相鉄フレッサイン新橋烏森口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン新橋烏森口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月03日 21:16:07

想像していたより部屋は狭くなく、むしろ一人なので使い勝手が良かったです。
バタバタした滞在だったのでアメニティや設備を使いきれずザンネンでしたので、また機会あれば宿泊したいと思います。

レディースビスタシングル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年11月04日 11:26:20

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。次の機会がございましたらぜひ、備品、アメメニティをご利用いただき色々とご意見を頂戴出来ればと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月03日 16:32:23

立地がよいので何度か利用しています。新しいのできれいでいいです。

スタンダードシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年11月04日 11:28:41

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。これからも設備維持管理・清掃をしっかりと行いいつまでも清潔感が維持できるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月31日 08:20:41

今回出張で連泊する予定で探していたんですが、中日だけ予約できず、初めて携帯サイトから申込みをし、事前にインターネットからも情報収集したつもりでしたが、実際の泊まった部屋と掲載してあった部屋の写真とは異なり楽しみして入ったのに狭くてガッカリでした。また、自分が悪かったのですが、宿泊チケット・帰りのJR切符とホテルで紛失してしまい、気付くのも遅かったため処分されてしまったのか、帰りの切符を再度購入するはめになってしまいました。責任は自分にあると思いますが、その時の初めの担当してくれた方はお調しますいい、一旦電話を切ったあと、忘れ物の報告だけを確認して連絡をくれたようで、そっけない態度でした。また当日のお客が入っていたため、部屋の確認もできず、翌日昼にしかわからないため明日もう一度連絡を下さると言って次の日待っていましたが、夕方に連絡が入り結局ありませんでした。こっちは昼にはわかると思い電話を待っていましたが、その日一日ブルーな気持ちのままでした。もう少し親身なって対応してくれたっていいと思いました。情けないやら腹立つやら…もう使いません。

ビスタセミダブル【喫煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年11月01日 13:11:53

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
まずはお客様に不快感を与える対応を致しました事を深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
お忘れ物の件でございますが、お客様にとって大事な物を忘れたから、わざわざご連絡をしてきて
いるという、お客様の立場を考えない事務的な対応はサービス業にいる者として、あってなならない事でございます。今後基本である接客に関しまして、スタッフ一同再度見つめ直し、精進してまいります。
お部屋がお気に召さなかったこと、事務的な対応
にて不快感を与えたこと、折り返しのご連絡が遅れました事に対しまして重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年10月26日 19:22:58

サンルートは沢山泊まっているが
新橋は始めてでした。

部屋は綺麗だがやはり手狭。
新機軸でガラス張りなのは良いかと思いきや
トイレ時にロールカーテンは少々切ないかと。

最大の弱点はシャワー時に蛇口からも水がでてしまい
湯船内がかなり不快。

散々試したが駄目だったので
やり方の問題ではなく
欠陥かと。

カップルプラン【喫煙】ビスタセミダブル

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年10月27日 08:59:17

この度はご利用ありがとうございます。
今後はこのようなことがないよう、点検業務を
怠らず取り組んでまいります。

投稿者さん 2008年10月23日 00:25:07

10月の3連休中日の12日に利用させていただきました。
新橋は酔っ払いが多いイメージで今まで敬遠してたのですが
駅からも近く、ホテルのセキュリティーがしっかりしているので
女性でも安心して利用することが出来ました。
コンビニと直結しているので大変便利だし、フロントの方も大変ソフトな印象で好感が持てました。
部屋は少し狭いけれど、一人で泊まるには十分な広さだし、部屋から東京タワーが見えるのが嬉しいです。
部屋で仕事をするにも大変静かで、快適に過ごすことが出来ました。
まだ新しいのできれいなのだと思いますが、これからもこの清潔感は維持してもらいたいです。
また東京出張の際には利用させていただきます。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年10月23日 11:52:16

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お客様のから頂戴致しましたご意見の通り、設備維持管理・清掃をしっかりと行い、いつまでも清潔感を維持出来る様、努力してまいります。また、次回の機会がございましたら「癒し」をテーマに致しましたレディースルームもぜひお試しいただければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月13日 17:54:55

きれいで清潔感があり、設備も充実しており、快適でした。
また利用したいと思いました。

レディースビスタシングル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年10月15日 11:08:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも清掃をしかっりとし、清潔感が維持出来る様、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月13日 17:07:25

