ホテルベストランド クチコミ・感想・情報

ホテルベストランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月25日 08:38:23

大浴場が大変満席です。

投稿者さん 2024年10月24日 21:58:11

駅近で、少し歩けばショッピングモールがあります。
部屋の照明が少し暗いです。

2024年09月
NEW 【ネット限定】ビジネスプラン早/割30Days 素泊り【1名様のビジネス・レジャーに最適♪】
【小窓がついたバスルーム♪スーペリアシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年10月16日 17:22:33

観光目的で利用しました。
ビジネス利用の方も目立ちましたが、ビジネスホテルにしてはデラックスだと思います。部屋が広く、ベッドも大きく、バスルームとトイレが仕切られていて、ゆったりした作りでした。外国人ビジネスマンがたくさん宿泊されていました。
朝食は目にも鮮やかに盛り付けられていて、気分が上がりました。
フレンチトーストを焼いてもらい、夫と美味しい美味しいと言いながらいただきました。
おすすめのホテルてすよ。

2024年10月
ホテルベストランド 2024年10月17日 18:58:22

この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをお選びいただき誠にありがとうございます。レストラン ラ ポルタでのご朝食のご利用ありがとうございます。

「朝食は目にも鮮やかに盛り付けられていて、気分が上がりました」とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、当館シェフ特製9種の彩り膳とビュッフェは大変好評を頂いております。

また、館内のレストラン全店舗ルームサービスを行なっておりますので、またのご利用お待ちしております。今後もお客様にご満足いただけるよう、メニューの改良、考案、接遇の向上に取り組めて参りますので、近くにいらした際は是非お越しくださいませ。

フロント 劉

【朝日の差し込む南側♪スタンダードツインルーム(禁煙)】

そこから3パットさんの ホテルベストランド のクチコミ

そこから3パットさん [50代/男性] 2024年10月05日 11:40:45

いつも快適に過ごさせて頂いております。
勝手ではありますが、後1000円お安くしていただけたら。

2024年10月
ホテルベストランド 2024年10月06日 13:21:02

この度はホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。施設およびサービスについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました宿泊費につきましては、スタッフ間で共有し、お客様の声をもとに前向きに検討して参ります。今後もすべてのお客様に快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 劉

投稿者さん 2024年09月21日 12:11:54

駅から近く大浴場とサウナがあり満足です。ホテル内に居酒屋と寿司屋、イタリアンがあります。

2024年09月
ホテルベストランド 2024年09月23日 17:40:28

いつもホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
継続して大浴場・サウナをお楽しみいただけているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともご期待に沿えるよう、精進して参ります。
館内の3つのレストランに関しましては、定期的にお得なフェア等も開催しておりますので、ぜひお得に美味しいお食事をお楽しみくださいませ。
今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年09月14日 13:13:30

大浴場にサウナもあり満足しております。

2024年09月
ホテルベストランド 2024年09月17日 21:15:06

いつもホテルベストランドをご利用くださり誠にありがとうございます。
以前より当館の大浴場・サウナをお褒めいただき大変嬉しく存じます。これからも満足していただけるよう努めて参りますので、今後ともご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月11日 12:36:23

駅から徒歩1分の立地で、部屋も広く、お風呂も立派でした。また、朝食もとても美味しく、ボリュームもありました。おすすめのホテルです。

2024年09月
ホテルベストランド 2024年09月17日 20:52:17

この度はホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当館はつくばエクスプレス 研究学園駅より徒歩1分の立地にございます。周辺には大型ショッピングモール「イーアスつくば」を始め、コンビニエンスストアや飲食店が多数ありますので、ご滞在において不自由なくお過ごしいただけます。
またつくばにいらっしゃる際は、ぜひホテルベストランドにお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 島田

NEW 【ネット限定】ビジネスプラン早/割30Days 朝食付【1名様のビジネス・レジャーに最適♪】

sebastianyoshiさんの ホテルベストランド のクチコミ

sebastianyoshiさん [60代/男性] 2024年09月02日 02:26:55

つくば研究学園に泊まる時の定宿。サウナも落ち着けるし、なんと言っても朝食が魅力。

2024年08月
ホテルベストランド 2024年09月02日 22:40:38

平素よりホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
大浴場「まほろばの湯 谷鶴」は、宿泊時だけでなく、日帰り入浴にてサ活をお楽しみいただくことも可能です。是非お近くにお越しの際は足をお運びくださいませ。
当館での朝食をお気に召していただけたようで光栄でございます。今後もお客様の素敵な1日のスタートにふさわしいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント藤井

NEW 【ネット限定】ビジネスプラン早/割15Days 朝食付【1名様のビジネス・レジャーに最適♪】

投稿者さん 2024年08月30日 17:38:49

とても過ごしやすいお部屋で快適でした。朝食もおいしかったです。駅のすぐそばなので便利で、また利用させていただきます。

2024年08月
ホテルベストランド 2024年08月30日 22:22:14

快適に過ごされたようで大変安心いたしました。今後ともお客様が快適に過ごすことができるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします。ご要望やお気づきの点等ございましたら、些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【段差のないバリアフリー♪アクセシブルツイン(禁煙)】

