来上がったと思います。ウェルカムバーは全国のスーパーホテルで順次実施予定ですので是非一度お試し下さいませ。

今後も新たな取り組みなどを実施致しますので、次回ご利用の際もご期待下さませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
スーパーホテル 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年07月04日 00:04:10

少し狭いですが、格安で綺麗な部屋でお得です。

天然温泉 伊予の湯 スーパーホテル新居浜 2021年07月07日 13:13:16

この度は家族でのご宿泊にスーパーホテル新居浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉「伊予の湯」はいかがでしたか?
日々の疲れを癒して頂く為のに満開の笑顔でのおもてなしを心掛けております。
お客様に仰って頂いた通り格安でお泊り頂けますが、お値段以上の感動をお届けできるように日々精進して参りますので、次回のご宿泊もお待ちしております。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付