東横INN千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月20日 19:23:12

幕張メッセへ行く為、連泊しました。
本当は幕張メッセすぐ近くのホテルを予約していたのですが、宿泊料金が高すぎで…
京葉線で移動可能で、なおかつ駅至近な此方にしました(出口を出て、すぐ左手に見えてビックリしました)

宅配便の依頼とかタクシー手配等、色々な事をお願いしましたが、常にフロントの皆さんが気持ちよく対応してくれました。

一つ難点だったのは、音。
真夜中廊下で喋る人の声、エレベーター到着音、上階の排水の音など。ちょっと気になりました。

朝食は時間の関係で利用しませんでしたが
朝食で、この値段は有り難いです。

次回、幕張メッセに行くことがあったら、また是非利用させていただきたいと思います。

★【女性限定】レディースプラン⇒アメニティプレゼント!♪朝食無料サービス付★禁煙シングル
禁煙シングル

2010年12月

投稿者さん 2009年11月03日 20:14:38

屋根付駐輪場有り(バイク乗りには、うれしい設備!)

朝食無料サービス★シングル 喫煙

2009年11月
東横INN千葉みなと駅前 2009年11月04日 10:15:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
今回、当館の駐輪場がお役に立てたようで、大変うれしく思います。
通常、屋根付きの駐輪場確保は難しい施設が多いのですが、当館では1Fロビー横建物内に駐輪場を完備しております。ツーリング等でご宿泊のお客様からも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますので、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【朝食無料サービス★シングル 喫煙】

投稿者さん 2009年10月21日 22:00:26

10月16日から3泊しました。駅の目の前でしたが、静かでした。煙草の臭いも無く快適に過ごせました。飲料の自販機が1階にしか無いのが少し不便だったのと、就寝時に部屋の掛時計の音が少し気になりました。個人的にはアラーム付き時計があれば良いとおもいました。総合的には思った以上に満足できました。機会があれば、また利用させてもらいます。

2009年10月
東横INN千葉みなと駅前 2009年10月22日 11:23:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を賜わりまして重ねて御礼申し上げます。
当館では1階ロビースペースに自動販売機をはじめ電子レンジ、ウォーターサーバー、コインランドリーなどを設置させていただいており、客室階はお部屋以外の設備をご用意いたしておりません。ご不便の無い様、エレベーターを2基設置致しておりますが、利用状況によりましては少しお待ちいただきますことをご了承くださいませ。また、アラーム付きの時計の設置はございませんが、各お部屋の電話にてモーニングコールのセットをお願いいたしております。何卒ご理解を賜わりますよう、お願い申し上げます。
今後も従業員一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【朝食無料サービス★ダブル 喫煙】

投稿者さん 2009年07月10日 12:32:59

小学生の娘と一泊しました。
禁煙のシングルのプランでしたが、ベッドはセミダブルのお部屋でした。
小学生が無料ということで、大変助かりました。

寝泊まりさえできれば・・・のつもりで予約いたしました。
ので、十分満足です。

朝食は、場所にも味にも量にもちょっと残念な思いがのこりましたが、多くは期待していませんでしたので、この価格では仕方ないかと思います。

2009年06月
東横INN千葉みなと駅前 2009年07月14日 18:00:20

当館のシングルルームはすべて140cm幅のダブルベッドを設置いたしております。また、小学生以下のお子様の添い寝は無料でご利用いただけます(タオル類、枕、アメニティ類のご用意はございません。)ので、お子様連れのお客様には、大変ご好評をいただいております。
朝食に関しましては、おにぎり・お味噌汁・パン・コーヒーをメインとしたメニューで対応させて頂いております。設備の関係上、メニュー数を増やすことは難しいのですが、炊きたて手作りのおにぎりと千葉市内産の野菜を使ったお味噌汁をメインに「おかあさんの味」をサービスさせていただいております。何卒、ご理解を賜わりますようお願い申し上げます。
今後共、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

【朝食無料サービス★シングル 禁煙】