今回初めて利用させてもらいました。
立地もよくコンビニと直結でしたのでとても便利でした。

ベッドはとても心地よかったです。
ただ、ズボンプレッサーを使おうと思いましたがコンセントが届かず諦めました。
後、シングルとはいえもう少し広いとより快適だったと思います。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年10月15日 11:07:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも心地よくご滞在いただけますよう、設備維持管理に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月09日 15:07:44

正直、最初にホテルまで行くには、迷いました。看板が少し目立たないと思います。でも二度目からは迷わず行ける距離でした。部屋の大きさは決して大きいとは思いませんが不思議と落ち着き、現代的な作りにホッと和むのはどうしてでしょうか・・寝心地のよいベッドで、枕も身体に合っていてとても快適でした!・・。近辺には韓国料理など他国のお店があり、近距離で夜食にもランチにも美味しそうなお店が沢山ありました。総合的にみてもとてもよいホテルでしたね。ただ1件だけ言わせていただくと・・もう少しお安い料金だと嬉しいです!

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年10月09日 16:40:24

お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。(ベッドはシモンズ社製を使用しています)
料金面ではご迷惑をおかけいたしますが、日祝日や年末年始等、お得な料金もご用意しておりますので、ぜひまたご利用ください。

投稿者さん 2008年09月19日 11:55:17

東京では色々なビジネスホテルに泊まりましたが、全体的に一番良かったと思います。駅に近く食事をするところも沢山あり、又、コンビニに直結していて便利でした。
敢えて不満を言わせて貰うと、枕元の時計の秒針の音が非常にうるさかったことと、ズボンプレッサーやテレビ等の取り扱い説明が不足していました。
チャンスがあればまた利用したいと思います。

ビスタシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年09月23日 09:49:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にし、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月18日 11:54:09

寝心地のよいベッドでした。枕も身体に合って快適でした。
部屋の位置が東京タワーと反対側だったので夜景はエレベーターホールから見ただけなのがちょっと残念でした。

スタンダードシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年09月19日 10:25:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのお言葉、私どもにとりました何よりのお言葉でございます。ありがとうございます。
また、景観でございますが、ご滞在いただきましたお部屋タイプは全て汐留側となりますので、もしまたの機会がございましたら、ビスタシングルでのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月17日 21:34:56

やっぱり新しいのはいいですねーまったく問題ナシです。しいて言えば、部屋の机が狭いことぐらいでしょうか・・・・でも相対的にいいと思います。

ビスタセミダブル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年09月18日 03:07:27

このたびはご利用、ありがとうございます。
設備面はもちろん、スタッフの応対はいかが
でしたか?
今後もお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2008年09月17日 14:19:04

うっかりとこの度は喫煙の方を選択してしまい、どんな感じかと思いきや全くタバコの臭いもなくとても綺麗でした。自分ではめったに買わないであろうライトがお風呂場とベッド脇に置いてあり、試させていただきましたがなかなかリラックス効果があるものだ…と気に入った次第です。実際に、熟睡した為か、とても目覚めが良かったです。
ホテルの方々の対応も親切で、早速、次回の出張にも使わせていただこうと思っている次第です。

レディースシングル【喫煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年09月18日 03:01:57

このたびはご利用、誠にありがとうございます。
レディースルームは癒しをテーマに様々な
シーンをご用意しており、リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ぜひ、次回のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月15日 10:50:51

料金が高めでした。次は安いプランのときに行きたいと思います。長い髪の毛がいきなり便座にあったのでそうじのチェックをお願いします。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年09月15日 13:18:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃の不備により、お客様に不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃後の点検をしっかりとしてまいります。
また料金でございますが、お部屋の残り数が多い段階では、お得な料金にてご案内いたしておりますので、ご予定がお決まりになりましたらお早目のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月15日 10:22:36

9/13に宿泊しました。
ホテルに到着するまでに行き交う酔っ払いには少々緊張しましたが、ホテルに着いてからは安心でした。一階のコンビニがやはり大変便利でした。
就寝時間にはちょっと壁が薄いのかな…と外の騒音が気になってしまいましたが、総合的には満足しています。ありがとうございました。

スタンダードシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年09月15日 13:10:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けますよう設備維持管理に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年09月05日 20:58:21

新橋駅から近いとはいえ、夜に到着したので、酔っ払いサラリーマン達をかき分けてホテルに向かいました。正直、到着するまでは不安でしたが、ホテルについたらその不安は一瞬で消えました。
なんと言っても、部屋に入るまでのセキュリティーが完璧で安心しました。

