チサンイン熊本御幸笛田 クチコミ・感想・情報

チサンイン熊本御幸笛田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月02日 12:52:58

いつも利用しています。
フロントは親切ですね。システムはいたってシンプルでお代は精算機で支払い。
お部屋のベッドは大きいのでどれだけ寝返りうっても全然問題なし。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年03月03日 04:14:14

いつもチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げ上げます。
当ホテルでは全室に幅160cmのダブルベッドを設置しておりますので、広々とご利用いただけるかと思います。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
どうぞこれからも引続きご愛顧くださいませ。
杉山

【【喫煙】スタンダードダブル】

ゆぅ19680713さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ゆぅ19680713さん [40代/男性] 2018年02月13日 12:39:39

朝食付きで予約したにも関わらず、チェックイン時にチケットを渡さない。
翌日、朝食会場ではチケットが必要だが、フロントには誰も居ないので、
呼出ボタンを押しても誰も出てこない、結果チケットをもらえない。

チサンイン熊本御幸笛田 2018年02月14日 09:35:17

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
チェックインの際にご朝食の有無を確認して朝食券をお渡ししておりますが、確認が足らず今回のような事態になってしまいました。スタッフへの教育を再度徹底するとともに、二度とこのようなことが起きないように努めて参ります。
朝、呼び出しの際にご対応せずに大変申し訳ありませんでした。お客様に適切なご対応ができるように、人員の配置場所等を改善していく所存でございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

tkm7460さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

tkm7460さん [40代/男性] 2018年01月22日 16:24:34

周りが静かです

チサンイン熊本御幸笛田 2018年01月22日 18:22:53

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
 当ホテルは少々街中から離れた場所に立地しておりますが、繁華街からも遠いため夜は静かにお過ごしいただけるかと思います。音にも注意をして清掃等を行っておりますが、もし気になる音などありましたら是非フロントまでお声掛け下さいませ。
 最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。よりお客様にご満足いただけるホテルにしていく所存ですので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

阿蘇び人さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

阿蘇び人さん [50代/男性] 2017年12月23日 13:18:33

夜遅く(23:00)のチェックインにもかかわらず駐車スペースを確保して頂いていたので、とても助かりました。風呂は浴槽が大きいのでゆったりと入る事が出来ます。大きな国道沿いに面しているにも拘らず客室内は静かでゆっくり寝る事が出来ました。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年12月23日 19:01:02

当ホテルは駐車場を無料でご案内しておりますので、お車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。通常ですとご自由に駐車いただいておりますが、満室に近いお日にちはこちらで駐車スペースをご案内させていただくこともありますので、あらかじめご了承くださいませ。
 お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようでなによりでございます。浴槽も通常よりも広く設計されており、ベッドも全室ダブルサイズのものをご用意しております。シングル利用のお客様ももちろんですが、お子様連れのお客様にも広々とお過ごしいただけるかと思います。

神戸0031さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

神戸0031さん [50代/男性] 2017年12月11日 21:20:44

ベッドが広くて快適でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年12月12日 14:38:52

お寛ぎいただけたご様子に安心いたしました。
ベッドは全室に160cm幅を採用しておりますので、シングルご利用のお客様には大変に好評を得ております。お褒めいただき誠にありがとうございます。

お時間を頂戴してのご投稿にも併せて感謝申し上げます。

緒続 丈明

投稿者さん 2017年10月30日 15:41:55

車で行くにはとてもいいです。子供用のおもちゃが在りました。ナイトウェアは大人のものだけですが…朝食は予約時に頼むことをオススメします。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年10月30日 20:48:30

当ホテルは少々街中から離れておりますが、車の駐車場を無料とさせていただいております。大型車はご予約が必要とさせていただいておりますが、お車でお越しのお客様には便利なホテルではないかと思われます。
 おっしゃる通りナイトウェアは大人用のみですが、お子様のための絵本、おもちゃ、食器等をご準備しております。また、全てのお部屋にダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、お子様連れのお客様でもごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。
 最後になりましたがお忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

