東横INN千葉みなと駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN千葉みなと駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月12日 21:35:01

フロントの方が皆さんが、とても気持ちの良い対応をしてくださいました。
部屋も清潔で使いやすかったです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2014年02月12日 11:54:09

以前利用した際にとてもよかったので
再度利用させていただきました☆
女性一人でも使いやすいホテルだと思います(^^)

2014年02月

投稿者さん 2014年01月27日 14:56:52

とても綺麗で満足でした

2014年01月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

say2さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

say2さん [30代/男性] 2014年01月20日 00:50:37

駅前の立地がとても便利です。
以前は駅のコンビニ以外が少し遠く、
夜、駅のコンビニがしまったあとは買い物が不便なイメージでしたが、
駅にスーパーができていてより便利になっていました。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月01日 09:37:58

全体的には特に可否のないチェーン系列のホテルです。駅へのアクセスはとても良いですが、駅内のスーパー等があるだけなので、泊まるだけ、と思ったほうがいいです。
リピーターですが、室内着がセルフサービス(ロビーから持っていく)になっていました。フリーサイズとありましたが、調整の全く効かないデザインだったので、一般的な男性は厳しいのでは?(小さい、細い人ならいいですが)また、冷蔵庫に入れた食べ物が凍ってしまって驚きました。こんなのは初めてです。(メモリは1か2程度です)
ecoプランだと掃除がない=室内に入らないようです。連泊したらドアの取っ手(外側)にタオルが掛けられていました。

2013年12月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

iwasan1goさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

iwasan1goさん [20代/男性] 2013年09月13日 18:51:17

夜遅くのチェックインでしたが、親切な対応をして頂きとても安心して利用できました。

駅のすぐ目の前という立地もそうですが、駅構内のスーパーも深夜までやっていたのでちょっとした買い物へ行くにも不便さはまったく感じませんでした。

また機会がありましたら利用させて頂きます。

2013年09月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2013年08月11日 14:17:52

ライブ後の宿泊で利用しました。とても綺麗でゆっくり疲れも癒すことが出来ました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2013年07月21日 22:10:19

駅から近くて便利でした。朝食のおにぎりやパンは種類がいろいろで嬉しかったです。

2013年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年04月24日 12:20:03

シングルベッドに2人で泊まったのですが思っていたよりも広く、とても良かったです!!他のホテルのシャンプーは髪の毛がギシギシするのですがここのホテルはそれがなく、感動しました。また女性限定で頂けるセットもあり嬉しかったです!

2013年04月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル
【禁煙シングル】

いのししさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

いのししさん [50代/女性] 2012年11月25日 17:03:42

三連休の中日、6歳の孫とディズニーに行くため利用しました。部屋のペットもお風呂も広く大満足でした。駅のすぐそばでスーパーも駅にあり、子連れには大変便利でした。残念なのは、ディズニーから少し離れていることだけです。

2012年11月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2012年10月11日 16:24:27

駅前で 朝食付きでコンビニも近くなので今後も利用します。

2012年10月
★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2012年08月29日 11:21:31

駅近くで朝ごはん付きで 安値なので次回も 宿泊します。

投稿者さん 2012年06月18日 16:15:01

フロントの対応に 満足してます。

2012年06月

投稿者さん 2012年06月04日 11:56:52

ビジネス客向けで、部屋が明るく、夜も仕事できるし、必要最低限の物は揃っているので、安心して泊まれます。ただ、部屋は禁煙のはずですが、目立つ場所に「禁煙」とは書いていないので、知らずにタバコを吸う可能性がある部屋だと思います。
今回は女性限定ということで、3種のアメニティから選べて嬉しかったけど、これまで泊まった東横イン(3カ所)に必ずあった「ヘアバンド/ヘアゴム/ヘアクリップ」の女性向けアメニティセットがここには無かったので、ちょっとがっかりしました。あのサービスはいつの間にか無くなったのかな~?
それから、最近のビジネスホテルには大抵消臭スプレー(ファ○リーズ)が置いてあることが多いのですが、ここには無かったです。各部屋に置くことは無理でも、せめてフロントで借りることが出来ればよかったかな?と思います。

2012年06月
東横INN千葉みなと駅前 2012年06月22日 15:32:58

この度は東横イン千葉みなと駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

安心してお泊り頂けたとのお言葉、たいへん嬉しく思っております。
また、お部屋の禁煙のご案内について貴重なご意見ありがとうございます。今後、お客様が分りやすいようなご案内等を検討させて頂きます。

女性限定のレディースセットですが、化粧水セット・ヘアケアセット・癒しセット(パック・入浴剤)からお好きなものをお選びいただくことができ、皆様からご好評を頂いております。

消臭スプレーにつきましては、数に限りはございますが、フロントにて貸出を行っておりますので、またご利用頂けました際には、お声がけくださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル

sonielさんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

sonielさん [40代/女性] 2012年05月30日 23:09:08

お部屋の作りがゆったりして落ち着きました。照明が明るく、読書用のライトがあるのも気に入りました。お風呂も広いし。駅から近く、深夜一時まで営業しているスーパーが目の前にあるのでいろいろと助かりました。
フロントの方が親切ですね。
そうそう。部屋に忘れ物をしてしばらく気づかずにいたのですが、電話を下さり、郵送していただきましてありがとうございました。
どこかでなくしたと思っていたので、大変嬉しいです。