投稿者さん 2024年08月27日 18:01:07

お風呂はリファなどの高級シャワーヘッドとドライヤーがダイソン、ナノケアなどの高級ドライヤーが設置され使用してみたかったので嬉しいかったです。実際、シャワーヘッドもドライヤーも良かったので購入検討しています。朝ごはんも作りたてオムレツなど選べるプランで大変美味しく頂きました。ただ、部屋はそれなり綺麗になってるかと思いきや、テレビ上の天井隅にそれなりの大きさのクモの巣を発見してしまいゲンナリしてしまいました。

2024年08月
ホテルベストランド 2024年08月28日 14:12:57

当館自慢の大浴場「谷鶴」、朝食をご満足いただき大変嬉しく存じます。
お書き頂いている通り、当館大浴場はリファのファインバブルSを採用し、ドライヤーは複数種類のモデルをお楽しみいただけるよう取り入れております。
ご朝食は9種の彩膳+1品オーダー制のハーフビュッフェ形式でございます。
オムレツの他にも魚料理や肉料理などメニューを豊富にご用意してしております。
しかしながら、お部屋にクモの巣が付いていた件に関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロント、客室担当ともにご意見を共有し再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント高橋

投稿者さん 2024年08月23日 12:19:30

つくば周辺のホテルで一番良い。
立地、部屋、お風呂、食事、周辺環境どれも素晴らしい。
次回もまた必ず利用したい。

2024年08月
ホテルベストランド 2024年08月26日 22:02:37

この度はホテルベストランドをご利用頂き誠にありがとうございます。
最高の賛辞を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともどなた様にも安心して身も心もお寛ぎ頂けるような環境整備とサービス提供に努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルべストランド

キチオ5604さんの ホテルベストランド のクチコミ

キチオ5604さん [50代/男性] 2024年08月13日 08:55:36

つくばエクスプレスの研究学園駅至近距離にこちらのホテルはありました。コンビニも近くにあります。
朝食が、実に美味しかったです。
ご飯を3杯も食べてしまいました。
サウナつきの大浴場も完備されており、疲れを癒やせます。
人の好みですが、まくらが柔らかく、私には、固いまくらの方が合う様でした。

2024年08月
ホテルベストランド 2024年08月13日 14:58:18

「朝食が、実に美味しかったです。」とのコメント、大変励みになります。当館の朝食は、9種の彩り膳に加え、メインの1品料理と和洋合わせたハーフビュッフェの形でご用意しております。お気に召していただいたようで安心いたしました。

まくらの固さが合わなかったようで申し訳ございませんでした。先着順にはなってしまいますが、貸出品としてそば殻まくら、テンピュールまくらのご用意がございます。次回ご宿泊時はそば殻まくらのご利用をご検討くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月09日 14:56:18

大浴場に満足しております。

2024年08月
ホテルベストランド 2024年08月13日 12:59:18

当館の大浴場にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月08日 19:58:38

今回は車でしたが、駅も近く、ショッピングモールも徒歩圏内でとても動きやすい立地だと思います。駐車場は混んでいたようなので、停める方は注意が必要です。部屋のシャワーにリファがついているのは驚きでした。大浴場は、予想より小さかったので4ですが、生活でセキュリティも万全でした。朝ごはんも美味しかったです。

2024年07月
ホテルベストランド 2024年08月13日 12:46:27

おっしゃる通り、当館はつくばエクスプレス線研究学園駅から徒歩一分のロケーションに加え、徒歩圏内には複数の飲食店や大型ショッピングモールのイーアスつくばがございます。

提携駐車場に関しまして、金曜日や土曜日などのお客様の来館が多く見込まれる場合は、駐車場案内スタッフが空いている駐車場をご案内させていただいております。安心してご利用くださいませ。

当館はお部屋のお風呂、大浴場ともにシャワーヘッドにはリファを導入しております。使い心地はいかがだったでしょうか。
今後もご満足いただけるよう尽力して参りますので、お気づきの点がございましたらお気兼ねなくお申し付けください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月31日 08:16:41

いつも利用させて頂いております。大浴場も良いですし、満足しております。

2024年07月
ホテルベストランド 2024年08月04日 15:46:28

「満足しております」とのお言葉を頂き大変光栄でございます。
お褒めいただきました大浴場含めお客様に満足いただけるよう誠心誠意努めて参りますので、
これからもホテルベストランドをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年07月18日 11:21:50