**hazu**さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

**hazu**さん [50代/男性] 2017年10月10日 16:03:02

近くで仕事があるため車で利用しました。
室内もきれいに清掃され気持ちよく、何よりバスタブが広くゆっくりと入浴できました。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年10月10日 22:48:26

お仕事お疲れ様でございました。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お褒めいただいたバスタブは全客室で広めに作られております。お子様はもちろんですが、大人のお客様にも広々とお使いいただけるのではないでしょうか。
 バスタブだけでなくベッドもダブルサイズのベッドを設置しております。ご家族で宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

ジェッタリンジンさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ジェッタリンジンさん [40代/男性] 2017年09月28日 16:33:29

普通車を利用した出張で宿泊しています。大きな国道沿いにあるため車の出し入れが楽です。無料会員になれば12時まで無料でレイトチェックアウトできるのは良いところ。朝食は食べてないので評価できませんが、もっと好条件の同価格帯宿泊施設は、熊本ならば他にあると思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年09月29日 05:47:53

この度はチサンイン熊本御幸笛田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お車ご利用のお客様には大変に利便が良いホテルでございます。

ホテル会員(スマイレージカード)へのご入会ありがとうございました。
ご入会を機に次回もご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月18日 22:56:53

子供がロフトを喜んで寝てましたが、夜中に暑かったようで、降りてきました。クーラーと同じか、ちょっと高い位置のようで、冷気が回らなかったみたいです。
下のベッドも三人で寝るには広かったですよ。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年09月20日 08:31:30

折角、お子様にロフトを喜んでいただけたにもかかわらず、ご不便をお掛けし申し訳ございません。そんな中、あたたかいお言葉をいただき重ねて感謝いたします。お客様にご指摘いただいた部分を検証し、快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

また、熊本にお越しの際は、チサンイン熊本御幸笛田にご宿泊いただければ、幸いでございます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 18:03:24

低学年の子供2人と夫婦で宿泊しました。
スタッフの方々はとても親切でしたし、部屋も清潔感がありました。
夕食は近くの安くて美味しいお店を教えて頂き、家族みんな「美味しかった」と大満足。
朝食も美味しく頂き、今度熊本に宿泊するときはまたここがいいねというのが家族の意見でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年09月12日 09:05:55

ご案内させていただきましたお店にご満足いただけましたようで安心いたしました。
また励みとなりますお言葉を頂戴しフタッフ一同大変に喜んでおります。

投稿者さん 2017年08月30日 21:55:36

小学生の子供2人と二泊しました。
明るくてとても感じの良いホテルでした!破格で泊まったにもかかわらずお部屋も結構広くて終始快適でしたし、フロントの方も親切で全く問題なかったです。朝食もこのお値段なら充分すぎると思いました。また熊本に来る際は是非こちらに泊まろうと思っています。姉や親戚にも薦めました。
ただ一点だけ残念だったのがコインランドリーです。大勢が使用するから仕方ないとはいえ、洗濯機の糸くずネットははじめから取り外されていて回す前から強いカビの匂いが…結局乾燥まで利用したものの、トップスだけはにおいで気分が悪くなってしまいすぐに脱いでしまいました。使用料を上げていただいて構わないので、こまめに洗濯槽のクリーニングをしてもらえたらと思いました。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年08月31日 17:53:37

サービスやご朝食等、数々のお褒めの言葉をいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
洗濯機の臭いを確認してみたところ、お客様のご指摘のように生乾きのような臭いがしておりました。洗濯槽のクリーニングを行うようにしていましたが、ご宿泊されているお客様のご利用される頻度に追いついていなかったようでございます。今後はよりこまめにランドリールームや洗濯槽の中の清掃を行って参ります。
今回はお客様のご期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際にはお客様のご期待に沿えるよう、より一層サービスや清掃を徹底いたします。

投稿者さん 2017年08月16日 15:23:20

小学生以下の無料サービスは、とてもお得でした。お部屋も、綺麗で、ロフトベットが可愛いいと、子供が喜んでました。受付の女性がとても親切で、夕食のお店を手配してくれたり、お勧めのメニューを教えてくれたり、好印象でした。サービスの朝食も満足でした。チサンホテル、ビジホの中でも、レベル高いです。又、利用します。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年08月17日 03:55:37