まず客室に行くためのエレベーターホールでは宿泊カードキーをかざさないとエレベーターに乗れないし、レディースフロアに降りてからも、さらにカードキーをかざさないと部屋の前まで行けません。
これなら、酔っ払いが間違って部屋の前や廊下で騒ぐ事もありませんね。

また、レディースフロアの部屋の設備も大満足でした!
女性にとっては至れり尽くせり。

部屋からは東京タワーも見えましたし、お風呂では好きな音楽を聞きながらライトダウンしてゆっくり湯船でくつろげました。
また、二階の喫茶も23時までやっていたのでこちらでも美味しいコーヒーを頂きながらゆっくりすることができました。

出張の際にはまた利用させていただきます。

レディースセミダブル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年09月07日 01:15:45

このたびはご利用、誠にありがとうございます。
当館はセキュリティーを重視し、安心・安全に
お過ごしいただくための空間をご提供しています。また、レディースルームは癒しをテーマに様々なシーンを御用意しており、ごゆっくり
お寛ぎいただけたようで、スタッフ一同、大変
嬉しく存じます。
今後は設備面はもちろん、サービス面でも
満足していただけるよう、精進してまいります。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月01日 00:20:05

部屋もバスルームも値段にも満足しました。リンスインシャンプーじやなく、ホッとしました。また行く事があったら是非利用したいですね。お世話になりました。

カップルプラン【喫煙】ビスタセミダブル

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年09月01日 10:25:39

お褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様にご満足いただいて、私どもも「ホッと」しました。
「部屋」「バスルーム」「値段」に続いて、「ホッとするサービス」も提供していきたいと考えておりますので、機会がございましたら、是非またご利用ください。

投稿者さん 2008年08月30日 12:34:46

部屋と机が狭く、椅子が固く、作業はしづらい。

ビスタシングル禁煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年09月01日 10:19:38

また貴重なご意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました事柄は、残念ながらすぐに対応というわけには参りませんが、ご満足いただけるホテルをめざして今後検討してまいりたいと考えております。
またの機会をお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月28日 10:57:23

駅からも近く、周りにはたくさんの飲食店もあって、さらに1階がコンビニになっており通り抜けも可能で、大変便利で満足しました。ただ、窓のすぐ向かいがビルだったので、カーテンを開けられませんでした。でも総合的には大変満足です、また機会があれば利用したいと思います。

スタンダードシングル喫煙

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年08月28日 15:17:22

このたびは当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。私どものホテルは都内のビジネスクラスのホテルとしては比較的景色のよい方と思いますが、それでも一部で窓の外が向かいのビルに近い部屋がございます。誠に申し訳ございません。
すべてのお客様に景色のよいお部屋をご案内できればよいのですが、、、、。

「満足」の御言葉が私どものビタミン剤です。
次にお泊りの際にもより以上にご満足いただけるようがんばってまいりますので、是非またご利用ください。

夢遊旅人さんの 相鉄フレッサイン新橋烏森口 のクチコミ

夢遊旅人さん [50代/男性] 2008年08月23日 05:49:58

入口がわかりにくいが、部屋は機能的で特にお風呂の窓やガラスは、空間活用が上手で広く開放的に感じさせました。ひとつだけクレームが。チェックインして部屋に向かいその階についたらけたたましいベルの音が、部屋を開けるとなんと私の部屋からです。驚きながらもどこからか調べると、ベットの上の目覚ましがなっていました。たまたま前の宿泊者がこの時間に目覚ましをセットして解除してなかったのでしょうが、かなり驚きました。
清掃時にきちんとチェックをしておいてください。それ以外は、立地も駅から近く、部屋もきれいでよかったです。

ビスタセミダブル【禁煙】

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年08月25日 01:53:50

このたびはご利用ありがとうございます。
目覚ましの件、御迷惑をおかけして、大変
申し訳ございません。かなり驚かれたかと
お察しします。
今後はこのようなことがないよう、点検業務を
怠らず取り組んでまいります。

投稿者さん 2008年08月19日 21:22:29

コンビニに直接行けるのでとても便利でした。繁華街の中にあるので食事するのに便利だと思います。ただ入り口が分かりにくかったです。

カップルプラン【喫煙】ビスタセミダブル

相鉄フレッサイン新橋烏森口 2008年08月20日 11:18:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。入口が分かりにくいとの事、大変ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。現在入口サインにつきましては検討中でございます。これからもお客様にご満足頂けますよう、努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。