駐車場での機械の故障に対応していただいたスタッフの方は、とても丁寧で素晴らしかったです
朝食の説明が日本語で出来ないスタッフだったのですが、出来る限り分かるような対応だとよかったのかなと思います
カタコトであるのは仕方ないので、補完する説明を前もって文書で渡してもらうとかでかなり違ったのかなと思います
ホテル自体はとても綺麗で、立地も良かったです

2024年07月
ホテルベストランド 2024年08月04日 15:19:21

この度はホテルベストランドをご利用いただき誠にありがとうござい。

「駐車場での機械の故障に対応したスタッフの方は、とても丁寧で素晴らしかった」とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
朝食のスタッフの接客につきましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日本語につきましては、現在研修中でございますので、温かい目で見守って頂ければ幸いでございます。
また、ご提案いただきました説明文章のお渡しにつきましては、貴重なご意見としてスタッフへ共有し改善に役立てさせていただきます。

今後もスタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただけますよう、努めて参ります。
また、つくばにいらっしゃる際はぜひホテルベストランドをご利用いただけると幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 植木

NEW ビジネスプラン【朝食付】

Boox3さんの ホテルベストランド のクチコミ

Boox3さん [40代/男性] 2024年07月12日 11:31:29

駅近くてとても良かった。
コンビニも近くてとても良かった。
食事やお酒を楽しめるお店が多数あり、とても良かった。
大浴場、サウナがありとても良かった。

2024年06月
ホテルベストランド 2024年07月16日 12:41:30

当館は研究学園駅から徒歩一分のロケーションに加えて、近隣の飲食店にもアクセスのしやすい立地になっております。一部飲食店では、当館のルームキーを提示することで特典が得られるサービスもございますのでぜひご活用くださいませ。

二階にございます大浴場「まほろばの湯 谷鶴」はご宿泊者様のみならず、日帰りで利用されるお客様にも大変好評をいただいております。
TLYO社のドライサウナストーブや、ReFa社のシャワーヘッドを体験できますので、またホテルベストランドにいらっしゃった際にもご利用いただければ幸いです。

今後もスタッフ一同、お客様が快適に過ごせますよう努めて参ります。何かお気づきの点がございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ないちゃ1151さんの ホテルベストランド のクチコミ

ないちゃ1151さん [50代/男性] 2024年07月01日 17:14:39

つくばエクスプレスに手が届きそうな立地でしたがうるさいことはなかった。駅近ですが車で利用。敷地に駐車場はないがではないが割合近くに提携コインパーキングが、停められれば無料になります。夜は満車でしたので少し遅れると停められない可能性がでてくりるかもです。部屋は和モダンの落ち着いた雰囲気。大浴場には部屋のカードキーで入館、さらに女性はパスワード入力が必要でした。浴槽内にはサウナ付、サウナーの方!もう少しおとなしく入ってくれればのんびりできたのですが・・・。裏手、歩いて5分ほどでセブンイレブン。10分歩く気があれば地元スーパー「とりせん」、イーアスなどもあります。あたらしい町なのでのみ歩きというほど大量にお店はないですがバリエージョン豊かにお店は点在しています。イザとなったらイーアスで地元のとんかつ店「とんQ」に行ってみてください。

2024年06月
ホテルベストランド 2024年07月06日 19:23:22

数あるホテルの中から、今回もホテルベストランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、ご宿泊者様優先にしておりまして、繁忙日は係員が宿泊以外のお客様には少し離れた第二、第三を利用していただくように整備しております。
万が一、第一駐車場が満車の場合はお手数ですが、フロントにご一報いただきましたら、スタッフがホテルすぐ近くの空きがある場所を別途ご案内いたします。

大浴場ご利用時、何か問題がございましたらスタッフに何なりとお申し付けください。脱衣所にフロント直通の内線もご用意しております。
スタッフが騒いでいるお客様にはお声がけ、注意をさせていただきます。

フロント 高橋

NEW ベストカップル(素泊り)

hikkswさんの ホテルベストランド のクチコミ

hikkswさん [50代/男性] 2024年06月28日 11:24:53

いつも利用しています。
駅近く、便利です。

2024年06月
ホテルベストランド 2024年06月29日 18:37:44

当館は研究学園駅より徒歩一分のロケーションの良さに加え、飲食店街やショッピングセンター・イーアスつくばへのアクセスも良好です。次回は是非つくばのグルメもお楽しみくださいませ。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

NEW BEST PRICE

投稿者さん 2024年06月11日 11:17:30

お世話になり、有難う御座いました。 二日目の食事ですが、前日と同じでガッカリしました。少しは違うお料理が工夫して楽しませて欲しかった。

2024年06月
ホテルベストランド 2024年06月12日 13:23:11

この度は数あるホテルの中からホテルベストランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては、お客様をガッカリさせてしまい誠に申し訳ございません。
連泊の方にも、毎日 楽しみにしていただけるようなメニュー工夫をし、改良ができるよう朝食スタッフともども精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高橋

NEW ビジネスプラン【朝食付】