この度は、数あるホテルの中からチサンイン熊本御幸笛田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

小学生無料のサービス、お部屋、並びにスタッフの対応、朝食まで数々のお褒めのお言葉いただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、最高評価をいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、今後とも、施設とサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中の御投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mamiかあさんさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

mamiかあさんさん [50代/女性] 2017年08月16日 10:20:30

8月12日宿泊しました。
フロントの対応が非常に良かったです。説明も親切で 夜の食事先も色々教えて下さり、「行って満席だったらどうしよう」と聞きましたら、電話で予約を入れてくれました。
印象がとても良かったです。

通路(エレベーター前)が寒い位エアコンが効いていました。もう少し省エネでも良いと思います。
それから 通路の音が(他の部屋のドアの開け閉め等)寝ているベットに響いて来ました。
少々気になりました。(ロフトベットにて)

チサンイン熊本御幸笛田 2017年08月17日 03:30:46

この度は当ホテルに宿泊いただき、誠にありがとうございます。

フロントの応対にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思うとともに、お客様の満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同安堵しておりました。

また、エアコン、通路の音につきましても貴重なご意見をいただき重ねて感謝いたします。
ご投稿を拝見し、早速確認をいたしました。
頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、ご満足いただけますよう努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

キッスィ。さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2017年07月11日 21:45:05

幹線沿いで駐車場は無料なので車移動の時は便利です。
滞在型ではなく、寝るだけを求めるなら十分でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年07月13日 15:20:44

長期ご滞在のお客様も多くいらっしゃますので、ご不都合な点やご要望がございましたら、スタッフになんなりとご相談頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

とし7078さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

とし7078さん [40代/男性] 2017年05月29日 23:34:01

快適に過ごさせて頂きました

チサンイン熊本御幸笛田 2017年05月31日 09:20:55

快適にご滞在いただけたとのお言葉は私共にとりましてなによりの励みになります。
貴重なお時間を頂戴してのご投稿にも感謝を申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ハナハナ30チェリーさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ハナハナ30チェリーさん [40代/男性] 2017年05月04日 16:25:13

5月1日~5月3日の連泊でした。家族3人でしたが値段も安く綺麗な部屋でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年05月04日 17:14:51

お褒めの言葉をいただき、ホテルスタッフとして大変光栄でございます。
当ホテルは、全室にダブルサイズのベッドを設置しており、同じお値段でダブルベッドのみのお部屋かダブルベッドにロフトベッドが付いたお部屋をお選びいただけます。
小学生以下のお子様はご宿泊代が無料、幼稚園以下のお子様はご朝食も無料となっております。次回は是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2017年04月10日 14:12:23

夫婦二人、子供二人で宿泊。フロントの対応がとても良かったです。
部屋は狭いのでベッドの上で過ごすしかない感じですが、寝るだけなら問題なし。
ただ、ベッドが硬い…好みもあると思いますが、スプリング?が体にあたる感じで痛くて何度も起きました^^;部屋によって硬さが違うのかは…?
朝食バイキングは1人400円と格安なのに、ご飯、パン、ウインナー、焼き魚、味噌汁、スクランブルエッグ、サラダ、金平ごぼう、納豆…コーヒー、牛乳、お茶、ジュース…美味しく頂きました。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年04月11日 14:26:38

接客やご朝食等、お褒めの言葉をいただきホテルスタッフとして大変光栄でございます。
ベッドにつきましては、寝苦しい思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルでは少し硬めのマットレスを使用しておりますので、お客様によっては寝づらいことがあるかもしれません。貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
ご朝食は、幅広い年代のお客様にご満足いただけるように、日替わりで和食、洋食のバイキングをご準備しております。
ご家族でご宿泊の際には、是非ご朝食もお召し上がり下さい。

投稿者さん 2017年03月23日 13:50:37

小学生以下無料&駐車料金無料は本当にありがたいサービスでした。
ユニットバスにしてはゆったりとした広さなので子連れでも大丈夫でした。
残念なのがWi-Fiが弱く、部屋での接続が厳しい感じでした。
あとトイレの臭いが気になりました。
下水道?の臭いがします。
便座蓋をすれば多少は違う感じもしますが、子供たちは毎回しませんので匂いました。
でもトータルするとコスパはとても良いと思います。
また熊本に行く機会があれば利用したいと思います。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年03月26日 21:45:28