千葉に行く時はまた利用させていただきます。

2012年05月
東横INN千葉みなと駅前 2012年06月07日 17:19:24

東横イン千葉みなと駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お忘れ物も無事お客様にお届けできましたようで、安心致しました。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、お近くへお越しの際は、是非、当館をご指名くださいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【朝食無料サービス★ダブル 喫煙】

投稿者さん 2012年04月24日 00:52:53

息子の引越しの片付けで遅くなり、24時を過ぎてのチェックインになりましたけど、ホテルのスタッフの対応がスムーズで気持ちよく泊まることができました。宿泊料金が安いので、朝食は期待していなかったのですが、感じの良いスタッフに、暖かいおにぎりとお味噌汁、サラダが美味しくて満足しました。コーヒーなどもありましたし、急ぐ朝にはちょうどの朝食だと思いました。清潔でしたし、駐車場もわかりやすかったです。ありがとうございました。

2012年04月
東横INN千葉みなと駅前 2012年05月09日 15:29:47

お客様にご満足頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

朝食は地元千葉の野菜をたっぷり使ったお味噌汁やサラダ、炊きたてご飯のおにぎりなど自慢の品々でございます。ご満足いただけたとの事で嬉しい限りです。

次回お越しの際も、ぜひまた当館をご指名くださいませ。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【朝食無料サービス★ダブル 禁煙】

投稿者さん 2012年04月15日 11:18:01

京葉線千葉みなと駅のすぐ前
部屋はそこそこの広さでシングル利用には十分、ベッド下のスペースも使えて便利
コンビニはないが、25時まで駅のスーパーが開いている
雨が降ったけど300円で傘(黒のビジネス傘)も買えた
 ‥好印象だったけど、幕張メッセと千葉市内の両方に用事がなければわざわざ「千葉みなと」に
  宿泊する理由がない!?

2012年04月
東横INN千葉みなと駅前 2012年04月17日 18:59:28

当館は駅改札から30秒、京葉線、モノレールの2駅利用が出来ますので、幕張・東京方面、千葉方面、どちらのお出かけにも便利でございます。

千葉みなと駅というとどうしても海沿いの少し離れたイメージをされる方が多いのですが、千葉まで5分、幕張メッセまで10分、ディズニーにも30分、乗り換えなしとたいへん便利でございますので、次回のお出かけの際も、ぜひ当館をご指名下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年03月10日 13:26:52

駅より徒歩30秒で立地は最高。
また、駅中に入っているスーパーは、少量パックの惣菜が充実しており、色々買ってきて、連泊中は部屋で一人居酒屋を楽しみました。
ホテルにはセルフサービスの氷もあるので、水割りやハイボールも作れます。
朝食もおいしかった。

東横INN千葉みなと駅前 2012年03月26日 11:48:37

東横イン千葉みなと駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋でお楽しみ頂けたとのお言葉、たいへん嬉しく思っております。
駅中のスーパーはAM1:00まで開いており、お弁当・お惣菜も充実しておりますので、とても便利です。
またロビーには、製氷機・電子レンジをご用意しております。

お仕事でお近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご指名くださいませ。

投稿者さん 2012年02月05日 13:45:20

部屋の広さはちょうど良く、ベッドは小柄な私には大きめでした。
備え付けの大きな鏡の他に拡大鏡もあり便利。
お風呂も清潔感があり良かったです。プランの化粧水セットも便利。
ただ、部屋の鍵が開けづらかったです。私だけかと思いましたが、夜遅くにも開かずにガチャガチャずっとしている人が結構いたので、本当に分かりにくいかも知れません。
朝食は時間無くて食べられませんでした。
美味しそうでした(T-T)

2011年12月
東横INN千葉みなと駅前 2012年03月23日 18:47:51

お部屋についてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。当館のベッドでございますが、シングルのお部屋ではダブルベッドサイズ、ダブルのお部屋では、クィーンベッドサイズを使用し、皆様にゆっくりおくつろぎいただきたいと思っております。

また、お部屋の鍵が開けづらかったとの事で、お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様が分りやすいようなご案内等を検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回お越しの際には、地物野菜をたっぷり使ったお味噌汁やサラダ、炊きたてご飯のおにぎりなど自慢の朝食もぜひお召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★【女性限定】朝食無料★禁煙シングル
【禁煙シングル】

chris0213さんの 東横INN千葉みなと駅前 のクチコミ

chris0213さん [40代/女性] 2012年01月06日 08:43:27

都内での忘年会で帰宅が遅くなるため、翌日の仕事のことを考え、比較的職場に近いホテルを選びました。何よりも立地が便理!駅のすぐ目の前なので、時間を効率よく使えます。最近駅前にマツキヨとスーパーが出来て便利になりました。スーパーは深夜まで営業しているので大変便利です。朝食サービスも良かったです。具沢山のお味噌汁が美味しかったです。また機会がありましたらこちらのホテルを利用させていただきたいと思います。

2011年12月
東横INN千葉みなと駅前 2012年01月06日 10:46:33

当館は駅改札から30秒、京葉線、モノレールの2駅利用が出来ますから、幕張・東京方面、千葉方面、どちらのお出かけにも便利でございます。
駅中のマルエル-プチはAM1:00まで開いておりますし、ATMも利用できます。
朝食の具沢山味噌汁は、地物野菜にこだわった当館の自慢でございます。炊きたてごはんのおにぎりもおすすめでございますので、またの機会もぜひ当館をご指名くださいませ。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル禁煙】