お客様の仰います通り、当ホテルは市街地より少し離れておりますが、無料の平面駐車場を併設しており、お車でお越しのお客様に好評でございます。また、お子様連れのお客様に嬉しい小学生無料も大変好評をいただいているサービスでございます。お気に召して頂けましたようで、何よりでございます。

また、当ホテルのお風呂はユニットバスではございますが、足が伸ばせるゆったりサイズの浴槽が自慢でございます。
快適なお時間をお過ごしのご様子が伺え、嬉しく思います。

しかしながら、WiFi、トイレの臭いにつきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

WiFiにつきましては、4月にWiFiスポットの増設工事を予定しており、お客様のご利用に間に合わず申し訳ございません。次回のご来館がございましたら快適にご利用いただけるよう改善してまいります。
また、トイレの臭いにつきましてもご指摘をふまえ早急に改善して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あゆこ9904さんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

あゆこ9904さん [50代/女性] 2017年03月20日 13:44:45

私は会員なので翌日のチエックアウトを12時にしてもらいました・・・が、朝「ガチャ、ドン」という音で目が覚めました。掃除の人が入って来ようしたけど私は二重ロックをしてたので大丈夫でしたが、間違ったのは掃除の人なのに「すみません」や「失礼しました」といった詫びの言葉はありませんでした。2016年11月27日のクチコミで私と同じ目に遭った方がいてその時の瀧山さんの回答に「改善して参ります」とありましたが、何をどう改善されたんでしょうか?自分のミスで客に不快な思いをさせた上、謝らない従業員はこのホテルの人だけです。逆の立場に立って考えてみて下さい。チエックインの時、とても素敵な笑顔で分かりやすく丁寧な接客をして頂いたのに、本当に残念でした。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年03月20日 23:30:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、折角ご利用いただいたのにもかかわらず、スタッフの対応に至らない点があったことを深くお詫び申し上げます。

確認いたしましたところ、当日、初めて入ったスタッフが誤って開けてしまったとの事でございました。私どもの監督不行き届きで、なんとお詫びを申し上げたらよいのかわかりません。日頃から注意してきたつもりでしたが、このようなことではお恥ずかしい限りです。

また、ミスはあってはならないのですが、万一発生した場合はお客様のご指摘通り、お詫びと原因説明は必須でございます。初めて入る新人とはいえもうお客様をお迎えしている状況でございますので、今後は2度とこういうことがないよう新人、及び各スタッフへも改めて周知し指導して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
またご不快な思いの中、当ホテルまでご意見を寄せて頂いた事を心より感謝申し上げます。

もし、またのご利用をご検討いただけるのであれば、是非、挽回のチャンスをいただきたく思っております。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

恐縮では御座いますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

ひらひらひらたさんの チサンイン熊本御幸笛田 のクチコミ

ひらひらひらたさん [40代/女性] 2017年03月17日 13:53:58

ベッドの硬さが体に合っていて、二人共ぐっすり眠れました。
大きな体の二人でも、ゆっくり出来る幅なので感謝です。来月に入籍を控えており寝具を購入するにあたり、様々なホテルを利用しましたが、「やっぱりチサンインのベッド、この寝心地だよね!」に。チサンインさん、ベッドのメーカーやタイプを教えて頂けたら幸いです。宜しくお願いします。

チサンイン熊本御幸笛田 2017年03月19日 09:59:08

文面からゆっくりおくつろぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵致しました。
入籍前の旅行にご利用いただき嬉しい限りでございます。

多くのホテルの中から私どものホテルのベッドをお褒めいただきありがとうございます。
お尋ねのベッドのメーカーでございますが、私どものホテルではオリバー社のオーダーメイドの物を使用しております。折角、「新生活の寝具へ。。」とお気に召していただいたのにご期待に沿えず申し訳ございません。

よろしければご宿泊の際、是非堪能下さいませ。